2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検査するな説を撒き散らし、大量の日本人を感染、死に追いやった戦犯一覧がこちら [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gait):2020/04/19(日) 12:17:27 ?PLT ID:BU6xLMBIa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
安倍自民党&公明党を守るため日本に悪質なデマを蔓延させた功労者
以下はPCR検査を拒否するよう推進し、間接的に殺人を奨励した愛国者リスト

Twitter Japan株式会社 笹本裕
フューチャー株式会社 金丸恭文
ランサーズ株式会社 秋好陽介
株式会社オプティム 菅谷俊二

新型コロナウイルス感染症対策専門家会議座長 脇田隆字
東北大学大学院医学系研究科教授 押谷仁
国際感染症センター長 大曲貴夫
自治医科大学名誉教授 尾身茂
国立医療福祉大学教授 和田耕治
長野保健医療大学教授 北村義浩
北海道大学 教授 西浦博
中央大学法科大学院教授 野村修也 @NomuraShuya
聖路加国際病院QIセンター感染管理室マネジャー 坂本史衣

福家良太/EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw
仲田洋美/がんと遺伝子の専門医 @drhiromi
木下喬弘/手を洗う救急医Taka @mph_for_doctors
遠藤周一郎/きゅーさん産婦人科 @kyusan_obgy
峰宗太郎 @minesoh

オタ小児科医 @otapediatrician
S医師 @orthope_surgeon
medtoolz @medtoolz
名取宏 @NATROM
ぴんとこなーす @puropera44
Calci @Calcijp
五本木クリニック https://www.gohongi-clinic.com/

上念司 @smith796000
橋下徹 @hashimoto_lo
堀江貴文 @takapon_jp
佐々木俊尚 @sasakitoshinao
村中璃子 @rikomrnk
三浦瑠麗 @lullymiura
古市憲寿 @poe1985
菊池誠 @kikumaco
有本香 @arimoto_kaori
木村もりよ @kimuramoriyo
坂本史衣 @SakamotoFumie
岩永直子/BuzzFeed @nonbeepanda
かんざきひろ/織田広之 @kanzakihiro
足立康史/日本維新の会 @adachiyasushi
八代英輝 http://www.ysr-law.jp/
小林よしのり https://yoshinori-kobayashi.com/
宮根誠司
木村太郎
辛坊治郎
池上彰

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf32-z5uy):2020/04/19(日) 12:18:10 ID:NcLQQCHT0.net
>>1  今日、逆転する

韓国 感染者10,661 死者234 退院8,042 ほぼ収束
日本 感染者10,431 死者224 退院1,069 感染者増加中
(クルーズ船712人(死4人)を除く。4/19 AM11現在)


岡田晴恵が2か月前から言っていたこと
・発熱外来作って通常の患者と分けてPCR検査しろ

ネトウヨ
・検査すると医療崩壊する。
韓国見てみろ!検査して医療崩壊しただろうが。 ←(実際は医療崩壊してないw)

いまの日本の現実
・都市部は医療崩壊

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-sIMp):2020/04/19(日) 12:18:55 ID:BT0eqMaB0.net
https://i.imgur.com/rXyvh45.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcc-e/7g):2020/04/19(日) 12:20:19 ID:GPTsNfqo0.net
吊るせ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-8pWV):2020/04/19(日) 12:21:03 ID:QkZhYefs0.net
どうしてハシシタだけ特別待遇で検査できたのか徹底的に追及して欲しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-KH7H):2020/04/19(日) 12:21:38 ID:wkmhL/xvr.net
>>1
西浦入ってて岡部が入ってないのはおかしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-LRsl):2020/04/19(日) 12:21:45 ID:/4q9sFlyM.net
毎秒立てろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-zCL0):2020/04/19(日) 12:21:49 ID:Fnrj84B70.net
>>3
これはダメだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-7wDT):2020/04/19(日) 12:22:48 ID:KHCXQzeM0.net
燃やせ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-zCL0):2020/04/19(日) 12:22:53 ID:Fnrj84B70.net
これって発言とともにどこかに残せないの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-jivN):2020/04/19(日) 12:23:14 ID:p/bm940oM.net
>>1
池上彰も検査するなといってたのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-9YMR):2020/04/19(日) 12:23:50 ID:3xQ3fiqf0.net
先の大戦では戦争を煽った新聞や文化人に責任取らせなかったせいで75年も苦労してきてるんだから今回はちゃんとしような
結果責任とってもらわないとなまた何十年も苦労することになる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-gcmp):2020/04/19(日) 12:24:25 ID:IsvxI6ueM.net
医者は許してあげて。

ほんとに諸説あったし
北海道と東京で感覚違ったりするから
いろんな学説出ないと日本は滅びる

名前を売るために、不勉強なまま勝手に学説を広めて死者を増やした素人は、必ず殺れ
一人ひとり発言を調べて絶対に逃がすな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-gcmp):2020/04/19(日) 12:26:16 ID:IsvxI6ueM.net
>>12
ほんまや
理論に足りる学説以外の知ったかデマは
本来なら国が殺人未遂で訴えるべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-qgO0):2020/04/19(日) 12:27:18 ID:gzUi5aa3d.net
>>1
根路銘国昭も載せてほしい
コロナウイルス感染拡大は「3月までに終結」と大御所が断言する理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70375

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:27:36.15 ID:lkp0Y7Rb0.net
これきちんと証拠固めして魚拓で残しといたほうがいい
岩田じゃねえけど(岩田俺は嫌いだけど)
時間過ぎたらごまかせると思ってるだろこいつら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:28:16.87 ID:LJ3Hd0ny0.net
>>1
GJ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:28:38.15 ID:utMX6EnNM.net
>>2
晴恵の過去の不倫記事だなんだで叩きに持っていこうとした馬鹿安倍の手先みたいなクソ記者もいたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:30:11.34 ID:DCuwBr1PM.net
>>1
櫻井よしこ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:30:24.38 ID:4QuJfg4w0.net
スンナは間接的な殺人者だ
絶対の許してはならん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-ycCE):2020/04/19(日) 12:31:50 ID:5fx52zKY0.net
しかしまあ見事にビジウヨがずらりと並んでるね
もう答え出てるじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57d1-2Scr):2020/04/19(日) 12:32:22 ID:IOAwlBwa0.net
>>3
こいつ入ってねーじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-rBHM):2020/04/19(日) 12:32:37 ID:750jT2oz0.net
 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-mZSu):2020/04/19(日) 12:33:04 ID:muhlaugf0.net
スタンド診断
https://shindanmaker.com/981147

安倍晋三さんのスタンドはジャスティスです

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d701-Ho7r):2020/04/19(日) 12:33:17 ID:KsF25Oyd0.net
普通にいつもの安倍ともな件

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMeb-X1C0):2020/04/19(日) 12:33:22 ID:JQTGRnndM.net
このスレは定期的に立てろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-vauH):2020/04/19(日) 12:33:47 ID:v0XmWsiu0.net
>>1
おやおや平熱でPCR検査を受けた裏切り者がいますねぇ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-e4Ms):2020/04/19(日) 12:34:18 ID:UdFF2Wo+0.net
こいつら3.11のときもだからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbb-pPHZ):2020/04/19(日) 12:34:38 ID:LCXBjpsrK.net
>>13
実名出てる医者は全部専門家会議か諮問会議のメンバーだからその言い訳では許されないわ
Twitterの自称医者は論外、多分医者ですらないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-1fuy):2020/04/19(日) 12:34:44 ID:En5dnGBV0.net
この件が鎮静しても忘れない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-LRsl):2020/04/19(日) 12:35:02 ID:/4q9sFlyM.net
>>13
迷った時は安全策
インフラ俺

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d786-RfJc):2020/04/19(日) 12:35:11 ID:9x96ddNS0.net
西浦とか尾身とか押谷は政府に逆らえないからほめられたもんじゃないが戦犯ってほどではないと思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff35-thIy):2020/04/19(日) 12:36:02 ID:dtxPN6Ot0.net
や〜っぱクソ右翼なんだよなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:36:47.12 ID:9aFimtIAd.net
>>13
専門家の方が発言に責任持つべきだと思うけど
素人の発言より専門家の発言信じるし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:36:59.35 ID:pXLBpiBk0.net
事が済んだら、こいつらにコロナを注射して放置しよう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:37:03.79 ID:6O383+QoM.net
雑魚はともかくとしてなとろむ氏だけは残念
ニセ科学批判グループの中で一番誠実だった人なんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:37:49.37 ID:/4q9sFlyM.net
>>32
机上の空論を考えて戦略を誤らせたうえ訂正もしないで責任逃れに奔走する大戦犯
これは変わらない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-pqZl):2020/04/19(日) 12:38:24 ID:SVYODU/M0.net
永遠に語り継がないとな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b771-s02v):2020/04/19(日) 12:38:32 ID:T4TWWOFG0.net
ネトウヨだったらとっくに電凸とか始めてるだろうにお前らの理性にはがっかりだよw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfae-5iU2):2020/04/19(日) 12:38:41 ID:cFB2qtst0.net
増やしすぎるとぼやけて攻撃しづらくなる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-5s13):2020/04/19(日) 12:38:51 ID:OGv1gPHF0.net
神奈川県医師会は?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-mQnZ):2020/04/19(日) 12:39:24 ID:vFNoP6AeM.net
テレビ番組も確信犯でデマ流してるやろ

関西ローカルの東野幸治の番組なんか
間違った情報流した木村もりよを使い続けてるからね

間違った情報を流した専門家を使い続けるという事は そもそも正しい事を伝える気が無いのよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-jvUN):2020/04/19(日) 12:39:37 ID:O8Q9nQUxM.net
NHKスペシャルでこんなの自信無くなってきたわ…って発言が一番真に迫ってた
クラスター潰しに効果あったのかは分からないけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ae-5+gH):2020/04/19(日) 12:39:53 ID:+om1jze90.net
>>1
江川紹子もな
スンナ派のツイッター医者を散々リツイートして
専門家会議にも呼ばれないワイドショーに出てる人がの話は聞くなと煽ってた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gait):2020/04/19(日) 12:40:15 ?PLT ID:Ie6MJKOWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
押谷のあの資料は誰がどう見てもおかしいだろ
検査しなきゃ感染が防げるという謎理論
クラスタにしか目が行ってなかったのかも知れんが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6d-y3q7):2020/04/19(日) 12:40:21 ID:6ZdxW4bk0.net
【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!
〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

「調査委員会が作成した報告書によると、X教授は、1年以上にわたって
その学生に対し、性器を触る、学生の下宿先に泊まり添い寝をする、
一緒に風呂に入るなどの行為を繰り返した、とのことでした。学生は
『やめてください』と伝えたにもかかわらず、止む気配がなく、
ついに耐えられなくなり、勇気をもってハラスメント相談室に駆け込んだようです」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b771-s02v):2020/04/19(日) 12:40:25 ID:T4TWWOFG0.net
>>18
アレもデマなんだろうなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9733-EYsC):2020/04/19(日) 12:40:30 ID:2MhfWDsR0.net
>>1
このリストは永久にコピペしていけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ff-BiXn):2020/04/19(日) 12:40:34 ID:HK4Qa8de0.net
>>16
皆人任せでやらんやろ
だから全部風化するんだよ…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4d-ycCE):2020/04/19(日) 12:41:12 ID:dKsLgioE0.net
>>3
>日本の医療技術があれば
>そこまで怖がらなくていい!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:41:32.05 ID:e3k4nh760.net
>>44
主戦場以降評価が下がる一方だな
江川紹子は

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:41:45.82 ID:2MhfWDsR0.net
>>16
これはマジでそうだな
ちゃんとソースもきっちり保全して残すべき

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:42:16.67 ID:dKsLgioE0.net
>>19
コロナウイルスを武漢ウィルスとあえて言い、
それを克服できるとしたら世界で日本だとか
言ってたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:42:20.37 ID:Ie6MJKOWa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>16
これはマジでニートがやってくれ
社会人はそこまで暇ではない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:44:06.03 ID:dtxPN6Ot0.net
有本香
この百田のフンみたいな奴は人間性が消失しているようだ
よく平気な顔して生きてられるなというレベルのクズ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:44:08.71 ID:L4qq7yD20.net
俺のTLにいない奴らばかりだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:44:17.83 ID:0nFZRdgw0.net
アメリカだったら集団告訴案件

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:44:21.92 ID:/4q9sFlyM.net
>>44
江川紹子まじかー
悪いものでも食ったのかー

井沢元彦()なんかは中国憎しもあるんだろうけど初期から完全装備で
日本政府の対応はトロいみたいな感じだったな

意外な人が意外なこと言うリストも欲しいなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:44:43.65 ID:O5XjX7hh0.net
ほとんどブロックしてた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:45:09.40 ID:OadChGB7M.net
検査しても死ぬわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:45:28.56 ID:4dWfI8hrM.net
>>1
45人いればいいのか
コロナで親族失った人達考えれば
楽勝じゃね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:46:01.33 ID:8dpttz9/d.net
そうだなガンガン検査して病床がパンクしてそこいらに死体が転がりまくらせるべきだよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:46:25.99 ID:6vrAJ5RbM.net
まとめwiki作れ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:46:26.16 ID:D7eHWoyG0.net
>>13
医者がよくも知らないわかってないウィルスをただの風邪だとか楽観論で語るのは明らかに間違ってるだろ
脅威を前提として論ずるのが普通だろが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:47:24.66 ID:uH1a1DJh0.net
>>44
Twitter見たら、今日もEARLのRTしてたわ(笑)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:47:27.53 ID:Bz5oTc7S0.net
なんつーか悲しいわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:48:06.49 ID:OGv1gPHF0.net
こんな良スレ、原発事故の時の御用学者リスト以来だな。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:48:19.40 ID:4mNE58Dk0.net
ほんと酷いね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 576d-caoZ):2020/04/19(日) 12:49:11 ID:zVhcLvEq0.net
>>3
こういう情報は流すべきじゃなかった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-DmYq):2020/04/19(日) 12:50:41 ID:BvEmQP3K0.net
昔みたいにまとめwikiでも作ってくれよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-/eHy):2020/04/19(日) 12:51:26 ID:YAkiXC7S0.net
スンナ派からシーヤ派に転向した蝙蝠もリスト化してくれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-+dgS):2020/04/19(日) 12:51:51 ID:832edidGr.net
>>2
まだよわい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d73e-ycCE):2020/04/19(日) 12:53:38 ID:dB80Uimy0.net
日本感染症学会と日本感染環境学会 医療崩壊するから言っておく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587266628/

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-pPHZ):2020/04/19(日) 12:53:51 ID:LCXBjpsrK.net
組織で言えば安倍内閣は勿論として
五輪関係でJOC(森、山下)、小池、電通、博報堂、各メディアの責任も相当重い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e8-Lawg):2020/04/19(日) 12:55:44 ID:QR/jV3+s0.net
>>51
オウムだけなら目を瞑ってたけど
もう食っていけないんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e0-WcoK):2020/04/19(日) 12:56:37 ID:vY7ShBSg0.net
>>2
普通の日本人「韓国の発表は捏造!隠蔽!」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-DmYq):2020/04/19(日) 12:57:26 ID:D7GI12cod.net
>>1
こう言う取り組みは良いね。デマ流し放題だった(政権批判だけは許さない不自然な)医師系垢もちゃんと名前と所属病院を明示しないと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:59:41.87 ID:Iwb22Cyx0.net
病院が検査拒否してコロナ患者がゾンビのように徘徊し始めるから
しょーがないじゃないかwwww
最初から医療崩壊している国として正しい言論だったと思うよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 12:59:42.36 ID:nD5Tiv7U0.net
無脳はだまって台湾の真似してろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:03:21.84 ID:/b8jJvIP0.net
明らかに安倍の手先

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:03:45.79 ID:521Cw2HpM.net
感染爆発に備えて後方の体制をととえるまでの正当化可能な検査数抑制ではなく、後方整備がなく、ただ検査抑制が実施されているだけのいつもの日本的風景だったな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:03:51.00 ID:6nB8SRPU0.net
木村もりよ @kimuramoriyo

この人のツイート厚労省の人間だということを考えるとマジで終わってるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:03:51.55 ID:O7CUMzET0.net
コイツらのデマのせいでたくさん死んだんだから
コイツらを公衆の前で吊るしていいんじゃないの

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:04:17.59 ID:vKHbErVU0.net
大量の死者(3か月で200人)



85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37b1-xa8R):2020/04/19(日) 13:06:07 ID:xGMMs+ZY0.net
検査反対の有名人がいつものメンバーでワロタ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff3-Ho7r):2020/04/19(日) 13:07:11 ID:zXAYO3fV0.net
>>51
安倍会見の「まだ質問があります!」発言でだいぶ評価取り戻した感はある
あれは潮目が変わる起点だった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-8Jcx):2020/04/19(日) 13:07:52 ID:YNsclW6o0.net
>>51
江川は原発問題でも似たようなことやってるが
実は日本財団と関係が深いので、そうなるのは当たり前

オウムで、自称戦ったと言ってて生き残ってる奴は六ナノ以内

小林よしのり
有田ヨシフ
江川紹子

本当に戦う人は最後まで戦う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-o6m5):2020/04/19(日) 13:08:04 ID:QTzF5tyVr.net
すんな派としいや派

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-iyIC):2020/04/19(日) 13:08:20 ID:Ez7+nhXdd.net
神奈川の医師会も検査検査煽るなと言ってるぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bff4-uIld):2020/04/19(日) 13:09:05 ID:uH1a1DJh0.net
>>86
フリーの記者で名の知られた人間として官邸に利用されただけと思うけどな、アレ
菅が電話してきたりさ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe5-30iA):2020/04/19(日) 13:09:34 ID:CL1Gcdf00.net
永久き醸せ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2d-UM43):2020/04/19(日) 13:10:02 ID:Iwb22Cyx0.net
この国の検査力は1000/日が最高
しかも指定伝染病を安全に検査できる医療体制はない
コロナグレーに徘徊されても感染を増やすだけだし
コロナブラックが増えても収容できる医療も人員も無い
家で寝て死んでもらう以外に方法は無かったのだYO

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-gcmp):2020/04/19(日) 13:11:03 ID:IsvxI6ueM.net
>>64
そらそうや
学説が間違った→ 学者処刑
ここがあかん

やばいのがわかってて、カネや地位のために風邪でーすと言ったなら処刑や

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-PJe5):2020/04/19(日) 13:11:15 ID:U+OghrExa.net
>>1
毎週立てろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3745-uk89):2020/04/19(日) 13:13:33 ID:IHmMMWnD0.net
小林よしのりが何をしたいのか本当に分からん
普段はアメリカを批判したりして嫌儲民に近いのに
>>1のリストだとネ.ト.ウ.ヨメンバー入りしてるじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-gcmp):2020/04/19(日) 13:13:44 ID:IsvxI6ueM.net
>>55
こいつとかは極刑やろ

謝罪ヌードもんや

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-Tc7V):2020/04/19(日) 13:13:52 ID:fzOgqIYg0.net
twitterやテレビでの発言もあると嬉しいな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff3-Ho7r):2020/04/19(日) 13:16:25 ID:zXAYO3fV0.net
>>90
それもあるし課題もまだまだ多いが、初期の会見と今ではかなり違ってきてるしやはり一定の意義はあったよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f7e-IHcq):2020/04/19(日) 13:17:17 ID:Hn6o+rg50.net
橋下はさっき、保健所の判断ですって言い抜けてたらしいじゃん
ほんとクソ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 573f-5HqZ):2020/04/19(日) 13:17:28 ID:PU2VJQMU0.net
ギロチン

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:18:35.50 ID:aOfpTwHZ0.net
超弩級の低脳、上念司の頸を撥ねろ!!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-kuNI):2020/04/19(日) 13:23:31 ID:aJjy8/JaM.net
毎日立てろ

「検査意味無い」「ただの風邪」と悪質なデマをばら撒き日本をオーバーシュートさせた戦犯一覧、まとめられてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586235420/
「検査意味無い」「ただの風邪」と悪質なデマをばら撒き日本をオーバーシュートさせた戦犯一覧、まとめられてしまう ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586239109/
「検査数増やすな!」デマバラ撒き戦犯リスト公開 ★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586244144/

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:26:01.28 ID:IOV5cvMx0.net
>>13
医者は許すとかネトウヨ死ね
全員吊るし上げろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:28:29.11 ID:AwptoH5E0.net
WHOテドロスが「テスト、テスト、テスト」ととにかく
大量検査を検査して欲しがる人間には潤沢に提供して
感染の範囲がわからないことには対策も打ちようがない
といったときも
「あのテスト発言は日本に向けたものではない」とか
とんでもない屁理屈のべてたダニがおったろ。
思い出せないが、当時、複数匹いたはずだ。
アメリカのトランプが米国のマスコミのつきあげに
もう耐え切れなくなって、ついに欧州だけでなく
アメリカでも大規模検査体制が構築されつつあった
時期で一気にNYの感染者数が数日で数千人跳ね上が
ったけど安倍はまだ五輪延期の正式決定にふみきれて
なかった時期(3/17日)だからなんとかして
「テスト、テスト、テスト」の掛け声がかかってる
範囲に日本がふくまれていないことにしようとして
くだらない言論操作してた奴らがおったはず。


テドロスの「テスト、テスト、テスト」の掛け声は
日本とは関係ない、あれは日本に向けて言ったものではない
というふうに思わせようとした連中は恥というものをしらない。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:29:09.11 ID:/4q9sFlyM.net
>>93
普通に無能はクビでいいのでは?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:32:56.10 ID:vZ+ZyHl40.net
>>13
有機水銀は問題無い
非加熱製剤は問題無い
メルトダウンはしない
爆破弁
プルトニウムは安全

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:32:58.97 ID:lGNm+vyk0.net
>>1
殺されても気の毒とは思わない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:33:19.21 ID:lGNm+vyk0.net
>>1
ヤサどこだ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:34:58.44 ID:+om1jze90.net
>>87
江川紹子はアンチのアンチなんだよ。

アンチ原発推進派のアンチ
アンチ男社会派のアンチ
アンチ検査スンナ派のアンチ

感情的にならず冷静な報道を、議論を
と言うけど、
市民運動には否定的で、中身もよく見てない。
ツイッター医者をリツイートしてるのを見て
行動原理がわかるとウンザリしたわ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:35:57.64 ID:cuplH7xi0.net
検査スンナ派と検査シロヤ派のリプ欄の違いが分かった

スンナ派のリプはとにかく長い
これがこうなってこうなるから検査はしない方が良いんだ!!みたいな
シロヤ派のリプ短くて的を得てる

言い訳がましい奴ほど口が達者になる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:36:24.69 ID:PXJWuTT8H.net
絶対に語り継いでいけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:36:57.72 ID:vZ+ZyHl40.net
カネの為なら何でもする外道リストは永遠に記録すべき

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:37:42.93 ID:/KlnQw/P0.net
>>1
ファシスト政党である自民党の嘘・デマ・間違いを宣伝するファシストのリストだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-vxPh):2020/04/19(日) 13:43:12 ID:VHG7n1TT0.net
新国立競技場に大きな穴を掘って埋めよう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:46:41.42 ID:VpYIFJu80.net
http://may.2chan.net/b/res/726879157.htm

教えてやれよ、検査してないだけだってw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b76d-fvx6):2020/04/19(日) 13:53:13 ID:ponmsKAL0.net
非国民リスト

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-9YMR):2020/04/19(日) 13:55:24 ID:bAJ3P+Sc0.net
飯塚幸三と共に語り継いでいこう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-8Jcx):2020/04/19(日) 13:55:58 ID:YNsclW6o0.net
>>95
241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SD1f-bPoN)2018/06/24(日) 02:59:33.10ID:BXPlTv4kD

よしりん企画を退社した後の金森由利子がチャンネル桜のキャスターをやっていたというのも怪しいよね。
(実際、彼女には統一教会説があるし、『噂の真相』によると小林とは愛人関係であり彼の右傾化に貢献した人間とされているからね)

チャンネル桜は、「世日クラブ」(統一教会「世界日報」)が主催する井尻千男の講演会を宣伝していたしね。
それに、水島総は統一教会系のmy日本の主催で講演をしているし。

水島総は早稲田大学の出身。早稲田にあった右派系のサークルが原理研究会(統一教会系)とニューソート研究会(生長の家系)。

文鮮明は早稲田高等工学校出身だし、谷口雅春は早稲田大学中退。その影響もあってか、早大は統一教会や生長の家の暗躍がすごい。

水島以外にも日本の右派文化人の人脈はなぜか早稲田大学卒が多い。新田均は早稲田大学のニューソート研究会出身。

あの青山繁晴だって早稲田大学卒だ(青山はmy日本で講演をしていたし、なぜかクリスチャンを称している)。

チャンネル桜には十字架をバックにした写真に、キリストの幕屋の信者のヘアースタイルをした女性がいる。
(水島総は日ユ同祖論を支持しているが、日ユ同祖論を唱える右派のカルトがキリストの幕屋だ)

チャンネル桜は、統一教会、日本会議(生長の家系)、キリストの幕屋と関わりがあるとみていいだろう。
そこで金森由利子がキャスターをやっていた時点で、彼女がどんな宗教に所属していたのか気になるよね。
(おそらく統一教会なのか、生長の家なのか)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:58:15.95 ID:YNsclW6o0.net
>>95
>>118
おれは小林が創る会と揉めた時に統一協会とは切れてるものだと考えてた
長らくそう思ってきた

ただ、どうも怪しい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:58:45.13 ID:mZUClBWv0.net
>>1
後世に伝え続けるべき

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:58:45.49 ID:SvwayNqm0.net
どうなろうが感染拡大は止められないよ
医者が何言おうがアベが止める気がなかったんだから
あきらかに東京オリンピックを意識して最初何もしなかったのがバレバレ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 13:59:44.97 ID:m4ltjU4ad.net
石碑を建てろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:00:59.97 ID:QTMIIBqy0.net
体制がないうちにやってたら普通に破綻してたけどな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:01:04.48 ID:9XaugT1q0.net
この人殺し共に天誅が下りますように😷

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:01:05.00 ID:Fnrj84B70.net
この人はどうなのかケンモ鑑定団判定よろしくお願いします

国際感染症センター・忽那賢志医師インタビュー

https://bunshun.jp/articles/-/36805
PCR検査の対象は「日韓で大きく異ならない」


また、テレビでは専門家を名乗る人々が、「PCRをどんどんしろ」と言っています。
──彼らは、専門家ではないのですか。
忽那 感染症専門医は日本では少ないです。
専門医の資格を取得しているのは1500人程度いますが、呼吸器科の医師などを除いてほんとうに感染症を専門としている人となると、国内で1000人いないと思います。


─検査数が少なすぎるのでは、という声は根強くあります。ドライブスルー検査が必要だという声もありましたが。

忽那 少なくとも東京都では、必要な症例には検査がされている状態と考えます。なぜなら、医師が「この人は感染しているのでは」と疑って検査をした症例での陽性率(=実施した検査の中で、陽性の結果が出た確率)が東京都の場合、5%程度だからです。
つまり、医師が感染を疑った患者さんのうち、実際に陽性の患者さんは20人に1人なので、検査数が少ないことで感染者を大量に見逃している、ということはないはずなのです。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:03:48.63 ID:rwar342u0.net
>>21
右の頭悪いのバレバレだよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:04:21.53 ID:UEQ+1RIg0.net
>>3
報ステでさんざんデタラメ吹聴してきたからな こいつ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-ZrWO):2020/04/19(日) 14:06:52 ID:cP4jFCos0.net
人殺し一覧定期

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-bpcu):2020/04/19(日) 14:08:25 ID:Dh9b8vOX0.net
>>1
このスレは
コロナが収束するまで
毎日立てるべきだ
戦犯どもを絶対に忘れないために

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JoUc):2020/04/19(日) 14:09:14 ID:fDlT/YJ4a.net
医療関係者さえ検査せずもみ消している現状

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c5-bVyR):2020/04/19(日) 14:10:01 ID:QMwR1rSV0.net
毎日立てろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1c-Ho7r):2020/04/19(日) 14:10:28 ID:DjznCsPh0.net
コロナになった人はコイツラを一生許すべきではない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf40-tTSh):2020/04/19(日) 14:10:33 ID:AwptoH5E0.net
https://www.buzzfeed.com/jp/yutochiba/who-message-mislead

こういうクソコラム。
こういうのが五輪開けそうなうちはなんとか検査させまい
という国の意向に協力して、「他の国(中国、韓国、イタリア、
スペイン、アメリカetc)」の検査は猛烈に増えるか増やそうと
してるけど日本はその流れと関係なくていいみたいに
思わせ洗脳していた。
こういう連中が3月中ずっと検査させないよう、
自分の体調が疑わしいので検査を受けたい人間らに
検査を与えないよう、検査量を増やさないようサボタージュ
して患者数を少なく見積もりたい安倍ら支配階級と結託してた。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-aOdJ):2020/04/19(日) 14:11:59 ID:zZYVhYlN0.net
実態を知るためにやったらいけないというのは非科学的過ぎだよな。
問題はこんなバカに流される奴の方だけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-+ZVK):2020/04/19(日) 14:13:51 ID:r5dtPHTR0.net
上念だけはゆるせない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-ZDxk):2020/04/19(日) 14:14:33 ID:DLLX4G380.net
発言も保管しておけ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-8mLs):2020/04/19(日) 14:15:29 ID:QuJF6hhfa.net
チャウシェスクで言う安倍派テロリストか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-ccm8):2020/04/19(日) 14:16:00 ID:XZVtzxWKM.net
これもう犯罪者だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-m2lj):2020/04/19(日) 14:18:19 ID:xC3j9SOF0.net
自民党と五輪関係者とマスゴミがまず最初だと思うんだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-Jy0u):2020/04/19(日) 14:18:45 ID:PqekBEY70.net
最新版はこれです
>>1のリストは古いよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-Jy0u):2020/04/19(日) 14:18:55 ID:PqekBEY70.net
日本に悪質なデマを蔓延させた戦犯ども
以下はPCR検査を拒否するよう推進し、間接的に殺人を奨励した日本人の敵

Twitter Japan株式会社 笹本裕
フューチャー株式会社 金丸恭文
ランサーズ株式会社 秋好陽介
株式会社オプティム 菅谷俊二

黒瀬深 @Shin_kurose
Dappi @dappi2019
Calci @Calcijp
福家良太/EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw
仲田洋美/がんと遺伝子の専門医 @drhiromi
木下喬弘/手を洗う救急医Taka @mph_for_doctors
遠藤周一郎/きゅーさん産婦人科 @kyusan_obgy
峰宗太郎 @minesoh
岩田健太郎 @georgebest1969
オタ小児科医 @otapediatrician
おると引きこもる医師 @Ortho_FL
S医師 @orthope_surgeon
medtoolz @medtoolz
名取宏 @NATROM
ぴんとこなーす @puropera44
お律 @Haisa08
五本木クリニック https://www.gohongi-clinic.com/

上念司 @smith796000
橋下徹 @hashimoto_lo
堀江貴文 @takapon_jp
竹田恒泰 @takenoma
有本香 @arimoto_kaori
小川榮太郎 @ogawaeitaro
池田信夫 @ikedanob
東浩紀 @hazuma
めいろま/谷本真由美 @May_Roma
糸井 重里 @itoi_shigesato
佐々木俊尚 @sasakitoshinao
村中璃子 @rikomrnk
三浦瑠麗 @lullymiura
古市憲寿 @poe1985
菊池誠 @kikumaco
木村もりよ @kimuramoriyo
坂本史衣 @SakamotoFumie
岩永直子/BuzzFeed @nonbeepanda

池上彰 / 太田光 / 田崎史郎 / 小林よしのり / 木村太郎 / 辛坊治郎 / 八代英輝
宮根誠司 / 勝田吉彰 / 進藤奈邦子 / 萱野稔人

かんざきひろ@kanzakihiro / 伊緒直道@IoNaomichi / 村西とおる@Muranishi_Toru

新型コロナウイルス感染症対策専門家会議座長 脇田隆字
東北大学大学院医学系研究科教授 押谷仁
国際感染症センター長 大曲貴夫
自治医科大学名誉教授 尾身茂
国立医療福祉大学教授 和田耕治
長野保健医療大学教授 北村義浩
北海道大学 教授 西浦博
中央大学法科大学院教授 野村修也 @NomuraShuya
聖路加国際病院QIセンター感染管理室マネジャー 坂本史衣
嘉悦大学教授 高橋洋一

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f5c-Sl7t):2020/04/19(日) 14:20:04 ID:Z2FjzlSr0.net
そりゃ検査して隔離せんとどんどん広まるなんてアホでも分かることで
こいつら何を思ってそんなこと言ってたんだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gait):2020/04/19(日) 14:20:25 ?PLT ID:Ie6MJKOWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>141
医師以外いつものメンバーになってきてワロタ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-I1Xj):2020/04/19(日) 14:22:26 ID:nPfrHixPa.net
検査して陽性のやつをむやみやたらに入院させるなならわかるけど、検査するなだと誰が感染者かすらわからんからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-bpcu):2020/04/19(日) 14:27:29 ID:Dh9b8vOX0.net
>>141
岩田さんが入ってるけどなんで?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:31:28.47 ID:rCGFYS0dD.net
>>119
小林よしのりと一緒にゴー宣道場の創設に関わった宮城能彦も統一教会関係者だよ
宮城は小林の『新ゴーマニズム宣言SPECIAL 沖縄論』のブレーンで案内役でもあった

【沖縄と日本の未来を考える講演会】のお知らせ:光と影
https://hikaritokage.ti-da.net/e3290052.html
>小林よしのり氏主唱の「ゴー宣ネット道場」の講師としてお馴染みのの
>宮城能彦沖縄大学教授をお迎えして、下記の要領で講演会を催します。 
(中略)
>【主催】 世日フォーラム沖縄
>【後援】世界日報那覇支局、日本会議沖縄県本部、自主憲法制定沖縄県民会議

月刊ビューポイント2020年2月号発行しました:世日クラブじょーほー局
https://ameblo.jp/senichi-club/entry-12567738898.html
>・首里城火災で感じた戸惑い
>早過ぎる募金呼び掛け/しばし喪に服し再建考えよう
>宮城能彦(沖縄大学教授)

宮城が講演を行った「世日クラブ」は統一教会系の団体
また宮城が執筆した「月刊ビューポイント」は統一教会系のオピニオン誌

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:35:09.06 ID:7P1YBrD50.net
人類の戦犯
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_08998.html
>持続的なヒトからヒトへの感染の明らかな証拠はありません。
これを受けたまま、いまだに情報がアップデートされない市町村や学校もある
http://www.town.ine.kyoto.jp/kinkyu/1583369396903.html
https://sums.ac.jp/html/corona/20200129.html

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:36:31.57 ID:j6LfvlRp0.net
>>1
見事にクズ揃いで草

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73a-oG3a):2020/04/19(日) 14:37:05 ID:1JOiyU5D0.net
そこまで言って委員会の丸田とかいう女医も「検査してどうするんですか?」「医師の負担が増えるだけ、絶対反対です」とかムキになって言ってた
なんなの、あいつ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-ml2F):2020/04/19(日) 14:38:17 ID:24jif8ZSd.net
こいつらさえ居なかったらコロナは封じ込めたの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-eO3x):2020/04/19(日) 14:39:12 ID:nztW31Bo0.net
第三次世界大戦絞首刑リスト

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-bpcu):2020/04/19(日) 14:41:40 ID:Dh9b8vOX0.net
>>150
安倍さんが首相やってるかぎり封じ込めは無理だ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-ZA3A):2020/04/19(日) 14:42:07 ID:3wn7buyop.net
林修さぁ!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:46:16.02 ID:qQNJDPO60.net
>岩永直子/BuzzFeed @nonbeepanda

こいつ酷かったよな
バズフィードでめっちゃ記事を作ってネトウヨ系やアフィカスに孫引きされて拡散されまくった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:47:23.57 ID:cGxT/y0D0.net
坂本史衣の名前が2つがあるが大戦犯なのか?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:55:50.71 ID:eq8LvZjF0.net
未知のウイルスに対して、まったくの門外漢が偉そうに発言するのがおかしい
人命がかかっているのに、発信者として軽率過ぎるわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:59:22.68 ID:RoPz4Ujg0.net
韓国は封じ込め成功したのだから 韓国が正しい 日本は間違い

韓国は初動で感染者が大量に出て
一見間違ったかのようにみえたが
そのあとすぐに封じ込めたから大正解

日本はちんたらちんたらなにもせず
検査を絞ってその結果
あの圧倒的だった韓国の感染者数に追いついて しかも
いまだ封じ込めの目途など立たない 全く立たない


普通の日本人どもは 言ってたよな 検査すれば医療崩壊すると

ああ そうかもしれない けどな……

検査しなかったら 社会崩壊するんだよ!

まさに今 そうなってるようにな!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:59:53.77 ID:RoPz4Ujg0.net
コロナ対策に 成功した国を順位つけると

一位 台湾
二位 韓国

これは
動かしようのない事実だろう

これらの国が隣にあって 何をしてきたかの情報も入ってきて しかも
地理的条件から 事態に先行していた彼らより ずっと時間的猶予もあった この国が

なぜ……

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 14:59:54.02 ID:iKSfOI9a0.net
beログインできない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:00:34 ID:RoPz4Ujg0.net
韓国は正解 韓国は有能

日本は間違い 日本は無能

だけど日本はプライド高い

日本は有能韓国の正解ムーブを プライドが邪魔して真似られず

もはや手遅れになってから それもアメリカの真似だから! という 大失敗してる最悪な国を真似るという

意味不明な言い訳をして やっとみようみまねでやろうとするが 無能なので 模倣すらできず

凡ミスして 感染大爆発

なあ 信じられるか? そんな国なんだぞ ここ

だのに こんな国を素晴らしいと思ってる バカ共がいるらしい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0c-kygs):2020/04/19(日) 15:01:32 ID:t/5hLrzW0.net
チンコ皮剥きが入ってねーじゃん

鳩山「韓国見習ってガンガン検査しろ」
高須「医療崩壊ガー」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200317/sot20031708000001-s.html

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-+ZVK):2020/04/19(日) 15:02:14 ID:I6dAMVQmd.net
>>2
誇らしいな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:03:01 ID:RoPz4Ujg0.net
おまえらさあ もうちょっと 広い視野 遠大な展望 高みから考えてみろよ
おまえらはできるだろ

アベが退いたら こういうのが終わると 思ってんのか
つづくからな アベノミクス終わっても アベノムスコ (後継者の事) 現れるぞ
どうにかして止めるんだ

もっとひどいことになるぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:05:38 ID:RoPz4Ujg0.net
今死んでるのは、ほぼコロナ死だけ

今後コロナ「関連死」がでてくる

震災の時もそうだった。震災を生き延びたのに、その後死ぬ者が出た

震災死より関連死のほうが多かった

コロナもそうなる

こんなもんじゃないぞ社会崩壊

検査しなければ 医療崩壊する? そうかもしれないが

検査しなかったら 社会崩壊するんだよ!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:06:34.31 ID:RoPz4Ujg0.net
天才のぼくが 予言してやろう これから起こることを

食糧危機 からの戦争勃発 が起きる 勿論勝つのは中国
ではない 無論アメリカ でもない

テロ陣営 彼らは普段から 自分の命をかえりみず ジャイアントキリングをもくろんでいる
巨人たる大国が 自ら倒れている今 この機を逃すわけがない しかも
自分たちとてうかうかしてたら病で死ぬかもしれないのに どうせ死ぬのに
やらないわけがない 絶対に策動してくる 世界のテロ組織は
協力でもしてんのかってくらい リンクして波状攻撃をかけてくる
全ての国は もたない あらゆる弱点を突かれる 更に内乱

おまえらしらないだろうが 日本でいま 一番売れてるの 銃だからな
上級は ルールを握って 医療も掴んで さらに銃武装までしている
おまえら上級死ね死ねと 今何か勝った気にすらなっているだろうが
おまえらが何ひとつ 彼らに勝てる要素は ないんだよ

おまえらは 食い物なくなって 餓死するか あるいは敵兵に殺されるか あるいはテロセルに殺されるか
あるいは上級の子供の銃の試し撃ちで殺されるか あるいは怒り狂った民衆にしかも誤解でなぶり殺しにされるか
あるいは誤解でなくてそうなるか そのどれかで 年内に死ぬ おまえらに来年はない

まだ ああコロナで死んでたほうが まだマシだったなと 思うだろう いや 思わないだろう
バカすぎて そんな知能もない ただ 踏みつぶされるアリのように 誰にも意識されることもなく ただ死ぬ
もし意識されたとしても 笑われて死ぬ それがおまえの末期だ

お楽しみに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:08:39.57 ID:nMWwqu420.net
COVID-19板
過疎ってる板だけど立てた。
嫌儲で常時立てるのは当然だけど情報ストック用に使ってくれ。

【検査するな】新型コロナA級戦犯リスト【医療崩壊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1587276064/l50

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:09:10.12 ID:RoPz4Ujg0.net
ぼくは天才だから この世の真実を知っている だから……聞いてくれるか!
ぼくが見抜いた アベちゃん物語! これが彼の真実だ!


アベちゃんは 本当は政治家なんてやりたくありませんでした
ただのわがまま息子だからです

だからやめさせられるように振る舞っていました 仕事やめてずっと無職ニートしてたり
父親の葬儀中にゲームギアやってみたり 学生時代悪い(殺人マンション作った)奴らとつるんでみたり

それなのに なんかしらんけど総理にさせられました はあおかしいだろ?

どうも父親にかつて よくして貰った人たちの 恩返しらしいです
いや迷惑です

しょうがないから お腹痛いですっていって強引にやめました

それなのに!
二度目の総理です!

しかも強烈な支持率 なんでえええ? ちょっとこれ どうやったらやめれるんだよ!
悪夢だよ!

それで彼は 思いつく限りの悪政をやってみました
嘘のアベノミクス トリクルダウン詐欺 モリカケ 桜の会に反社を呼び 嫁も無体なふるまい
それから 官僚まで死なせました

それなのに! なんで支持率が下がらないのおおお? あがってくのおおおお?
もうどうにも困ったアベちゃんが これは効くだろと思ってやったのが マスク二枚

それがまた! 世界が追随! WHO太鼓判! はああああ? もうどうしたらいいのか!
誰か助けて!

わからなくなってノイローゼになったアベちゃんは もうこうなったら ひきこもるしかない!
さすがにこれで国民も目をさますだろう! とあげた動画が あれです だのに

40万いいね! バカかおまえらは! ←アベちゃん心の叫び

アベちゃん 次回 やぶれかぶれ 乞うご期待!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:09:26.17 ID:0Kk102Rqp.net
>>165
病床足りなくなって精神科から叩き出されたのか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/19(日) 15:10:53 ID:k7qebhSc0.net
>>16
原発のときも色々逃げられた感あるからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-jU2i):2020/04/19(日) 15:11:10 ID:nMWwqu420.net
>>145
岩田はダイアモンド・プリンセスに入ってあの瞬間だけ自分の身が危うくなったから告発しただけ。
普段は御用学者。
患者や一般ピープルのことを考えて告発したのではなかった。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:12:01 ID:RoPz4Ujg0.net
・嘘を嘘と どうやっても見抜けなくなってしまう 時代がもう来る

・そこでは疑っても疑っても真実はわからない 掘っても掘っても確証は得られない

・何かはでてくるが それすら真実とは言い切れない

・大衆は最初の一歩めすら疑わないし いっぽうでどこまでも疑い続ける奴は キチガイ扱いされる

・だが水面下では 嘘つき陣営が その疑いを捨てない者を フェイクで悪者に仕立て上げる

・もはや見わけのつかないよくできたフェイク動画や画像で 嘘が広められる

・巧妙な動画 画像 そして大量の工作アカウントで 嘘が真実とされる

・かくして 金持ちが金の力で作った嘘が 彼らにとって都合のいいまやかしが 真実とされるようになる

・そんな社会が そんな時代が もうきているのに おまえらは ネトウヨ相手に 底辺同士の泥仕合

・おまえたちは ばか以外の何者か

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:13:09 ID:RoPz4Ujg0.net
・金持ちの嘘が真実になる

要点はこれだ

金持ちが作った嘘 金持ちに都合のいい嘘 これが真実になる
勿論嘘だ だが見破ることは できない そもそも大衆は見破ろうともしない

真実は 金で作られる

そういう世の中に なるんだよ それがいかに問題か 想像力がないと
もはや目の前で起きてる事すら 意味が汲めなくなる

おまえらときたら くだらない泥仕合を繰り広げるだけ 一生続けて何になるのか
それで賢いつもりか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:13:24 ID:RoPz4Ujg0.net
・これからの世の中は 嘘を嘘と見抜けなくなる

・どうやっても見抜けなくなる

・それでもしつこく追っかければ キチガイ扱いされる

・更には 嘘つき陣営からのディープフェイク逆襲によって 何もかも棄損され 居場所もなくなる

つまり結論は

・これからの世の中は 金持ちが作った嘘だけが 真実となる

・もうどうやっても真偽を定められず また大衆は疑いもせず 金持ちの都合のいいように 全て回る

・おまえらは せいぜい 底辺同士で泥仕合を繰り広げるのが 関の山となる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-U+S5):2020/04/19(日) 15:13:30 ID:RY+RnK+v0.net
芸人どももちゃんと入れておけよ
二度とメディアに出れないようにしろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:21:46.52 ID:RoPz4Ujg0.net
世界中の中央銀行が 今回のことで抱えた負債はそれぞれ数千兆円

数兆円じゃないぞ 数千兆円だぞ 嘘だと思うなら調べてみろ

311とは比べ物にならん あれは日本だけ 日本だけでみても比ではない

しかもこれは世界だ リーマンと911を合わせても足元にも及ばない 損失だ

おまえに波が及ばないと思っているのか おめでたい まあそう思っていたらいい

水すらなくなるぞ ションベンを飲むようになる 海の水川の水よりマシだからな

その時になるまで想像力も働かないのがおまえらだ いまですら汚染がひどいのに

今後水が出なくなったら全員が川で飲むどころかクソションベンまでひるようになって

それでもおまえらは川の水を飲むか 想像もつかないのだろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f97-cEPZ):2020/04/19(日) 15:24:02 ID:ntlJwJKC0.net
>>13
土下座してくれたら許すかどうか考える
許して欲しけりゃまずは間違ったことを認めて訂正する事だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:25:15 ID:RoPz4Ujg0.net
しかもこれからどんどんひどくなるというのに

まず病気だけで考えても まだアフリカがある アメリカが被害最悪だと思うなよ

その下が来る それは第二波となっておまえらを飲み込むが 第一波よりデカいからな

しかもこんなのは まだ病気 そのあとで もっと大きな経済破綻の波がくる

そうなったらどうなるか簡単だろう 更にもっと大きな 狂気の波がくる

死ぬんだから 犯罪に走るのは当然だろう 戦争もテロも当たり前になる

テロと犯罪の区別もつかなくなる おまえら対岸の火事だと思ってるのか

おめでたいは そうならないとタカをくくって 今後も過ごしたらいいw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:28:52.32 ID:3nSynokU0.net
監獄が何だって?

ソウルで原因不明の肺炎患者 999人発生
https://n.news.naver.com/article/003/0009786229

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:29:15.66 ID:RoPz4Ujg0.net
いま救急車が来ないように 警察もこなくなる ニューヨークはそうなってる

誰も歩いてないなんて一部の地域だけ むしろ前より人は多く出歩いてる

だがそれは一般人ではない ジャンキーたちだ もともと生活が破綻していて

陽性など怖くない奴らが 浮浪者がギャングやジャンキーが 警察もこないし

堂々と歩いて 堂々と人を殴って 略奪している 日本人はそうならないと

思っていたらいい 俺は おまえらやネトウヨこそ 旺盛にやりだすとみているがなw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:29:45.22 ID:+om1jze90.net
>>154
BuzzFeed Japanの日頃の論調と違うから
違和感あったな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-ycCE):2020/04/19(日) 15:31:12 ID:RoPz4Ujg0.net
>>168
(´;ω;`)ウッ…

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ac-6j/f):2020/04/19(日) 15:32:48 ID:xOsMF0A20.net
>>13
誰が言ったかを重視するわーくにでそれはねえよ
医者の言うことのほうが国民は聞く耳持つんだから言ったことに責任持て

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-brLg):2020/04/19(日) 15:34:10 ID:n1fZnnnS0.net
なんで検査反対派とネトウヨの親玉がかぶってるんだろうなあ…不思議だなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-qGL9):2020/04/19(日) 15:37:50 ID:nMWwqu420.net
キャラクターとしては江川紹子が面白い。
安倍一派からいかなる利益も得てないだろうと思うが
結果的に安倍にとっていちばん援護射撃になっている。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ae-/7O2):2020/04/19(日) 15:42:53 ID:qRA6Jih20.net
全員吊るせ
国立便器の屋根に並べて吊るせ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4d-ycCE):2020/04/19(日) 15:42:57 ID:6nB8SRPU0.net
坂本史衣ちゃんは今日の情熱大陸で特集されるね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/19(日) 15:48:25 ID:j1ACIW7l0.net
やっぱ愛国者って池沼なんだわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:51:05.40 ID:S7Go7jWn0.net
とりあえず全員コロナにかかって謝罪しろよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 15:52:48.74 ID:BNOKnK5N0.net
これはずっと残さないとな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-osKR):2020/04/19(日) 15:56:09 ID:mE51toY/a.net
感染に追いやったは違うのではないか
疑わしきは隔離しろって論調だったと思うけど
死に追いやった一本で勝負したほうが議論がブレなくていいと思う

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 16:08:37.95 ID:QR/jV3+s0.net
>>96
ググったら婆さんじゃん
(´・ω・)

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff35-aeym):2020/04/19(日) 16:29:41 ID:lvGLJnB30.net
全員殺した方がいい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-Ho7r):2020/04/19(日) 16:33:02 ID:wODMFLjx0.net
コネ使ってメディアとかに入り込んで税金貰って政府と同じ方針のコメントをさせる政府御用たしの屑一覧だな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 16:36:02.46 ID:EpCWL0l80.net
北大西浦とか今更何言ってんだよな
だからハゲなんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 16:37:01.64 ID:ONJA3Gm/x.net
こいつら未だにアメリカの感染爆発は検査したからとか言ってるぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 16:38:42.91 ID:AtZsHh6o0.net
最後の群れは毎度おなじみの自民党幇間団だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-qYFJ):2020/04/19(日) 16:44:01 ID:dfY2Qp3Cr.net
この戦犯リストは後世にも伝える必要があるな
戦犯の子や孫が万が一にも総理大臣なんかになったらヤバいし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f12-9YMR):2020/04/19(日) 16:48:00 ID:bH9wubVZ0.net
>>1
リストの末尾にある有象無象はどうでもいいとして


西浦は42万人説唱えたり よくわからん方向に行ってるな  ウヨからも攻撃されてる
押谷は、そもそもそんなこと言ってないアピールで 逃げようとしてるのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97fb-nglD):2020/04/19(日) 16:57:58 ID:DBdtuxX20.net
検査スンナ派は地獄へ落ちる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-MKFz):2020/04/19(日) 16:58:44 ID:Qs0F5fWI0.net
早期発見早期治療が基本のはずなのに何故新型コロナウィルスだけ例外なのか初期から疑問だった
治療法がまだわからないからこそ大事を取らなければならなかったはずだろう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-LRsl):2020/04/19(日) 17:02:37 ID:GoWxni/XM.net
>>145
コロナ芸人にさんつける必要あるの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f65-rmiU):2020/04/19(日) 17:02:48 ID:XemyPnuN0.net
専門家だけにしろよ
タレントとかゴミが鬱陶しいわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-thIy):2020/04/19(日) 17:10:59 ID:tvm3Q1fg0.net
これ大事だぞー、憶えておこう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-thIy):2020/04/19(日) 17:13:02 ID:tvm3Q1fg0.net
>>1
>間接的に殺人を奨励した愛国者リスト

ここの部分、一般人には分かりづらい
どうにかならないかな?

間接的に殺人→
愛国者→自称愛国者

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ec-vxB1):2020/04/19(日) 17:13:38 ID:ApKidP630.net
責任は感染者へ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-thIy):2020/04/19(日) 17:14:12 ID:tvm3Q1fg0.net
愛国者←不要だな。単純に「リスト」でいい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:20:47.89 ID:tvm3Q1fg0.net
>>1
安倍政権を守るために、間違った情報を広めた人達
以下は、PCR検査の数を絞ろうとした人達、又は国民に検査を拒否するように促した人達のリスト

こんな感じかな。前者と後者はニュアンスが違うね。修正頼む

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:20:50.11 ID:UkVnkKvt0.net
まじこれ
フェーズが変わっただの言い訳しないで謝るか死ぬかして欲しい
2,3月を傍観に世論誘導させた罪は重い。いまから検査推進にシフトして取り戻せるものではない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:23:13.01 ID:tvm3Q1fg0.net
検査を拒否するように→検査を受けないように求めた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gait):2020/04/19(日) 17:30:32 ?PLT ID:cd2UBH1sa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>202
タレントかゴミの方が問題が大きいと思う
逆に、なぜ専門家でもないのに未知のウイルスに対して知ったようなことが言えるのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-IHcq):2020/04/19(日) 17:32:06 ID:DfdjuLrw0.net
>>1
「フェーズ」が変わったとか言う
合言葉で寝返ってる奴ら
今 多数おるなw
まだ言ってるアホ達は
おもにネットだけで吠えてる奴ら<草>

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-5bTb):2020/04/19(日) 17:34:50 ID:C6DioHS2r.net
今からでも遅くねえから
専門会議のやつら全員クビにして
大量検査と大量隔離を主張してた別の専門家いれろ
日本医師会、コロナ最前線の現場の医師、山中教授とかすげえ賢い人たちいるぞ。
政府が素直に今までのやり方が間違ってたと謝罪して方針転換しろ。
この絶望的な状況だ、もう誰も責めねえよ。それよか韓国と同じような別のやり方にしろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:43:49.01 ID:XemyPnuN0.net
>>210
ゴミの意見なんて何も記憶に残らんからいいわ
専門家が適当なこと言うのがゆるせん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:44:29.11 ID:6vAXA2FA0.net
毎日立てろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 17:53:30.13 ID:RyXF0+B0d.net
>>184
江川紹子は、本人は中立、是々非々の立場をとっているつもりだろうけど
それだけにたちが悪い。

こういうときは提言をすべきなんて言ってるが
ミイラ取りがミイラになる典型的パターン。

そのうち政府の諮問委員か何かに招かれると思うね。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-JD/K):2020/04/19(日) 17:58:06 ID:7xAxkLmE0.net
ところで検査で医療崩壊を心配する人たちと、現政権におもねるの人たちが妙に重なっているのが偶然だろうか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-c3wQ):2020/04/19(日) 17:58:11 ID:oVEbEjej0.net
>>50
でもこのテロップ入れてるのはWi-Fi5Gのアホなスタッフだろう

218 :I AM NOT Abe (ワッチョイ 9fc5-ycCE):2020/04/19(日) 18:00:02 ID:rRvCXxcE0.net
福家良太/EARLの医学ツイート @EARL_Med_Tw
仲田洋美/がんと遺伝子の専門医 @drhiromi
木下喬弘/手を洗う救急医Taka @mph_for_doctors
遠藤周一郎/きゅーさん産婦人科 @kyusan_obgy
峰宗太郎 @minesoh

オタ小児科医 @otapediatrician

この辺のツイッターの医クラスタがいかに政権に取り込まれているのかが分かったのが今回の収穫だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f45-thIy):2020/04/19(日) 18:00:40 ID:o9MzYQEP0.net
スンナ派はオウム信者みたいなもんよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1b-hD0D):2020/04/19(日) 18:19:16 ID:oJNPNg690.net
「どんだけテレビ朝日から文句を言われようがモーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対絞っていくんだと、死者数を落とすために検査は拡大しないんだということをバチーン!っと言わないと」

橋下はテレビでゲストに来てた西村康稔コロナ担当相に向かってこの発言だからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-6j/f):2020/04/19(日) 18:19:24 ID:iMaIMGLN0.net
>>150
検査すべきだが戦力に乏しいという現状が認識されれば
批判が増えて崩壊前に拡充できた可能性はある

だが、検査をしないのが正しい!検査は意味ない!キャンペーンで放置されてしまった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 18:41:43.95 ID:7qWvv5Pz0.net
志村けん殺しが相当気持ちよかったらしいよ

223 :I AM NOT Abe :2020/04/19(日) 18:54:04.40 ID:rRvCXxcE0.net
>>221
んで今からドライブスルー、ウォークスルーPCRやるとか言ってるけど、あれは初期の水際だから意味あるんだよねえ
クラスター対策も

特に失敗し、もう市中感染、医療崩壊手前の東京、大阪の二大巨大都市圏で今からやるとか本当意味ない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 18:58:10.50 ID:dtxPN6Ot0.net
この戦犯たちは普段から弱者叩きばかりやってる奴
一人で死ね!っての昔あったでしょ
これも検査したい病人に対しての人権侵害なんだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f06-ERRY):2020/04/19(日) 19:03:29 ID:Xg7YX6dN0.net
スンナ派って多分放射能は何も危険じゃないって言ってそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-vnu3):2020/04/19(日) 19:12:25 ID:gkK1PIusM.net
>>225
そら公害一式追求スンナでビシッと統一されとるわ
あとジャップの戦争犯罪も追求スンナで

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e6-7v1h):2020/04/19(日) 19:27:29 ID:Jl5vsFkf0.net
放送メディアも戦犯だよな
こいつらが安倍に忖度しすぎるから被害は拡大した

228 :I AM NOT Abe :2020/04/19(日) 19:43:09.25 ID:rRvCXxcE0.net
>>225
あー、そうだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 19:44:20.00 ID:2QMzdYPO0.net
次のでっかい獲物は?

230 :I AM NOT Abe (ワッチョイ 9fc5-ycCE):2020/04/19(日) 19:47:02 ID:rRvCXxcE0.net
>>227
医師会もそうなんだけど、企業というか営利論理に囚われすぎて、本来の存在意義を見失ってる

特に医療関係は、俺は実感として知ってるけど、政治に近く上に行くほど医療本来の意味を忘れ、人間を数字としてしか見れなくなる


「大勢を救うために少数の犠牲はやむをえない」

この論理、倫理の問題点はなにか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:06:43.09 ID:+cPnER9I0.net
>>44

専門家海外なんて厚生省が人選するんだろ?
そんなの信用するって、江川大丈夫か?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-vnu3):2020/04/19(日) 20:19:24 ID:gkK1PIusM.net
>>229
NHKのレギュラーが臭い

桜のサカナはもう諦めた
志の輔と船越で幻滅する用意は出来ている

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-vnu3):2020/04/19(日) 20:20:57 ID:gkK1PIusM.net
>>87
江川と日本財団ってどういう絡みなの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:51:38.71 ID:+om1jze90.net
>>231
江川紹子は、原発問題、主戦場、コロナ検査のどれも
政府側の見解も聞いてみようという中立的スタンスだといって論争に絡んでくるけど、
結局、政府の見解に批判的な側を疑って、
原発廃止派、南京事件批判派、コロナ検査拡大派を批判する側に回るのよ。

もうお約束、毎回ね。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:52:50.43 ID:9AcXe2Y/0.net
>>1
これはきちんと刻んでおかないといけない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:53:00.00 ID:AwptoH5E0.net
>>187
人類が「愛国バカほど有害なものはない」と学習し終えれば
そもそも安部やトランプやエルドアン、ボルソナロみたいのは
生まれてこないからな。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:54:57.03 ID:BRNt5LGT0.net
スンナ派とセーヤ派

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:56:01.81 ID:7nVOknkg0.net
>>202
この者たちに発言させたテレビ局

もほんとうは同罪なんだけどね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:56:35.14 ID:WeWhG8r40.net
こいつ等悉く新国立競技場で公開処刑しろよ
なんなら俺が断頭台の紐引く役やってやってもいいぞ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:57:36.19 ID:p83X8KHv0.net
スンナ派は戦前なら日米開戦を煽ってたような連中だから
二度と同じ過ちを繰り返さないように徹底的に粛清せねばならない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:58:12.29 ID:ncmqo/Bk0.net
五本木クリニックとか近所だな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f6d-xa8R):2020/04/19(日) 20:59:06 ID:7nVOknkg0.net
みんなこのスレは保存しておいて

死ぬまで忘れるな

この者たちの所業を

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-ycCE):2020/04/19(日) 21:00:53 ID:Kh62dwc40.net
死ねとは言わないけど不老不死になった上で意識正常のまま一生植物人間になってほしい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:08:06.72 ID:2LP1s3gDa.net
>>181
世に倦む日日風味やね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:48:05.39 ID:gkK1PIusM.net
>>234
オウム自体が反体制だからオウム批判に回っただけかい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-+ZVK):2020/04/19(日) 23:27:05 ID:w1yztqIrM.net
>>241
おかまっぽいけど良い先生だけどな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-thIy):2020/04/19(日) 23:31:23 ID:tvm3Q1fg0.net
>>234
検証してるふり、のジャーナリストかよ江川

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-tlBb):2020/04/19(日) 23:36:02 ID:XLCR7fdoK.net
まじめに

こんな事態にまでなって

どう責任とる気なん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bffe-ZrWO):2020/04/19(日) 23:37:05 ID:Un9CEKHr0.net
毎秒立てろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/19(日) 23:37:16 ID:vL8ieo4E0.net
11371904371104中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbb-k9/3):2020/04/19(日) 23:38:09 ID:zJPge0utK.net
こいつらは万死に値する

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-6zRY):2020/04/19(日) 23:56:34 ID:pr1d9JtoM.net
絶対に許しちゃだめだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-R09B):2020/04/20(月) 03:18:02 ID:rAbrw32C0.net
syamu_game 浜崎順平

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 03:27:53.72 ID:fAAY27KG0.net
フェーズが変わったで逃げ切ろうとしてるぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 04:28:59.33 ID:ttL1V7Xi0.net
>>36
原発被害にしても子宮けいガンワクチン被害の件にしても、被害者嘲っていたし、元々クズだったよ(´・ω・`)

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-gEkR):2020/04/20(月) 04:30:03 ID:ttL1V7Xi0.net
>>75
原発事故の後に、原子力マフィアに籠絡されたんじゃないかな(´・ω・`)

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-BF6D):2020/04/20(月) 04:31:27 ID:FFUfRt6j0.net
検査するリソース無いのはもうバレたからな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 04:33:55.50 ID:0r88F8jL0.net
諸説あるのは別に何とも思わない
安全設計で必要なのは最悪の説だけだから

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 04:36:17.54 ID:AnPy4vyt0.net
殺人鬼があぶりだされたな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-gEkR):2020/04/20(月) 04:38:29 ID:ttL1V7Xi0.net
>>154
子宮頸ガンワクチンの件や、放射能被害関連の記事で過剰な安全論や被害者たたきを繰り返し展開してるのが、
バズフィードだし、本家でも似たような記事が色々出てるからね(´・ω・`)
要は、特定業界などの利害の為に被害者分断して孤立させる事をやってきたから(´・ω・`)
リベラルメディアを隠れ蓑にしてね(´・ω・`)

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 04:42:23.52 ID:ttL1V7Xi0.net
>>184
元々、オウム事件の時からマスヒステリー煽って、治安強化や人権侵害を推進しろと叫んでた輩だぞ(´・ω・`)
公安警察とズブズブだと思うが(´・ω・`)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-Ho7r):2020/04/20(月) 05:09:07 ID:K+ia8M8M0.net
test test test言い出したWHO異常の戦犯ども 死ね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe9-moQT):2020/04/20(月) 06:11:34 ID:Nj8tUr5d0.net
>>230
医者と政治家の違いだな
医者なら患者すべてを救わなければならないが
政治家は国家を救うために軍に出動命令を出し一部の国民に犠牲を求めることができる
医者が政治家の論理で患者の一部を見捨てるのは最悪
さらに安倍は政治家としてはデタラメで国家を救う気がない
私利私欲で国民に犠牲を強いる政治家

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5797-+ZVK):2020/04/20(月) 06:15:20 ID:nFOvqiWV0.net
>>12
福島第一原発事故の時も誰も責任取ってない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbb-4sl1):2020/04/20(月) 06:16:26 ID:2PfDjYkJD.net
>>3
まーた

爆破弁か


w

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-F945):2020/04/20(月) 06:22:02 ID:hCqBzH730.net
岩田は?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-KSW/):2020/04/20(月) 06:22:33 ID:jyANC0O6M.net
>>1
モーニングショーはと言ってた連中は全部入れないとな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-HKiw):2020/04/20(月) 06:25:54 ID:IC7PYWaRa.net
そりゃ人口調整ですもん

ある程度死人が出ないと本気で対策するわけないじゃん
このある程度の人数もすでに決まってると思うよ

何人殺す予定なのかな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/20(月) 06:26:02 ID:s62+05OC0.net
57252004255704hhree中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジルrae代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9757-Df86):2020/04/20(月) 06:28:36 ID:CYwUVteg0.net
こういのは纏めて残しておいた方が良い

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdd-9YMR):2020/04/20(月) 06:29:34 ID:T+8Tlqvv0.net
>>1
岡部信彦が抜けてるから追加
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/1320w/img_f4900697141dacbf83bf5fea5bf7c670380340.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tomato1111/imgs/9/0/90480684.jpg
https://www.kanaloco.jp/article/entry-328137.html

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-vnu3):2020/04/20(月) 09:14:13 ID:9xWS3AV9M.net
>>270
発言も併せてな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-vnu3):2020/04/20(月) 09:20:12 ID:9xWS3AV9M.net
>>263
植民地総督として宗主国のためによくやってんじゃん
その見返りとしてオトモダチに金ばら撒くのを放置してもらってる
ワリを食うのは植民地の住人たちだが、本国並みかそれ以上の民主主義憲法と普通選挙をくれてやったのに自分らで選択し続けてるんだから救われる価値無し

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-AOao):2020/04/20(月) 11:11:24 ID:eeen2Xdy0.net
じゃあ今回のコロナウイルスで正しく警鐘を発していたのは誰だろう

岡田晴恵
上昌広
倉持仁
児玉龍彦
山中伸弥

ほかには?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-vuBu):2020/04/20(月) 11:45:39 ID:8jhFi1Gdd.net
>>13
業務でやってる奴こそ責任が重いに気まっるだろ…

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/20(月) 11:45:48 ID:s62+05OC0.net
43452004454304sw中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-vuBu):2020/04/20(月) 11:52:35 ID:8jhFi1Gdd.net
医者が保身のため医療崩壊ガー言ったり死にそうな奴優先になるのは仕方のない面もあるがな
無症状者とか医療の対象外だろうしね
防疫という観点がない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RbWk):2020/04/20(月) 12:52:53 ID:d4l/qB1la.net
戦犯が発言する

まとめアフィが取り上げる

バカが信じる

ツイッターやネット掲示板で暴れる

まとめアフィが取り上げる

この無限ループになってるからな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-Lawg):2020/04/20(月) 12:59:51 ID:o3Dkt33Hd.net
もうずっと前から嘘まるけよ
自分が好きな意見だけ信じたら良いのよ
でも他人に押し付けるのだけはおよしなさいね
(´・ω・)

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gEkR):2020/04/20(月) 13:16:01 ID:MjCS9cHua.net
これって最初から嘘言ってたのか途中からやべえってなったのかどっちなんだろうな
前者なら大戦犯だし後者でもまず謝罪して意見正せよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-kuNI):2020/04/20(月) 17:41:00 ID:W/EKFk+tM.net
音がでかいです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252086921968316417/pu/vid/640x360/ZkLy0sRm1s4OQb9s.mp4

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ff-/ujT):2020/04/20(月) 20:47:32 ID:At9YTPSy0.net
このスレブックマークした

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-xa8R):2020/04/20(月) 20:49:00 ID:Mbqs6DIw0.net
こいつら全員死刑に値する

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-fJno):2020/04/20(月) 20:51:53 ID:blwM9zeU0.net
>>1
松井菜桜子

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-fJno):2020/04/20(月) 20:51:52 ID:blwM9zeU0.net
>>1
松井菜桜子

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fca-ycCE):2020/04/20(月) 20:52:07 ID:ImNP6+/j0.net
>>13
その諸説をまとめて紹介しなきゃダメなんだわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 21:03:42.43 ID:If5+DD3I0.net
拡散させろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 21:05:42.20 ID:5ZZqD7W30.net
池上まじか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e7-6wgH):2020/04/20(月) 21:09:27 ID:IZZ126oC0.net
>>274
大谷義夫

モーニングショーに出て医療現場の実態を話したら
ネトウヨのターゲットになって番組降板

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ff-/ujT):2020/04/20(月) 22:23:58 ID:At9YTPSy0.net
25歳

三日間トップバリュベストプライス製品で過ごしたら食費が9270円も浮いた。
10日間でパンクしない自転車が買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     昼食 ベストプライスみそラーメン 58円
     夕食 ベストプライスしおラーメン 58円

2日目 朝食 ベストプライスうどん 58円
     昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     夕食 ベストプライスみそラーメン 58円

3日目 朝食 ベストプライスしおラーメン 58円
     昼食 ベストプライスうどん 58円
     夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円

飽きたら山のようにある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
イオンお客様感謝デー マジでおすすめ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57e0-Wgta):2020/04/20(月) 22:27:49 ID:oUb1CXrM0.net
池田ノビーは?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-vide):2020/04/20(月) 22:28:44 ID:J/QUTAeG0.net
永久に語り継ぐべき

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1733-Ho7r):2020/04/20(月) 22:29:25 ID:eax2cFGm0.net
全員に魚拓を添えてくれ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-fvx6):2020/04/20(月) 22:30:40 ID:2XpXyEwMd.net
>>1
どんどんこいつらを晒していこう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-ycCE):2020/04/20(月) 22:47:41 ID:dLb7Hi1K0.net
>>1
売国奴リストだろ

総レス数 295
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200