2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャル 西浦教授「感染はピークに達した」 よかった [761216991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 21:13:24.16 ID:RNo3T5Se0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020041802100040.html
久米宏が「接触8割減」の新型コロナ対策案を解説 北大・西浦教授 ...

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 21:17:25.66 ID:2SrVndVI0.net
1月前もデマ流してたよなNHK

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0b-IHcq):2020/04/18(土) 21:23:30 ID:47GnwE7T0.net
NHKは安倍自公という組織犯罪集団の広報部
受信料を払ってる人たちは、暴力団に活動資金をお布施してるのと同じで、共犯者だからな
受信料は払っちゃダメ、NHKは見るな
仕方ないから受信料払ってるとか言う人いるけど、仕方ないから暴力団にお布施するとか道理が通らんだろ
組織犯罪集団に活動資金を与えるな
NHKを無視することで、兵糧攻めにして解体に追い込め
一般国民はNHKを捨てろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 21:46:28.74 ID:Oin1Qt5qd.net
いっつもピークアウト言ってんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ca-WTzY):2020/04/18(土) 21:50:02 ID:VyXNhX8+0.net
尾身教授「検査のスピードをもっとあげるべき」
「『検査機関』では、実は今一日1万3千検査できるキャパシティがある。
ところが実際行われてるのは4千とか5千」
「それはなぜかというと、
そこに至るまでにいろんな障害があって、帰国者接触者外来のところでブロックさ…なかなかスムーズに行かないということであります」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff45-EWPm):2020/04/18(土) 21:53:00 ID:bMehZFtC0.net
次はもっと大きいピークがあるわけやね。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-xa8R):2020/04/18(土) 21:53:07 ID:wuty16ju0.net
04531804530404■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff97-VTtZ):2020/04/18(土) 21:54:03 ID:mpqt9ZbJ0.net
表示は9999連発だが内部的には数万のダメージが通ってる状況

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-+ZVK):2020/04/18(土) 21:54:35 ID:Ap452w4/0.net
そんなこと言ってないのになんでデマ流すの?、

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7712-Ho7r):2020/04/18(土) 21:54:49 ID:49RN68PH0.net
こいつの考えは机上の空論というやつで
実は現実が全く見えてないのではないかと
ちょっと前から疑い始めてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-Mc6w):2020/04/18(土) 21:55:47 ID:lhYgmueq0.net
ピークが維持されるんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5710-zL99):2020/04/18(土) 21:56:30 ID:BbpE5Vjy0.net
>>4
Twitterで言ってる泣きごとが本音

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx8b-kbCT):2020/04/18(土) 21:56:48 ID:ABm9AvdJx.net
言ってねえだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4f-jO8k):2020/04/18(土) 21:57:24 ID:uZA9OK5lM.net
そのピークは何度でもやってくるってね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfee-O/g9):2020/04/18(土) 22:01:42 ID:+j3Ii54i0.net
これ半分ワークアウトだろ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-e309):2020/04/18(土) 22:02:25 ID:3i4x8x9Q0.net
永遠の1〜2週間

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6d-Ho7r):2020/04/18(土) 22:03:17 ID:+TVxty7g0.net
(第1次)ピークは終わった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-Dagl):2020/04/18(土) 22:28:12 ID:E5Y1y52Ua.net
>>1

すげーな久米。




>できれば7割でもいいんです、なんてアベノマスクがぽろっと言ったりなんかして。
>あれはバカの骨頂で、8割っていうのは数式から出た数字なんですよ」と力説。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd6-Oxcf):2020/04/18(土) 22:33:50 ID:b/i6O6lq0.net
>>1
とみーなんか及びもしないな
久米復活はよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70b-eIlj):2020/04/18(土) 22:34:50 ID:GsUbdmHo0.net
今夜が山田

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 22:37:16.94 ID:gDI+JTR60.net
確かに西浦は首都圏でこれ以上は大きくならないようなことは言ってるけど
今の規模の感染者数が続くと医療機関が持たないとも言ってる
少なくとも東京は医療崩壊免れない気がする

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 22:37:54.20 ID:nQEZpza20.net
イタリアスペインを見るとピークに達した後は拡大しないだけで安定して感染者死亡者を出してる状態だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 22:38:37.71 ID:ITTT/3lC0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4
いおぽ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 22:39:03.24 ID:ITTT/3lC0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても

このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー

一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq

0ぽp

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-MKh2):2020/04/18(土) 22:41:37 ID:zMnIs5dU0.net
小保方晴子vs岡田晴恵

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 23:04:57 ID:2fCeBiLB0.net
>>22
ピークはあくまで「新規感染者」だからな、死亡者数はそれを二回微分したものと考えていい
新規感染者が抑えられて、感染者総数もいずれ頭打ちになって、タイムラグを経てようやく死者が減っていく
でも新規感染者が減ればその死者減というフェーズが見えてくるのも確かだから次の話を始めてる

この島は先の見通しをするような状況ではない、というか見通しをする状況づくり自体を拒否しているようなもんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 23:06:00 ID:2fCeBiLB0.net
逆か、死亡者数を二階微分したら新規感染者か
新規感染者から見たら二回積分して死亡者数だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 23:28:45 ID:2fCeBiLB0.net
さっき「欧米でのロックダウンは失敗」とか言ってるレスを見たけど、何を見てそう思ったんだろうが
一部欧州国では新規感染者数がピークをうってるじゃん、検査の限界か意図的に隠したのでなければ目論見通りだろうに
アメリカもおそらくいずれそうなるだろう、トランプが短気起こして無理に解除とかしなければな

もしかしてこの積分とラグの意味がわからず死者が出続けているから「失敗」とか言ってるんだろうか
微積って高校数学でやるよね?なにしてたの?
それとも西洋にシステムとツールもらってもその意味がわからず猿真似し続けてきただけのサルだってのか?なあジャップ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-V0x5):2020/04/18(土) 23:36:51 ID:4GTzYmnoa.net
>>10
西浦先生も含め専門家会議のメンバーが可哀想なのは前提となるデータがまったく当てにならないことだと思うぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 23:40:08 ID:2fCeBiLB0.net
>>29
それはおもう
かといって違うデータがあるわけでもなし、かといって「これはあてにならない」とポイ捨てするわけにもいかないし
「政権から距離を置いた”トンデモ”」という立ち位置にならないとこの島で自由に話をすることができないというね
終わってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:45:12.32 ID:JtAHWTKD0.net
クラスター対策班だからこいつのデータの根拠はクラスター限定だからなw
調べたら8割の人は誰にもうつしてなかったとか濃厚接触者だけPCR検査して平気で言う。満員電車乗って同乗した人に一人もうつしてないという前提の数字がデータ。それで出した再生産数に何の意味があるんだよw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:45:56.07 ID:swFuHkmA0.net
>>21
先々で人数増えても、医療機関が持たなくなった結果感染が大きくなったって言い訳しそうだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:47:17.93 ID:H+s3B8AX0.net
毎日記録更新ってことだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:47:21.09 ID:MbOC2o8M0.net
データ改竄しまくってる奴らがそれを元に発表しましても・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:47:36.87 ID:wnYeOtSC0.net
>>29
いや、そのデータでも十分だといい続けたのが専門家会議だし
岩田他感染症の専門家(笑)だった

やつらは安倍と一蓮托生
戦犯だからコロナなき世界で処刑されるべきだと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-Dagl):2020/04/18(土) 23:52:01 ID:QDJw7znA0.net
2月にピークアウトっていったじゃないすか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:56:32.08 ID:2ugU/pKo0.net
>>36
これな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:57:51.05 ID:jl0WIcsc0.net
お前の中ではそうなんだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 23:59:23.08 ID:uJCcX0XUd.net
メルトダウンもしません

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 05:47:28 ID:PGXDcdxs0.net
さっき「欧米でのロックダウンは失敗」とか言ってるレスを見たけど、何を見てそう思ったんだろうか
一部欧州国では新規感染者数がピークをうってるじゃん、検査の限界か意図的に隠したのでなければ
「そこから感染者総数、死者数と減少させていく」という目論見通りだろうに
アメリカもおそらくいずれそうなるだろう、トランプが短気起こして無理に早期解除とかしなければな

もしかしてこの積分とラグの意味がわからず死者が出続けているから「失敗」とか言ってるんだろうか
微積って高校数学でやるよね?なにしてたの?
それとも西洋にシステムとツールもらってもその意味がわからず猿真似し続けてきただけのサルだってのか?なあジャップ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 05:49:46.48 ID:PGXDcdxs0.net
あーある奴が「高校数学なんて使わない」って言ってたか
だから素人でもわかるような外国の感染症対策方針を理解(not同意)できねえんだよ
そんなこと言ってた奴は検査不要とかほざいたあげく平熱でパニック起こすしな
本当に勉強を受験用のものとしか思ってねえんだな、やっぱりジャップは人じゃなくて猿だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 05:50:37.96 ID:5fx52zKY0.net
2月にピークアウトしてるはずなのになぜ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 05:55:06.53 ID:wMWA9T5b0.net
久米宏が安定していて安心した

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97b1-+ZVK):2020/04/19(日) 06:58:59 ID:+3MRCgy60.net
ピークってことはもう100万人は感染したのか
早いな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-xa8R):2020/04/19(日) 07:11:14 ID:/xitQP6R0.net
「災害だからしかたない、備えが不十分だったわけではない」という論調の番組がこれからいくつも作られそう
NHKで八甲田山をテーマにした番組をやっていたが、冬装備はちゃんとしていたなんて大嘘こいてたからな
実際には靴下の替えすらもっていなかったのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:32:36 ID:PGXDcdxs0.net
>>45
原発事故について作ったスタッフもまだ生きてるからな
経験値ありますわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70c-R0o5):2020/04/19(日) 07:33:27 ID:o8T/AVoy0.net
よかったーGW解禁だな

総レス数 47
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200