2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】手の関節をポキポキ鳴らす男のキチガイ率って高くね? [171945306]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 19:39:49.27 ID:syWz9C9a0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
★関節の「ポキポキ」という音の正体は…誰かに話したくなる理系雑学★

日々、ネットや各種メディアに踊る情報には、ほとんどといってよいほど「サイエンス」、つまり理系にまつわるものが含まれる。
これは、「理系の話」は我々の好奇心を刺激するのはもちろんのこと、モノや医療、食など、そのどれもがサイエンスをベースに成り立っているという実態があるからにほかならない。
この春刊行された『人類なら知っておきたい 地球の雑学』(KADOKAWA)は、思わず誰かに話したくなる、そんな「理系雑学」をふんだんに収録した一冊だ。
https://ddnavi.com/review/461902/a/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 19:41:22.30 ID:HPFNwZLuH.net
いきなり首ブン回して鳴らす女なんなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a0-8MzL):2020/04/20(月) 19:49:12 ID:ShVHkZhP0.net
一日一回は頭蓋骨ボキボキしないと気持ちが悪くて仕方がない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7e8-aRtz):2020/04/20(月) 19:49:38 ID:mwQ02Y3d0.net
発達障害の特徴の一つだからな指ポキ依存症、クラッキング依存症は。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5787-EJz/):2020/04/20(月) 20:00:11 ID:dTDWVQB+0.net
手握るだけでぼきぼき言うわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 20:02:56.04 ID:oUS9Duk10.net
チンチンをスコスコ鳴らす奴がおったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/20(月) 20:05:10.57 ID:rrfyQFIc0.net
朝起きて手握っただけでバキバキなんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e2-wByE):2020/04/20(月) 20:12:42 ID:09n8YZWq0.net
肘と膝を伸ばすとパキンッって音がするんだけど恥ずかしくてジュン…ってしちゃう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-fwWE):2020/04/20(月) 20:26:09 ID:Y1RoP+VF0.net
年取ってから鳴らなくなった
鳴らそうとしてもいたいだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-pNCc):2020/04/20(月) 20:26:50 ID:tfpqgqaj0.net
あーたたたたたたたたたたたたたおわったあ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-JNMx):2020/04/20(月) 20:26:58 ID:uvfkQwpyr.net
足の指も同じように鳴るんだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-pqZl):2020/04/20(月) 20:27:58 ID:opXfkZi0M.net
鳴らさないと指が凝り固まってる感じで気持ち悪いんだよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200