2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日は420 大麻の日 解禁派もそうじゃない人も大麻を語ろう [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5788-BsAy):2020/04/20(月) 04:16:28 ?2BP ID:RDNO297L0.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo.gif
HKT48元メンバー谷口愛理容疑者を送検…大麻はキャバクラで出会った交際相手のもの

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-04180268-sph-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdd-tZ20):2020/04/20(月) 04:36:09 ID:+G70VQhR0.net
ちなみに4/19はLSDの日

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-T/m8):2020/04/20(月) 04:59:26 ID:L7Qt5HNX0.net
大麻入り電子タバコ発売

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/20(月) 05:35:43 ID:bN0Dielh0.net
タバコ以外で流行らすしかないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-xa8R):2020/04/20(月) 05:37:15 ID:VI6503v70.net
日本に大麻特区作ってほしい
北海道と沖縄でいいぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-xHo0):2020/04/20(月) 05:38:14 ID:hRERdqB60.net
禁止の理由が薄すぎる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-VEXQ):2020/04/20(月) 07:45:31 ID:e7KEkjyVM.net
解禁されたとしても嗜み方知らないお前らがタバコ感覚でスパスパ吸ってバッドで苦しんでアンチ大麻派になるのがオチ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fVbL):2020/04/20(月) 07:50:34 ID:Y++8zYcp0.net
大麻解禁で外出自粛ワンチャンある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-TkTB):2020/04/20(月) 07:52:25 ID:9KnjQVs2a.net
植松事件以来ずっと懐疑的だわ
あの事件は安易に死刑判決にすべきではなかった
犯人の異常性と大麻との相関を徹底的に調べるべきだった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM3b-P7Lg):2020/04/20(月) 09:31:04 ID:yRdZc65nM.net
753 :ジャンキー:2010/01/28(木) 21:09:16 ID:VKQNsNop0
お前らの勘違いを列記しておこう。

●「大麻で悟れたと思うのは妄想である」という妄想が真の妄想だ。
●「悟れる」。バカを言え、悟っているから、悟れない訳だが…。
●「大麻で捕まるのが怖い」というパラノイヤ病。
●「現実」とは単なる視点だ。

ま、とりあえず、こんな所をクリアしにゃならんですよ。お前らは。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM3b-P7Lg):2020/04/20(月) 09:36:04 ID:yRdZc65nM.net
754 :ジャンキー:2010/01/28(木) 21:16:37 ID:VKQNsNop0
神。

神は存在する。

これが結論であり事実であると信じてみろ。

という、ゲームは創造である。しかし、大半の人間はこの創造ゲームすらできない。
バカだから、想像上ですらこの発想にブレーキをかける。このブレーキをかけることによって、
確証、証拠という馬鹿げた偽ギフトで一時的に満足する。

ヤバクなったとき、神を想起する状態にやっとたどり着く。

信じた事が現実になるという事実に。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM3b-P7Lg):2020/04/20(月) 09:39:23 ID:yRdZc65nM.net
755 :ジャンキー:2010/01/28(木) 21:20:49 ID:VKQNsNop0
お前らは願う。

思い通りになれば良いと…。

ところが、そこでお前らの夢は終わりであり、それがゴールになっている。

想像してみろ。思い通りになってしまう自分自身になった状態を。
その想像の中で、お前らは、大抵不幸な結果を選択する。よって、
お前らは、そこから抜け出せない。つまり突き抜けられない。

じゃあ、突き抜けた先に何があるのか?

そこを創造するのが、お前ら自身の生まれた意味であり、
ま、思い出せ。って事だ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d797-Dagl):2020/04/20(月) 12:07:01 ID:I4HOW7bN0.net
やった事ないからビビってしまうのはわかるが
一回やってみたらわかるよ。

草より酒の方が強烈なドラッグって事に

14 :北条鉄平 ◆c6nqU/Ni5c (ワッチョイW 1fe5-pMdY):2020/04/20(月) 12:12:01 ID:1SCI1KjM0.net
ちょうど昨日吸ったわ
ぐっすり眠れたわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-RQgh):2020/04/20(月) 12:14:42 ID:8zMnW/AcM.net
やってみたいけど何処行きゃ吸えるの?
宇都宮民

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf88-M5pH):2020/04/20(月) 12:17:57 ID:aJy+n4HV0.net
禁止派だったけどなんで頑なに禁止って匿名で騒いでいたのか分からないわ
どうでも良くなった
好きに生きればいいじゃないになったわ
こんな世界だし、こんな国だし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff97-csEB):2020/04/20(月) 12:21:18 ID:FKoTPt760.net
>>15
インド
街に必ずガバメントショップがあって安い葉っぱ売ってる
ネパール
ポカラまで行けば生産者から調節買い付けできる
グッドラック

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 12:23:40.30 ID:WXUwYY5C0.net
インド行って吸いまくったわ
主にチャラスだったけど
マナリークリームって上物

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d745-Ocuo):2020/04/20(月) 13:38:31 ID:n6E63uv90.net
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&p=2

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 13:40:20.86 ID:n6E63uv90.net
https://youtu.be/gjknhuleWSo

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200