2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天津飯「心配することはない、今は検査を絞ってるが最大まで検査すればいいんでしょ?」界王「残念だったな、今がその最大なのだ…」 [578873235]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-+U6E):2020/04/21(火) 12:43:18 ?2BP ID:6dpA1/Oa0.net
sssp://img.5ch.net/ico/goo_2.gif
東京都のPCR検査 件数限界も

新型コロナウイルスに感染したかどうかを確認するPCR検査について、国は拡充する方針を示していますが、検査が行われている現場では要員の確保などが難しく、検査できる件数が限界に近い状態になっています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200417/1000047594.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-LRsl):2020/04/21(火) 12:44:11 ID:HAVkKT4PM.net
意地でも増員、検査システム構築をしないスタイル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-eAIW):2020/04/21(火) 12:44:25 ID:85dl9mRT0.net
天津飯と界王は会話したことが無い
これ豆な

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f48-LzhE):2020/04/21(火) 12:46:27 ID:DEMVDR+P0.net
仙豆もドラゴンボールもない世界

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-IHcq):2020/04/21(火) 12:48:09 ID:7R6tTOee0.net
どうした天さん
キンタマ誰かにすりつぶされたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 12:57:09.82 ID:uYSAw9uB0.net
2月のニュースかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-ud7o):2020/04/21(火) 13:06:08 ID:I8Jzl1ud0.net
天さん鋭いなと思ったヤムチャのそうか!を返せや(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 13:10:37.60 ID:t10colsEa.net
そんな語尾だったかあまつめし🤔

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 13:15:41.57 ID:13J8Jk7EM.net
ヤムチャの台詞

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 13:18:16.72 ID:KILzoU0UF.net
なんで悟空が界王拳使ってないって思ったんだろ天さんは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/21(火) 13:25:14.01 ID:VBhLcfACp.net
赤くなかったから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-Lawg):2020/04/21(火) 13:56:23 ID:wENwQyKl0.net
検査なんて意味ないからな
欧米で死にまくってるやんバカかw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-242/):2020/04/21(火) 14:06:55 ID:+UDDhNKZ0.net
割れた電子ジャーに気づかず意気揚々とピッコロ大魔王に戦いを挑むマヌケっぷり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff97-eIlj):2020/04/21(火) 14:11:03 ID:pcyNYez40.net
仕切ってる官邸官僚チームが無能すぎて
PCR検査拡大の下準備すらもやってなかったっぽいんだよな
検査体制を整えた上で検査数を絞ったのではなく、ただひたすら検査体制をおざなりにし続けている
災害中でも「安倍止めろ」が正しかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-2ge/):2020/04/21(火) 14:11:08 ID:K2LoLRPta.net
天津飯はあのまま鶴仙人の下にいたら、世界一の殺し屋天津飯だじょーとか半額セールとかやるお茶目さんになってたんだろ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200