2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「植松擁護してる奴はクズ。自分だけで他人の生きる価値を決めているキチガイ。お前が障害者になったら死ぬの?」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ibjm):2020/04/18(土) 19:15:33 ?2BP ID:pm7zwkCx0.net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
【悲報】植松聖「重度の障碍者は生きてても仕方ない。安楽死できる世界が目標」 これいうほど間違ってるか? [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587176498/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-tZ20):2020/04/18(土) 19:16:08 ID:059niaaDM.net
でも安倍総理の意向だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-jmon):2020/04/18(土) 19:18:17 ID:Mct5cVn0M.net
まんことかいうナチュラルボーン差別主義者がそれ言うのは草
お前がKKOに生まれたら社会から見捨てられても文句言わず野垂れ死ねよ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-PtbJ):2020/04/18(土) 19:19:32 ID:q9b6Objf0.net
マンさんのものがそんなこと言う訳がない
はい松

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-/5Co):2020/04/18(土) 19:21:18 ID:0jilxyA5M.net
なったら、じゃなくて既に障害者だし
社会復帰するには遅すぎる年齢だし
眠るように楽に死ねるならいつでも死ぬ覚悟はできてるが
死ぬな生きろって言って無理矢理生かそうとしてるのは
社会と言う名のお前らだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-NFaW):2020/04/18(土) 19:23:22 ID:5nPliT1k0.net
ぶ〜めらん〜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 19:45:38.22 ID:CDZkBb2X0.net
上松は可哀想なんだよ、秋葉原の加藤もな
給料が五万円高ければ、ああなってないと思うんだよ
日本の労働環境が生み出した現象だよ
社会がおかしいんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf67-enQN):2020/04/18(土) 20:23:24 ID:QjrCRJ9t0.net
植松擁護してるやつは底辺連中だからな

自分が同じ負け組になったときの自己正当化として言ってる可愛そうでどうしようもないやつらだよ
悔しかったら底辺から這い上がれや

9 :芋田治虫 (ワッチョイ bfc5-eIlj):2020/04/18(土) 20:39:35 ID:mDEXDAy/0.net
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者が、ヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小学校、中学校、高校でやるようにすればいい。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。

10 :芋田治虫 (ワッチョイ bfc5-eIlj):2020/04/18(土) 20:40:44 ID:mDEXDAy/0.net
>>9
植松聖がヘレン・ケラーの生まれ変わりの可能性があるし、障害者を殺した殺人者にヘレン・ケラーの生まれ変わりがいるのは?いし、障碍者を傷つけた犯罪者に、ヘレン・ケラーの生まれ変わりがいるのは間違いない。
マジでヘレン・ケラーなんて、障害者じゃなきゃ張り倒されて当然の奴。
ヘレン・ケラーがくたばった日か、奴の誕生日か、相模原市障害者施設殺傷事件があった日に、ヘレン・ケラーの本が破られるという事件が、全国で相次げばいいのに。
世界が平和になりますように。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-9Hp0):2020/04/18(土) 20:54:20 ID:OnXuSSsGM.net
殺人犯を擁護するヒトは基本的にいない

死刑制度への見解が人権意識の高いヒトほど特徴的になる
何年も何年もヒトを処刑するシゴトについてる司直は
哲学化する

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-Pmj7):2020/04/18(土) 21:18:03 ID:SHBjCWUH0.net
日々誰か殺してくれって思ってます

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-pqZl):2020/04/18(土) 21:54:39 ID:DV9McZdW0.net
>>3
鏡に向かって喋ってんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-pqZl):2020/04/18(土) 21:55:53 ID:DV9McZdW0.net
親が金払って殺してくれって頼んだんでもない限り勝手に殺したら駄目だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sadf-cehv):2020/04/18(土) 21:57:05 ID:ZsQlQWCea.net
植松の動機は同族嫌悪だから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77ea-NlF8):2020/04/18(土) 22:09:30 ID:6M+xD8XQ0.net
自分だけというが客観的事実の組み合わせは介在してるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f14-EklQ):2020/04/19(日) 01:05:02 ID:JEQJ149Z0.net
植松の是非はともかくやまゆりに放り込まれた障害者って自分で死を選べる判断能力すらないやろ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200