2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 5ch専門板が、ダークウェブになってた。 BBSPINK住人 「ヤバイ奴らは専門板に潜んでる」 [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-hEex):2020/04/18(土) 21:59:11 ?2BP ID:mQliXFf/0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/
ソースBBSPINK板住人

・ここは普通のエロを楽しむ所
・ヤバイ連中は専門板に潜っている
・専門板は過疎ってる上に板が何百個もあるから隠れるには十分
・いまや5ch専門板がダークウェブだよ こりゃ
・あいつらは手に負えないわ

↑マジ??

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-w7y9):2020/04/18(土) 22:00:52 ID:I+N1YjKBd.net
>>1
TOKIO城島が教える、食器洗剤でウィルス退治
https://
youtu.be/nGzN1QoHbt8

ちなみに使われている洗剤はキュキュットだが0.5%以上の界面活性剤ならおk
マイペットは0.2%なので無理

4/15(水) 1:47配信日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-24150020-nksports-soci
米疾病対策センター(CDC)が「医療従事者の靴底が新型コロナウイルスを運ぶかもしれない」というリポートを発表した。

米国の報道によると、中国・武漢の病院内で空気や物の表面を調べた結果、集中治療室で働く医療従事者の靴底からのサンプルのうち、半分が陽性だった。また医療従事者だけが出入りする薬局の床は陽性率が100%だったという。

リポートは医療従事者に、感染患者の病棟を出る時に、靴底を消毒することを強く勧めている。日本人は自宅に靴を脱いで入るが、玄関での着脱などが感染と何らかの関係があるのか、注目される。

【新型コロナ】「医療従事者の靴底がウイルスを運ぶかもしれない」 米CDCが発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586886117/

【コロナ研究】新型コロナ、サージカルマスクの内側では4日後まで、外側(表面)では7日間以上感染力を示す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587117925/

椅子や床や壁の除菌を徹底しましょう
マスクを洗う際は0.5%以上のぬるま湯と界面活性剤を混ぜた水溶液に20分漬け込みましょう🤒

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-XiVN):2020/04/18(土) 22:03:32 ID:mQliXFf/0.net
3

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-MYPE):2020/04/18(土) 22:09:01 ID:UDgMOFvEM.net
>>2
0.5%のぬるま湯に界面活性剤混ぜるってそれ殆ど界面活性剤やんけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1b-AOao):2020/04/19(日) 00:07:06 ID:X1ARmUto0.net
ダークウェブかなんか知らんが
専門板は昔から基地外がたくさんいる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-Ho7r):2020/04/19(日) 00:10:21 ID:GIBidCwC0.net
定義知らねーのか
httpでクロールできる時点でダークウェブじゃねえよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-e4Ms):2020/04/19(日) 00:14:04 ID:9t0SbAUO0.net
ダークウェブの掲示板見てきたけど
IPで荒らしをBANするみたいなのができないから荒れ放題に荒れてて面白くなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ae-ycCE):2020/04/19(日) 00:30:43 ID:jHPOqvST0.net
映画板で
3か月くらい一人の男に粘着して
ずーっと長文で文句言い続けてた頭おかしいやついたな
ちらほらほんとに頭おかしいやつってのはいる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0c-m7RQ):2020/04/19(日) 01:54:46 ID:+34WMGAT0.net
潜むって何から隠れてんだよ
レスしてるだけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf30-LrUM):2020/04/19(日) 03:22:35 ID:5UjG81mC0.net
ソースは?

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200