2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘「ケンさん!行かないで!」 ( ヽ´ん`)「良い女になるんだよ。」 娘「ケンさん!!」 こういうの良いよな… [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:41:44.16 ID:pqPrj1F70●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
山田邦子 志村さんの死を悼む「ケンさん、70はまだ早いですよ」

「ザ・ドリフターズ」のメンバーでタレントの志村けん(しむら・けん 本名・志村康徳、やすのり)さんが亡くなったことが30日分かった。70歳だった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/30/kiji/20200330s00041000080000c.html?amp=1


( ヽ´ん`)「あばよっ…」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:42:20.08 ID:VGuuPqJea.net
2

3 :北条鉄平 :2020/04/19(日) 20:42:35.31 ID:Lt4EGazI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko12.gif
そして杏が誕生した。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:42:45.64 ID:GYbMNALHM.net
ケンモ卿いやあああああああああ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:42:55.70 ID:L7H8y5x5a.net
ケーーーン!!!

うおあおおあお!+1!ドゴーン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:44:10.28 ID:Fw1AEzUxd.net
娘「行かないでケンさん!行ったらだめよ!ケンさん!!」
(どしゃぶりの雨)
( ヽ´ん`)「…」

(ヽ°ん゚)「いかない!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:44:15.69 ID:IV+QATVR0.net
これが現実
https://i.imgur.com/KUi90Zx.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-vlF6):2020/04/19(日) 20:50:14 ID:/Yfsbqp10.net
ケンモウ卿が言うとセクハラで訴えられそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:51:51.29 ID:q+s11oTt0.net
素浪人ケンモウ無頼旅かいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:54:18.19 ID:LCXBjpsrK.net
寅さんってなろう主人公みたいなもんだよな
ほぼ無職無貯金住所不定のおっさんなのに勝手にハーレム化する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/19(日) 20:55:34.08 ID:AcVZyjdt0.net
>>10
でも必ずフラレてるけどな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:55:43.64 ID:9VxQaPA00.net
39551904553904ゲイ炎上[673057929]
文中のギリアド社とは、「タミフル」の特許を所有しているアメリカのバイオ企業だ。「タミフル」を製造販売しているのはスイスのロシェ社で、ギリアド社は
販売額の10た一つの薬剤「タミフル」が赤字企業だったギリアド社を救ったということになる。

そして、「タミフル」の主要な購入者というのが、実は米軍と米国政府ということだ。2005年米国防総省は兵士の配給用に5.800万ドル分の「タミフル」を購入している。また米国議会も数10億ドル分の購入を検討している。
外部l]:hiddety.com
外部ey.cnn.com

国防長官がバイオ企業ギリアド社の元役員にして現在でも大株主。そして米国防総省や米国政府が「タミフル」の購入者。数10億ドルと剤に対して数千億円とはない。そして日本政府も約220億円を投じて「タミフル」を備蓄する計画だ。

191: 第2のタミフルwww (スププ Sdbf1d(13/
時計の針を1カ月半ほど戻してみよう。国内初の新型肺炎確認が発表された翌日(1月17日)の夜、都内の老舗ふぐ料理店「下関春帆楼」に安倍首相の姿があった。会食の相古森重隆・富士フイルムホールディングス(HD)会長ら。
アビガンを作る会社は富士フイルムHD傘下だ。同社の株価(終値)は1月6日の51が「お友達企業」に貢献したようにも見える。
新型肺炎の治療につながることが期待される半面、アビガン
の添付文書には、「因果関係は不明であるものの、インフルエンザ罹患(りかん)時には、転落等に至るおそれのある異常行動があらわれることがある」と記されている。
よく似た例が米国にある。ブッシュ政権でイラク戦争を主導したドナルド・ラムズフェルド国防長官は、就任前、インフルエンザ
の薬「タミフル」の特許を持つギリアド社の会長だった。鳥インフルテロの脅威」が高まるなか、政府がタミフルを大量購入。ギリアド社の産も膨れた。
しかもブッシュ政権は国与え、
同法成立後、ギリアドック・ドクトリン』(邦訳・岩する。
ラムズフェ番煎じなのか。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 20:59:45.73 ID:vPE4rsFt0.net
>>11
でも腹違いの美人な妹がいるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:01:30.48 ID:n135Lz6d0.net
フェミまん「いい女!?ギャオオオオオオオン!!!ジェンダー差別!!!!」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:03:32.02 ID:3IQ61n890.net
( ヽ´ん`)「ごめん、忘れ物しちゃった・・・」

ケンモメンはこのパターンだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:12:23.65 ID:GkHKKeQh0.net
からくりサーカスのギイみたいな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe5-2oNk):2020/04/19(日) 21:18:40 ID:EnpsD6GR0.net
(ヽ´ん`)「ピンポーンピンポンピンポーン..ピピピピピンポーン」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-Cvp8):2020/04/19(日) 21:19:43 ID:2LP1s3gDa.net
冬の華かよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9715-Ho7r):2020/04/19(日) 21:20:27 ID:r6R3qTSh0.net
設定が分からんからあらすじから頼む

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/19(日) 21:33:56.19 ID:2BC1YXvd0.net
北斗の拳かな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-WEwB):2020/04/19(日) 21:59:53 ID:w7PGzvyFa.net
>>18
ケンモウは高倉健どころかどう頑張っても峰岸徹に刺し殺される寺田農の役

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-NpsY):2020/04/19(日) 23:25:08 ID:C2+dMV040.net
高倉?志村?渡辺?渡部?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d1-WeP4):2020/04/20(月) 01:07:13 ID:d0Ch05H40.net
ケンモウ卿!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5705-Nmo9):2020/04/20(月) 02:17:44 ID:acVLLW5E0.net
二週間ぐらいで毎回音信不通になる
いつも孤独や😞

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 02:18:51.63 ID:MM0e+9HM0.net
幼馴染の女(33)「久しぶりだねー・・ はは・・w」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「なんで私が地元にいるかって不思議がってるんでしょーw 分かるよーw」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「あはは・・・w 東京の大学出て結婚したけど色々ダメになっちゃって実家に戻ってきちゃった・・w」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「あ〜あw やっぱりこっちにいれば良かったなーw 都会の私立大学に通って見栄を張りたかっただけなのかも私w」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「高校までが一番楽しかったなー・・ 誰とも気兼ねなく過ごせて・・・」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「あっ! 私たちって学校でも良い感じってクラスでも、からかわれたのに何にも無かったよね・・w」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「はは・・w 笑ってもいいよw ケンちゃん・・・w」

( ヽ´ん`)「・・・」

幼馴染の女(33)「何かしゃべってよ・・・ケンちゃん・・・(号泣)」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-9DVP):2020/04/20(月) 02:51:21 ID:hF1OdMXwM.net
(ヽ´ん`)「養育費?ンなもん知るか!張っ倒すぞクソマンコ!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 10:10:30.26 ID:6gnvuMbv0.net
女に絡むとやさしくカツアゲされてる気分になるしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 10:18:26.67 ID:PzwEQ1tKM.net
高倉健の映画4割くらいこのパターン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-O6bG):2020/04/20(月) 11:00:22 ID:0Ov45HTn0.net
>>7
この漫画かこれだけの一発屋だった
他にもケンモ漫画描いてるけど
どれも薄ら寒くて吐き気する

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1793-CnWj):2020/04/20(月) 11:02:16 ID:7QejJrSo0.net
寅さんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1793-CnWj):2020/04/20(月) 11:03:59 ID:7QejJrSo0.net
>>10
フラれるケースもあるが
大概は相手もその気であり金がないから身を引くパターンが多いよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-Z6jI):2020/04/20(月) 11:04:24 ID:IJijFhMe0.net
持ち金をパチスロですったら帰って来そう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1793-CnWj):2020/04/20(月) 11:05:28 ID:7QejJrSo0.net
ちゃんと付き合ったのリリーだけという

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-hD0D):2020/04/20(月) 11:09:03 ID:uofDnzc4M.net
とっちかと言えばそれ寅さんじゃね?

俺なんか風呂でするオナラみたいなもんだ、後に回ってパチンだよ… って言って去って行くからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1793-CnWj):2020/04/20(月) 11:23:41 ID:7QejJrSo0.net
けっこう頼りがいもあり、真に優しいのでモテはするがガチで金がなく将来が全く考えられない

小卒のヤクザものなので仕事もガチでつけない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-XOwp):2020/04/20(月) 11:45:32 ID:CRWcJDkjd.net
ゆうちゃんじゃないの?

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200