2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂文枝「なんでや!新婚さんがいらっしゃらないやないかい!」 テレビ局の撮影休止だらけで総集編祭りへ [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-50wA):2020/04/20(月) 15:34:09 ?2BP ID:YzbG3vWs0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新婚さんも来ない テレビ局

新型コロナウイルスの感染拡大で、在阪のテレビ局が揺れている。スタジオは「3密の極み」といわれ、
収録の見合わせやロケ中止、ドラマの撮影休止も相次ぐ。放送業界としてかつてない対応を迫られている。

放送開始50年目を迎えたABCテレビの「新婚さんいらっしゃい!」はいま、スタジオ収録を見合わせている。
収録済みのストックは19日の放送分までだった。その後は3週続けて総集編を放送する予定で、50年目
記念として企画した全国ツアーも一時中止。

司会の桂文枝さんらが全国各地に出向いて公開収録を行うイベントで、番組プロデューサーは
「顔見せ興行のようなもの。無観客では意味がない」と話す。番組の要となる出場夫婦のオーディションも
休止中。集団面接形式で感染の恐れがあるからだ。
https://www.asahi.com/articles/ASN4N32PDN4CPTFC003.html?iref=comtop_8_07

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-Ho7r):2020/04/20(月) 15:36:29 ID:ssxj+IO60.net
さんま!ちょとこい!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-IHcq):2020/04/20(月) 15:37:47 ID:Vk1bMgwu0.net
晋三さん「新コロさんいらっしゃい」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfaf-kbCT):2020/04/20(月) 15:38:47 ID:83lLzL8V0.net
テレビバラエティ界は打撃受けまくるだろうな

だってみんな思ってるもん
あれ?もしかしてこれいらなくね?なんでリモート出演とか言ってまで芸人女優バラタレを4人も5人も無理やり出すの?って
池上の番組とかもはやコントだった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bff0-ycCE):2020/04/20(月) 15:38:57 ID:Eul3BZak0.net
こわいもの家に帰るとYES枕に寝てる妻

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7788-xanZ):2020/04/20(月) 15:47:54 ID:n6QlhrTD0.net
>>3
まじでやりやがったからなあの知恵遅れ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-0iQt):2020/04/20(月) 15:54:39 ID:zx80TDQp0.net
とりあえずひと月ぐらい再放送だらけになるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-OLS1):2020/04/20(月) 17:04:40 ID:QCqF9lU2a.net
お前の不倫相手呼べよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-ZrWO):2020/04/20(月) 18:48:14 ID:t7aZZjsX0.net
不細工な不倫相手とのハメ撮りあるやろ?
それ流せや

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200