2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。」 [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 19:26:02.92 ID:1k15Hj/hM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
編集部おすぎの一言

無地のTシャツ一枚の値段としては、格別すごく安い、という訳ではない〈ビッグマイク〉。
ただ、“独特のシャリ感”という表現をよくされるUSAコットンのTシャツは、一度味わってしまうと他のTシャツがモノ足りなくなってしまう魅力を秘めています。

洗濯した直後に特に際立つ、あのザラッとした肌触りは、確かにリピートしたくなるくらいクセになるもの。
いわゆるスムーズな肌触りだけがTシャツの正解ではありません。さらに、“一枚で着られる感”をしっかり後押ししてくれる胸ポケットも付いてくるとなれば、決して高くはないのでは?
https://www.excite.co.jp/news/article/Getnavi_487645/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 19:26:33.12 ID:svlWLEkN0.net
くさいくさいっておすぎが出てったのよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-CyF1):2020/04/19(日) 19:48:59 ID:/pYFXLr7r.net
おすぎは宜保愛子と同じ霊視の能力有るからな。
そういう扱いがイヤでテレビではあまり触れないが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RbWk):2020/04/19(日) 19:54:28 ID:rpjapylGa.net
このコピペもマジレスされるんだろうなと思ったら既にされてて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bff0-xV9O):2020/04/19(日) 20:01:23 ID:3Ip6uczE0.net
良くできたお話で大好き

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:55:34.54 ID:xgDnrmGX0.net
映画の宣伝かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 22:02:25.99 ID:X/xyGV3G0.net
このコピペ好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 22:03:18.55 ID:15LtHfAg0.net
名作コピペ劇場

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 22:16:23.76 ID:jF51iPEC0.net
シンプルイズザベストコピペ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 22:18:33.09 ID:eJ5+kkmG0.net
おまえら全員 国鉄の上原謙と高峰三枝子が混浴CMしてたのをリアルタイムで見てた世代だろ
いま自分自身が両名優の歳を上回ってることに気付いて愕然としろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-fyxq):2020/04/20(月) 02:35:15 ID:cEcuT1vMa.net
短くてわかりやすくて面白いコピペ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200