2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教「コロナ対策のため違反者はすぐムチ打ちする」 [289416686]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-VweZ):2020/04/22(水) 01:56:48 ?2BP ID:PgbXXyvDx●.net
sssp://img.5ch.net/ico/kumori.gif
コロナ懸念でも公開むち打ち、ホテルにいた未婚男女らに執行 インドネシア

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000000-jij_afp-int
当局者らは、ソーシャル・ディスタンシング(対人距離の確保)の規則は守っていると主張し、新型ウイルスが世界的に大流行しようとも、罰を与える邪魔はさせないと明言した。

 シャリアに基づく処罰を担当するバンダアチェの責任者は、「現状を踏まえ、通常行われる冒頭演説をはじめとする不必要な手順は省略しようと努めている」と述べた。

 さらに「簡略化のため、すぐむち打ちの執行に入った。むち打ちは継続されるが、関与する人々の数は制限している」と説明した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5e5-mDrS):2020/04/22(水) 01:57:03 ID:IKV1hgun0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-VweZ):2020/04/22(水) 01:57:20 ?2BP ID:PgbXXyvDx.net
sssp://img.5ch.net/ico/kumori.gif
>>1

 むち打ちを受けた人々のほとんどがマスクを着用しておらず、現場の写真からは、一部の参加者が濃厚接触の状態にあることが示唆される。

 アチェ州の公開むち打ちは、多くの人権団体から批判されている一方で、何百人もの見物人が集まることもある。

 しかし今回、公園内にある建物で行われたむち打ちを見に来た人はわずか十数人ほどだった。

 刑が執行された6人のうち、4人は飲酒した男性で、むち打ちの回数はそれぞれ40回。残る2人はホテルの一室で一緒にいたという婚姻関係のない男女で、それぞれ20回以上むちで打たれた。【翻訳編集】 AFPBB News

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-hb92):2020/04/22(水) 01:57:29 ID:nBmONpHUM.net
むち打ちする係も大変そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-OORq):2020/04/22(水) 01:57:43 ID:/VSh1eJK0.net
コロナウィップの完成

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-VweZ):2020/04/22(水) 01:58:07 ?2BP ID:PgbXXyvDx.net
sssp://img.5ch.net/ico/kumori.gif
処罰の即席化で対応
これは合理的だね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-c3ri):2020/04/22(水) 01:58:37 ID:HH1AywUsM.net
いややるなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-c3ri):2020/04/22(水) 01:59:16 ID:HH1AywUsM.net
>新型ウイルスが世界的に大流行しようとも、罰を与える邪魔はさせないと明言した。

なにとたたかってるんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfbf-aCTA):2020/04/22(水) 02:08:13 ID:jsqPA3Gk0.net
むち打ちは大体20回くらいで絶命する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-DINk):2020/04/22(水) 02:29:55 ID:kbPDOC/t0.net
日本でもやってくれよ
公開むち打ち見たいんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 02:45:02.59 ID:7djSlRkX0.net
2mのムチとかむちゃくちゃ痛いだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2e5-OmZK):2020/04/22(水) 03:27:27 ID:1zSmUwm70.net
なんやこの理屈

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70fc-A7Rz):2020/04/22(水) 05:39:48 ID:k4Czxtdd0.net
アチェはイスラム原理主義土人だからインドネシアとしても滅んでくれた方がいいだろ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200