2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無作為大量検出の結果、アメリカ人の約半数からコロナ抗体検出、全員無症状、ただの風邪だった…★ [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff6-vU9J):2020/04/20(月) 15:35:40 ?PLT ID:qwnhFYxC0.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
COVID-19 の無作為大量検査の「実験」を行った研究者や臨床医は、驚くべき発見をしてきました-そして驚くほど憂鬱な発見をしてきました。
昨日、カリフォルニア州サンタクララ郡の研究者が行った大規模な抗体検査についての報告をシェアしました。

その研究では、サンタクララ郡での新型コロナウイルスの浸透度は、これまでの記録よりも「50〜80%高い」と推定されていることがわかりました。

週末に向けてエクスポージャーを増やした毎日のトレーダーを怖がらせるには十分ではないとすれば、別の驚くべき発見についてのニュース記事-今回は東海岸で-が私たちの注意を引いたところである。

サウスボストンのホームレスシェルターの住民を含むケースのクラスタの後、マサチューセッツ州の公衆衛生当局は、ボストンのサウスエンドのパインストリートシェルターのすべての居住者をテストしました。

https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/Screen%20Shot%202020-04-18%20at%205.48.39%20PM.png

結果は、ボストン25ニュースによると、「積極的に状況を調査している」CDCの注目を集めている。

CDCは現在、パインストリートインのホームレスシェルターでの普遍的なCOVID-19のテストに「積極的に調べている」という。

大規模なテストは、ボストンのサウスエンドのシェルターで行われた 1 週間半前にそこにケースの小さなクラスターのために。

397人のうち146人が陽性反応を示しましたが 症状が出た者は一人もいませんでした

"ダブルノックアウトパンチのようでした 陽性者の数は衝撃的だったが、陽性者の100%に症状がなかったという事実も同様に衝撃的だった」と、
市の避難所で医療ケアを提供しているボストン・ヘルスケア・フォー・ザ・ホームレス・プログラムの社長であるジム・オコネル博士は述べた。

オコネル博士は、この結果がボストンのホームレスシェルターでのCOVID-19スクリーニングの将来を変えたと述べた。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-wOMF):2020/04/20(月) 15:36:08 ID:XQ7zDcFed.net
10万円貰えるまで隠し通せ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-wOMF):2020/04/20(月) 15:36:23 ID:VZBcHjiCd.net
ただの風邪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-XneL):2020/04/20(月) 15:36:27 ID:3i0Yrsci0.net
こういうデマサイトは何の目的で設置してあるの?資金はどこ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-wOMF):2020/04/20(月) 15:36:35 ID:tKjqimgGd.net
感染力だけは強い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bff0-ycCE):2020/04/20(月) 15:36:35 ID:Eul3BZak0.net
やっぱメリケン発祥かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wOMF):2020/04/20(月) 15:37:03 ID:pUSb5ttkd.net
自粛中止

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-yDmq):2020/04/20(月) 15:37:06 ID:hv/xElQCd.net
アメリカとかいつまでビビってんの?w
日本はとっくに平常運転に戻りつつあるのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wOMF):2020/04/20(月) 15:37:18 ID:XotbRLu7d.net
全員感染

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wOMF):2020/04/20(月) 15:37:33 ID:PMchmahjd.net
やっぱり雑魚じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-0RNZ):2020/04/20(月) 15:37:49 ID:TV5z8WRv0.net
もうこれ共存すべきだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f98-Urre):2020/04/20(月) 15:38:00 ID:beRei5bX0.net
年寄りでも無症状のまま治るとかあるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-DIWq):2020/04/20(月) 15:38:05 ID:7pdTm5o8a.net
やっぱり風邪じゃねえか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-zCL0):2020/04/20(月) 15:38:09 ID:C5ImUuOe0.net
デマサイト

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-mYCY):2020/04/20(月) 15:38:20 ID:DW/x9IeIp.net
ならもう自粛は要らないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f6e-f8ut):2020/04/20(月) 15:38:55 ID:7YzkJR9W0.net
日本も同じ事をやったら脅威の陽性率になりそう
簡易キットとアビガンのばら蒔きをやるのが唯一の打開策
自粛じゃ終わらん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-SCOC):2020/04/20(月) 15:38:59 ID:UJ2TJecVd.net
集団免疫獲得済みってこと?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbd-1fHL):2020/04/20(月) 15:39:12 ID:FdMtUgVP0.net
ただの風邪厨生存www

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc4-QaFD):2020/04/20(月) 15:39:23 ID:QrC93V4+0.net
中国にぶちギレてたトランプどうすんの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-xa8R):2020/04/20(月) 15:39:23 ID:aHSK4sLv0.net
最短数日や1週間くらいで死ぬよね?それが早すぎだからこわい、ガンでも数年もつのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-ycCE):2020/04/20(月) 15:39:24 ID:3ZH19/eY0.net
去年の謎のインフルエンザは、コロナだったということじゃないの
何が武漢が発症だよ
アメリカのほうが先に流行していた
スペイン風邪と同じだったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-ZR6j):2020/04/20(月) 15:39:25 ID:NM8U45m80.net
ただの風邪で医療崩壊w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8b-gM4d):2020/04/20(月) 15:39:29 ID:EBtQ5yCsp.net
今だにクラスター潰しとか言ってる日本がバカみたいじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-ZPPA):2020/04/20(月) 15:39:35 ?2BP ID:hYxETN7QH.net
sssp://img.5ch.net/ico/kumori.gif
安倍、抗体検査めっちゃやりそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbd-1fHL):2020/04/20(月) 15:39:59 ID:FdMtUgVP0.net
一億総クラスター社会

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-nT7V):2020/04/20(月) 15:40:14 ID:h4iZKYD20.net
これマジなら朗報やん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-nzaX):2020/04/20(月) 15:40:16 ID:OIRGeBbLd.net
じゃあ
現段階では肺炎化をコントロールしにくい新しい風邪ってこと?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7e8-ycCE):2020/04/20(月) 15:40:17 ID:gHXp8P3P0.net
の割に死人が多いのは人口の差?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-ZDxk):2020/04/20(月) 15:40:26 ID:EiuD92AP0.net
これほんと?
なんでニュースとかでやんないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-3F0R):2020/04/20(月) 15:40:26 ID:FiAVW3Y40.net
これじゃ症状出てる奴がバカみたいじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-uvOj):2020/04/20(月) 15:40:30 ID:cWZLN8tdd.net
新型だと分かってなかったら誰も気にもしなかっただろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-IHcq):2020/04/20(月) 15:40:35 ID:yOm5LMsT0.net
腸内細菌みたいなもんやな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/20(月) 15:40:37 .net
適者生存・自然淘汰

免疫を獲得して人類は生き残ってきた
決して、引きこもっていたわけじゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ae-Ho7r):2020/04/20(月) 15:40:45 ID:7q1en3J10.net
いやほんまアホらしいわ
病気なって死ぬぐらいのリスク、いつだってあるんだから
自粛とかとっとと辞めてはよ今まで通りにやらんかいボケ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57bf-Ho7r):2020/04/20(月) 15:40:49 ID:vduJMr1j0.net
この抗体検査従来のコロナも含んでるって+のスレに書いてあったぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c5-IHcq):2020/04/20(月) 15:40:58 ID:J8wrXuAt0.net
正常性バイアスが働くぅw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-3BIR):2020/04/20(月) 15:41:05 ID:kT9F56p2M.net
知ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c5-8Jcx):2020/04/20(月) 15:41:09 ID:/XSiMLBW0.net
ただの風邪ってソースにないんですが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b79a-g7AR):2020/04/20(月) 15:41:11 ID:yTUo+Pa00.net
7割くらい感染すると集団免疫が成立するはずなんだけど…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr8b-ycCE):2020/04/20(月) 15:41:26 ID:owcG8C0xr.net
全員感染するのは時間の問題だから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa8b-M48G):2020/04/20(月) 15:41:31 ID:JZlAHCALa.net
旧コロちゃうんか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff28-YVR+):2020/04/20(月) 15:41:32 ID:xc6JowsU0.net
ソース見たけどデマじゃなさそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0Tyy):2020/04/20(月) 15:41:32 ID:etzjvMsOa.net
コロナとかただの雑魚なのにほんと無駄に騒ぎ過ぎなだけだったよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMeb-yJf5):2020/04/20(月) 15:41:41 ID:qSGdEe1eM.net
これあまり信用ならない推計だぞ
この研究通りだと、NYは全員感染してることになるしもう死者も出ない
ダイプリ程度が現実的なところだと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-IHcq):2020/04/20(月) 15:41:45 ID:yhjVdmyh0.net
おそらくそういう工作だろ
経済優先派は何でもやるゴミクズどもだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-zw8f):2020/04/20(月) 15:41:49 ID:5kVMPRhu0.net
新型コロナ以外のコロナも含まれてんじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-ycCE):2020/04/20(月) 15:41:56 ID:3ZH19/eY0.net
>>34
一人でコロって逝け

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5720-I/mz):2020/04/20(月) 15:41:56 ID:D/Ur1smb0.net
いや、風邪でもコロナ陽性出る馬鹿検査キット使ってるだけだろ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-8Jcx):2020/04/20(月) 15:41:57 ID:yvGsLpDe0.net
>>21
その割には致死率が低い。0.5
考えられるとすれば変異

そうなるとアメリア由来の可能性もどんと上がるが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-de/I):2020/04/20(月) 15:42:02 ID:2HKU4z47p.net
デマ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-XXkH):2020/04/20(月) 15:42:28 ID:WrD9SKLia.net
コウモリに近いコロナはアメリカで多く見られるってケンブリッジ大学の発表通り元々はアメリカの風土病みたいなもんなんだろ

それが欧州型が入ってきて今の騒ぎになってるだけで発祥はアメリカだわこれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-37v+):2020/04/20(月) 15:42:48 ID:TWWdQNVe0.net
>>29
不安を煽るような放送をしないと視聴率がとれないから都合のいいニュースは絶対放送しないよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff12-csEB):2020/04/20(月) 15:43:23 ID:/WAg4d0n0.net
一度感染すると体内の神経節にじっと潜んでいるんだ。
そして抵抗力が弱ったりすると肺炎を起こすんだ。

コロナという名の時限爆弾を抱えているのさ!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-LUHq):2020/04/20(月) 15:43:39 ID:TT3cixDyM.net
無症状のままいきなり死ぬから怖いんだが


ばかなの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbf-0vqO):2020/04/20(月) 15:43:46 ID:r2qQy5N9M.net
米科学者、コロナ抗体検査の信頼性に疑義 政府に伝達
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58110790W0A410C2I00000/

抗体検査は従来のコロナに反応する
こんなデマを信じるな
>>1
人殺しに加担していることを自覚しろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-FD65):2020/04/20(月) 15:43:59 ID:IUPhvEcqd.net
アメリカのネトウヨ金融ブログがソース

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe5-Ho7r):2020/04/20(月) 15:44:00 ID:U3oUqH8g0.net
カリフォルニアは中華多いのでS型が蔓延した S型に部分抗体をもってるので耐性
NYはヨーロッパ往復者によりS型蔓延前にL型が蔓延した

日本とロシアは前者

BCGがなかったらこれしかありえない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-xa8R):2020/04/20(月) 15:44:01 ID:VJzL+46r0.net
そもそも症状が出てないなら風邪ですら無いのでは?
ウイルスの種類として風邪と言うのは違うし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-gEDN):2020/04/20(月) 15:44:02 ID:dd4rKH1m0.net
その結論にもってくつもりならさっさとやらなかった日本はやっぱり無能となるだけだよね?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-mp3f):2020/04/20(月) 15:44:09 ID:MFXgVyqe0.net
でも数%は死ぬんやろ?
インフルより感染力強いこわすぎるガチャやろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4f-caoZ):2020/04/20(月) 15:44:37 ID:uSMxtQMVM.net
俺ずっと気道が狭いような痰がからむような感じが続いてるんだがすでに感染してるのかな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-LUHq):2020/04/20(月) 15:44:41 ID:TT3cixDyM.net
>>34
頭老害

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-fWzQ):2020/04/20(月) 15:44:43 ID:+YTqqK4o0.net
やっぱり無症状がもうアホみたいにいる状況なのね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-2hu8):2020/04/20(月) 15:44:56 ID:B65Ld02Qp.net
♂ポジコロ野郎
東京
抗体ブチ込まれてぇ奴出てこいや
先日、ここでポジコロ種を欲しがるいかれた奴数人に会い何発か種付けしてやった。
事が大きくなり全国にポジ野郎が蔓延するやいなや、発展場の連中までビビっていて情けなく思う。
お前ら普段から生でやりまくってて今更何を言っていやがる。
俺は既に完治しているから情けねぇネガケツに抗体ザーメン流し込まれてぇ奴は俺のところにこいや。
もちろんポジ野郎のポジケツでも犯してやるから連絡よこせ。
[ポジション]
リバ
(S)
4/15(水)19:05

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1d-YWL8):2020/04/20(月) 15:45:22 ID:T81MAV6m0.net
>>21
アメリカの手によって中国の研究所から意図的に流出した証拠が「発見」されるから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-vlF6):2020/04/20(月) 15:45:25 ID:Twb+rkf6a.net
>>57
大和民族は精神力が強いから
コロナに勝てる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0Tyy):2020/04/20(月) 15:45:30 ID:etzjvMsOa.net
結局ブラジル大統領が世の中の真実を一番見抜いてたわけだが……

「40歳以下の人が感染するリスクはほぼ皆無」
「高齢者とは2メートル以上距離を置けばよい」
「誰もが食べていかねばならない」
「2、3ヶ月のロックダウンなどできない」
「外出制限は犯罪だ。国を破壊している」
「ブラジル国民には落ち着いてもらいたい。ヒステリーを起こさせるわけにはいかない」
「コロナで犠牲になっているのはほとんどが60歳以上で、40歳以下の死者はごくわずかなのに、どうして学校を閉鎖する意味がある?」
「コロナウイルスといっても、感染者の90%は無症状。軽い風邪に過ぎないのに、マスコミが重病であるかのように煽っている」
「派手に恐怖心を煽り、イタリアでどんなに死者が出ているかを大きく報じる。パニックを広げるためにメディアが使う常套手段だ」
 「もしこんなことが続けば、今後出てくる失業者の数が非常に深刻な問題となり、解決に数年を要することになる」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f05-Ho7r):2020/04/20(月) 15:45:34 ID:DRq25AzQ0.net
ホームレスは免疫アスリートやからな
あんまり参考にならないんではないか。サンプル数も統計には足りない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-thIy):2020/04/20(月) 15:45:37 ID:YX3SrkR90.net
抗体検査じゃん
過去に感染してたってだけで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-eIlj):2020/04/20(月) 15:45:39 ID:ohXmucGs0.net
無症状なら最高だわ
人に感染させようがどうでもいい。俺が無事でさえいれば

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-Ho7r):2020/04/20(月) 15:46:07 ID:UUvtcRFp0.net
フェイクニュース

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbd-1fHL):2020/04/20(月) 15:46:19 ID:FdMtUgVP0.net
>>67
一旦支持率下がった後回復してるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe5-thIy):2020/04/20(月) 15:46:24 ID:6GWNV+Pp0.net
コロナ自体は普通の風邪だからね
問題は新型コロナ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-ycCE):2020/04/20(月) 15:46:31 ID:3ZH19/eY0.net
>>49
遺伝子追跡サイト
https://nextstrain.org/ncov/global

EUで流行している型は、アメリカで流行しているタイプの派生

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-ud7o):2020/04/20(月) 15:46:54 ID:9gHVjGoN0.net
ただの風邪かよ、修造したな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-tZ20):2020/04/20(月) 15:47:00 ID:oK2mAIFv0.net
>>21
そーゆーことですわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-0wsx):2020/04/20(月) 15:47:18 ID:8RtPju5Er.net
大騒ぎしてた人達が馬鹿みたいじゃん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-ha13):2020/04/20(月) 15:48:09 ID:WnK0jCP9r.net
>>1
なんだよこのクソソースは
死ね!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4b-Ho7r):2020/04/20(月) 15:48:44 ID:EIpqsXgW0.net
投資絡みのはめ込み記事でそ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-xa8R):2020/04/20(月) 15:49:07 ID:XhSWZYWT0.net
若い奴も結構死んでるみたいだけど、結局他の病気と比較してどーなんだろか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-vJEc):2020/04/20(月) 15:49:20 ID:x95w6C9jH.net
雑魚なのか
いや、雑魚撲殺ウイルスかな(´・ω・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-fvx6):2020/04/20(月) 15:50:04 ID:17Ff25/7d.net
>>77
新型コロナに関する情報や専門的知見を提供する非営利団体、米国国立科学アカデミーもこの件について8日、ホワイトハウスに書簡を送付した。

(1)現状では検査により抽出の手法にバラツキがある
(2)普通の風邪の原因となる他のコロナウイルスへの抗体への誤認がみられる
(3)抗体の有無と再感染を防ぐ働きが証明されていない――といった点を挙げ、
検査の有用性について「さらなる検証が必要」と注意喚起している。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-Dagl):2020/04/20(月) 15:50:07 ID:kir2G2b6a.net
これもう増えすぎた人口を調整する地球意思だろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9727-7wDT):2020/04/20(月) 15:50:14 ID:o3sQ6iV10.net
スーパーやドラックストアやコンビニの店員に感染者が少ないのも
毎日ちょっとずつウイルスを貰ってて抗体が出来てるんじゃないの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff33-Phfu):2020/04/20(月) 15:50:17 ID:kyuymkYt0.net
>>4
そりゃカネの出処は日本政府でしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-LQda):2020/04/20(月) 15:51:04 ID:GaCwGeRI0.net
>>51
あのケンブリッジ大の論文では感染第一号は「武漢を訪れたアメリカ人」
武漢発祥は否定してない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74a-PGo+):2020/04/20(月) 15:51:11 ID:/rOPkMxx0.net
やっぱりアメリカウイルスじゃねーか
誰だよ武漢とか言ってたカスは
アメリカがお漏らししたんだろ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-KMXS):2020/04/20(月) 15:51:17 ID:LnuQ/+2T0.net
執筆者は中国共産党からなんぼもろたん?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-tgOV):2020/04/20(月) 15:51:23 ID:NLJrVb130.net
これクソザコウイルス確定したらテロ朝ギロチン台行きになるだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-OFb4):2020/04/20(月) 15:51:32 ID:rqITdLp00.net
>>1
スタンフォード大学がシリコンバレーで行った検査でも同様の結果が出てる

いま、アメリカではこれを受けて労働者が働かせろと各州で大規模なデモを行ってる模様


【新型コロナ】 感染者、実際は50倍〜85倍、致死率は0.1〜0.2%・・・米カリフォルニア州の抗体検査で推計 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587358890/

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-IHcq):2020/04/20(月) 15:51:33 ID:yhjVdmyh0.net
そもそも現状軽症は自宅に返してるし
重症のみで医療崩壊してるから
感染率なんて現場としてはまったく意味のない数字

開放したら増えるのは確実だから
ロックダウンは今後も必須なのは変わらないんだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/20(月) 15:51:42 ID:ItSR49qe0.net
37512004513704中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-IHcq):2020/04/20(月) 15:51:46 ID:yOm5LMsT0.net
ただの風邪をうつされなくないという現状、だろ?
ほんまにヤバイ病気ならスーパーに人が溢れるわけがない
誰だって風邪はうつされたくないよな、でもまあうつったらうつったでしゃーない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-jznf):2020/04/20(月) 15:52:03 ID:Tt7nFRDbd.net
中国被害者で草
アメカスさぁ…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:52:59.34 ID:kO0PE0/B0.net
な?
老害が発狂してただけだろ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:53:04.19 ID:qe38cIBsM.net
>>90
向こうの労働者は馬鹿しかいないのか?
ニューヨークと違って南部はまだ西部劇の時代から脳みそ変わってねえな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:53:15.78 ID:9fFIpOr70.net
デマサイトに釣られる人たち

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:53:26.73 ID:hEQrOVAka.net
>>91
そうおもう。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:53:28.36 ID:ysEs+8SiM.net
中国が新型コロナ発見してなかったら志村けんは只の風邪を拗らせて死んだ扱いになってたのかよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:53:29.01 ID:K5GmNMviM.net
インフルで何万も死者出しちゃう国でしょアメリカって
そらコロナでもコロコロ人が死ぬわな
日本人でよかったー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf7e-DmYq):2020/04/20(月) 15:53:58 ID:I8VdrKeK0.net
集団免疫なんか存在しなかったってことが分かっただけでもめっけもん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-nOEd):2020/04/20(月) 15:54:16 ID:bV6lmE6xa.net
これ新型以外も含めた抗体じゃね〜の?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f05-Ho7r):2020/04/20(月) 15:54:17 ID:DRq25AzQ0.net
>>87
その可能性はとても高いですね・・・
アメリカ肺炎だ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fca-qpj1):2020/04/20(月) 15:54:35 ID:i9Hi8gca0.net
インフルエンザ以上の性質の悪い風邪ではある
ただ医療関係者がワクチンだの特効薬だのの金に目がくらんでおかしくなってるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-Qc9R):2020/04/20(月) 15:54:46 ID:AvLj7ISV0.net
コレがフェイクサイトなのですか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-RbWk):2020/04/20(月) 15:54:51 ID:f+LEI3Fn0.net
このスレ自体が黒歴史

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7b2-rKk9):2020/04/20(月) 15:55:00 ID:LbA4bsUE0.net
無効抗体?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1e-hLQC):2020/04/20(月) 15:55:21 ID:dKMicsw20.net
フェイク

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-LQda):2020/04/20(月) 15:55:24 ID:GaCwGeRI0.net
>>87
武漢に蔓延してるのは変異型を最初に提唱したケンブリッジ大の研究チームも武漢発祥は否定してない
「武漢を訪れたアメリカ人」がアメリカに持ち帰って広め、その後変異したアジア人にもかかりやすいタイプが武漢で感染爆発した、という結論

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:55:26.70 ID:6Au6vyjV0.net
>>21
そういうこと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:55:44.34 ID:O+2pmwBI0.net
右派の金融ブログサイトって日本でいうと何なのかな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:56:02.10 ID:mLfxqrTwM.net
>>4
何でデマって決めつけられんだ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:56:12.94 ID:mq/YcniJ0.net
どうせ、全員保菌者なんだから、さっさと経済活動を再開させてくれ。
出入国もアジア限定で良いから開始してくれ。
本当に困ってるから。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:56:19.17 ID:Bhb2uVhGH.net
成人病を刈り取る益ウイルス

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:56:29.64 ID:mZbrs4GW0.net
また黙っとけ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-tgOV):2020/04/20(月) 15:56:47 ID:NLJrVb130.net
モーニングショーどーすんの?
全員死刑でも許されないだろ…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-kiq/):2020/04/20(月) 15:56:50 ID:JK1N1F0F0.net
>>60
致死率がインフルの数十倍でエイズのように(同じではないが)抗体が破壊されて慢性化するらしいから危険なのは間違いない
ただ欧米では死者数盛りまくって恐怖ポルノしてゲイツのマイクロチップ入り毒ワクチン強制摂取に持ってこうとフェイクニュースしてるのも確か


コロナ死者数水増しの悲劇 #与国秀行#一般社団法人武士道
https://youtu.be/09kgPlwKJHA

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4b-1Ycd):2020/04/20(月) 15:56:59 ID:et7MdOWyM.net
新型の配列と比べてるんじゃないんか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ae-2oNk):2020/04/20(月) 15:57:05 ID:A/6IS0k40.net
全員が感染してて突然発症して死ぬ病気か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-8lzQ):2020/04/20(月) 15:57:06 ID:wviBTi/cd.net
よしオリンピックできるな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-HFOr):2020/04/20(月) 15:57:14 ID:kO0PE0/B0.net
>>114
生活習慣病
怠惰な人々を狩っていくころなさん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-L/TI):2020/04/20(月) 15:57:17 ID:qVHnGsfj0.net
日本でもさっさと対象者無作為抽出の大規模な抗体検査を実施してこのバカ騒ぎを早く終わらせろよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-OFb4):2020/04/20(月) 15:57:18 ID:rqITdLp00.net
>>1
スタンフォード大学の検査でも同様の結果が出てるから

デマじゃありませんよーw



【4月18日 AFP】米カリフォルニア州シリコンバレー(Silicon Valley)の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の実際の感染者数は、
公式集計の少なくとも50倍に上るとの予備調査結果が明らかになった。

 米スタンフォード大学(Stanford University)の研究者らはフェイスブック(Facebook)を使用して、
サンタクララ(Santa Clara)郡からボランティア3300人を募集。住民から採取した血液サンプルでウイルス抗体を検査した。
その結果、全人口の2.5%から4.1%が感染していることが推定されるという。
これは確認された感染者数の50倍から85倍に当たる。

 17日にウェブサイト上に掲載された査読前の論文のプレプリント版で著者らは「われわれのデータが示唆しているのは、
サンタクララ郡では(調査終了の3日前の)4月1日までに、4万8000人から8万1000人が感染していたということだ。
同郡で4月1日時点に陽性と確認された感染者数は、956人だった」と指摘している。

 これによると、実際の致死率は0.2%未満となる。
https://www.afpbb.com/articles/-/3279177

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-QsZ8):2020/04/20(月) 15:57:29 ID:Xgmv4iBz0.net
抗体があってもその抗体が効くとは限らない。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f62-Lawg):2020/04/20(月) 15:58:03 ID:3IOj2i1C0.net
年寄りにはキツめの風邪ってだけやん
わし、いまだにノーダメージやで?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 15:58:05 ID:nu06VG6O0.net
新型コロナもコロナの一種だからな

広義のコロナ抗体と言えば
そりゃ誰もが持っているけど
そんなコロナ抗体を持っていても
みんな毎年風邪をひく訳でさw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0Tyy):2020/04/20(月) 15:58:18 ID:etzjvMsOa.net
結局デマに踊らされる人々の恐怖の連鎖こそが一番恐ろしいウィルスだったんだな……(最終回風)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-oVB3):2020/04/20(月) 15:58:31 ID:JHWVH2Yl0.net
>>55
たしかに普通の風邪もコロナの一種らしいからね この抗体検査が新型コロナのみきちんと検出してるかはわからないね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c2-qGL9):2020/04/20(月) 15:58:36 ID:UZxw/fjH0.net
はやくただの風邪で日本人死にまくらねぇかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-AI9c):2020/04/20(月) 15:58:48 ID:K5GmNMviM.net
ロックダウンとかしちゃってバカみたい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fca-qpj1):2020/04/20(月) 15:59:00 ID:i9Hi8gca0.net
最初からCDCは感染は免れないって言ってたしスペイン風邪級ではないのは確か
もう3か月たってるんだし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-IHcq):2020/04/20(月) 15:59:10 ID:yOm5LMsT0.net
無症状の人からうつるんかね
やっぱもうちょっとウイルシの特徴を把握して、これはOK、これは×って
徐々に細かい対応にしていくべきだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-oUaF):2020/04/20(月) 15:59:23 ID:KvWlBvWAa.net
抗体があっても重症化するの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c2-qGL9):2020/04/20(月) 15:59:24 ID:UZxw/fjH0.net
馬鹿は風邪ひかないって言うから困るよな
どんどんバカから死んでほしいのに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-149p):2020/04/20(月) 15:59:24 ID:nOW6FZuNa.net
5%で死ぬ風邪とか最強でしょう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-ycCE):2020/04/20(月) 15:59:40 ID:2FWCRVlw0.net
な?
ただの風邪で入院すっか?
PCR検査?それおいしいの?
なんせ風邪のワクチンや治療薬だっていまだにないってんだから同じじゃんか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 15:59:50 ID:V+Vzg0Lra.net
嫌儲のコロナ大先生を見てるとさあ、去年の大型台風の危険厨思い出すんだよね。実際層が被ってるでしょ

あああああ前代未聞のカテゴリー6!(デマ) 東京の大半が水没!いっぱい死ぬぞ!いっぱい壊れるぞ!首都機能は失われる!!

地方で数人死んだ!死者を無視して冒涜するのか!?俺たちが正しかったんだ!!(アクロバット勝利宣言)


今だって「2週間」が遅れに遅れ、しかも散々煽ってたように町中でバタバタ倒れ院内に死体がゴロゴロなんてなってないのに
病床が足りなくなってきたって一点のみで自分らは正しかったと歴史修正してるからな

他にも
・過去の大厄災(伊勢湾台風・スペイン風邪)の再来だと勝手に盛り上がる
・悲観的な予測なら胡散臭いソースでも平気で信じる
・デマや誇張を指摘してるだけの相手までネトサポランサーズ認定する
・平時でも起き得る事態を知らず(知らないふり?)全て今回特有の現象であるかのように吹いて回る
・きちんと備えた上で日常をなるべく維持しようとしてる大衆を「正常性バイアス」と見下し悦に入る
・「一切の危険は無い」なんて言ってる奴は殆どいないのに藁人形化する
・明らかに愉快犯的に煽っておいて「最悪の事態を想定して危機意識を高めただけ」と取り繕う
・犠牲者の存在を盾にしたり安全厨の極論を引き合いに出せば自分らの行いが正当化されると思ってる
・言い回しや文体が二昔くらい前のねらー臭い
等々、あまりにも共通点が多すぎる

働かない免罪符が欲しいニート連中なのか、それとも本格的な破滅主義カルトでも住み着いてるのか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 15:59:59.31 ID:oEhSXM470.net
>>119
肺炎球菌もほぼ8割くらいの人が既に保菌してたりする
で、免疫落ちた時に肺炎になったりする
コロナが実は既に人類の常在菌の一つになってた可能性もあるな
重症化する人はアルコールがキーになったり、何かしらのスイッチで免疫低下からの肺炎発症なのかも
これだと肺炎球菌と動きは似てるし直っても再発するのも納得いくんだよね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:04.07 ID:xgtG0IMt0.net
トンキンもこの状態じゃないのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:08.37 ID:3ZH19/eY0.net
>>116
デマ撒き竹槍しね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:12.37 ID:Dq0vmTXaM.net
ほなら自粛とかいらんな

チョンモメンまた負けたのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:18.66 ID:e7WCg9HD0.net
ノーガードジャップの逆転大勝利?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:22.12 ID:bSjhCywC0.net
隔離意味なくなったのか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:22.56 ID:kO0PE0/B0.net
>>126

We measured the seroprevalence of antibodies to SARS-CoV-2 in Santa Clara County.
Methods On 4/3-4/4, 2020, we tested county residents for antibodies to SARS-CoV-2 using a lateral flow immunoassay.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.14.20062463v1

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:25.20 ID:D8adqjzy0.net
>>122
抗体検査をすれば終わるのか?
無作為の抗体検査で陽性率〇〇%と判明したところでどう終わらせるんだ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:35.74 ID:2z+7Yey/0.net
日本で同じ結果出たら80%おじさん謎の自殺させられちゃうね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:45.87 ID:xxsyAPmn0.net
やっぱりアメリカ産だったんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:00:52.89 ID:i9Hi8gca0.net
日本じゃ検査もままならないんだから他の国で無作為抽出検査が増えるのを待つだけだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:03.90 ID:kO0PE0/B0.net
>>141
負けないとでも思ったのか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:09.82 ID:XvGTSmv70.net
そもそも何らかの症状があって初めて「風邪だな」と自覚する
従来の風邪のウイルスだって感染して無症状の場合は多々あり、無症状である以上それは風邪だと認識されない
よって無症状例をいくら挙げても意味はない
症状が出た場合の重症化率と致死率が従来の風邪と大差ないと分かって初めて「ただの風邪だ」と言うことが出来る

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:29.54 ID:+l/mw5Hgd.net
つまり発症してるのは旧世代の人間だよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:31.73 ID:f+LEI3Fn0.net
>>137
そよ風台風さんまだ生きてたの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:34.47 ID:SIZ4YPCq0.net
アメリカ肺炎

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:01:35.39 ID:dI88ShEr0.net
って事はこれ中国のウィルスじゃなくてアメリカのウィルスなんじゃ…?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:02:07.27 ID:i2KSJydO0.net
日本人は海苔消化出来るからね
全員抗体持っててもおかしくない

ホルッ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:02:13.44 ID:pkPcYkwi0.net
よおおおおおおおおおし経済まわすぞ。補償金なんて1円も払わないからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:02:23.30 ID:xxsyAPmn0.net
>>145
重症化の定義を低くして重症化した奴だけを病院に収容すりゃいいんじゃね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:02:40.46 ID:bSjhCywC0.net
>>145
みんな感染して症状でませんでした
隔離意味ないからやめますとなり経済活動再開なんだろ?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:02:47.63 ID:i9Hi8gca0.net
>>146
8割無症状って発病した人の濃厚接触者を調べただけだからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:01.46 ID:UpZzkgPFp.net
>>12
若い人よりは少ないですがもちろんあります

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:17.55 ID:fwcbIq0X0.net
無知ですまんけど、新型のコロナと旧来のコロナって違うの?
pcr検査ではどっちも陽性になるって聞いたけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:17.56 ID:i5C8J9qR0.net
不健康な人が淘汰されてるだけか
健康な人が亡くなったと言われているのもおそらく健康診断では明らかにヤバ数値出てるのに無視して通院や再検査をしていなかった人だろう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:17.60 ID:YHTbPrX+0.net
抗体検査の精度


はい、論破w

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:19.08 ID:K5GmNMviM.net
ユルユル日本の完全勝利
はじめからただの風邪だと思っていました

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:33.50 ID:2FWCRVlw0.net
これ、コロナの説明じゃないぞw


風邪
風邪(かぜ、common cold, nasopharyngitis, rhinopharyngitis, acute coryza, a cold)とは、原因の80-90%が
ウイルスの上気道感染症であり、主な影響は鼻に現れる[1][2]。喉、副鼻腔、喉頭も影響を受ける可能性がある[3]。
症状はたいてい感染後二日以内に発生する[3]。症状としては、咳、咽頭痛、くしゃみ、鼻水、鼻閉、頭痛、発熱、
嗄声などが現れる[4][5]。患者の多くは回復まで大抵7-10日間を要し[4]、一部の症状は3週間まで継続しうる[6]。
他に健康に問題がある患者は、肺炎に進行する可能性がある[4]。
成人は平均して年間2-3回の風邪に罹患し、児童ではそれ以上である[4]。風邪に対してワクチンはない。最も一般
的な予防法は、手洗いの実施、洗っていない手で目・鼻・口を触らない、病人と同じ空間に居ない事である[4]。
いくつかの根拠は、マスクの使用を支持している[7]。
風邪の原因となるウイルスには数百種類以上もの血清型が存在し、毎年のように新たな型のウイルスが出現するため、
風邪に対するワクチンや特効薬の開発は、絶望的な状況である[8]。
風邪の直接的な治療法は存在せず、罹患期間を短縮させる方法もないが[1][4]、不快な症状は対症療法で緩和
可能であり、イブプロフェンなどのNSAIDs(非ステロイド性抗炎症薬)は治療の助けとなる[9]。原因微生物がウィルスで
細菌の二次感染が無い場合は、抗生物質を使用せず[10][11]、総合感冒薬の使用も支持されない[3]。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:03:34.18 ID:7sPWHf9ep.net
これもアメリカが書いたシナリオなんか?
言われてみれば上級アメリカ人って誰も罹患してないんじゃない?
芸能人とかではなく財政界で上のやつはコロナかかってないよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:04:04.94 ID:e7WCg9HD0.net
まさかハシゲが正しかったと言うことか!!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:04:31.04 ID:YHTbPrX+0.net
新型じゃないコロナの抗体も拾っちゃってるだろこれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:04:37.14 ID:vPZh6quC0.net
>>1
大量死してるくせにうそくせー

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:04:43.08 ID:nu06VG6O0.net
>>144
もっとまともなソースないの?w

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:04:56.09 ID:0yswEYJIM.net
>>4
官房機密費

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:16.32 ID:xxsyAPmn0.net
>>154
報道されてないけどとっくにアメリカ産だと検証はされてるよ、その上でトランプは中国の研究所から出たと言った

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:20.62 ID:UZxw/fjH0.net
どんどんバカから死んでもらえるならどんどん感染してもらわないとな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:28.00 ID:JK1N1F0F0.net
ウイルスの正体もだんだん分かってきた
撒いたテロリストの目的(新世界秩序)も


ニューヨーク血液センターと復旦大学研究者が発表破壊的な能力を新たに発見!人の免疫細胞を破壊HIVとの違いが明らかに死亡リスクが跳ね上がる理由とは!?
https://youtu.be/wp00ifEKxpk


これまでは第1波でさえない!?偽のニュースや誤報心不全、毒性反応、人工呼吸器を誤って使用実験薬の多くの毒性、臨床データが政府と製薬会社によって操作!?
https://youtu.be/NhWdYEiLmxE

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:32.23 ID:3ZH19/eY0.net
>>161
昔の型は、動物由来の代物らしい
人に移ってから、人−人感染する強毒化の変異

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:34.48 ID:i9Hi8gca0.net
>>164
安部は中国から聞いて知ってただろ
数千数万しか死なないのが分かってたから余裕ぶっこいてた

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:05:37.92 ID:aq/bzBuz0.net
アメリカのせい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c7-Ho7r):2020/04/20(月) 16:05:49 ID:bTX/JUUe0.net
これやっぱ大分前から世界中でコロナの亜種の弱毒タイプが流行ってて免疫獲得済みだったケースあるんじゃねーの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-W65u):2020/04/20(月) 16:05:50 ID:J9Fp8CEyH.net
引用元はFOX系の(一応)まともな所っぽいけど記事中で愛知県で起こったようなコンタミの可能性に触れてないのが気になる
https://www.boston25news.com/news/cdc-reviewing-stunning-universal-testing-results-boston-homeless-shelter/Z253TFBO6RG4HCUAARBO4YWO64/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-HFOr):2020/04/20(月) 16:05:58 ID:kO0PE0/B0.net
>>170
ん?ソースの論文そのものだぞ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-zT6m):2020/04/20(月) 16:06:11 ID:pChrlF8aa.net
なーんだ、ただの死亡率5%の風邪か

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:06:15 ID:0Nd1DTL20.net
抗体=免疫ではないことが解らないアホスレ
役立たずのザコ抗体などいくらでもできる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 16:06:43 ID:V+Vzg0Lra.net
そもそも危険厨こそが「ただの風邪」を舐めすぎ
風邪だって肺炎になるし、肺炎になれば多臓器不全起こして死ぬことだってある
既存の風邪は抗体があるからそこまで行かないだけで、「新型」なら初体験だから弱い奴や不摂生な奴は重症化だってする

って、ずーっと言ってたのに聞く耳持たなかったよね
風邪で肺炎になるわけない!とか言う目眩のするレスも何度見たことか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4f-egpq):2020/04/20(月) 16:06:59 ID:m8k75krLM.net
集団免疫じゃん
やったねアメップ(*´∀`)b

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-U/Jp):2020/04/20(月) 16:07:38 ID:Cu8OVZ/+0.net
検査キットが中国製だからな
あいつらアメリカから覇権取るまでやるつもりだぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:07:39 ID:0Nd1DTL20.net
8割は無症状のまま終わるんだから
すでに感染した後に治ってる人が大勢いるなんて最初から分かってること

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-AI9c):2020/04/20(月) 16:07:42 ID:K5GmNMviM.net
自粛厨とはいったいなんだったのか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 16:07:46 ID:V+Vzg0Lra.net
>>181
だからその死亡率が実際はずっと低いって話だぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-ycCE):2020/04/20(月) 16:07:50 ID:2FWCRVlw0.net
>>183
ほんこれ
「風邪は万病の元」なんて言われてるぐらいで

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c7-qGL9):2020/04/20(月) 16:08:27 ID:pkPcYkwi0.net
エイズも感染すると抗体できるじゃん。その抗体があるかで感染しているかどうか判断する。
新型コロナも抗体あってもそれが突然重症化、発症するのを並んで待っている状態なん?
それとも抗体ある=陰性ってこと?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:08:50 ID:nu06VG6O0.net
>>180
以前の思いっきりテレビで使っていた様な
オレオレ論文ですやんw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf30-7kAY):2020/04/20(月) 16:09:00 ID:XtWcSWky0.net
>>183
もういいって……

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-brLg):2020/04/20(月) 16:09:30 ID:RNJbldZ60.net
>>164
ユルユルなのに大打撃受けてるから意味ねえだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-ycCE):2020/04/20(月) 16:09:37 ID:3ZH19/eY0.net
抗体が出来れば以後発症しないということではなく、
ウイルスが変異&強毒化すれば、スペイン風邪であったように
2〜3回の大流行で発症、死亡するケースが多発する

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-4h9J):2020/04/20(月) 16:09:40 ID:9xsvSrW0a.net
>>4
ゼロヘッジは独立系

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-tgOV):2020/04/20(月) 16:09:40 ID:NLJrVb130.net
ケンモメンが全然死なないからおかしいと思ってたんだよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f05-LzhE):2020/04/20(月) 16:09:44 ID:Q7223yLk0.net
2009年の新型インフルエンザも日本人2000万人感染とか予想の範囲だが感染力だけはあった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7727-IcnL):2020/04/20(月) 16:10:19 ID:GhYS29Dl0.net
結局過剰反応が出てしまう人がいくらかいるというだけだよな
10万円は絶対にもらうぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-JtGX):2020/04/20(月) 16:10:26 ID:jC9wnohUp.net
自粛せずに外にでろってことだな
んじゃパチンコに行く奴は問題無かった訳だ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:10:29 ID:nu06VG6O0.net
>>194
せやな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9712-IHcq):2020/04/20(月) 16:10:31 ID:YHTbPrX+0.net
>>186
どこのデータだよ?
ダイヤモンドプリンセス号の場合30〜50%しか無症状者はいなかったぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-HFOr):2020/04/20(月) 16:10:34 ID:kO0PE0/B0.net
小林よしのり大勝利やん
どうすんのこれ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:10:42 ID:0Nd1DTL20.net
コロナ感染者にできる特定の抗体を検知すれば
その人がすでにコロナ感染済みかがわかると言うだけのニュース
自力で治った人の抗体を未感染の人が摂取しても予防にはならない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fef-JGrg):2020/04/20(月) 16:11:00 ID:Nt+qMzF70.net
なんだちょっと酷い風邪か
これもう収束宣言でいいだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c2-qGL9):2020/04/20(月) 16:11:21 ID:UZxw/fjH0.net
ただの風邪で日本人が死にまくってくれるんだからこれは天祐だろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-0upL):2020/04/20(月) 16:11:23 ID:Y4PHAKE60.net
半数ってヤバないか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-ycCE):2020/04/20(月) 16:11:28 ID:2FWCRVlw0.net
>>190
抗体は「以前に感染した(あるいは感染直後か)」という「前科」みたいなもん
PCRで見てるのは、ウイルスのRNAそのもの
ただし、ウイルスが不活性化した後のRNAの残骸もPCRに引っかかるから、陽性=感染中とも限らないそうだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:11:33 ID:0Nd1DTL20.net
つまり免疫ではない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:11:38 ID:nu06VG6O0.net
>>202
なんであんな高卒が大勝利するんだよバカw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb5-PkIE):2020/04/20(月) 16:11:41 ID:xxsyAPmn0.net
>>161
https://i.imgur.com/idwqleo.jpg
元々中国のコウモリが持ってた無害のやつをアメリカがテキサスに持ち込んで強毒化した

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-tZ20):2020/04/20(月) 16:11:49 ID:oK2mAIFv0.net
検査数397人www
無作為とは言え少なすぎてwww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/20(月) 16:11:56 ID:ItSR49qe0.net
51112004115104hhree中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジルrae代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってhdd

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3788-ycCE):2020/04/20(月) 16:12:12 ID:l52tPVwe0.net
 生体防御は抗体を作る目的があるから、
ウィルスをシャットアウトするって能力ではないんだろ

 取り込んでから、何とかしようとするから、
感染症は常に広がると

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-+dgS):2020/04/20(月) 16:12:26 ID:K7j8c5WwM.net
>>205
インフルエンザのがよほど死んでるけどな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-6Zqy):2020/04/20(月) 16:12:29 ID:mthblECSM.net
岩田も先日言ってただろーが
マジでただの風邪だぞインフルよりもちょっと凶暴なくらい

インフルくらいの措置にしないと世界が滅びるわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7712-1vr8):2020/04/20(月) 16:12:31 ID:LRKxw+BR0.net
医者がバタバタ死んでるのは事実なんだよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b705-os+Q):2020/04/20(月) 16:12:33 ID:Fudg/5Sq0.net
でも今アメリカで死にまくってるところを見ると今流行ってるのは第2波の強毒性のやつだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-IHcq):2020/04/20(月) 16:12:52 ID:6rmXDpQg0.net
無症状からいきなり活性して死ぬんだろ
安全と言う訳では無いのでは

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-5oDQ):2020/04/20(月) 16:13:00 ID:GJWBIkYUa.net
アメリカの死者数が偽りなく
感染者が50倍なら
共存可能の致死率と判断せざるえをない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-kiq/):2020/04/20(月) 16:13:30 ID:JK1N1F0F0.net
>>204
自然の風邪ではない危険な生物兵器なのは確定
だが毒ワクチンなど打たずとも時間と共に自然に収束する(しかしその過程で死者が多数でるのは避けられない)とのこと↓


[特報]HIV発見でノーベル賞受賞の博士が発表。パンデミックが終わる道筋を表明新型コロナは人工ウイルス。人為的な改変は必ず消える
https://youtu.be/YlGy0TWQzUo

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Tz4A):2020/04/20(月) 16:13:50 ID:pxy5gD4Sr.net
トランプは経済を動かせと
叫んでいる、つまり。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:14:11 ID:nu06VG6O0.net
>>216
そりゃ寝不足で免疫力が下がれば
誰もが発症するもんw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 16:14:13 ID:V+Vzg0Lra.net
>>186
それどんだけ説明しても「正常性バイアス!」って返すだけで聞く耳持たなかったからな

実際は破滅願望で結論ありきになってるニート連中こそが変なバイアスかかりまくりだったっていう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-Y7Q9):2020/04/20(月) 16:14:52 ID:yyHbylPRa.net
これは抗体の精度が悪い
普通のコロナウイルスにも反応してるのではないか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-lkyE):2020/04/20(月) 16:15:12 ID:JHwDE3H60.net
ただの風邪ってか、余計悪質やんけ!って思ったんだけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:15:14 ID:0Nd1DTL20.net
アメリカにてすでに完治したコロナ感染者が大勢いるのだとしたら
武漢より前にアメリカで大流行していた可能性がある
米国でのインフル大量死がコロナであった可能性がまた高まる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-Br3n):2020/04/20(月) 16:15:16 ID:e7WCg9HD0.net
>>210 無害の旧コロに反応してるだけじゃねーか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-ycCE):2020/04/20(月) 16:15:19 ID:2FWCRVlw0.net
>>211
統計的にはサンプル数は誤差の大きさと比例するが無意味ということはない
一方、サンプルがいくら多くてもある一定の数を超えると誤差に変化がなくなる
なので統計をとるときは、目的によって最適のサンプル数を選ぶことになる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c3-qGL9):2020/04/20(月) 16:15:58 ID:H1Ih42Kg0.net
これを信じた奴が色んな所に出歩いてクラスターで・・・
フェイクニュースはもっともっと厳罰化しないと駄目だよマジで

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-30iA):2020/04/20(月) 16:16:08 ID:kjp6QYZTp.net
ネトウヨ用デマサイト

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5714-Jy0u):2020/04/20(月) 16:16:24 ID:GaLOBPdF0.net
大量検査(397人)とかトンキンじゃあるまいし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5d-SbO3):2020/04/20(月) 16:16:39 ID:vcnCbhTv0.net
去年の謎のインフルでたいぶ死んだみたいだけどちゃんと計上したか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-csEB):2020/04/20(月) 16:16:43 ID:NiqbcMgx0.net
やっぱアメリカ発だなコロナ
トランプが必死に武漢研究所のせいにしてるわけだわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fca-ycCE):2020/04/20(月) 16:16:54 ID:WflB3tNC0.net
死にすぎだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-QqRm):2020/04/20(月) 16:16:55 ID:pajOfXGu0.net
余計こえーんだが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff62-q4RQ):2020/04/20(月) 16:16:57 ID:xuAs2nRx0.net
旧コロと新コロがごちゃ混ぜだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/20(月) 16:16:57 ID:0Nd1DTL20.net
武漢ウィルスではなくアメリカウィルスだった方向性のニュース

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:18:24.46 ID:4zppBqW/0.net
>>224
それはありそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:18:32.02 ID:uC0aIhIZ0.net
そもそもコロナウィルスは昔からごく普通に人類と共存してる「風邪」のウィルスなんだが、
小学校しか出てない大多数の日本国民にはそのあたりが知られてない
知能指数の都合でやむを得ないが…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:18:37.07 ID:5yIMzQN+0.net
大半は無症状者って話を持ち上げるとクラスター対策そのものが無意味って事になるけどそっちに切り替えるのか?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:18:46.96 ID:8b8k79Vh0.net
コロナは常在菌で何かをきっかけに発症するの?
これが事実ならアメリカで流行してたインフルエンザはコロナだったんじゃ
そして中国じゃなくてアメリカが発端になるな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:19:00.21 ID:HQ2xXfQ/d.net
なぜ中国は武漢のウイル研究を破壊したのか?
怪しいムーブを続けるのか?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:19:01.82 ID:3Bsd/6LD0.net
>>2
ワロタ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:19:22.57 ID:S4OAc3zod.net
風邪だってたまに悪化するしな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-AI9c):2020/04/20(月) 16:20:15 ID:K5GmNMviM.net
はじめからコロナ大したことないっていう専門家いたもんな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-RbWk):2020/04/20(月) 16:20:23 ID:f+LEI3Fn0.net
>>240
緊急事態宣言解除に向けた世論の形成

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-pqZl):2020/04/20(月) 16:20:25 ID:zNpyxFAA0.net
これ結構真実味あるんだよなー
根拠は武漢の死者数
本当に致死率1%もあるのなら、もっと死んでなきゃおかしいんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-ycCE):2020/04/20(月) 16:20:48 ID:2FWCRVlw0.net
この感染症に対する相対評価の問題だろ?
結局は
他の感染症と比較してどうなんだ?という
エボラは致死率50%とか、90%とか言われてるが、これは感染症としてマジヤバい
一方、コロナは致死率1%〜5%程度
これで経済活動や社会活動をオールストップさせるぐらいの感染症なのか?ってこと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:21:29 ID:nu06VG6O0.net
>>241
コロナはウィルスなんで
常在菌って訳じゃないんだなこれがw

菌とウィルスの違いも分からん奴は
小林よしりんみたいな
アホ高卒扱いされても文句言うなよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c2-qGL9):2020/04/20(月) 16:22:30 ID:UZxw/fjH0.net
早い話ホームレスにはただの風邪ってことで死んでもらうんだろ

251 :【B:94 W:65 H:94 (G cup) 161 cm age:23】 ゆうきんぐ@障害厚生年金の民 (スプッッ Sddf-XDSy):2020/04/20(月) 16:22:40 ID:gobAv+eod.net
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐱🐱🐱
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&prgid=56945905
tps://www.youtube.com/watch?v=KdBxp6vrOSY
tps://youtu.be/LXo4vpcbFzw
tps://youtu.be/pnNxZa-cn2A
tps://i.imgur.com/RTcOrqX.gif
tps://i.imgur.com/zvlTwaW.jpg
tps://i.imgur.com/DtvFIO7.jpg
tps://i.imgur.com/L8hcEPE.jpg
tps://i.imgur.com/nBHh3Ng.jpg
tps://i.imgur.com/KXEdNjJ.jpg
tps://i.imgur.com/SGFoF9S.gif
tps://i.imgur.com/fH7YY24.jpg
tps://i.imgur.com/KCYr5NG.jpg
tps://i.imgur.com/UmlvE13.jpg

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-h5hU):2020/04/20(月) 16:22:40 ID:xiQ590wC0.net
>>241
もうケンブリッジ大学どころかニューヨーク大学やドイツでもそういう方向の論文出してる

中国発なんてのはトランプが他国のせいにしたいだけのでっち上げの可能性が高い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-X1C0):2020/04/20(月) 16:22:41 ID:HWzx1HCHM.net
>>217
弱毒の第1波が広まって抗体ができてるけど
武漢型欧州型が第2波第3波でやって来てて、そっちで死んでる説だな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-QWYI):2020/04/20(月) 16:23:14 ID:Z5TY8fzsr.net
今回1番面白かったのはインフルで毎年5万人死んでもなんとも思わないアメリカ人が騒いだ事だわ
冷静に考えていかれてるよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37c5-csEB):2020/04/20(月) 16:23:42 ID:2uAKcU/T0.net
志村ってただの風邪で死んだのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3758-hT5r):2020/04/20(月) 16:23:46 ID:m6cYNhOO0.net
つまり地球に住んでる人間半分にするってことかい?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 16:24:04 ID:V+Vzg0Lra.net
マジで既存の風邪じゃ肺炎にならないって思ってるやつの多さは衝撃的だったわ
平均年齢どのくらいなんだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdd-9YMR):2020/04/20(月) 16:24:06 ID:T+8Tlqvv0.net
抗体ができても助かるわけじゃないってことでは?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e8-p8qC):2020/04/20(月) 16:25:31 ID:3Bsd/6LD0.net
風邪こじらせて肺炎て老人の典型例だな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-p9We):2020/04/20(月) 16:25:47 ID:dPkpzHCt0.net
ただの風邪じゃなくて、滅茶苦茶重い風邪だろ
これだけ人が死にまくってるのは事実なんだから

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/20(月) 16:25:57 ID:ItSR49qe0.net
52252004255204中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:26:08 ID:nu06VG6O0.net
>>250
医学的トリアージだけじゃなく
政治的トリアージや
社会的トリアージも必要になってくるってのは
今後議論される事になるだろうな

いずれにしてもこの先5年位は
ずーっとこんな感じのままになる筈なんだから
拙速にあれこれ言ってもしゃーないんやでw

もっとのんびりまったり
ダラダラと引きこもり生活を
満喫すればええんやでw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-+dgS):2020/04/20(月) 16:26:11 ID:K7j8c5WwM.net
>>255
基礎疾患のある高齢者がただの風邪から肺炎起こして死ぬなんて腐るほどある

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff12-oQ7n):2020/04/20(月) 16:26:23 ID:SCQratuZ0.net
結局去年のインフルは全部これやったんやな

これ武漢より前にアメリカが原因だろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-8GIq):2020/04/20(月) 16:27:35 ID:Ood5mzC00.net
>>21
俺もアメリカ行ってるから9月頃にかかってた

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-o3/d):2020/04/20(月) 16:28:14 ID:bqHlJHCR0.net
アメップどうやって責任取るの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-ycCE):2020/04/20(月) 16:28:14 ID:Y4I9gNr20.net
日本でも、すでに流行ってた説
https://youtu.be/XfRHyPeMftc?t=6590

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:28:28 ID:nu06VG6O0.net
>>259
老人で多発する肺炎は
誤嚥性肺炎であり
ウィルス性の肺炎ではない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-AI9c):2020/04/20(月) 16:28:31 ID:K5GmNMviM.net
もうコロナ前の世界には戻れないとか言ってたやつって何なの

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78c-mkQv):2020/04/20(月) 16:28:58 ID:23baIOCx0.net
最近亜鉛飲んでるんだが金玉に心地良い鈍痛が走る時がある
ちょうど性病の時の尿道の痛みみたいな
もう少し続けるね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:30:00.94 ID:EzNZX14D0.net
アメリカでそんなに蔓延してたなら
アメリカ帰りの日本人のせいで日本国内でもとっくに流行してないとおかしくないか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:30:16.93 ID:hYR2uwdCM.net
アメ公が武漢に持ち込んだんだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:30:18.13 ID:K5GmNMviM.net
まあアメリカはコロナ以前に毎年のインフルの死者をどうにかしろって話だよな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-fCVy):2020/04/20(月) 16:31:13 ID:hYR2uwdCM.net
>>270
キュンキュンするんか?金たま

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:32:20 ID:nu06VG6O0.net
>>269
戻る必要がないわw

新しい秩序を造ればええんやでw

結局の所は高度な社会を
シンプルにしないと駄目って事さ

反グローバリズム

自給自足

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-IHcq):2020/04/20(月) 16:32:38 ID:6rmXDpQg0.net
>>271
実際イタリア帰りの日本人が強毒コロナ持ち帰っただろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c0-vlF6):2020/04/20(月) 16:33:23 ID:6E01zTOQ0.net
ビビり過ぎのガイジ
自他楽な生活して持病持ちで普段から他人に迷惑かけてるガイジ
死にかけ老害

こいつらなら多少は消えるかと思ったが全然消えねえ
騒ぎ過ぎにもほどがある

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78c-mkQv):2020/04/20(月) 16:33:29 ID:23baIOCx0.net
>>274
あん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-nex3):2020/04/20(月) 16:37:26 ID:cBuAetK40.net
でも日本にはエヘン虫がいるから…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-X0Dk):2020/04/20(月) 16:38:33 ID:qMKKAPDV0.net
日本は抗体検査やってくれ
それあるだけで日常生活のストレスかなり楽になる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fec-y8FT):2020/04/20(月) 16:39:03 ID:4Hi/XXEJ0.net
昔から言うだろ「ただより怖いものはない」って

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f99-whH8):2020/04/20(月) 16:39:34 ID:eTEGTfjg0.net
デマ乙

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f78-IHcq):2020/04/20(月) 16:41:31 ID:OVtMsgcu0.net
症状出てる奴は、死ぬように神から選択されたエリートなんだよ。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:42:13 ID:nu06VG6O0.net
>>279
ナオミキャンベルみたいに
サナダ虫を体内飼育するのも
新型コロナ対策に有効かも知れんなw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-NFaW):2020/04/20(月) 16:48:14 ID:K8FLvt/c0.net
しってた🥺

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-a5CI):2020/04/20(月) 16:51:22 ID:Wd+rkdJsx.net
初期コロナの抗体でも大丈夫なんか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-BF6D):2020/04/20(月) 16:51:46 ID:FFUfRt6j0.net
>>21
アメリカはカス

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b783-ydg0):2020/04/20(月) 16:52:40 ID:nu06VG6O0.net
>>286
プレミオには駄目って
彰男ちゃんが言ってたわw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 16:54:47 ID:V+Vzg0Lra.net
て言うかこんなオチになるの、世界の上級連中はとっくに分かってたはずだよな?
今こんな話出してきたのも、予定通りなんだろうな多分

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b9-Ho7r):2020/04/20(月) 16:54:50 ID:L6PrSftf0.net
人類はコロナに勝てるな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d76a-+ZVK):2020/04/20(月) 16:55:19 ID:e/JkcDdU0.net
じゃあアメリカコロナウイルスと呼ぼう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-BXI8):2020/04/20(月) 16:55:49 ID:Bvs8AqxJ0.net
若いうちは風邪だけど老いて免疫が下がれば死ぬ
もう長生きは諦めて蔓延させたうえで普通に生活するしかないな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b771-oQ7n):2020/04/20(月) 16:56:30 ID:XFuA0foI0.net
普通の風邪コロナの抗体を検知しちゃってる可能性が高いらしいな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe9-nT7V):2020/04/20(月) 16:56:31 ID:oGz66Uf30.net
>>21
一番コウモリに近い新型コロナA型は
アメリカとオーストラリアで見つかってるからな

CDC予算削減にオバマケア廃止で感染症蔓延の実態掴めずに
武漢がウイルスの尻尾を掴んだ可能性が高い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-RSgT):2020/04/20(月) 16:57:19 ID:dWlZ8yTFM.net
日本が特異と見られるほど
欧米人が重症化しやすいのではなくて
もう感染者だらけの段階なのか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d712-ycCE):2020/04/20(月) 16:58:42 ID:0+3ElRLq0.net
やっぱアメリカ発祥だったのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-X0Dk):2020/04/20(月) 16:58:51 ID:qMKKAPDV0.net
日本人の遺伝子が世界中で求められている
なんてこった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 16:59:13.60 ID:WuezyzIL0.net
無症状軽症者の自宅療養待機してる連中の死亡ケース増えてるのに

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70c-rn04):2020/04/20(月) 16:59:57 ID:+AeU9JXx0.net
bcgとかくだらんデマだったか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f6b-BgPO):2020/04/20(月) 17:00:10 ID:NhfQE8K40.net
ノーマルなコロナ検出してない?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-IHcq):2020/04/20(月) 17:01:25 ID:kqWrF6qCa.net
遺伝子が長くてワクチンや抗体が効かないというけど
それと引き換えに増殖力が弱いって性質にもなるからな
基礎免疫の活発な健康な若い人の体内では長くは滞在できない

ただし遅いとは言っても増殖の条件さえ揃えば指数関数的に増えていくから
最後の最後で一気に増えて宿主を死に至らしめるわけだ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fff-ycCE):2020/04/20(月) 17:02:21 ID:Yjor5qgk0.net
>>1
そもそも普通の風邪の3割はコロナなんだよ、旧来型のね
だからこれが

「新型なのか」

が問題
そこまでの調査ではないからな
とはいえ致死率が跳ね上がるわけじゃないから、1%くらいで落ち着くと思うけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb5-PkIE):2020/04/20(月) 17:03:15 ID:xxsyAPmn0.net
>>227
その可能性はあるな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-THVh):2020/04/20(月) 17:04:01 ID:goEVdMRD0.net
>>301
そうはいってもみんななかなかなおらなくね?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c5-aFKA):2020/04/20(月) 17:05:03 ID:P6uvqrRw0.net
まだまだ死ぬだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0c-ycCE):2020/04/20(月) 17:05:34 ID:7AWxxB3v0.net
これアメリカの保守速報みたいなフェイクサイトだぞ


ゼロヘッジ(Zerohedge)がFacebookから排除される
〜陰謀論・フェイクニュース退治の犠牲になった可能性〜
https://chu-sotu.net/archives/11396

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c5-Ho7r):2020/04/20(月) 17:08:51 ID:O4haRmdu0.net
>>4
これは今世界中でやってる、無作為抽出の抗体検査な
オーストリアでもドイツでもやってる、やっぱり似たような結果が出る
日本もこれやるべき
自粛解除に使う有用な数字だから

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 571c-Ho7r):2020/04/20(月) 17:09:52 ID:BhFz0BlI0.net
無症状でいきなり重症化するんでしょう?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-THVh):2020/04/20(月) 17:11:34 ID:goEVdMRD0.net
>>307
自粛解除なんてやめてくれよ

飲食店壊滅、飲み会激減になるまでやるんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d735-Lh97):2020/04/20(月) 17:12:18 ID:l00pBDY30.net
くそ雑魚右派の三流金融ブログを嫌儲で…
ひでぇ話だ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c5-Ho7r):2020/04/20(月) 17:13:17 ID:O4haRmdu0.net
>>309
でもお前の大好きな声優との握手会も復活できないんだぞ?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 17:16:35 ID:V+Vzg0Lra.net
なんかデマってことにしたがってる連中いるけど
似たような話が数日前からポツポツ出てきてて、あの岩田も触れてるし
これからこういう流れはどんどん強くなってくるぞ

抗体検査で実際の感染者は81倍いると判明、死亡率0.026%、これ自粛不要だろ… [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587185869/

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0f-ycCE):2020/04/20(月) 17:16:49 ID:8Rdmdv020.net
何か傾向として右派の国がことごとく被害にあってないか?これ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-THVh):2020/04/20(月) 17:17:03 ID:goEVdMRD0.net
>>311
そんなもん好きでもないし

来月から会社自粛して毎日釣りにいくんだわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM4f-M5pH):2020/04/20(月) 17:17:27 ID:R3tqyX/JM.net
日本も抗体検査するみたいなニュース出てたね
コロナ深刻になる前の年末年始あたりで軽く感染した人多いんじゃないかな
自分も心当たりあって、たぶん抗体持ってる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-1zBN):2020/04/20(月) 17:18:35 ID:tvveTxjr0.net
こう言うのを間に受けて自粛やめて感染拡大してるんだなw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 17:19:23.94 ID:8Rdmdv020.net
ノーベル賞の山中氏は、このウイルスははじめは強めに自粛規制して
徐々に緩めていくべきっていってるな
だから、少なくとも今は強めに規制すべき時期なんだろうな
うまくいけば、その後徐々にウイルスが弱まってくるんじゃね?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 17:19:36.20 ID:H12RD+qj0.net
最近朝起きると「コロナ夢だったのか〜」ってなる
テレビつけて「やっぱ夢じゃないじゃん!」って絶望してる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 17:20:04.02 ID:O4haRmdu0.net
>>315
オレも抗体持ってる自信がある
なにしろまったく味がしなくなった喉の腫れる高熱の風邪だったからw
抗体検査したいな、自宅で通販で出来ねーかな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 17:20:52.12 ID:O4haRmdu0.net
>>313
ボイコットジャパンに国民が8割参加の極右国家がそうでもないから違うだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 17:20:57.69 ID:8Rdmdv020.net
抗体できる可能性は低いらしいが
二度かかると重症化するって話もあるんだがなあ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e0-IX4+):2020/04/20(月) 17:23:35 ID:JTqSK+2m0.net
薬ありゃ完全無視でいいな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc4-0xnq):2020/04/20(月) 17:26:55 ID:tKP/GRjm0.net
>>314
これもうケンモミンの鏡だろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc2-Zuei):2020/04/20(月) 17:28:02 ID:6PhnCjWu0.net
>>21
中国や日本でも同じような検査をしてみると面白そう
どんな結果が出るか?
日本はやらんだろうな
中国がやったら中国は信用できないとか難癖つけるんだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 17:28:03 ID:V+Vzg0Lra.net
>>321
数万退院したなかで百ちょっと抗体無しで再発した例があると「抗体できない可能性が高い」になるんだな

それこそバイアスじゃねえか
正常性バイアスの逆、なんて言えばいいのか
ケンモニート性バイアス(仮)でいいか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0Tyy):2020/04/20(月) 17:28:51 ID:etzjvMsOa.net
『コロナウィルスのせいで死んだのではなく、死んだ人間にコロナウィルスがあっただけ』

このコペルニクス的転回にいい加減人類が気づかないと馬鹿騒ぎがいつまでも終わらないよな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-IHcq):2020/04/20(月) 17:30:18 ID:frLNAtAC0.net
というトランプからの解除へ向けた差し金
どうしても解除しないと困るらしいな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa7-ycCE):2020/04/20(月) 17:32:19 ID:nbZ3PoKA0.net
どうしても雑魚ウイルスにしたい人たちがいるみたいだな
事実を事実として見る謙虚さは大事だぞ
一度言ったことを訂正するのは自尊心が許さないってのもわからなくはないが

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DCYU):2020/04/20(月) 17:34:45 ID:V+Vzg0Lra.net
>>326
昼間騒いでた「町中で死んだ6人がキャリアだった」なんかまんまそのパターンの可能性あるよな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-IHcq):2020/04/20(月) 17:35:11 ID:kqWrF6qCa.net
元々旧型コロナは社会の一部になってるから多くの人は抗体を持ってるだろう
コロナの遺伝子は長いから抗体だって1種類じゃない

何種類もある抗体の内で新型の活動を妨害するのに有効なものを
たまたま自分の体が既に持っていればその人は重症化しないだろうよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-uXpa):2020/04/20(月) 17:35:46 ID:QomLW45t0.net
>>123
0.2ならインフルエンザと変わらんよな
自粛するのやめたわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2d-csEB):2020/04/20(月) 17:37:36 ID:2NsPi7BY0.net
>>328
危険厨だけで自己隔離してろバーカ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa7-ycCE):2020/04/20(月) 17:39:35 ID:nbZ3PoKA0.net
>>332
門下生はどうしても雑魚ウイルスにしたいんだろうな
ノーベル賞受賞者の山中氏より知見があるんだろうな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-yfza):2020/04/20(月) 17:40:25 ID:taTZ2NpW0.net
大したことなくてワロタ
騒ぎすぎなんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffec-CuYU):2020/04/20(月) 17:47:11 ID:XbjMEbzm0.net
トランプ「指摘は全く当たらない」

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa7-ycCE):2020/04/20(月) 17:48:23 ID:nbZ3PoKA0.net
ただの風邪でアメリカ崩壊

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-BwG/):2020/04/20(月) 17:49:50 ID:eWcvJI8rr.net
>>314
魚と濃厚接触かよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ff-clys):2020/04/20(月) 17:50:32 ID:lmWTKy1v0.net
>>326
足止め自体は必要なことだったが解除についても考えるべきだよな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1a-Ho7r):2020/04/20(月) 17:50:52 ID:7NAM15400.net
この検査受けたいわ
そろそろビクビクしないで外出したい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-Z4wW):2020/04/20(月) 17:52:28 ID:Yv1UoRpTM.net
都市部と郊外じゃ全然違う
みな電車にのる密度の高いとこと
もっぱら車が足ですみたいなとこじゃ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-LzhE):2020/04/20(月) 18:04:28 ID:cuUL9H6s0.net
>>5
あと老人とか死にまくるだけだもんな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-etfa):2020/04/20(月) 18:06:01 ID:C6olUzeYM.net
>>33
危険を恐れ避ける本能も生き抜くポイントだけどな
人類が皮膚の蓮コラ的なものや死体にビビるようになったのも
そういったものにビビるタイプの思考をする人間たちが偶然感染症から生き残ったからだし

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ca-A4BN):2020/04/20(月) 18:06:44 ID:H5ix7vqr0.net
気になるよなぁ
ボストンのホームレスシェルターで全数検査して抗体持ちが4割
アジアではどうなんだろうな。台湾韓国でやらんかね
けっこう重要な情報だと思うが
日本もな医療関係者だけでもやれば良いのに

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-Prop):2020/04/20(月) 18:09:22 ID:YmlHCjje0.net
そもそもアメリカ産だったのでは

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-KH7H):2020/04/20(月) 18:10:15 ID:bg0kvhRCr.net
全感染者と数がわかってて治癒、死亡が確定しているケースで致死率は0.66%と報告されてる
これをつじつまをあわせようとすると抗体ができた後に発症してるということになる
抗体ができたあとに発症すると仮定すれば
発表された致死率と感染者の増加率と抗体検査陽性総数から致死率が計算できて約0.7%になってほぼ一致する
ということで抗体依存性感染増強の可能性が濃厚になる

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-+ZVK):2020/04/20(月) 18:11:15 ID:WUwo6/SVa.net
肺と腎臓にダメージあるような風邪は軽視できない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-KH7H):2020/04/20(月) 18:13:09 ID:5yv/eeaVr.net
もっと簡単な例
100%に症状がなかったを事実とすれば
DPと矛盾する
しかし抗体ができたあとに発症するとすれば
矛盾が解消する

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-KH7H):2020/04/20(月) 18:20:10 ID:5yv/eeaVr.net
もし一週間後また同じ調査をして増加してなかったら
類似のウイルスによるものである可能性が高い
抗体保持者の年齢分布が片寄ってたら
過去に類似のウイルスがパンデミック、エピデミックを起こした可能性が高い
この情報だけではそこまでなんとも言えないが
イタリア、スペイン、イギリス、イラン、韓国(大邱)はキクガシラコウモリ分布域と重なる
アメリカでもニューヨークやカリフォルニアはヒスパニック系移民が特に多い地域なので
可能性はあるかもしれない

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-aFKA):2020/04/20(月) 18:23:51 ID:HOTNcnbl0.net
中国に戦争仕掛けたいからって、よくまあこんな嘘平気でつけるデタラメな国だよね。
イラクにも嘘で湾岸戦争仕掛けていたじゃん。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfec-ItVH):2020/04/20(月) 18:25:22 ID:iUTO4ysQ0.net
ボストンのサウスエンドなら、この結果も仕方ないだろw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff07-Dezm):2020/04/20(月) 18:28:56 ID:Z5n5dWnF0.net
これだけ大量に感染者が居たら
どんなに検査しても砂漠で一生懸命砂粒の数を数えてるようなもので全く無意味って事だね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-7wDT):2020/04/20(月) 18:29:53 ID:VcRX+/qPa.net
>>313
安全厨な
ことごとく初動でミスってる
アメリカの死者数増のスピードは全然安全じゃないと思うしこんなものが過去に流行っていたとも思えないんだが

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5713-ycCE):2020/04/20(月) 18:30:00 ID:NxiQQVR+0.net
フジテレビでやってるぞ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f79-Ho7r):2020/04/20(月) 18:33:19 ID:7JbuJsU90.net
検査しまくって隔離しようがウイルス撒かれたらまた一からやり直しだし意味ねーよな
医療に無駄金使うより徹底的に無人化して必需品だけは勝手に生産されるようなシステム構築に金使うべき
全世界でそっちの方向に向かった方が良いと思う

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ff-clys):2020/04/20(月) 18:36:37 ID:lmWTKy1v0.net
>>354
人類総ニート計画やな
誰も働く必要がなければ外出禁止も簡単に出来る

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-xow5):2020/04/20(月) 18:39:59 ID:mei9IpFxr.net
結局アメリカのインフル死亡者多数ってコロナだったの?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-cb/7):2020/04/20(月) 18:41:02 ID:wE/TRhD40.net
トランプが異常なまでに中国ガー連呼してるのはまあそういうことなんだろうなあ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-IHcq):2020/04/20(月) 18:44:39 ID:dL2QcJqFa.net
やっぱりトランプウイルスじゃないか(憤怒)
インフルエンザとか言ってるけど、新型コロナと混同された例も少なくないんじゃないか?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-xow5):2020/04/20(月) 18:45:39 ID:mei9IpFxr.net
確かに怖いのは怖いし
家族の年寄りにうつしたくないが
ビビりすぎな気はしてきた
石田純一と梨田が無事治って元気になったら自粛やめるか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-VWwL):2020/04/20(月) 18:46:27 ID:c+vhRPK70.net
ニューヨークで火葬待ちと埋葬地足りなくて食品用冷蔵庫トレーラー改造して放り込まれてる何百もの棺桶の列見ると
ただの風邪ってのは同意しかねる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-IHcq):2020/04/20(月) 18:46:54 ID:OB749Nx70.net
ただの風邪で中国がーと吠えるブタ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-S6oT):2020/04/20(月) 18:59:36 ID:PStUSa0or.net
アメリカのA型は弱毒型で武漢のB型とヨーロッパのC型がヤバいと前から言われてたが

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 19:00:51.85 ID:iSlq0nQBM.net
>>307
新型じゃないコロナも検出されるから意味ないんだけどな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-7wDT):2020/04/20(月) 19:05:24 ID:VcRX+/qPa.net
ノーガードやってるスウェーデンの死者数すごいペースになってるぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978e-csEB):2020/04/20(月) 19:06:34 ID:qypNpbJ70.net
>>363
またデマ広めようとする…

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-ycCE):2020/04/20(月) 19:06:48 ID:URjGAwQd0.net
無作為っていうんだから実際には調査してないんじゃないか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-KN4L):2020/04/20(月) 19:09:32 ID:5zxlEmmUa.net
コロナが恐いのではなくて肺炎が恐いって事だな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f05-LzhE):2020/04/20(月) 19:10:07 ID:gU6sE52I0.net
米で作ったコロナウイルスを中国にばら撒いたら強毒化して欧州とアメリカに帰ってきた
でFAだろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc5-Lawg):2020/04/20(月) 19:24:03 ID:v10JmbeU0.net
>>315
>>319
俺クラスになると抗体ある自信しかないからもはや検査要らない

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d79c-tof7):2020/04/20(月) 19:59:12 ID:6abeDqQB0.net
熱出たら即病院検査アビガンしかない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 20:20:34.08 ID:LmOm7ilt0.net
一通り流行ったらほとんど怖くなくなるってこと?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 20:22:49.65 ID:VKT7zQ1K0.net
まさかまだコロナ感染してないケンモメンいるわけないよな?
当然無症状だもんな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-R0o5):2020/04/20(月) 21:28:53 ID:LaBhdxYj0.net
70代以上は死にまくるけど50代以下には感染力が異常なだけのただの風邪

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 21:49:37.72 ID:bmvwMu3P0.net
検査続ける意味ある?
みんなコロナになってるんだろ?
弱い人間は切り捨てよう
コロナは地球を救う

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-w7y9):2020/04/20(月) 22:04:45 ID:Nh8EtSoLd.net
>>1
免疫下がって癌になるぞ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-u52g):2020/04/20(月) 23:05:56 ID:itVI5zk50.net
>>67
重症化した時に安楽死させてくれたら文句無いわ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-tZ20):2020/04/20(月) 23:09:54 ID:m1gSeshL0.net
フランスの空母もアメリカの空母もほぼ同じ結果出てるから
半数は無症状ってほぼガチだよな。
死ぬやつなんて虚弱のジジイだけだぞ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf1c-Ho7r):2020/04/20(月) 23:13:34 ID:wV8AGdAQ0.net
去年の謎の肺炎ってこれでしょ
武漢は改良型なのはわかるけど

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-Df86):2020/04/20(月) 23:23:29 ID:3v+7x9wu0.net
これ半数ただの風邪だろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f88-8Jcx):2020/04/21(火) 00:06:54 ID:y39Juh5z0.net
というかこれホームレスの人対象だろ。
感染して重症化した人は死んでしまった
ってことじゃないの?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57d9-qGL9):2020/04/21(火) 00:08:20 ID:7vlIicdr0.net
ただの風邪って言われても
1〜2週間高熱って嫌だわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 00:17:34.17 ID:8r6uuL5a0.net
>>67
これもう世界大統領に任命すべきだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-0Tyy):2020/04/21(火) 00:34:28 ID:zAfjNZHza.net
死んでるのはほぼ老人かつ基礎疾患持ちってそれインフルじゃんだよな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f74-j45V):2020/04/21(火) 00:35:35 ID:se4zYXSS0.net
安全厨 復ッ活ッ!

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9797-Ho7r):2020/04/21(火) 00:36:13 ID:y5qIiZ470.net
半数で住んでるのか比較的早い封鎖のお陰だろうけどもう時間の問題だな
日本はもう全員に行渡ってるかね、それこそほぼ一部の引きこもり家族を除いて
玄関で完全滅菌できてる家庭なんて殆どごく一部だろうけど

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-M5pH):2020/04/21(火) 00:43:17 ID:uVhBGa9Oa.net
これの意味するところは非常に無症状で蔓延してから、急に凶暴化してるということ。複数回感染で重症化するのかな?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e8-fzQW):2020/04/21(火) 00:57:17 ID:lg5h1x/+0.net
ジャップの勝ちかよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf83-v+Hw):2020/04/21(火) 03:34:11 ID:ePV8lb8h0.net
雰囲気に飲まれて重症化したり死んだりするんか��

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-9YMR):2020/04/21(火) 03:40:59 ID:C8cE0Yln0.net
はい解除 終わり終わりー

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-7Ez8):2020/04/21(火) 04:20:04 ID:4X/tWef50.net
>>1
コロナにかかって死ぬ奴はすでに死んでて
風邪こじらせて肺炎ということで処理されたってことか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-+ZVK):2020/04/21(火) 04:24:48 ID:N0AgEA080.net
>>65
まあやりそうだよな
仕掛けるのは大統領選後の夏か、秋口ぐらいかな
それも突発的な先制

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-BRgG):2020/04/21(火) 04:59:52 ID:pgAQsekfr.net
>>67
土人は認識ヤベエな
Twitterで20代の若い子のコロナ闘病記みるとマジで恐ろしいぞ
40代でも体力と気力が無いようなモメンは命危ないかもしれん

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/21(火) 05:00:11 ID:Vxhs013T0.net
06002104000604hf中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってss

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-BRgG):2020/04/21(火) 05:05:29 ID:pgAQsekfr.net
単純に4月に入ってからのアメリカのコロナ感染純増者がヤバイ
終わってる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-BRgG):2020/04/21(火) 05:08:41 ID:pgAQsekfr.net
コロナ保菌者は今後は怪我したり普通の風邪引いて抵抗力弱る度に
体内のコロナが発動して死にそうになるのか
これエイズ同じじゃね?

396 :博 (アウアウカー Saeb-1VIL):2020/04/21(火) 05:11:34 ?2BP ID:asAgd4BKa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>52
メディアがそうあってほしいってお前の願望やんw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f23-ycCE):2020/04/21(火) 05:14:21 ID:PQ+6ch9+0.net
俺たち敗北宣言せなあかんの?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3788-BgPO):2020/04/21(火) 05:20:27 ID:xZOTMB+O0.net
フェイクニュースサイトをソースにしてスレタイも捏造という
どうしようもないBe。ただの風邪で医療崩壊が起こる訳がない

総レス数 398
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200