2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍兵士、女性部隊長を暴行 [158879285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-58WR):2020/04/21(火) 00:47:17 ?PLT ID:fsZMSUtN0.net
sssp://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
「兵士がシャベルで女部隊長を暴行」…下剋上相次ぐ韓国軍
4/20(月) 21:33配信

 京畿道の陸軍部隊で、兵士が野戦用シャベルで女性軍の中隊長に暴行を加える事件が発生し、捜査を受けていることが20日、分かった。

 韓国軍によると、この部隊に所属するA上等兵は先月末、射撃場の防火地帯作戦に投入された。
射撃場防火地帯作戦とは、射撃場内の草刈りなどを行う作戦だ。
しかしA上等兵は作業が数日間続くと「つらくてこれ以上できそうにない」と言って作業を最後まで遂行しなかった。
そのため中隊長のB大尉がA上等兵を呼んで面談を実施したところ、途中でA上等兵がB大尉に暴行を加えたという。

 韓国軍の関係者は「A上等兵が面談中にB大尉に『兵力統制が厳しすぎる』と不満を吐露した」として「B大尉が諭したがA上等兵が怒りを抑えられず、
袋に入れて準備してきた野戦用シャベルを大尉に振り下ろした」と説明した。
A上等兵は現在、特殊傷害容疑などで軍警察に拘束され、捜査を受けている。

 韓国軍では最近、相次ぐ「下剋上」が物議を醸している。
3月には忠清道の陸軍部隊で男性の副士官らが上官の男性将校にわいせつ行為をした疑いが持たれ、軍事警察が捜査に着手した。
一緒に酒を飲んでいた副士官4人が、勉強中だった中尉の宿舎を訪れて性器を触るなどの強制わいせつ行為に及んだが、これについて副士官らは「親密な関係を
表現したもの」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00080328-chosun-kr

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7712-KLcL):2020/04/21(火) 00:47:50 ID:kGNb4cEP0.net
こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ
     __
   ヽ|__|ノ                   モォ
   ||‘‐‘||レ                  _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ,___________/・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ                ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ         2m          /ヽ ̄ ̄/ヽ
       ├──────────┤

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7e-bl7K):2020/04/21(火) 00:48:18 ID:QrCfC16f0.net
なんだホモか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97bf-Ho7r):2020/04/21(火) 00:49:13 ID:mQc2HmZq0.net
ホモじゃねえか!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d764-ycCE):2020/04/21(火) 00:51:24 ID:JyksA/8A0.net
ホモでねえか

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200