2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何者にもなれなかった人がネトウヨになる [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee63-TK5k):2020/04/22(水) 04:29:54 ?PLT ID:wnI7EnZc0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
池田清彦氏 「安倍氏もネトウヨもアホだけど」とツイート…台湾、韓国を称賛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000089-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc45-PAKh):2020/04/22(水) 04:31:08 ID:84DNtjV90.net
えっ俺なってないけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a53-ZR+S):2020/04/22(水) 04:36:50 ID:Lm8VSdhF0.net
>>2
代わりにケンモメンになってるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-sVZV):2020/04/22(水) 04:40:05 ID:KVRE3UQBa.net
そしてケンモメンへ進化するよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ec2-R0M4):2020/04/22(水) 04:48:55 ID:NQhdcMhS0.net
こども部屋おじさん(48歳無職)「何者にもなれなかった人がネトウヨになる」

深すぎて草ぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f21e-6lUx):2020/04/22(水) 05:06:46 ID:ac8scTkI0.net
>そしてケンモメンへ進化するよ
ほんこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c88-sVZV):2020/04/22(水) 05:13:20 ID:CUYLd6zy0.net
時代はチョンモメンやぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 05:22:36.07 ID:PVTaWCUA0.net
>>6
俺はネトウヨになった事など1度も無いが。
下級ケンモメンはそうかもな。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 05:23:24.22 ID:PVTaWCUA0.net
>>7
それって低学歴語だね。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46de-zv+j):2020/04/22(水) 05:33:10 ID:tLmhVuLB0.net
ネットで見掛けるネトウヨは漏れなく認知が歪んでいる
程度を問わず発達障害、知的障害、精神疾患に当てはまるのでは?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4e9-Jfcn):2020/04/22(水) 05:39:21 ID:wMHdXnYd0.net
何者かになれるのなんて人類のほんの一握りだろ
みんな何者かになれずともネトウヨにはならないんだよ普通は

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-i1SV):2020/04/22(水) 05:39:32 ID:DEVdDPqrH.net
きっと何者にもなれないお前たちに告げる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd88-fb/E):2020/04/22(水) 05:42:16 ID:sa6zUvMM0.net
ネチズンなのでセーフ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aadd-A1EL):2020/04/22(水) 05:47:17 ID:UZjPgI/h0.net
学者だとネトウヨは滅多にいないからな
右派論壇でアカポス持ってる連中なんて大体は特任とかだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 06:06:02.81 ID:HfmBAc2pd.net
>>14
では、その根拠提示して。
逃げんなよ。
それとも韓国人や馬鹿サヨみたいに、妄想垂れ流してるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4625-JHuC):2020/04/22(水) 06:18:47 ID:MksajUUi0.net
>>15
うよ〜ん(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-B/PN):2020/04/22(水) 06:24:41 ID:UWzZq4wM0.net
自己投影ばっかやな左翼は

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-LwQk):2020/04/22(水) 06:26:59 ID:b6QnfK/0a.net
>>8
お前は自分をネトウヨだと思っていないかもしれないけど他者から見ればネトウヨかもしれないよね
よくここでもれいわ支持者とかがリッカルからネトウヨ扱いされてるし反対にれいわ支持者はリッカルをネトウヨ扱いしてるじゃん
お前もネトウヨ認定される日が来るよきっと

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-LwQk):2020/04/22(水) 06:28:29 ID:b6QnfK/0a.net
>>14
学者はともかくパヨの活動家とかは社会からドロップアウトした低学歴低収入ばっかりだよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-rGdA):2020/04/22(水) 06:40:55 ID:weTwOOBQ0.net
もしくはケンモメンにな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 06:49:01.56 ID:dUJqDRxBd.net
一流大学だったけど左翼はいたけど右翼ぽいやつはあんまりいなかったな
馬鹿まるだしだから恥ずかしいのかな

最近のことは知らね〜

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ecc7-xrsb):2020/04/22(水) 07:28:38 ID:SMgOpGff0.net
IT業界
やはりPC弄る層とアニメ見る層が被ってるのか、お前らの言うところのIT土方はアニオタが滅茶苦茶多く、ネトウヨも比例して多い
上流になるとgithubよろしく、OSSの概念もあるのかリベラルが多くなるイメージ(当然、ネトウヨだって居るが)

体感だとアニメ好きとネトウヨには相関性があり
高学歴に近づくにつれてリベラルが増え始める

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-nlk5):2020/04/22(水) 07:29:51 ID:/pv2tIPMr.net
プライドが残ってるとケンモに、脳死するとネトウヨになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09dd-mEE2):2020/04/22(水) 07:30:07 ID:ZbucyvMI0.net
だんなは? この人気持ち悪い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/22(水) 07:32:44 ID:5F7UKY/v0.net
ケンモってネトウヨ界隈にも馴染めなかったコミュ障が祖先だと思ってんだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 416a-1YCz):2020/04/22(水) 07:36:27 ID:564G+DDe0.net
自分の弱さを認められない奴がネトウヨになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee63-TK5k):2020/04/22(水) 07:50:49 ?PLT ID:wnI7EnZc0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>15
図星で顔真っ赤じゃんw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c1-NXyr):2020/04/22(水) 08:00:13 ID:H6RKdjFV0.net
俺、友達少ない中卒のキモオタなんだけど
リアル社会では派遣仕事で毎日イライラしてたんだ
インターネットを始めたある日、歴史の真実を知ってから『日本を韓国と中国から守らなきゃいけない!』て目覚めて、毎日インターネットで啓蒙活動することに闘志を燃やしてるんだ!
久しぶりにあった大卒の同級生に真実を話したら何もかも知らなくてビックリしてたわw
案外大卒でもバカなんだね、て
日本の学校はちゃんと歴史教育してないから真実を知らない日本人が増えるんだ、て
だから俺が真実をインターネットで広げないと!
真実を歪曲してる奴らと戦わないと!
もう仕事どころじゃないわ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/22(水) 08:14:29 ID:5F7UKY/v0.net
なんでアニオタの方ばっか気にしてんのチョンモメンって?岡もアニオタを馬鹿にしながら自分がキモオタだし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 08:32:18.56 ID:6KjTAK6Aa.net
自我を確立できなかった連中だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d12-azhu):2020/04/22(水) 08:33:59 ID:xWyDiPWN0.net
日本人という名の自己を持たぬ群集には成れる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cae-jYGG):2020/04/22(水) 08:36:49 ID:eW5jyKiv0.net
ネトサヨも木っ端フェミ(男女)はそんなの多いな
とにかくアルファフェミ(出羽の守英語女)に付き従うだけで
自分の頭で考えずにとにかくファンネル攻撃ばっかしてる奴

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-r0o1):2020/04/22(水) 08:47:02 ID:WdKbE/vfd.net
彼氏にも夫にも父親にもなった
ネトウヨにはインターネット始めてからこのかた、ただの一度としてなったことがない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-40jX):2020/04/22(水) 08:56:37 ID:mcmTnB2Xa.net
>>15
ネトウヨイラッイラで草

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200