2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「また日本がやらかした笑」「日本人はアホだわ」「日本って感じ」 逆ホルホルの魅力 [118128113]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-0RdL):2020/04/18(土) 19:28:50 ?2BP ID:YWOeeXifM●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【画像】アベノマスクを洗った結果・・・介護施設のセンター長『これは現場では使えない』 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587197547/

2 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-RkkS):2020/04/18(土) 19:29:05 ID:LyVPbmwwp.net
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==        `-::::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i    、,へ、 ♪
   (i ″   ,ィ____.i i   i //    ,ン∴゜_ゝ
    ヽ i   /  l  .i   i /   /x/`
      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /x/
   ,. - '`''ヽ  `ー'´ / ヽル,.イ    うちで踊ろう いわばまさに
  /     ` "ー−´  ./Xj !lリ    アベノマスク 1世帯2枚
 /`丶、/   ´, -- 、,/x./! /
/  ` ー- 、  _/  /x./ /  !     
ヽ_____ `丶、r'⌒ヾ´ ヽj  |
 /   ,.`ヽ、 ヽ _.ノ   !  l
,' !    ヾヾ_>l r;ィjゝ__ , <ヽ _/
! 丶    ヾj レ'´/_,. >-──-、
ヽ ヽ         / '´         ヽ
  \ 丶、   /         ___     !
    丶、 __フ´      /   ヽ   ヽ
     | ! 丶=、__,/j     l    ヽ
     | !7- 、__三_二ヽ     ヽ   ヽ
     ll |   l | i::|  l|ヽ.     l    j
      |j |   ! | l::|   ! i;!     | _/ーr=ァク
     ‖|  │l |::|   l l:|     「 ト-‐彡=‐'´
     ,!l |  │| |::|    !│   | ヾ= '´
      l:l l    |;:j |_j   | |L__  |
    /_j_j    |l |     | |ノ `T´
           └ '       ート 、_ 丶
                 ヾ=-ニ-'`ヽ
                  ` =='′

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-Jyy8):2020/04/18(土) 19:30:48 ID:YvTK2ed+0.net
ネットで真実を知った普通の日本人?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 19:50:40.16 ID:J4Vtc6jh0.net
なぜかスカッとするよね。日本人なのに。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-sPpe):2020/04/18(土) 20:27:22 ID:tJiOP0KGM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/VYkuplLh9bU

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-LhzV):2020/04/18(土) 20:43:57 ID:x4oMVdXRa.net
それでも安倍を支持し続けてる日本人

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 21:52:34.89 ID:DV9McZdW0.net
>>4
安倍支持してる衆愚よりは賢い気分になれるからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 01:19:35 ID:PGXDcdxs0.net
ジャップにもいいところあるよ
やたらと和だとか日本文化とか小うるさいけど、昔からあるものが畳くらいしかないの、ござww

馬鹿にしてるわけじゃなくて、外から来たものに柔軟だということね、自覚ないのが非常にもったいないけど
まあそれでもその柔軟さ(悪く言えば節操のなさ)は滅びに向かって全速力のジャップにとっては一筋の光明だと思うよ
ものすごくかぼそいものだけどね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 01:20:07 ID:PGXDcdxs0.net
↑というようなことは俺は定期的に書いてる
別にこの島とサルを罵ってばかりでもない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-PDGq):2020/04/19(日) 01:20:24 ID:0rAhU89Y0.net
ジャップのホルホルオナニーは明治からある。

明治維新は、イギリスによるジャップの植民地化だけど、
イギリスはジャップにそれを隠したかった。
反感をもたれずに済むから。

しかし、すると江戸まで中国、朝鮮より
圧倒的に劣っていたジャップがなぜ急に西洋化できたのか、
という謎が残ってしまう。

そこで登場させたのが、ホルホル情報。
「ジャップは気づいてないけど、実はジャップはすごいんだよ」情報。
ジャップの大好きな「日本人論」「日本論」のはじまりはじまり。

客観的にジャップの国力、歴史を見れば
ありえないのに、未だに大半のジャップは
「日本はすごい国」と騙されてて笑えない。
イタリアより上だと普通に思ってるからな。

そもそも首都の東京を米軍基地にほぼ包囲されてるくせに
「ジャップはすごい国!」とかありえねーだろマヌケ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-HvAy):2020/04/19(日) 01:21:13 ID:aaGxKc+S0.net
和病の治療に必要な行為

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c5-Ho7r):2020/04/19(日) 01:22:42 ID:0hOrpikl0.net
マウントは楽しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-PDGq):2020/04/19(日) 01:24:35 ID:0rAhU89Y0.net
中国様>>>>>>糞ジャップ

・馬車(軍事力、流通)
中国様:なんと「紀元前17世紀」の殷の時代から使用
ジャップ:江戸時代にも無し。しかし「ものづくりの伝統」を誇るw

・経済(紙幣)
中国様:なんと10世紀に世界で初めて「紙幣」を流通させる。すごい。
ジャップ:当然「紙幣」なんて立派なものは江戸時代にも流通せず w 貨幣も中国様の貨幣まで流用。

・経済(税)
中国様:漢の時代(紀元前206年〜)には通貨で徴税
ジャップ:江戸を通して「米」中心 w もはや動物www

・科挙
中国様:598年からスタート。
ジャップ:最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄だけ

・文字
中国様:独自に美しい文字を創造(漢字)。
ジャップ:独自の文字は無し。中国様の文字とそこからの派生文字を利用。

・共通語
中国様:3世紀頃から発達
ジャップ:江戸時代まで実は公用語といえるのは中国語だけ。

・尊敬される政治家
中国様:漢の劉邦から孫文、周恩来、?小平、毛沢東まで多数
ジャップ:ゼロ。今も昔もヤクザと山賊だけ。

・料理
中国様:説明いる?
ジャップ:明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w w

・お茶
中国様:数え切れないほど種類が豊富
ジャップ:緑茶、ばん茶、ほうじ茶、麦茶、抹茶くらいでおしまい w w

・最古の「稲作遺跡」
中国様:1万4000年前(世界最古)
ジャップ:3000年前

・アーチ構造
中国様:紀元前から城門などに使用
ジャップ:江戸時代にようやく伝来。「眼鏡橋」などと呼んで大はしゃぎ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-W65u):2020/04/19(日) 01:26:11 ID:3HEf3KfWM.net
自分がジャップじゃなくて名誉白人だと思ってるジャップケンモメン達

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:26:50 ID:Qj7cnlHs0.net
逆ホル

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-PDGq):2020/04/19(日) 01:27:26 ID:0rAhU89Y0.net
個性あふれる日本の伝統芸術

https://i.imgur.cOm/QcqYtde.jpg
https://i.imgur.cOm/L4YhJWv.jpg
https://i.imgur.cOm/Ol9BRpD.jpg
https://i.imgur.cOm/NM0D4Ws.jpg
https://i.imgur.cOm/MlS9hiC.jpg
https://i.imgur.cOm/eS4hjqd.jpg

別のタイトルつけてるから、
模写だ習作だとの言い訳は一切通用しない。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:28:34 ID:Qj7cnlHs0.net
右左の闘争だけじゃなく
世代間闘争
あと陽キャと陰キャの闘争も加わったなw

俺は左若陰属性

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-PDGq):2020/04/19(日) 01:28:58 ID:0rAhU89Y0.net
明治で糞ジャップがイギリスに植民地化される前は、
圧倒的に「朝鮮文化>>>>糞ジャップの猿真似」だったからな。

・儒教
朝鮮:朝鮮の学者の編著が、中国の儒者にも古典として重用される。
倭猿:そんな学者はもちろん皆無。おそらくほぼ誰も朱子学は理解できなかった。

・文学
朝鮮:中国で名詩集が編纂されると、朝鮮詩人の作品が頻繁に選ばれていた。
倭猿:もちろん誰も選ばれていない。猿も詩を書くの?というレベル。

・科挙
朝鮮:長く実施。家柄が低くとも優秀なら出世できる道があった。
倭猿:もちろん実施されず。19世紀になっても家格が全ての土人世界。


秀吉ジャップが朝鮮から惨めに追い出されると、
ジャップじゃ一大朝鮮文化ブーム。
陶芸や朱子学。田舎猿ジャップはやっと朱子学に触れて大喜び。
しかし実は結局どのジャップ学者(自称)にも難しすぎて朱子学なんて理解できなかったがな wwwww
実存主義だ構造主義だポストモダニズムだと大騒ぎするが、
結局後には意味のある仕事が何も残らない今と一緒w 猿あほすぎ www

しかも江戸ジャップの権力者は土人だから、「儒教=上への服従」と都合よく改悪させて、
いまだに儒教が誤解されたままだからな。こんなもん朱子学も糞もあったもんじゃねえ。
ほんとしょうもないは糞ジャップは。

ちなみに朝鮮通信使の宿泊場所には、猿の自称学者が押し寄せて来て、
「漢文の添削」をしてもらったそうな w
これが当時の、朝鮮>>>>>>倭猿 という事実を赤裸々に示してるわなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-Tz4A):2020/04/19(日) 01:29:06 ID:QkbEtXJu0.net
最初にジャップジャップ連呼してるの見た時は
こいつら日本がそんなに嫌いなら出ていけよとか思ってたけど
今はわかるわ
終わってるんだよ、日本

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5745-Y4fD):2020/04/19(日) 01:29:32 ID:btPe7CfH0.net
日本人は世界一謙虚!誇らしい!

これがマジだったのが日本ホルホルの始まりだったと思う
どう見てもネタにしか思えないのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:30:21 ID:Qj7cnlHs0.net
出て行かなくてもコロナがガラガラポンしてくれて
面白いわwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-PDGq):2020/04/19(日) 01:32:03 ID:0rAhU89Y0.net
ジャップ大好きな、

にほん、にっぽん

もしょせん、漢字の中国音読みというw

国名からして中国語w

ジャァァァァァァァッッッッッッププププウウゥゥゥゥ wwwwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff3-Ho7r):2020/04/19(日) 01:32:08 ID:zXAYO3fV0.net
逆ホルホルとかいうワード創作して逆襲しようとしても無意味なんだよなあ
まず絶対流行らないし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:32:36 ID:Qj7cnlHs0.net
やらかしてアホな日本が大好きw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb9-thIy):2020/04/19(日) 01:33:20 ID:TtUtuHZe0.net
これだからジャップはやめられないんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a7-MUuL):2020/04/19(日) 01:34:03 ID:63V6lrbm0.net
いつまでもネタ国家でいてくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:35:25 ID:Qj7cnlHs0.net
ダメダメな安部を国民が選らんでる時点で
THE JAPだなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/19(日) 01:35:55 ID:Qj7cnlHs0.net
やらかしてアホなのが大好きなんだよ
だって安部選んでるんだぜ?w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576d-Jy0u):2020/04/19(日) 01:37:02 ID:kmWl3NK40.net
世界に誇れる事故みたいなやつよりはまともな精神状態

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf40-/irN):2020/04/19(日) 01:37:15 ID:AwptoH5E0.net
俺らのメインコンテンツ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-YAOb):2020/04/19(日) 01:41:09 ID:T7OOzyPx0.net
チョンモメン隔離スレの魅力

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-YMv4):2020/04/19(日) 01:46:43 ID:n/LaRCsB0.net
コロナ鬱じゃなくて日本無能鬱のほうがヤバイんだが

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200