2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾木ママ「イヤァァァァァァァ商店街で買い物してる人がいるのぉぉぉぉぉ!!!自粛しろ!!!」←こいつ [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf22-DXgU):2020/04/20(月) 10:55:03 ?BRZ ID:oU/J+eEM0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202004200000084_m.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp

飯も食わないし便所でケツもふかないらしぞ
神だね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d77b-tK7l):2020/04/20(月) 10:55:57 ID:T3iX5kdF0.net
女はすぐ感情的になってヒステリックに陥るからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Xd12):2020/04/20(月) 10:55:57 ID:xPm9IGtrr.net
なんでこんな気持ち悪いおっさんをママと呼ぶのか謎の過ぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf45-EJz/):2020/04/20(月) 10:56:23 ID:b54Bi0BA0.net
73なのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d710-Ho7r):2020/04/20(月) 10:59:08 ID:3ULDrV/D0.net
尾木おじ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-r3DM):2020/04/20(月) 10:59:44 ID:FeMLDm69d.net
買い物をしなければ飯を食えないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 11:04:17.75 ID:3uvMDA+6M.net
吉祥寺の画像でここもTwitterも発狂してるやついたけど吉祥寺って繁華街でもあるけど普通に地元の商店街でもあるからな
そりゃ地元のやつは買い物行くわなと
おれらも近くの商店街やスーパーで買い物してるんだし
それないと生活できんし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 11:05:27.55 ID:nu06VG6O0.net
普通に妻子も孫もいる
ビジネスカマなんだろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 11:06:16.12 ID:kyBI2fK2M.net
だから叩く奴は家から一歩も出ずに叩けっけ。
外に出てる時点で同じ。
同じじゃないって言う奴は何が同じじゃないか言うてくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 577d-Ho7r):2020/04/20(月) 11:13:49 ID:NsTUKMnN0.net
だから行く行かないの二択が間違い。
社会的距離を徹底させるべき。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-csEB):2020/04/20(月) 11:16:08 ID:16sxNCRU0.net
吉祥寺にいたのはほとんど地元民でしょ
地元に根差した商店街はどこもあんな感じ
うちの近所の商店街もそこそこ賑わってるよ
都内でも普段から人が歩いていない商店街はいくらでもあるから、
そういうところしか近所にないとわざわざ遠くから来てるみたいな発想になるんだろうけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-9ac/):2020/04/20(月) 11:21:29 ID:ebB8rUFbd.net
ウレシイ…ウレシイ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-CGdf):2020/04/20(月) 11:22:13 ID:ClYFeQZkx.net
何の業績もないのにカマキャラで大学教授までのしあがった勝ち組

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM2b-qNOO):2020/04/20(月) 11:23:48 ID:oE6GiB/tM.net
こいつ
人の不幸でメシを食うキチガイだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d1-IHcq):2020/04/20(月) 11:23:51 ID:KgzbLVXZ0.net
ベッドタウンがある程度密になるのは仕方ないにしろノーマスクマン多すぎなんだよ
ノーマスクマンの人権を剥奪しろ、アベノマスクをつけさせろ、嫌なら死ぬ気でサージカルマスクを探せ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7bd-Ho7r):2020/04/20(月) 11:27:54 ID:9Gx9F9kl0.net
>>14
あんま使いたくないけど言葉だけど偽善者そのものだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73c-QWYI):2020/04/20(月) 11:33:23 ID:xMa9zTT/0.net
カマ野郎

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-WVgd):2020/04/20(月) 12:00:20 ID:MeGbqFoqx.net
一人称が尾木ママなんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-4ul3):2020/04/20(月) 14:24:16 ID:MHgAdtD9d.net
>>7
最近は閉店が早いから
仕事帰りに買えないことが多いしな
どうしても休日に固まる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200