2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ、糖質になる。「中国の感染者数はアメリカより多いんだ…俺は騙されねぇぞ…」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-uLtc):2020/04/19(日) 06:52:37 ?PLT ID:VL4ID4Sur●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
「中国の死者 もっと多い」トランプ大統領 武漢の死者大幅増で

アメリカのトランプ大統領は17日、ツイッターに「中国は『見えない敵』による死者の数が倍になったと発表した。実際にはその数字よりもはるかに多く、アメリカよりはるかに多い」と投稿しました。
中国では湖北省武漢市の当局が17日、死者の数を、2500人余りから3869人へと訂正しています。

トランプ大統領はこれまでも、中国での新型コロナウイルスによる死者数は中国当局の発表より多いという見方を示していて、みずからの主張が裏付けられたとアピールしたものとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200418/k10012394031000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 06:53:57 ID:XRQG8bm60.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e6-W65u):2020/04/19(日) 06:55:20 ID:qbE3o2xx0.net
中国は汚いから病が流行るんだ

↑これで余裕ぶっこいて2ヶ月無駄にしたコーカソイド国家

4 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ bf02-Tug8):2020/04/19(日) 06:55:47 ID:crmyUnl40.net
ここまで無能だとマジでヤバイね。
安倍ちゃんですらこんな事は言わない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-l1LR):2020/04/19(日) 06:57:38 ID:IIl3Gw8L0.net
やっぱ安倍とトランプ、アホ同士惹かれ合うんだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 06:57:41 ID:PGXDcdxs0.net
疑うのはわかるんだけど、根拠もなくアメリカより多いと言い切ってもなあ
でもアメリカ人のことだからこれで支持率上げそう笑笑

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff01-ubQD):2020/04/19(日) 06:58:43 ID:hobbIhye0.net
MAKE AMERICA GREAT AGAINしたのにw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 07:01:31.87 ID:Ypgb4jyIM.net
武漢だけはヤバいけど
武漢以外は大したことになってない

ニューヨーク以外も大したことになってるアメリカのほうがヤバいと思うで
そもそも医療を受けることもできん人が5000万くらい居るんやし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57b3-Rn0C):2020/04/19(日) 07:02:04 ID:wq+wI8OR0.net
ピンチだといい顔するなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-a7D8):2020/04/19(日) 07:02:47 ID:CA8dvbaw0.net
トランプはコロナで自国民を何万人も殺したからな
最初インフルみたいなもんだから対策いらねwwwとか言って大量死引き起こしたから
全部中国が悪いWHOが悪いで馬鹿を騙すしかない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-UPEV):2020/04/19(日) 07:02:55 ID:l9HWQzNs0.net
偏屈な老人をトップにするからだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Tz4A):2020/04/19(日) 07:03:37 ID:dyHR/5iWr.net
何でこんな人物が巨体国家アメリカのトップになれたのか不思議。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:03:47 ID:PGXDcdxs0.net
>>8
ニューヨーク以外も大したことになってるか?
カリフォルニアとか抑えてる方だと思うが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ba-REwm):2020/04/19(日) 07:05:46 ID:f5qIENU90.net
>>1
死者だろちゃんと立てろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:05:50 ID:PGXDcdxs0.net
>>12
覇権国の地位がやばいという焦りに加えて格差の拡大による内部崩壊起こしてるからじゃね
元々アメリカ生まれアメリカ育ちはあまり頭よろしくないようだしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-2Pyt):2020/04/19(日) 07:08:23 ID:rUTNLmB6M.net
今CNN BBCで会見やってるな
通訳無いから分からんw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 07:09:48 ID:XRQG8bm60.net
>>13
シリコンバレー、実際のコロナ感染者数は公式発表の50倍超
スタンフォード大学の調査
https://www.afpbb.com/articles/-/3279177

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1795-ycCE):2020/04/19(日) 07:11:33 ID:GJFYpswn0.net
アカン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-AOao):2020/04/19(日) 07:11:37 ID:S947s5g9a.net
一応の収束みた後の米国ってどうなるんだろな
とんでもない猜疑心の塊化しそうで恐ろしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-2KjN):2020/04/19(日) 07:13:00 ID:sCPMwqc+0.net
ネトウヨと糖質の親和性は異常

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf7a-9YMR):2020/04/19(日) 07:15:07 ID:AGrlqioL0.net
>>1
俺もそう思う。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:15:46 ID:PGXDcdxs0.net
>>17
それは知ってるよ、でもそれ抗体検査でしょ?
死者数の捕捉が大きく足りていないということでなければ、記事にもあるように致死率が低いということにもなる
平熱パニックみたいに「死ななきゃ大丈夫」という気もないが
実際の重症者、死者数が抑えられているなら別に問題ないわけだし、その話は「克服」に対して大きな意味を持たない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fca-ycCE):2020/04/19(日) 07:15:58 ID:jBl0ZAI+0.net
携帯の解約者数とかさあ
もっと嘘をつけない数字を攻めてほしいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:17:12 ID:PGXDcdxs0.net
ただこの島の場合は別だよ、そもそも症状のある感染者すら大半を捕捉しきれてない可能性が高いからな
これからどれだけの数が苦しんだり犠牲になるかがわからない、これは克服なんておぼつかない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:19:05 ID:PGXDcdxs0.net
>>23
それ大紀元ソースだからなあ
俺が覚えているのは、15年くらい前かな、「バイカル湖の水を奪い合って中露で戦争が起こる」ってやつ
数日しかいなかった東亜で真実として語られていて愕然としたのが懐かしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イルクン MMdf-WYOH):2020/04/19(日) 07:19:32 ID:v9KSJrJlM.net
>>24
日本にはBCGとマスク2枚があるし
いよいよ危なくなったら神風が吹いてウイルスなんか吹き飛ばしてくれる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 07:20:24 ID:XRQG8bm60.net
>>25
東亜とやらのそいつら今どんな言い訳してんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:23:53 ID:PGXDcdxs0.net
>>27
数日しかいなかったからわからん笑
その後の接点はアニメ山田とかハゲキ板長といった嫌儲との悶着しかない
おそらく、デマを信じては忘れデマを信じては忘れで同じこと繰り返してきていたし今もそうなんじゃない?
その数日間、「北朝鮮をブッシュが空爆してくれる」とずっと言われていたのも覚えてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM5b-P7Lg):2020/04/19(日) 07:30:07 ID:PbRQxJ3iM.net
もし中国の細菌兵器説が本当なら中国の感染者数のほうが多いっておかしくね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-+8OO):2020/04/19(日) 07:31:33 ID:HK+ZNctv0.net
今回のコロナ対応
【有能】
蔡英文 文在寅 キャリーラム
【無能】
安倍 トランプ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e8-UPEV):2020/04/19(日) 07:31:36 ID:6j9jfg1P0.net
(裁判長 説明 十数分)
「何故、この原告を懲戒請求者を選んだのか?原告の関係と?どういう事をしたからなのか?」
被告  「活動に着目したから、、、、」
裁判長 「朝鮮学校への補助金の支給への声明が問題なのか?理事になっているからなのか?この原告が朝鮮学校への支給に関わっている事を、どう、考えたのか?」
被告  「選んだのは私ではないのでわかりません。」
裁判長 「え?じゃあどういう理由で?選んだのですか?」
被告  「ちょっと、わかりません。」
裁判長 「え!!どういう理由かわからないのに選んだという事になるのですか?」
被告  「ブログから、、、、、」
裁判長 「だからブログ?から?」
被告  「書面で答えているとおりです。」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-O/g9):2020/04/19(日) 07:34:05 ID:/9T2uyfj0.net
これは十分あり得るけどアメリカもまだまだ潜在的な患者や見落とされてるのも多いだろうから実態は謎
どんぐりの背比べしてても何も良くならないし他に責任押し付けてないで腹括れって状況だろ
ファウチ解任したらマジで殺されてもおかしくない状況にいながらやろうとしてんだろw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-nMAo):2020/04/19(日) 07:44:05 ID:vOpZUUfF0.net
お前の中ではな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 07:45:06 ID:XRQG8bm60.net
>>29
カモフラージュていう可能性はある

北京上海広州深圳の最重要一線都市ではなく
それより少し重要度が落ちる1.5線都市の武漢をカモフラージュに使う
アメリカは紛うこと無く最重要都市のニューヨーク

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-UPEV):2020/04/19(日) 07:45:50 ID:l9HWQzNs0.net
なんかアメリカ起源な気がしてきたわ。
スペイン風邪もアメリカだったし。
だったらアメリカのNYと欧州で被害甚大な説明がつく。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 07:48:47 ID:XRQG8bm60.net
>>28
なんや
白知の集団か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 07:49:34 ID:PGXDcdxs0.net
>>31
一方ジャッポリはヤフコメを提出した

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-Df86):2020/04/19(日) 07:49:43 ID:Zx489mgz0.net
これだけ感染力があるのに北京・上海が無傷って怪し過ぎるよなー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-EcD6):2020/04/19(日) 07:49:46 ID:HS0OhP8C0.net
余りにも死者増えちゃったからね
でもアメリカ人はコロナで死にやすい体質だったんじゃないかね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-HaOR):2020/04/19(日) 07:50:40 ID:TIEMiQka0.net
本年度アカデミー主演男優賞ゲット!
コングラッチュレーションドナルド!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-csEB):2020/04/19(日) 07:51:25 ID:nW8rSW7F0.net
こんな時に大統領が頭いかれてるとかアメリカは悲惨だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a6-Ho7r):2020/04/19(日) 07:52:12 ID:acZc1rsd0.net
国家の危機の時に本性が出るな
安倍やトランプを選んだわー国やアメリカは悲惨なことになってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-H69I):2020/04/19(日) 07:52:19 ID:fqdT24X/0.net
なんで数を競ってるのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b797-ycCE):2020/04/19(日) 07:56:08 ID:xojHh9rP0.net
>>19
中国やWHO叩きも大概だけど
一部民主党系知事州に対して「共和党支持市民はロックダウンを解除するように働きかけろ」!と
抗議活動も煽っているからな(人が密集するから却って解除が遅れる)
トランプ当選時は冗談半分で「第二次南北戦争勃発」とか言われていたけど
経済状態次第ではひょっとするかもしれん…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-9YMR):2020/04/19(日) 07:56:53 ID:oVEbEjej0.net
これに付き合わされてる官僚・公僕らが可哀そうやわ
取材受けてた軍人の目とか「俺に振るな」オーラが凄かったし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97bf-Ho7r):2020/04/19(日) 07:57:46 ID:6vNivnbW0.net
他所の国のこと言ってる場合か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMab-kDWR):2020/04/19(日) 08:00:35 ID:gXVP6CQ6M.net
>>15
リンカーンですらアメリカ独立戦争後の生まれなんですがそれは

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-9YMR):2020/04/19(日) 08:01:38 ID:oVEbEjej0.net
>>15
ジャクソンが悪い(極論)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 08:02:24.49 ID:PGXDcdxs0.net
>>47
リンカーン一人で大統領を決めてるわけじゃないわけでしょ
マクロの話をしているつもり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/19(日) 08:05:13 ID:bkNEygMp0.net
>>13
United States Coronavirus: 736,790 Cases and 38,920 Deaths - Worldometer
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

NY NJ近辺で半分やけど死者1000人超えてる州が8つもある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977b-tgOV):2020/04/19(日) 08:05:15 ID:KYdO+I280.net
他国よりマシで自国民抑えるんだぞ
安倍に習ったのかな?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/19(日) 08:06:57 ID:bkNEygMp0.net
>>30
トランプ、ボルソナロ、ベラルーシ、トルキスタン
はキチガイ枠

安倍は白痴枠

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Zuei):2020/04/19(日) 08:07:11 ID:VBV2WRIer.net
>>10
日本で中国が悪いWHOが悪い
って言ってる連中も同類だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-ItVH):2020/04/19(日) 08:11:25 ID:6NYtp5HC0.net
欧米はデブが多すぎるから死にまくってるんだろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:13:11 ID:vThKS90K0.net
コロナがエイズだとしたら
母子感染どうするの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:13:28 ID:vThKS90K0.net
子供がドンドン減っていくぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/19(日) 08:13:36 ID:bkNEygMp0.net
「対策は必要ない・封鎖は過剰だ・経済が重要だ・勝手に死ねばいい」がキチガイ枠。
日本でも小林よしのり、三浦瑠璃、池田信夫、以前の橋下が該当する。

「対策は先手先手しています(キリッ」といいつつ全く何もしない、余計なことしかしない、周回遅れ、が白痴枠。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:14:04 ID:vThKS90K0.net
みんなエイズの母子感染分かってる?
出生率は強制的に0.1になるのでは?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:14:38 ID:vThKS90K0.net
冗談抜きで出生率0.1未満の時代が来るのでは?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:15:03 ID:vThKS90K0.net
日本終わったな
絶滅まっしぐらだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa0-Ho7r):2020/04/19(日) 08:15:18 ID:Z+ZfTh1G0.net
元から糖質野良ウヨの王って感じだったろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/19(日) 08:15:58 ID:bkNEygMp0.net
院内感染あるから安心して子供作ってもらえるよう
産婦人科も完全に別病院にする必要あるよなー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-yWtd):2020/04/19(日) 08:16:06 ID:2FjUFVZca.net
唐突に戦争始めそうでこえーって

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:16:46 ID:vThKS90K0.net
実はエイズへの耐性であるスーパーエリート因子の発生率は北欧系白人が最多だ

エイズって事は母子感染するぞ
その意味わかってるか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-tZ20):2020/04/19(日) 08:17:09 ID:nww/P8310.net
トランプはDSと戦ってるらしいから
割とガチで思ってそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:17:24 ID:vThKS90K0.net
出生率が0.1を切るのでは?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/19(日) 08:17:38 ID:bkNEygMp0.net
>>63
2つの戦争を遂行するのは無理だよ
基地や空母に兵隊集めたとこで感染者が出て施設閉鎖からスタートだからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-VDSp):2020/04/19(日) 08:19:05 ID:8WLGE81Ya.net
スレタイ中国を日本に変えたらまんまチョンモメンだね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:19:29 ID:vThKS90K0.net
>>63
戦争は始まらない
子供が生まれないんだから

子供が生まれても先天的にエイズ、免疫不全なんだから
出生率は0.1を割るんじゃねぇの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c5-IHcq):2020/04/19(日) 08:19:54 ID:R3iGWgcJ0.net
アメリカはSEX控えてオナニーして下さいって言ってるけど
コロナベイビーはかなり多そう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-0Dj+):2020/04/19(日) 08:20:16 ID:s75w9R6V0.net
八つ当たりでいいから日本のゴミカッペを核ミサイルで攻撃して殺してくれればいいのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:20:53 ID:vThKS90K0.net
黄色人種や殆どの白人には
エイズ耐性である、スーパーエリートは持ってない
白人の殆ども母子感染する

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0b-Dezm):2020/04/19(日) 08:23:35 ID:igAeFX4Z0.net
まあアメリカより多いのは事実だろうな
一月の時点で中国人の子供が「人がたくさん死んでるんだ」とうっかりインタビューに答えちゃったくらいだし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-HaOR):2020/04/19(日) 08:24:47 ID:TIEMiQka0.net
ズわしれた。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:25:21 ID:vThKS90K0.net
何が言いたいのか?
実は死者数はあんまり問題じゃないかもしれない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tZ20):2020/04/19(日) 08:26:03 ID:PT0hlG31M.net
欧米の方が不潔で汚くて死亡者が糞多いという現実
認めたくないんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-x7pU):2020/04/19(日) 08:27:18 ID:lPMYXZBOM.net
武漢では相当死んでるだろうけどね
まあ明らかになる日は来ないでしょ中国だし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr8b-rLgb):2020/04/19(日) 08:29:25 ID:tQEt9kBQr.net
世界最強CDC!からの死者数世界一だからな
ギャグの世界で糖質にならざるを得ない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:30:24 ID:vThKS90K0.net
小児先天性免疫不全疾患の専門家は

エイズが母子感染した場合、エイズの子供の生存率やQOLはどの程度だと言ってる?

データがない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:31:42 ID:vThKS90K0.net
公式にエイズだと認めたことにより
本当の意味で、言い訳ではなくて
フェーズが変わった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:32:46 ID:vThKS90K0.net
死者数なんて実は凄いどうでもいい事かもしれないぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-LYDX):2020/04/19(日) 08:33:50 ID:Wl9OBkVUd.net
こいつも安倍らと同じで侮りまくってたからなぁ
もう終わりやね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fda-Enuy):2020/04/19(日) 08:33:56 ID:mopToywa0.net
いや、中国の数字をまともに見るのがおかしいだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-OLxS):2020/04/19(日) 08:35:37 ID:XRQG8bm60.net
>>76
そんなん常識やろ
ちょっと前まで窓からうんこ放り投げてたやつらやで毛唐は

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 08:36:58.06 ID:AYDZSAJt0.net
かなりの無能だろ
これでも支持率が微増してるみたいだから
アメリカも末期だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-xa8R):2020/04/19(日) 08:39:00 ID:cbVhtwgo0.net
スレタイが秀逸

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMab-h/Z7):2020/04/19(日) 08:41:35 ID:vzW0rGLoM.net
>>38
そのへんの大都市が隠蔽できるわけないし
結局強行手段で都市封鎖できるのが勝因だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-9YMR):2020/04/19(日) 08:44:59 ID:oVEbEjej0.net
>>85
もう47%から43%に落ちた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aOdJ):2020/04/19(日) 08:45:33 ID:vThKS90K0.net
どうして安倍自民党のウンコどもは
大量検査しないの?

新型エイズだよ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-YZF/):2020/04/19(日) 08:46:09 ID:f5fiJwGBa.net
>>76
体触りまくりのスキンシップ、家の中も土足で入る化じゃあな
ウイルスにとっちゃ良い運び屋だよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7e5-989K):2020/04/19(日) 08:46:19 ID:zJQ7Lh4Q0.net
>>54
薬をキメすぎたんやろ
映画とかで粉を鼻から吸ってるのみると
粘膜ボロボロになってると思うわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-a7D8):2020/04/19(日) 08:54:14 ID:CA8dvbaw0.net
アメリカは麻薬以外に合法薬の依存症がめちゃくちゃ多いんよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-+wpK):2020/04/19(日) 08:58:42 ID:0rSYAUED0.net
民主国家より遥かに効率良い隔離対策取れるからなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-JOlX):2020/04/19(日) 09:01:37 ID:04x089UoH.net
敵作って矛先逸らさないとヤバいもんね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-tRnL):2020/04/19(日) 09:07:01 ID:IhNqG8EGa.net
アメリカ大統領は現実として世界リーダーじゃなきゃだめなんだよ
自国内の下層に媚びてトップに立てたとしても
世界からの需要に耐えられなければただの邪魔者役立たずなんだ
トランプはアメリカ大統領という職を勘違いしている

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fac-Tz4A):2020/04/19(日) 09:39:59 ID:/51Qdvlw0.net
ビ フ タ ネ ン

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-IHcq):2020/04/19(日) 09:40:48 ID:8TVfUVqH0.net
そうだったとしてアメリカの感染者が減るわけでもなし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f05-o1Hv):2020/04/19(日) 09:44:35 ID:pENSVftl0.net
>>76
>欧米の方が不潔で汚くて死亡者が糞多いという現実
>認めたくないんだろうな

感染症の専門家はこういうの比較しないね。
危険だとか騒いでるだけで何が有効で何が危険か、他国の感染者数が爆発した原因とか、そういう推察は一切出てこない。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1c-vepI):2020/04/19(日) 09:46:41 ID:LzFJnw8V0.net
仮にそうだとしたら問題解決に
何の役に立つんだ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-zeNn):2020/04/19(日) 10:04:23 ID:95NNX9BHd.net
>>8
医療受けられない人数は中国の方が多いでしょ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-BgPO):2020/04/19(日) 10:42:13 ID:itbX6Kmk0.net
>>100
中国は強制収容やん
医療受けれてるか知らんが
アメリカは野放し

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 10:45:13.89 ID:AmH0gWeU0.net
わーくには検査すらさせないからカウントされねンだわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-AOao):2020/04/19(日) 11:05:53 ID:S947s5g9a.net
>>44
日本もそうだけど保守側が分断煽る事ばっかりやってた&未だにやってる
だからシビルウォー再びも無くはないな元々連邦政府嫌いも結構いるし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bff8-2Ul6):2020/04/19(日) 11:13:06 ID:Xzv6wlCo0.net
CDCが機能しなかった件

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-ItVH):2020/04/19(日) 12:30:41 ID:6NYtp5HC0.net
そもそも医療従事者が全身完全防備の中国と医療従事者でさえマスクも防護服も使い回しのアメリカじゃ比較にならないぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-iMiS):2020/04/19(日) 13:00:55 ID:PACZQDU7p.net
実際に中国の方が感染者多いだろうね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f17-rNZR):2020/04/19(日) 13:18:17 ID:kYRcc9we0.net
中国がどうあれアメリカ国内の感染拡大はこのバカウヨ大統領の怠慢だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-eARE):2020/04/19(日) 13:29:13 ID:9fdz3FUY0.net
中国が蔓延止めたのは人権ガン無視してプライバシーナニソレ?的な人民管理した結果なんだから、むしろそこを攻撃しろよ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:40:19.59 ID:9fdz3FUY0.net
>>38
武漢の出入り口を一つにして軍隊で守らせて完全封鎖したから。
GPSで監視されプライバシー皆無で、コロナ感染がわかったらその人物の接触者を
過去にさかのぼって全員検査隔離される。こんだけやってシャットアウトしたから当然だろう。
コロナ前なら中国人民だろうと絶対受け入れなかっただろうに、コロナの恐怖から管理を進んで
受け入れてしまったのが世界を管理社会にしたい方々による陰謀論的な作為を感じるな。

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200