2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝も昼も夜も爆音バイクがうるさい。まともな人が減ってガイジばかり外出るようになったのか? [591485351]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-pERv):2020/04/19(日) 10:58:00 ?PLT ID:g9mSa7Io0.net
sssp://img.5ch.net/ico/orange.gif
原油急落……「1リットル15円」でもガソリンスタンドが大幅値下げしないワケ (1/2)

2020年1月8日に、一時1バレル=65.62ドルを付けた原油相場は、14日現在、およそ3分の1の水準となる22.60ドルで推移している。
これをリットル換算すると、原油1リットルの価格は円換算で15.30円となっている。

図表は、WTI原油相場と、国内のレギュラーガソリンの小売相場を比較したものである。今年の年初を100とおき、4月14日までの騰落率を示している。
これをみると、年初から原油相場が63.64%下落したのに対して、ガソリンの小売価格は年初から14.04%の下落にとどまっている。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2004/17/news037.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-pERv):2020/04/19(日) 10:58:19 ?PLT ID:g9mSa7Io0.net
sssp://img.5ch.net/ico/orange.gif
ガソリンも安くなってガイジが走りやすい環境になったんか?
警察はまじで何してんの?
全国規模でバイクうっせーらしいんだけど?

https://imgur.com/y9e3iRv.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Xd12):2020/04/19(日) 10:58:26 ID:V8RJYH2kr.net
どこのスラムに住んでるんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bf-X0Dk):2020/04/19(日) 10:58:42 ID:uLXyBBYm0.net
幻聴か?精神科行けよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 10:59:47.64 ID:3ZU9Im9Y0.net
茨城の夜はうるさいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 10:59:50.56 ID:OpLZkgq9M.net
たまには金属バットで素振りしようかなって思うよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 11:00:17.25 ID:5ax0Ha3F0.net
金田ァ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 11:01:09.34 ID:1CnXCszt0.net
ドーンオブの初代の映画も最後は珍走団出てきたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-/7vH):2020/04/19(日) 11:05:47 ID:2vonSiD+a.net
若者かと思いきやおっさん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ad-IHcq):2020/04/19(日) 11:06:20 ID:ynyn53qH0.net
このご時世にどうやって2ストバイクを手に入れたのか分からないけれど、
うるさいのが走り回ってるね。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 11:12:45.48 ID:T/moSfBG0.net
クサイタマでももう珍走めったに見ない
暖かくなってきたから普通のバイク乗りは増えたが皆静か

うるさいのはハーレー、ほんと死ね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 11:29:11.88 ID:0D5c1XzZ0.net
春ですね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 11:33:48.12 ID:NE42W6lg0.net
>>7
さんをつけろよデコ助野郎!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-SK7Q):2020/04/19(日) 11:35:22 ID:wi4G6wAkd.net
130円台で安いはないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d8-Si4Q):2020/04/19(日) 11:40:19 ID:9j6g7j/a0.net
>>11
昨日夕方から22時頃までは国道17号線を大宮〜上尾警察署〜桶川を暴走族が行ったり来たりしてた
5台の2人乗りのバイクが爆音蛇行運転
上尾警察署は本当に仕事しないから
110番したらやっと出動

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76d-Ho7r):2020/04/19(日) 11:40:59 ID:d+GaLiXu0.net
原油先物はなおも暴落中

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5733-R0o5):2020/04/19(日) 11:44:29 ID:T/moSfBG0.net
>>15
生きてんのか、長時間走りよんなあw
サイタマ東端は静かなもんですわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-6e/D):2020/04/19(日) 11:58:23 ID:H+dAyDM70.net
珍走も最近はめっきり減ったな
沖縄とかはまだ元気らしいが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-SC07):2020/04/19(日) 12:03:07 ID:nPVvU7Afa.net
お前らが買えない200万円のバイクに25万円のマフラーだ
タダで聞かせてもらえるんだから感謝して欲しいくらいだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fhP3):2020/04/19(日) 12:35:39 ID:rErhdbZL0.net
ブンブンブブブン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-xanZ):2020/04/19(日) 15:20:09 ID:utXOaPlja.net
昼間はハーレー夜は珍走
昼間はまだガマン出来るけど夜は殺意が湧く

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37cc-vlF6):2020/04/19(日) 15:26:22 ID:57jNZfSe0.net
大阪の岸和田あたりはうるさいやつばっかりやで
警察も仕事せんし終わっとるわ😪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-ZOVW):2020/04/19(日) 15:26:42 ID:rmodP+T90.net
バイクほんとクソ
警察も取り締まらないし
日本終わってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:33:11.30 ID:up3uOGiJr.net
原チャリにはめっちゃ厳しいのに未だにナンバーしゃくってたり
爆音マフラーのバイクが普通に走ってるのみるね
この手のバイクが捕まってるのも見た事ないし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-eS+z):2020/04/19(日) 15:37:41 ID:3aeQ3kwpr.net
パラツインで爆走してすまぬすまぬ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97fb-nglD):2020/04/19(日) 15:39:14 ID:DBdtuxX20.net
最近、平日の昼間でも珍走団が馬鹿みたいな音出して走ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9b-OUkK):2020/04/19(日) 15:40:49 ID:+uAi3CVKM.net
ただのジード軍だろ
種籾でも植えてろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-fSu6):2020/04/19(日) 15:45:55 ID:PRRS/x09a.net
珍コロのコール?ていうのかアレ?
アレは面白いな まあ普通に迷惑なんだろうけどさ
何の芸もない五月蝿いだけのクソバイカスには真でほしいが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9b-OUkK):2020/04/19(日) 16:18:51 ID:1dPExBDfM.net
わけ分からんとかクソみたいなコールはウザいだけだが
こういうのならクスってなるよね
https://youtu.be/lMbaBoZXSWY

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-wuhe):2020/04/19(日) 16:38:54 ID:B4y3Tx4ga.net
バイクは純正でも結構うるさいんだよな
250でパワー無いからかなり回し気味にせざるを得ず、純正よりさらに静かな社外とかが出る事を待ち望んでる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 16:45:45.18 ID:PRRS/x09a.net
シフトまで噛ませてコール?決めるんだろう
よくああいうの思い付くなと感心してしまう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-thIy):2020/04/19(日) 16:59:50 ID:g9mSa7Io0.net
>>29
は?しねとしか思わんけど?
しかもマスクつけてまで爆音カスってまじでガイジすぎんくねえ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-Ho7r):2020/04/19(日) 17:03:19 ID:5s0D0RUn0.net
深夜にうるさいバイクや車が多いのは当然だけど
バイクは朝夕の通勤時間帯も多いのよね
底辺仕事のストレスを爆音撒き散らすことで発散させてるのかね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JoUc):2020/04/19(日) 17:03:20 ID:fDlT/YJ4a.net
走ってるところに投槍飛ばすと死ぬぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-ycCE):2020/04/19(日) 17:05:50 ID:qb2dAY/j0.net
珍走みたいにコールきらないなら五月蠅くねえだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 172f-QsZ8):2020/04/19(日) 17:11:21 ID:xvZdNW410.net
>>28
コールのほうがうっせーよ
特にスクーターのくせに無駄に吹かすやつ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:12:28.45 ID:dHEYc+5o0.net
モーターのコイルが暖まってきたからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:15:44.66 ID:1ug1l81l0.net
外で草刈りの音がしているがこれの事か?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:18:13.89 ID:5s0D0RUn0.net
バイク乗りがこうやってイメージ悪くしてバイクの規制強化に繋がってる
自分で自分の首を絞めてる状態なのに
バイクが売れないのは行政が悪いの一点張りだもんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 19:39:10.71 ID:V94cwtLv0.net
すまんキャブが詰まってるから吹かさないとエンストするんだわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-9WOE):2020/04/19(日) 19:46:28 ID:pX35TaHf0.net
AKIRAの世界を再現しようと頑張っているのでは?

粉砕!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-wG1s):2020/04/19(日) 20:29:39 ID:5pE2EpUAa.net
禁煙厨と似たり寄ったりの脳みそしてんな

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200