2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊活女子「おいコロナ、聞いてるか?おまえに不妊の苦しみの呪いかけてやる」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-RUmB):2020/04/19(日) 09:00:44 ?PLT ID:EJjOJGbo0.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@bakittocomment
今コロナが日本でもこんなに感染広がってるから普通の人なら妊活しないと思うけどこの人はこんな時期でも自分のプライド満たすことしか考えてないんだね
https://bakitto.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=3628/tid=7764283/rs=k12/

@zigzigZeeZee
タイミングを狙ってする妊活は延期にした😶産院がないとか、無痛分娩できないとかコロナで産院閉鎖されて臨月でたらい回しとか、ちょっとこわすぎたので夏まで様子見😇
数ヶ月ならまだ歳的にも大丈夫と思いたい🤮

@k_ou4
コロナが落ち着くまで妊活お休み中。病院の先生には今では初産30歳が平均だから焦らなくても大丈夫って言われたけど、女の身体にはリミットがあるんだよなぁ。
コロナよ、早く落ち着いてくれ。そして滅せよ😭

@mli19220491
コロナに賠償請求するわ。 私たちの妊活について全くわからんようだな。 ひと月不妊治療が出来ないだけでどれ程の損害かお前にわかるか? 聞いてるか、おいコロナ。
お前の責任は重いぞ。 コロナに不妊の苦しみの呪いかけてやる。

@miii7890
あーコロナ疲れきた。 月金毎日働いて、周りは在宅ワーク増えてるのにうちは休みにならないせいで余計イライラするし、
土日は仕事休みでもどこも行けないからストレス発散できず。 まじで楽しみがない。 いつから妊活していいの?子供できないまま年取ってくのしんどい。
なんのために生きてるの?

@0523eee
妊活できないし年齢とるしもう色々死にたいな、、死ぬかもしれないけどな

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCMZIvkpte_w8AtRZol_p7?p=%E5%A6%8A%E6%B4%BB+%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A+-rt&ei=UTF-8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 373d-Ho7r):2020/04/19(日) 09:01:58 ID:9aH+aa3i0.net
↓あのコシノジュンコが「呪まーす」とか言ってるAA

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-fvx6):2020/04/19(日) 09:03:10 ID:ZoVTTwxvM.net
呪われてのは人間の方やぞ

4 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 97e4-yfLW):2020/04/19(日) 09:03:14 ?PLT ID:gfIVyLVR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
すごいな
Twitterで全世界に向けて私は生中出しされてますって宣言している訳だろ
知り合いもTwitter見てるだろうに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f19-SCOC):2020/04/19(日) 09:04:10 ID:8P5PAj+J0.net
なんでそういう世の中に自分の子どもを生み落としたいと思うのか知りたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f88-vuVz):2020/04/19(日) 09:05:34 ID:BpkF9k/W0.net
>>1
このサイト爆サイの丸パクリやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-9OyS):2020/04/19(日) 09:05:40 ID:bF+qf3+Ra.net
呪いで何とかなるならとっくに解決してるわ
馬鹿かよ石女

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-a2c+):2020/04/19(日) 09:05:51 ID:LZccrXCNp.net
月金毎日働いて

だけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5796-X0Dk):2020/04/19(日) 09:05:56 ID:nk3ulkww0.net
>>5
普通の生活をするためだろ
普通の日本人から外れるのに耐えられない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-VzuC):2020/04/19(日) 09:06:05 ID:MqHHFogRr.net
【陽性】全国で休校要請 → JS、JC、JKの妊娠が全国で激増 [761216991]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587253498/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-LSCM):2020/04/19(日) 09:06:53 ID:EJjOJGbo0.net
ちょっと賢い人は出産の時に病院相手無いんじゃないかと考え一時停止
年末年始くらいに産まれる子たちはそんなこと気にしないDQN親ばかりで総クズ世代になっちゃうかもね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-DcQa):2020/04/19(日) 09:07:45 ID:tQgeLjOQM.net
妊活って言葉に途轍もないエロスを感じる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-ItVH):2020/04/19(日) 09:08:42 ID:KXURiCTLM.net
>>4
キモデブ関一紀
早くコロナ罹って死ね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-CvQ5):2020/04/19(日) 09:09:17 ID:1q461xW30.net
人が住めない星になりかかってる自覚はないのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-j50+):2020/04/19(日) 09:11:49 ID:CwdQAYiR0.net
無痛分娩とか甘えんな!!!!!!!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-ycCE):2020/04/19(日) 09:14:12 ID:3LCW0rxI0.net
ウイルスは自力で繁殖できないから生物じゃないらしい
不妊まんさんの仲間じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-xa8R):2020/04/19(日) 09:14:21 ID:GaKAkA+F0.net
17141904141704中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載って

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 09:15:21.80 ID:uApXnHLf0.net
人を呪わば穴2つ
でもウイルスだからいいか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3763-+dgS):2020/04/19(日) 09:20:06 ID:QxaNqwJd0.net
残念だがコロナは落ち着かないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f00-0vnR):2020/04/19(日) 09:26:55 ID:hHnKD1qa0.net
その間に旦那がコロって不妊に

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f94-CNOP):2020/04/19(日) 09:29:48 ID:v2m8l5F30.net
若い頃の人生を遊びで棒に振って
若い女を好む男をロリコンと否定する癖に
30過ぎて妊活(笑)してる自分は惨めに思わないのかね
どんだけタフな精神構造してんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5733-R0o5):2020/04/19(日) 09:35:14 ID:T/moSfBG0.net
コロナ騒動この先何年かかるか神しか知らんのにもう疲れてたら死んだほうがマシやぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7705-d9cb):2020/04/19(日) 09:40:40 ID:cqKeUbJ50.net
こんないらいらしてるまんさんと妊活してる男かわいそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77b-tZ20):2020/04/19(日) 10:28:22 ID:8cNtg1hU0.net
妊活ってえろいよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 10:57:19.98 ID:98/hr3p1a.net
親というステータスのための子作りでほんま生まれてくる子供が可哀想

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf63-OLS1):2020/04/19(日) 11:54:52 ID:uApXnHLf0.net
>>24
自然妊娠は望めない人ばかりだから
病院でオナニーさせられて
試験管で受精させて戻すとかだから
全然エロくなくない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe0-dJl5):2020/04/19(日) 12:04:08 ID:kxOh98su0.net
養子もらえば?
施設に行けば赤ちゃんポストに捨てられた子とか育児放棄されて保護された子とかたくさんいるんじゃないの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-F2hb):2020/04/19(日) 12:06:25 ID:UxJpgIub0.net
コロナウィルスが不妊になったら終息するな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e8-thIy):2020/04/19(日) 12:24:22 ID:lGVO79Z00.net
この人たちの妊活とやらも日本のコロナ対策みたいなモンじゃないの
手遅れということに関して

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200