2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎って手術した方がいいの?皮被ってる状態がなんとなく気持ち悪いからしようかと思ってるんだが [218488394]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-8YMq):2020/04/21(火) 01:40:01 ?2BP ID:1NgqyKu80●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191216/k10012211511000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 01:41:45.60 ID:TbKUO30F0.net
アメリカじゃ生まれたときに割礼されたのを大人になってから包皮再生手術をする人が増えているそうだ。
性感を取り戻すのが目的と聞く。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 01:42:07.92 ID:DHIUNU4+0.net
高須に聞いてみ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-KINi):2020/04/21(火) 01:58:57 ID:Et1tBLca0.net
包茎手術したライガーがやらなくて良いっつってたぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-0iQt):2020/04/21(火) 01:59:31 ID:URr1qnb60.net
挿入中に皮が中でかぶっちゃって気持ちよくないからって理由ならok

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d757-Ho7r):2020/04/21(火) 02:02:11 ID:OtmFHsIr0.net
7割が仮性包茎なんでしょ
こんなの気にしてるの日本人だけらしいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-CLse):2020/04/21(火) 02:02:38 ID:Nsn1bCsb0.net
神聖とか広東じゃなければ必要ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-fwWE):2020/04/21(火) 02:14:58 ID:jdqGiXltM.net
どうせ使わないからせめて清潔にしときたいけどツートンカラーになるのが嫌だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Ho7r):2020/04/21(火) 02:16:02 ID:cI6hQOIm0.net
ステマでやって当たり前みたいに言われてるけど整形だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/21(火) 02:16:11 ID:4z+FQbvH0.net
06162104160604ee中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジルrae代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff97-3F0R):2020/04/21(火) 02:17:14 ID:1uV2mhPC0.net
すればいいんじゃね?LIXILかどっかの女みたいに裏で笑われてるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7d-u3iN):2020/04/21(火) 02:17:40 ID:LBsq3VL70.net
皮被ってたほうがコロナに感染し難い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978e-bfeI):2020/04/21(火) 02:18:17 ID:N/b91tg+0.net
やるなって自称泌尿器科医が言ってた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-hp+A):2020/04/21(火) 02:29:58 ID:+emBHs9S0.net
70%が仮性というけど銭湯行っても包茎の奴見たことないぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-lXgg):2020/04/21(火) 02:32:08 ID:JnMi7T8kd.net
剥いてチンカス掃除出来れば問題ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-ycCE):2020/04/21(火) 02:34:06 ID:uVw8uKbb0.net
ユダヤ教徒とイスラム教徒は子どもの頃に宗教上の理由で割礼(包茎手術)を行う
大人になるための通過儀礼なので親戚が集まってパーティーを開くなどオープン

ヨーロッパのキリスト教徒は割礼はしない。包茎が恥という価値観もないし、大人でも仮性がデフォ

アメリカでは宗教に関係なく病院で新生児割礼が広く行われていたが、近年疑問視されて減っている

日本ではTVCMの影響以前に昔から包茎は恥という価値観があり、江戸時代の文献などに広く見られる。
太平洋戦争の徴兵検査の前に見えむきした人が多かったという記録もある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/21(火) 02:34:19 ID:4z+FQbvH0.net
15342104341504中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d757-Ho7r):2020/04/21(火) 02:35:24 ID:OtmFHsIr0.net
>>14
ちんぽ見せるような場所ではあらかじめムイておく人が多いみたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 371e-mcNl):2020/04/21(火) 02:43:52 ID:PdT/PyS80.net
かわいいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7712-xa8R):2020/04/21(火) 02:46:29 ID:cb8Mw0yv0.net
勃起時に皮が引っかからないなら正常。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-afFT):2020/04/21(火) 03:03:10 ID:StDSjGg00.net
チンポデカいやつだいたい包茎( ´・ω・ ` )
同じ男子校歩き見てきたポコチン( ´・ω・ ` )

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-6Zqy):2020/04/21(火) 03:09:24 ID:uqpurD4tM.net
そもそも包茎だめみたいなのってユダヤの風習かなんかやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f28-6pjd):2020/04/21(火) 03:47:44 ID:/LWCymlh0.net
ヨーロッパ人とセックスしてみろ
みんな割礼してないし、そのエロさがわかるようになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-ttSt):2020/04/21(火) 03:51:28 ID:2aeCBS1Ld.net
俺は剥けチンだけど出番がないぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 05:24:39.77 ID:uMbLMJQ20.net
マジレスすると大したメリットはないからやる必要はない
気持ちとかイメージ面のメリットを除けばやや衛生的になるぐらいの利点しかない
韓国で手術が盛んなのも徴兵で風呂に入れない期間があるからだという
逆にデメリットとして傷跡はほぼ確実に残る
手術してるわけだから後遺症なく傷だけで済めばむしろ幸いだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c2-fKZ+):2020/04/21(火) 05:31:48 ID:7J98S3rN0.net
カンジタ繰り返したから切ったわ
今は快適

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 05:32:57.49 ID:dOKpbJwV0.net
山崎邦正は包茎手術後の痛みで仕事飛ばしたらしい
場合によってはめちゃくちゃ痛いんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-5G3c):2020/04/21(火) 05:51:21 ID:ahobu9er0.net
梶原さんに訊け

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-e3Pf):2020/04/21(火) 05:56:29 ID:JB0Swpzn0.net
真性包茎で手術してズルムケになったわけだが
連続でシコる事が出来なくなった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-qYFJ):2020/04/21(火) 06:03:26 ID:kcsIh5jWr.net
まぁ洋モンの素人っぽいの見ても割と多いよな
出した後女の口まで持って行ってオーイェァ言いながら絞るの好き

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:05:01.34 ID:2y27hdFJ0.net
世の中の7割が仮性なのに馬鹿もいいところ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:05:31.05 ID:tCYdIXax0.net
('Д')「もともとチンチンの皮はついているのが正常な状態なんだ」
( ゚Д゚)「ちんこの皮がついてると、性的興奮が増してしまう」
('Д')「それをユダヤ教の人々は許せなかったのだ。だからちんこの皮をきるんです」
( ゚Д゚)「傷口がひどくなって死ぬ子供もたくさんいたんだわな」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:05:55.94 ID:o1k0kC+30.net
整茎手術

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:06:40.75 ID:+pnASrR30.net
>>30
そうなんだよ
不思議なのは2020年にもなってネットでこんな論争してる奴らがいるってことなんだよなぁ
エロサイトとか全然見ないのかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:14:12.02 ID:cHoz3emx0.net
仮性恥ずかしいって高須が作り出した風潮なんだっけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:20:21.47 ID:8DU6qnPy0.net
清潔になるからした方がいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx8b-p9We):2020/04/21(火) 06:28:38 ID:XzxBNP8Ux.net
>>36
変らないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa7-LN8b):2020/04/21(火) 06:35:34 ID:8DU6qnPy0.net
>>37
かわるよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7747-Q31m):2020/04/21(火) 06:41:16 ID:jxDgD2kM0.net
亀頭という名前を知っていながらタートルネックに疑問を持つのは知的障害者かなんかか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr8b-E565):2020/04/21(火) 06:47:45 ID:mcevsjw5r.net
使わない包丁を研ぐ必要はない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 06:51:35.22 ID:ZhW3r7A+0.net
裏筋の亀頭と繋がってる部分を爪切りで切ればズルムケよ
氷で冷やしてから一気に切断すれば痛くない
消毒を忘れるなよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-qJNX):2020/04/21(火) 07:18:13 ID:VUjEbCvmr.net
ズルムケはユダヤ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-qJNX):2020/04/21(火) 07:19:59 ID:VUjEbCvmr.net
大戦中はナチスがユダヤ判別の条件にしていた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5798-MFD3):2020/04/21(火) 07:23:00 ID:9NMr7blS0.net
高須が金儲けのために広告売って作り出した話だぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37fe-5G3c):2020/04/21(火) 07:24:18 ID:wnOHBn8z0.net
皮のびちゃった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c5-W/Je):2020/04/21(火) 07:33:39 ID:LeWFo1Dt0.net
割礼義務のユダヤ教って変態だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-Dagl):2020/04/21(火) 09:11:44 ID:TTZsIOzMp.net
>>5
皮がスライドするからむしろ気持ち良いんだよなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-t/jp):2020/04/21(火) 09:43:01 ID:EnWxWv6z0.net
>>1
当たり前だろ
包茎手術して清潔なペニスを手に入れましょう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-FSMJ):2020/04/21(火) 09:44:44 ID:PBDvMW73p.net
うえっクリ、うえっクリ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-zRUg):2020/04/21(火) 09:49:31 ID:lenzqvBKr.net
たかじんは手術したらしいが後々皮が元どおりになったって
人体の不思議

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 12:59:04.01 ID:ozCpT58k0.net
>>48
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
>なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。
>仮性だろうがズルムケだろうが、風呂に入り洗わなければ誰だって不衛生になる。
>これが答え。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 12:59:59.58 ID:ozCpT58k0.net
切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 13:02:53.96 ID:ozCpT58k0.net
ずっとメディアに金出して騙して来た

http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
|高須 僕が包茎ビジネスをはじめるまでは日本人は包茎に興味がなかった。
|僕、ドイツに留学してたこともあってユダヤ人の友人が多いんだけど、
|みんな割礼しているのね。ユダヤ教徒もキリスト教徒も。
|ってことは、日本人は割礼してないわけだから、日本人口の半分、
|5千万人が割礼すれば、これはビッグターゲットになると思ってね。
|雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」
|「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を
|作ったんですよ。昭和55年当時、手術代金が15万円でね。

|おさむ えぇーーー!! じゃあ世の男性はみんな高須さんのサクリャクに
|ハマったってことですか!?

|高須 ですね(笑)。まるで「義務教育を受けてなければ国民ではない」
|みたいなね。そういった常識を捏造できたのも幸せだなぁって(笑)。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d757-Ho7r):2020/04/21(火) 15:16:30 ID:OtmFHsIr0.net
まじかよ高須

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f19-y/Pz):2020/04/21(火) 17:33:18 ID:1QGNZOl/0.net
普段は鞘に入れておいたほうが
戦闘時圧倒的に気持ちいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-eawR):2020/04/21(火) 20:23:27 ID:oePUg1Kb0.net
ユダヤ人のポコチンはエラが張って感度が鈍くデカいので、マンコが乾きやすく、長期戦でズコズコヤられるとマンコが辛くなる(´・ω・`)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 20:25:53.78 ID:DiLFWGrr0.net
内臓丸出しみたいなもん
手術するなよ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 20:27:20.48 ID:FPQwxR4wx.net
>>56
物知りだな
ユダヤ博士か?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 20:27:58.59 ID:bmUm9Yk60.net
この風潮高須が死んでも治るか怪しいくらい浸透してるもんな
というか志村が誰かの包茎馬鹿にしまくってたって言うしずっと昔からムケチン大正義みたいなんあったんと思うけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 20:29:49.45 ID:OaGCx4Pf0.net
失敗して勃起したときに包皮が足りなくなる可能性があるからしなくていいぞ
あと成功しても感度は下がる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-1fuy):2020/04/21(火) 21:40:08 ID:+721dCUqd.net
>>59
でも最近は包茎でもあんまり馬鹿にされなくなってきてない?
たまにスーパー銭湯とか行くけど今の若い奴はほとんど包茎な感じだし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-t/jp):2020/04/21(火) 22:56:11 ID:XmXgkVxX0.net
>>1
手術したほうがいいです

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f31-OJTq):2020/04/21(火) 22:58:25 ID:NE4RVNEC0.net
>>62
切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7b7-5C0R):2020/04/21(火) 23:01:03 ID:VVXUzwkt0.net
絶対にやらないほうがいい絶対にだ
ツートンになったら絶望的に後悔すると思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-t/jp):2020/04/21(火) 23:36:41 ID:XmXgkVxX0.net
昔と違って今は仕上がりが綺麗だよ
医学も進歩してるんだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba31-Q7XA):2020/04/22(水) 00:39:49 ID:sgU484ZA0.net
>>65
医学が進歩した結果→>>63

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92c7-iQ1F):2020/04/22(水) 00:53:57 ID:vrwiKSgb0.net
だからそういう論説の問題じゃなくてさ
手術の技術は確実に上がっている

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ee9-V28m):2020/04/22(水) 00:56:40 ID:w4gu5dQP0.net
スポーツ新聞に載ってた美容クリニック調べの包茎手術をする理由アンケート結果

第1位 温泉旅行、懇親会、ゴルフなどのため……40%

第2位 介護、入院に備えて……30%

第3位 パートナーとのセックスのため……10%

他は医療的理由とか怪我等々とか細々したのが20%なんだと

セックスのために包茎手術をされる方は実は10%に過ぎない
包茎やペニスのサイズを気にするのは異性よりも同性の目を意識してのことが多い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-oFPc):2020/04/22(水) 00:57:59 ID:+3KCZpvsK.net
日本人以外で仮性を美容整形してる男なんているのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-tsCJ):2020/04/22(水) 01:02:54 ID:r9dHO+o3a.net
仮性なんだから剥いちゃえばいーんじゃないの知らんけど
仮性ってそもそもなんなん?剥けるけど普段剥けてないってことだと認識してたんだが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-WhDd):2020/04/22(水) 05:49:27 ID:MoI20A5A0.net
包茎の方がエロいからそのままでいいよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-0GGu):2020/04/22(水) 05:53:08 ID:nz/A3KRT0.net
真性包茎なら手術しないとヤバいけど、勃起してズル剥けなら手術の必要は無いと思う。
スパや温泉に行くと被ってたら剥いてから風呂場に入るようにはしている。
パイパンだから被ってると情けなく見えるんだよな。
普段は超ミニサイズ(3センチ位)だから剥いても戻りやすいのが困るくらい。
半勃起して6-8センチ普通の人と同じくらい。フル勃起すると並みだけど14センチ。
女の子は俺のチンコ見て最初は笑うけど、フル勃起すると真剣に見てくる。
平常時とフル勃起時の差があり過ぎて、セックスし終わって平常時に戻ると
女の子は俺のチンコで遊びだす。勃起し始めると太さも長さも一気に変わるのが
楽しいって言ってた。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba31-Q7XA):2020/04/22(水) 07:04:55 ID:DgvC0vZN0.net
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200