2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間(笑)が維新(笑)とか吉村(笑)とかコロナ収束(笑)とか持ち上げてる中で嫌儲だけが真実を見抜けてるのは正直すごいよな…w [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87bf-brN7):2020/04/22(水) 11:29:56 ?2BP ID:uPAGgoh80.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
政府による緊急事態宣言発令の行方に関心が高まっていた4月2日、日本維新の会の谷畑孝衆院議員(73)がひっそりと国政から姿を消した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200420-00037250-bunshun-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a88-1Gce):2020/04/22(水) 11:30:24 ID:sk7el5rQ0.net
えへへ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91de-g4zf):2020/04/22(水) 11:30:27 ID:jmuR3wM50.net
 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46e8-/J8m):2020/04/22(水) 11:31:21 ID:DKJVWvLm0.net
自分いいすか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-td2z):2020/04/22(水) 11:31:52 ID:U4CmTcWBd.net
単に日本の脳ミソのレベルがそんだけ下がったんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/22(水) 11:31:59 ID:ANrO235a0.net
そもそもあんなゴロツキ集団をどこが持ち上げてんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/22(水) 11:33:41 ID:ANrO235a0.net
今の段階でキチガイってことがバレてるから
一瞬で地の底に叩き落とされるよ
メディアなんてそんなもん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-G00J):2020/04/22(水) 11:34:10 ID:VXxvxAEd0.net
毎度普通に踊らされ続けて勝った勝った言うだけのお仕事

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f10-dV2D):2020/04/22(水) 11:35:00 ID:9M14jpXX0.net
>>6
地元の人間

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp88-hxyd):2020/04/22(水) 11:36:36 ID:+HsE/AyDp.net
嫌儲民「北海道知事は有能!」→北海道で再びコロナ感染拡大

うーん、この

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab5-1Gce):2020/04/22(水) 11:37:06 ID:tFtcqJ69a.net
たった一つの真実見抜く
見た目は大人、頭脳は子供
その名は、ケンモメン!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 822b-A1EL):2020/04/22(水) 11:38:37 ID:Qi/d95Ye0.net
真実ってなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fce0-hR2K):2020/04/22(水) 11:39:26 ID:utmuNlSk0.net
一つだけ言えるのは
ケンモメンはあまり笑わない
冷笑系とはちょっと違う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 84de-0GGu):2020/04/22(水) 11:39:32 ID:ul2df5Zf0.net
全てを否定しろ
常に大衆の逆張りをしろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7353-Op/G):2020/04/22(水) 11:39:48 ID:R5B5sRLU0.net
勘違いしてるけど、他にろくな政党がいないからしかたなく維新が支持されてるだけだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cde-AGUX):2020/04/22(水) 11:40:50 ID:/2yEzdFX0.net
これが対コロナ最強布陣「橋下総理、小池長官、吉村厚生相」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00034737-president-bus_all
こんな与太記事出てるけど

何だろうな?麹町文子って
https://president.jp/list/author/%E9%BA%B9%E7%94%BA%20%E6%96%87%E5%AD%90

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/22(水) 11:41:31 ID:ANrO235a0.net
密告社会 大衆扇動 倫理観の欠如 弱者差別 教育の退廃

これナチズム社会に見られた要素なの
維新ってソックリなの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba44-T74A):2020/04/22(水) 11:42:57 ID:6TjpiDRx0.net
【安全地帯】に居て
誰かを【攻撃】してるのが一番【楽】

草サッカーでゴールキーパーやディフェンダーより
フォワードやりたがるのと一緒

草サッカーのフォワードが『嫌儲』

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe2-W7RL):2020/04/22(水) 11:43:12 ID:ZOQC1NZj0.net
維新っていつまで平成の古い価値観で政治やってんだ
時代遅れのジジイしかいないしダサすぎんだよマジで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2221-Op/G):2020/04/22(水) 11:44:15 ID:e+1ploKH0.net
>>17
ナチスの罪は弱かったってことだけだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e97b-Ha7z):2020/04/22(水) 11:44:58 ID:Ey9d3V/J0.net
嫌儲は反自民、反維新なのはブレないから好き

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-52qt):2020/04/22(水) 11:45:23 ID:J6Ro02UZa.net
昨日うっきうきで公務員叩きスレ伸ばしてたじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fde-1Gce):2020/04/22(水) 11:48:09 ID:QPq2f7Do0.net
じゃあさ
嫌儲以外に日本の真実を知ってる場所があれば
教えてくれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp88-hxyd):2020/04/22(水) 11:48:48 ID:+HsE/AyDp.net
>>21
自民党の北海道知事を持ち上げて自民党の小池百合子を持ち上げてるじゃん
安倍マリオの任天堂を持ち上げて安倍友の庵野エヴァを持ち上げて安倍友のDAIGOを持ち上げたりとブレブレじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd70-yhJH):2020/04/22(水) 11:50:03 ID:0bceICaVd.net
維新の実績ってむしろ子育て支援とか弱者に優しい政治なんだけどなぁ
大阪に住んでたら分かるはず
共産党府政の時代は次々と里山が破壊されたり公害が酷くなったり地獄だったぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF7a-Po0t):2020/04/22(水) 11:54:43 ID:/ko0CXUEF.net
日本的世間を構築しているイディオットボックス、テレビを
ハンマーで叩き壊して窓から投げ捨てとけ。
そうすると人間の思考力は、テレビを見てた時より1.2倍ぐらい
は上昇するのじゃないかと俺は本気でそう思ってる。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-OmZK):2020/04/22(水) 11:59:32 ID:RVdfa7wJ0.net
正直ここで言えるのは、動かなくても自分に金が回って裕福に暮らせる政治をしてくれって事だからな?

面識も無いジジババとかどうでもいいし、金持ちはさっさと俺に全部の金寄越せ。

あ、もちろん周りが安全で俺が讃えられて自尊心上げるのも忘れるなよ?

これがいい政治なんだろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8bd-ooG+):2020/04/22(水) 12:00:14 ID:fOMF/5dE0.net
>>25
維新が子育て支援?
待機児童解決する気ゼロでいまだに幼稚園二年制とかやってるのにギャグかよwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-OmZK):2020/04/22(水) 12:01:46 ID:RVdfa7wJ0.net
>>28
いや、保育園増やしただろ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-KFky):2020/04/22(水) 12:01:54 ID:w/5nsJFxa.net
嫌儲の集合知ってやつだな
他のところではなぜかできない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-0Ggp):2020/04/22(水) 12:03:27 ID:cwQMxi6x0.net
>>16
笹川つながりか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8bd-ooG+):2020/04/22(水) 12:13:29 ID:fOMF/5dE0.net
>>29
待機児童は全く解決してなかった
政治は結果
ふわっとしたイメージで維新は子育て支援した!とかお花畑かよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-yrjW):2020/04/22(水) 12:15:15 ID:9nD6pfM0M.net
少なくとも、吉村とか小池アゲが胡散臭いのは
普通の知能があれば見抜ける

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7de-op15):2020/04/22(水) 12:15:54 ID:pW+kgnqO0.net
大阪人って本当に知能が低いよな
ホモサピエンスとは似た別種の類人猿なんじゃないか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fce0-hR2K):2020/04/22(水) 12:16:33 ID:utmuNlSk0.net
しいて言うならケンモメンは悲観多め系
楽観論よりは有益であろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx72-y5jl):2020/04/22(水) 12:19:07 ID:wAl5lB8Lx.net
こいつも口だけ
橋下と一緒

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4cbc-yTTL):2020/04/22(水) 12:21:37 ID:iJGKs7770.net
>>1の記事自体はどうでも良いけど記事内のコレに関してはスレ立てるべきやろw

>「非常時においては、役人には100の力を120、130にして出し切ってもらわないと困る。そのためには裁量権をもたせて思い切り働けるようにしないといけない」
>「求められているのはそうしたスピード感で、地方任せにせず、国が前面に出ていって判断していくことが必要です」。
>これは今の安倍政権への言葉ではない。2011年に起きた東日本大震災の民主党政権の対応について、安倍首相が「週刊ポスト」の対談で語っていたものだ(2012年3月30日号)。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-yhJH):2020/04/22(水) 12:24:39 ID:RFOfGOVPa.net
さすがに吉村は演出過剰
そろそろ胡散臭がられる頃合いじゃないかと思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 12:31:18.41 ID:KuuDyZTer.net
ここは共産党支持者の集まりだぞ
あたりまえだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 12:32:16.29 ID:RVdfa7wJ0.net
>>32
待機児童みてるか?

今わーわー言ってる待機児童は、選り好みしているクズばっかりだぞ?

そりゃ、誰でも目の前の保育園に入りたいし時間や条件がいいところがいいわな?

ひどい奴だと落ちた幼稚園が枠が少ないからと言い出す奴までいる。普通にチャリで送り迎えできる所なら入れるぞ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 12:43:17.67 ID:uaOC9p3Yd.net
野党が右往左往してるから、野党支持者は吉村に嫉妬することしか出来ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp10-OORq):2020/04/22(水) 12:52:18 ID:jSmE4I/Zp.net
保守と似非保守を取り違えるなよ
俺ら嫌儲保守は左翼と言われようが反日と言われようが安倍らの一味の似非保守を叩く🔨

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-imfW):2020/04/22(水) 12:54:11 ID:NQ6oYGSma.net
>>24
憎しみのあまり知的障害起こしてそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 13:04:19.41 ID:ldTXF29wa.net
維新がクソという評価はハシゲ時代から不変だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-OmZK):2020/04/22(水) 13:08:29 ID:RVdfa7wJ0.net
公務員にとってはクソだろうな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df57-bJL1):2020/04/22(水) 13:45:26 ID:QJtnDLCm0.net
ナチス維新

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/22(水) 16:43:14 ID:ANrO235a0.net
ファシズムの発生は20世紀以降の人類の克服すべき課題
この国の大衆はまた過ちを繰り返す気でいる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0c96-sVZV):2020/04/22(水) 16:45:45 ID:GOn12suq0.net
あのノリは関西独特のものだろ
他の地域じゃ下品すぎてうけいれられない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e10-SQbg):2020/04/22(水) 16:58:22 ID:oG91e2EQ0.net
>>35
つまらなそうな人生ではある

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:05:14.08 ID:LrF/7nc00.net
ほんとこれ



Hiroshi Makita Ph.D. @BB45_Colorado
13m
維新と橋下の基本は、嫉妬心を燃え上がらせて自分の失態を誤魔化すこと。

橋下は、医学的に平熱なのにコロナ感染と恐怖し政治的知己を使って無理矢理PCR検査をしたという汚点をどうしても隠したい。

醜い自己を貧乏人や公務員への嫉妬ですり替えようと画策する下郎。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0cde-eHaU):2020/04/22(水) 17:21:42 ID:GMsjQC7A0.net
どれどれ
  ↓
維新ガー

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200