2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内感染者、実態は数十万人か [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-mTWF):2020/04/22(水) 16:53:32 ?2BP ID:v/A+qbbCr●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
上 昌広
@KamiMasahiro
·

今頃、慶應大学には電話が殺到しているだろう。「新型コロナウイルス感染症以外の治療を目的とした無症状の患者さんのうち5.97%の陽性者(4人/67人中)が確認されました。」
IgGではなく、PCRだ。俄には信じがたい数字だ。もし、この数字が一般化できるなら、東京には現在数十万人程度の患者がいる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-mTWF):2020/04/22(水) 16:53:38 ?2BP ID:v/A+qbbCr.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://mobile.twitter.com/KamiMasahiro/status/1252864301213212672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-mTWF):2020/04/22(水) 16:54:03 ?2BP ID:v/A+qbbCr.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
ヤバいね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7466-fTKv):2020/04/22(水) 16:54:07 ID:CeuQ4EtI0.net
葬儀社「最近亡くなられた方の死亡原因肺炎が急増してる 隠れコロナ遺体としか思えない それも3倍以上・・・言ってよかったのかな?」 [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587538582/

ついにバレ始めた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-fy9V):2020/04/22(水) 16:54:26 ID:caxaC4PsM.net
でも死亡者数は増えてないよね
意味のない実態だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c7-wQF1):2020/04/22(水) 16:54:38 ID:5jttBtzT0.net
いや桁が一つ違うだろ
もっと多いわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ee4-UxB+):2020/04/22(水) 16:54:48 ID:53CSIrel0.net
人がバタバタ倒れるような大騒動になってないから
やっぱそよ風邪だったんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-qu7c):2020/04/22(水) 16:55:02 ID:HUTngB0sr.net
死者も数万人いないと釣り合わないけどどうなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-BYln):2020/04/22(水) 16:55:03 ID:6/SC03IQa.net
遽には

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-fTKv):2020/04/22(水) 16:55:25 ID:JSDI4yeAd.net
せやから嫌儲はずっと前から警告してたやろ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF70-JB04):2020/04/22(水) 16:55:40 ID:9K5BqnM0F.net
>>4

>>5
置き論破やめーやw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 38de-nqja):2020/04/22(水) 16:55:50 ID:t0m9meun0.net
意味がないな
どうせみんな死ぬ
安倍 一緒やで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM0e-nvym):2020/04/22(水) 16:56:17 ID:X/rS/Hc4M.net
>>1
もっとはやくPCRセンター作っておけば・・・
http://dotup.org/uploda/dotup.org2121378.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aceb-Ej8M):2020/04/22(水) 16:56:40 ID:NcpHIIHn0.net
死者数は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeae-y3yq):2020/04/22(水) 16:56:42 ID:YhnuebRV0.net
このコロナに耐性をつけ乗り切れたものたちだけが次のステージに進めるのです

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3c2-KFky):2020/04/22(水) 16:56:49 ID:QFVhcxnt0.net
>>3
逆にヤバくないだろ
大半が無症状なんだから心配する必要ないって事が分かる
経済活動自粛する必要もない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 16:57:15 ID:UIMeTH3P0.net
>>1
院内感染ごまかすためだと聞いたがwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 38de-nqja):2020/04/22(水) 16:57:36 ID:t0m9meun0.net
>>16
ヤバイな
頭アメリカンかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-5DXC):2020/04/22(水) 16:57:49 ID:ZWB3iW4+a.net
>>7
数人倒れてるらしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b05-Ww1d):2020/04/22(水) 16:58:08 ID:BPl3xLBb0.net
600万人以上で集団免疫だ!余裕じゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d010-PxOI):2020/04/22(水) 16:58:16 ID:LPFyidp+0.net
東京の人口ってたしか1000万くらいだよな?
いまの陽性率考えたら絶対数十万いるだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 16:58:17 ID:UIMeTH3P0.net
今慶應に某カルトの教祖が延命してて、慶應で院内感染で閉鎖されると延命停止しないといけなくなるから
どんなことしても慶應病院は院内感染がなかったことにしないとあかんらしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-HEK+):2020/04/22(水) 16:58:26 ID:nGgGHY7ua.net
>>16
危険厨は絶対に信じたがらないけど実際はこうだからな
致死率はどんどん下がる

【4月18日 AFP】米カリフォルニア州シリコンバレー(Silicon Valley)の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の実際の感染者数は、
公式集計の少なくとも50倍に上るとの予備調査結果が明らかになった。

 米スタンフォード大学(Stanford University)の研究者らはフェイスブック(Facebook)を使用して、
サンタクララ(Santa Clara)郡からボランティア3300人を募集。住民から採取した血液サンプルでウイルス抗体を検査した。
その結果、全人口の2.5%から4.1%が感染していることが推定されるという。
これは確認された感染者数の50倍から85倍に当たる。

 17日にウェブサイト上に掲載された査読前の論文のプレプリント版で著者らは「われわれのデータが示唆しているのは、
サンタクララ郡では(調査終了の3日前の)4月1日までに、4万8000人から8万1000人が感染していたということだ。
同郡で4月1日時点に陽性と確認された感染者数は、956人だった」と指摘している。

 これによると、実際の致死率は0.2%未満となる。
https://www.afpbb.com/articles/-/3279177

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52ae-1Gce):2020/04/22(水) 16:58:55 ID:0cRMxhFd0.net
慶應義塾大学病院 新型コロナウイルス感染症に関する当院の状況について

http://www.hosp.keio.ac.jp/oshirase/important/detail/40171/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba06-N2KK):2020/04/22(水) 16:58:59 ID:N92Bqcts0.net
トウキョウ封鎖か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-WhDd):2020/04/22(水) 16:59:31 ID:CI9dTnn30.net
正確には

50倍から85倍



27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 16:59:47 ID:UIMeTH3P0.net
いるに決まってるじゃん
さっきもかいものいったら、こっちに近づいてくる(俺は2メートル絶対に開けるように弾幕みたいに避けながら移動する)バカドジンしかいないんだもん
お互いに気にして距離取る奴なんて皆無wwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-guG/):2020/04/22(水) 17:00:22 ID:vd7z4edoa.net
ついにバレたのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-T49k):2020/04/22(水) 17:00:35 ID:0d+546eK0.net
医師が学会&政府から決死隊扱いされてるのを理解してから好き勝手やり始めてるな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK12-YU94):2020/04/22(水) 17:00:45 ID:v7bz/R0yK.net
>>16
バーカ
無症状が広めるし、無症状だと抗体ができにくいか、できないことがわかっている

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd00-Ktcz):2020/04/22(水) 17:01:22 ID:s4uMdtAod.net
経済活動再開したらどうせ感染者増えるんだから今のうちに無職を集めて看護できるやつ育成しとけって
公園には突貫で医療テントを設置しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79c7-PXXi):2020/04/22(水) 17:01:31 ID:NhvbYRsI0.net
なんだそよ風邪か
ケンモメン大勝利!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe2-qX6Z):2020/04/22(水) 17:01:31 ID:W+BUeQxA0.net
じゃあ感染しても全然大したことないってことだね
なーんだびびって損した、今日から遊ぶぞ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cc7-mEE2):2020/04/22(水) 17:01:34 ID:zPaivCvK0.net
数十万いても死者数が大したことないからただの風邪で終わる人も多いんだろうな。
無症状もそうだけどさ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-0HiL):2020/04/22(水) 17:01:48 ID:c+Buazg9d.net
いやむしろハーバード大学の論文並の感染ペースに上げないと
論文が予測しているように
2022年までの自粛で終わらず2024年まで自粛が伸びる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-R0M4):2020/04/22(水) 17:01:58 ID:Xd9zCFD30.net
逆に数十万人いて入院するようなレベルの患者は現状程度ならコロナ恐れる必要まったくなくね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK12-YU94):2020/04/22(水) 17:02:02 ID:v7bz/R0yK.net
>>23
>>16
間抜け
 こんだけ広まってるのにまだ4%。集団免疫は、この10倍以上の感染が必要。一体、あとどれだけ死ねばいいんだよ。
◆2020/04/18 アメリカ、実は人口の4%(1200万人)がコロナ感染も内99%(1190万人)は無自覚無症状だった?加州調査で判明
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587219308/
 https://www.afpbb.com/articles/-/3279177

◆免疫学者「過酷な感染爆発を何度も経験しないと集団免疫はできないよw」 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587199934/
◆小野 昌弘 @masahirono 2020年4月18日
 『この英国の状況でさえ』『まだ人口の4%程度しか感染していない』と推定されています。
集団免疫の成立に人口の60%が免疫を持つことが必要だと考えると、
『英国のような過酷な感染爆発を何度も経験しないと』集団免疫はできようがありません。
しかもコロナに対する免疫は1年で減弱する可能性もあり...

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 00c7-QpYc):2020/04/22(水) 17:02:07 ID:9+yoo4ZE0.net
そうだとしたら致死率ゴミカスだから
自粛が最高の愚策という事になるけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp72-2BVJ):2020/04/22(水) 17:02:08 ID:1CrZotYep.net
有名人がバカスカ感染してる時点で感染者数千人なんてありえないんだよね
数万人から十数万人ってとこじゃね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe2-qX6Z):2020/04/22(水) 17:02:33 ID:W+BUeQxA0.net
そよ風邪w
去年もわーわー騒いでたのがあったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aa2-1Gce):2020/04/22(水) 17:02:33 ID:q3NBmoyk0.net
クラスター(笑)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-HEK+):2020/04/22(水) 17:02:39 ID:nGgGHY7ua.net
>>30
無症状だと抗体できにくいなんて初耳だぞ。ソースくれ
いわゆる予防接種全般の否定になるような話だけど…

43 :【B:88 W:78 H:89 (A cup) 149 cm age:27】 ゆうきんぐ@障害厚生年金の民 (スプッッ Sd7e-3AGO):2020/04/22(水) 17:02:41 ID:fSCcFwH/d.net
猫ちゃんの命の輝き を見 よ❗
🐱🐱🐱
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&prgid=56945905
tps://www.youtube.com/watch?v=KdBxp6vrOSY
tps://youtu.be/LXo4vpcbFzw
tps://youtu.be/pnNxZa-cn2A
tps://i.imgur.com/RTcOrqX.gif
tps://i.imgur.com/zvlTwaW.jpg
tps://i.imgur.com/DtvFIO7.jpg
tps://i.imgur.com/L8hcEPE.jpg
tps://i.imgur.com/nBHh3Ng.jpg
tps://i.imgur.com/KXEdNjJ.jpg
tps://i.imgur.com/SGFoF9S.gif
tps://i.imgur.com/fH7YY24.jpg
tps://i.imgur.com/KCYr5NG.jpg
tps://i.imgur.com/UmlvE13.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp72-2BVJ):2020/04/22(水) 17:02:59 ID:1CrZotYep.net
>>34
はい

葬儀社「最近亡くなられた方の死亡原因肺炎が急増してる 隠れコロナ遺体としか思えない それも3倍以上・・・言ってよかったのかな?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587538582/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878e-Op/G):2020/04/22(水) 17:03:19 ID:jDEKH55X0.net
つまり致死率が0.02%くらいになるということか
実際には10倍の死者が隠蔽されていたとしても0.2%くらいか
インフルと変わらないって言ってたの、マジだった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2c12-2j1o):2020/04/22(水) 17:03:21 ID:1TqNhOFK0.net
まだ周りに誰もいないのがおかしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a05-1Gce):2020/04/22(水) 17:03:39 ID:/Kpyofbq0.net
現在都内の感染数6%で死亡者71名ってことは
感染数100%MAXでも東京で約1183人死亡ってことじゃんか・・・
・・・たいしたことなくねーか??

連休明けには確実に緊急事態宣言解除したほうがいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dae5-ooG+):2020/04/22(水) 17:03:50 ID:tTzdb+WJ0.net
サンプリング数が少なすぎ。
67件ではさすがにわからんよ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6c2-PxOI):2020/04/22(水) 17:03:52 ID:7djSlRkX0.net
ブラップ、ずっと一緒だよな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp72-2BVJ):2020/04/22(水) 17:04:14 ID:1CrZotYep.net
>>37
変異しまくりな時点で免疫がどの程度意味あるのか分からんしな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe2-qX6Z):2020/04/22(水) 17:04:17 ID:W+BUeQxA0.net
真面目な話、これならインフルよりかなり下回ることになる
統計が出揃えば恐れる必要はもはや無くなる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ced-1nJo):2020/04/22(水) 17:05:05 ID:JT9vOOIf0.net
そらそやろ
最初に感染した地方の奴らなんてトンキンに1日出張しただけみたいな奴らが大半だったし
1日トンキンにいただけで発表されてる1000人やそこらのコロナキンの奴らに出会うとかどんだけ天文学的確率だよ
発症してないだけで実はトンキンはみんな感染してるんやないの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-sVZV):2020/04/22(水) 17:05:09 ID:ADWSlbG60.net
ついに発狂して市役所に乗り込んで市民代表して苦言を呈してきたわ お前ら私に感謝な?
「たかがコロナごときで人々から娯楽を奪うな」
「店とかに遊びに行く人間の自由に、制限かけようとしているお前ら行政は巨悪だ」
「レジャー施設や商業施設を閉めさせたお前ら行政は犯罪者、そのせいで店とかに遊びに行けなくなるという犠牲をこうむった私たち市民は完全に被害者だ」
「お前らのやり方は度が過ぎてる、たかがコロナごときにあまりに大げさにしてそこまでやるとか、まるでキチガイだな」
「お前らが思ってる程、人々はコロナに怯えていないし警戒してない、政府や行政だけが自己中心的に先走ってるだけのこと」
「人々は行政の自粛要請に大きな不満を持ってる。店やレジャーをやめさせるなというのが人々の思いだ。だからお前ら行政は人々の嫌がることをやっているだけなのだ。お前らの政治は国民感情からズレまくっている、国民へ攻撃だ

「電車代や時間を返せ。精神的にも損害を食らいましたが、どうしてくれるんですか?」
などなど
本当に昨日は発狂した
全てが無駄足、になったからね
行政に対して、許せない思いでいっぱいでした

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 17:06:06 ID:UIMeTH3P0.net
慶應病院としてはあくまでも院内感染じゃなくて、市中なんですよとごまかしたいわけwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 17:06:16 ID:UIMeTH3P0.net
業務停止になるからねwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e16-BYln):2020/04/22(水) 17:06:40 ID:bpQosATY0.net
独居老人とか、一人暮らしの身寄りのない人達ってどうなってんの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 17:07:25 ID:UIMeTH3P0.net
わざわざこんなこと自主的にしたり湯がちゃんとあるのよwwww
院内感染だって言われたらやばいからねwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa11-5OEE):2020/04/22(水) 17:07:39 ID:I85+h9ZZa.net
地方逃走したトン菌を含めて現時点で100万前後だと思うわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-hniz):2020/04/22(水) 17:07:46 ID:UIMeTH3P0.net
>>56
まだ暑くないから腐敗進み悪いからね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-7fX9):2020/04/22(水) 17:08:16 ID:kmqo7DQa0.net
最低値はそんなもんかもな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cede-sVZV):2020/04/22(水) 17:09:02 ID:ujY38I5F0.net
4/1000かと思ったら4/67wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もはやゴーストタウンだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-LgH4):2020/04/22(水) 17:09:31 ID:PYEGdAopa.net
まぁそんなもんだろうな
俺も最近だるくて頭痛喉咳やばいし
まぁ肺炎じゃないだろうから普通に満員電車乗ってるけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-fnNv):2020/04/22(水) 17:09:33 ID:gPmi4EOS0.net
数十万いて今の状態なら大したことないな
何週間待ってもニューヨークにはなれそうにない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-Jfcn):2020/04/22(水) 17:09:37 ID:mSAZIGHWa.net
>>24

4月13日から4月19日の期間に行われた術前および入院前PCR検査において、
新型コロナウイルス感染症以外の治療を目的とした無症状の患者さんのうち5.97%の陽性者(4人/67人中)が確認されました。
これは院外・市中で感染したものと考えられ、地域での感染の状況を反映している可能性があり、
感染防止にむけてさらなる策を講じていく必要があると考えております。

↑単純計算で都内に84万人の無症状感染者がいるってことでいいのか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-+FaI):2020/04/22(水) 17:09:53 ID:QmV2notB0.net
>>43
https://pbs.twimg.com/media/DELTVomV0AAiKkx.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d88-QpYc):2020/04/22(水) 17:10:13 ID:RIZK1iSl0.net
孤独死してるの相当居そう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:11:09.01 ID:CnkqAXzS0.net
1200万の6%は、72万人か
まあ50〜100万の間かもしれないね、検査してないから何も分からない暗闇国家ジャップランドに光はない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cede-sVZV):2020/04/22(水) 17:13:01 ID:ujY38I5F0.net
東京にもピンからキリまであるから単純に比例はしないんだけどね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-c7If):2020/04/22(水) 17:13:14 ID:PdsEN/Sea.net
マジで無作為抽出で実数把握しろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:13:56.26 ID:v8hmnmZkM.net
>>7
道端で死んでた数人がコロナだったのが既に発覚してる
これもたまたまコロナ検査しただけなのがね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:14:29.73 ID:GFdJhG9w0.net
もう東京に近付けねえよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-+FaI):2020/04/22(水) 17:14:39 ID:QmV2notB0.net
>>67
【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ
https://gamp.ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html

日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。
世界の人口(現在約70億)を10億まで削減しようとしている悪魔崇拝のイルミナティたち。
……

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。?そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)

日本人を「生け贄」に欲しがる統一教会の神とは一体どういう神なのでしょうか?
きっとイルミナティの神(サ●ン)と同じなんでしょうね。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d4c7-dBhy):2020/04/22(水) 17:16:03 ID:Fl5fe1q70.net
>>42
軽症者でも抗体ができるけど
今後の感染予防に役に立つか微妙な程度しかできないという研究が紹介された記事はあったな
どちらにしろ抗体は時間経過で消えるものも多いし
抗体検査の結果をもって安心と言いきることはできないよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp88-D+qT):2020/04/22(水) 17:16:46 ID:zWiEwwcgp.net
病は気からと古来からの名台詞知らんのか
やばいやばい言ってるとそれがトリガーのなって重症になる
日本人は仕事に追われてそれどころじゃないから
コロナなんぞ効かない
死ぬのは生きがいのないやつだけだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5612-kxv0):2020/04/22(水) 17:17:02 ID:zqfpHA4p0.net
サンプル数67で東京1000万人の母集団を推計するとは片腹痛いわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52af-gd3w):2020/04/22(水) 17:19:08 ID:CnkqAXzS0.net
>>75
まあ悔しかったら検査してみろよ
検査してないんだから反論も何も出来ないんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-aPLg):2020/04/22(水) 17:19:39 ID:Pyf9SHSLa.net
電車に乗ってるガイジの検査だったら陽性率9割はいくと思う

78 :ヤブ医者(博士) (ワッチョイW 9610-2BVJ):2020/04/22(水) 17:20:14 ID:WyLeRv0f0.net
東京都民は来年までに満員電車チャレンジ
で集団免疫獲得が必須だから(生ワクチン

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx10-6lUx):2020/04/22(水) 17:20:44 ID:eA3M1AbVx.net
>>74
うん。日本人はマジでそれ。検査は韓国の陰謀。お医者さんの笑顔を守るために黙って死ぬし、全滅してたら粛々と片付ける。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a7-FrDa):2020/04/22(水) 17:21:07 ID:aXAPyq4/0.net
>>75
じゃあ実態は何人くらいだと思う?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4112-CDkN):2020/04/22(水) 17:21:43 ID:b5AR9gxl0.net
毎日の検査数と感染者数の割合が最初で50%だったのがだんだん感染者率100%に近づいていってる事実を報道しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx10-6lUx):2020/04/22(水) 17:21:46 ID:eA3M1AbVx.net
>>67
だね。
トルクメニスタンやニカラグアはともかく、まともな国は金輪際日本人の入国を認めることはない。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c92-2GWd):2020/04/22(水) 17:22:40 ID:Lq32w/3+0.net
>>6
すでに罹患・完治してる抗体獲得者も相当居ると思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:23:20.66 ID:zqfpHA4p0.net
>>80
実態なんて知らんよ
少しの数だけ検査して
うわぁー感染者の割合がすごい!
これはそのまま東京都全体に当てはめられるー!
っていう短絡的なバカが嫌なだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd12-20KX):2020/04/22(水) 17:24:26 ID:uFF5s3bu0.net
東京都だけで約77万人ってところか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:26:06.69 ID:lkGWwkvh0.net
東京の人口は約1400万人でその6%だから感染者は80万人くらいか
まぁ妥当な感じはするな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:26:17.57 ID:+nBZMICH0.net
そりゃ無症状が相当数いるのはわかってることだろ
だからただの風邪なんだって
騒ぎすぎ
コロナじゃなく失業で死ぬわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:26:37.55 ID:/Kpyofbq0.net
統計的に標本調査するとなると
100サンプルで誤差15%くらいにはなるんかな
こんなの数式あるから当てはめりゃすぐ分かるっしょ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:26:42.96 ID:aXAPyq4/0.net
>>84
数字あるのに東京は大丈夫って妄信するバカは好きなのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:27:35.61 ID:1AlTY9ObM.net
安倍ェッ!やっぱり隠蔽してやがったな!
厚労省!事実を伏せてやがったな!
もう許さん 次の選挙覚悟しろマジで

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:29:03.53 ID:zqfpHA4p0.net
>>89
俺は大丈夫だと言った覚えは無いが
少しさぁ自分の頭で考えてみようよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:29:28.34 ID:Lq32w/3+0.net
>87
>ただの風邪

重症化・死亡率が高くて感染力が強い風邪な

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:31:59.94 ID:6f7pJrHKM.net
むしろ数十万で済むのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:32:17.31 ID:nGgGHY7ua.net
>>73
それって、症状の重さとその後の抗体量は比例関係にある(かもしれない)ってデータ
だったの?
単にB型肝炎ワクチンみたいに体質の違いで抗体獲得できたりできなかったりって話じゃなくて?

まあこの話のキモは抗体が今後役に立つかっつーより
そもそも大多数の人間はロクな発症もないまま治癒してた形跡があるって事だからな
集団免疫すら必要ない、ただ病人や老人が予定通り死ぬだけの毒性しかない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:32:18.34 ID:I85+h9ZZa.net
>>23,38,45
コロナの全容も日本の状況が緩い理由も不明なのに開戦する気かよ
原爆投下で済めば御の字 下手すりゃダウンフォール作戦やられるぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:33:04.10 ID:HKztWxXTM.net
医者って経済で何万人死のうと気にしないん?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:33:29.24 ID:sleUsKMj0.net
集団免疫だから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:33:48.83 ID:5KptKCXkd.net
風邪になったことない人はいないと思って付き合ってくしかないんじゃないのかなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:34:04.82 ID:QmV2notB0.net
>>79
(一)日本はサタン側のエバ国
http://spfjpn.com/moon/ebakoku/

私たちは統一教会に入ると、まず第一に教えられたのは日本はもともとサタン側のエバ国家だったが、
恩讐をも愛する真のお父様の愛によって許され、神側のエバ国となることができたということです。
そして本来ならば神側のエバ国として、再臨摂理の大前線に立つことなどということは許されるはずもない罪深い日本人が、
こうして真のお父様の愛によって許され、主の民韓民族と共に摂理を担うことが許されたわけですから、
日本民族としての罪を悔い改め、誰よりも苦難の道を歩み、僕の僕となって摂理に貢献しなければいけない。
神の摂理を担う万物と人材を天の前に責任をもって捧げなければいけないと教育されてきました。
全ては堕落の張本人、エバの蕩減であり、主の国韓国と、真のお父様を直接に迫害した罪深い民族としての、民族的蕩減条件を立てなければいけないということを、ことあるごとに徹底的に教育されてきました。


【見る麻薬】人類補完計画発動シーン
https://youtu.be/nmgDB9d3Rno

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:34:11.83 ID:lkGWwkvh0.net
>>86
数よりも率の方が問題かも

日本で最初の公式の感染者がでてから約3ヶ月で6%の感染率だから一年で24%程度
2年で約48%くらいで3年で約72%くらいで
そこまで行って集団免疫獲得してようやく終息へ向かう、、、

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:36:06.28 ID:65thAqqYa.net
上念司はやくきてくれーっ!

102 :火暴笶チンパンジー :2020/04/22(水) 17:36:25.38 ID:gAprfYGd0.net
元事務次官が、実際は100倍くらいだろって言ってたのをお前らメッチャ叩いてたけど、当たってたじゃん。
お前ら土下座しろよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:36:58.59 ID:wAl5lB8Lx.net
それなら死者も遥かに掛けた倍数じゃないと釣り合わないけど?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:38:59.49 ID:NaCwqseVM.net
>>100
これなんだけど
指数関数的に感染者って増えないの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:40:00.09 ID:vT+60Ola0.net
死者の傾向見てたら、むしろこれから感染者が増えていくっぽいよなぁ
「すでに感染が広まって、大半が抗体獲得してる」
っていう、甘い考えに惹かれる気持ちは分かるが…ちょっとウィルス舐めすぎでしょ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:40:23.16 ID:VoSA1sNk0.net
感染者はが増えれば増えるほど給付金が増える 20万円になる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:40:24.64 ID:Fl5fe1q70.net
>>94
予定通りではない人も死ぬから人類全体の寿命が大幅に短くなるでしょ
ノーガードでいけばプラスして医療も崩壊する
自分は関係ない! 医療関係でもないし!
みたいに短絡的な考えになればノーガードでもいいとか考えちゃうんだろうけも

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:41:37.63 ID:UdcZ2GZ2r.net
とにかくこういうときには正確な数字が知りたいのに
アンコンしか能がない
すきあらば隠蔽捏造の安倍政権とか危機においては最悪すぎるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:42:16.01 ID:jIPHbyFIr.net
>>105
これ言ってるやつはどうせ自分自身の命の選別に身を捧げる勇気はないんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:44:03.97 ID:nPwaE/kc0.net
ある地域で抗体検査をしたら50〜85倍いた
アメリカだからpcrポリメラーゼチェーんリアクション検査もしているはずだ
条件は異なるからそのまま当てはまらんと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:44:31.55 ID:vT+60Ola0.net
>>109
「お前、多分抗体持ってるかもしれないから、隔離病棟でマスク外してみろよ」
って言われて、外せる奴はいねーもんなぁ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:45:18.44 ID:zWiEwwcg0.net
実はもう蔓延して致死率もそれ程でなく経済優先の集団免疫の方が良い

蔓延はこれからで相変わらずの致死率でこのまま引きこもるのが良い


正解はどっちなんや

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:45:48.06 ID:lkGWwkvh0.net
>>100
この計算だと来年になった東京オリンピックはぶっ飛ぶのはもちろん
再来年の北京冬季オリンピックも吹き飛んで
4年後のパリオリンピックは出来そうな気がするけど、、
世界全体で終息しているかは途上国で終息するか不明だし
ウィルスが変異して抗体が全く無駄になるかもしれないから将来は実は全然予測できないという

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:46:30.26 ID:ji880ANX0.net
>>1
知っていた
と言うよりもむしろ予想より少ないというのが俺の感想
2/13で推定感染者数は1万人だと思っていたらから
実効R0=3程度なので1週間で3倍の3万人、2月末で9万人
3月末で700万人に達すると考えていた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5405-QpYc):2020/04/22(水) 17:47:02 ID:kv8FGKsB0.net
>>112
今蔓延してるのは武漢肺炎のほうで強毒性の欧米型はこの後って可能性もあるぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5405-QpYc):2020/04/22(水) 17:48:56 ID:kv8FGKsB0.net
>>105
抗体なんて変異考えたら幻想だし、どっちみち3タイプの1つの抗体作れたところで他の型にあっさりかかるからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa11-5OEE):2020/04/22(水) 17:49:16 ID:I85+h9ZZa.net
>>112
どちらでもない可能性もある
例えば「まだ蔓延途中で何度目かの再感染で致死率がハネ上がる」
・BCG神風は一度だけ
・抗体は完璧ではない
・ヤバ種コロナが居る
・何度でも再発または再感染
・何度目かで劇症化
って話もあるし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/22(水) 17:50:26 ID:nPwaE/kc0.net
いろんな国で抗体検査を始めている
もっとよくわかると思う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec12-sVZV):2020/04/22(水) 17:52:09 ID:UZCJPah30.net
>もし、この数字が一般化できるなら

一般化はできません
なぜなら入院患者だから

故に桁数が二桁ほど低くなると思われる
死者数から推定して

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxd7-XfB7):2020/04/22(水) 17:53:11 ID:lZX+pxTyx.net
>>5
死亡者数は隠蔽してるからな
コロナ死は変死として処理される

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/22(水) 17:53:24 ID:nPwaE/kc0.net
だいたい3〜4%が抗体を持ってた
1億いたら3〜400万だ
それは置いといて
群れの免疫を追求している学者は調べたいからやってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/22(水) 17:54:33 ID:nPwaE/kc0.net
東アジアはもっと持ってる気がする

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6de-1KLG):2020/04/22(水) 17:54:46 ID:lkGWwkvh0.net
>>104
実際にはわからないんだよね
何もしないと増加ペースが加速するかも知れないけど
逆に(今もしてるけど)対策がとられてペースが鈍化するかも知れない訳よ

やってみないとわからないというのが本当のところだと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:55:40.48 ID:nGgGHY7ua.net
>>107
いやだから大幅に短くすらならないって話なんだけど…

大体死にまくってるような国ですら、その国の1日あたりの平時の病死数と大差ないからな
感染力だけは一丁前だから、新型で死んだんじゃなくて死んだ奴がキャリアにもなってました
ってだけのパターンもかなりあるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:56:39.55 ID:kTv/tK6+r.net
>>119
今年の3,4月の全体の死者数何人なの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:57:51.61 ID:nPwaE/kc0.net
LA
調査チームは、最初のテストの結果に基づいて、
郡の成人人口の約4.1%がウイルスに対する抗体を持っていると推定しています。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 17:57:54.83 ID:rDk7tdAj0.net
ただの風邪や雑魚ウイルスと言ってた奴は殆ど消えたが代わりに
アビガンで治るから信者が現れ国が求めている移動制限が
いたちごっこになってる現状がオモロいわ(´・ω・`)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c92-2GWd):2020/04/22(水) 17:58:52 ID:Lq32w/3+0.net
>>117
そこの所も徹底的な検査ではっきりさせて欲しい
検査後に追跡調査して抗体保持者が再感染するかどうかも
何せ「新型」コロナだから未知の部分が多すぎる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM9b-sKsX):2020/04/22(水) 17:58:57 ID:NaCwqseVM.net
>>123
オリンピックを来年やるにはどうしたらいいのか
あべはやりたがってる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd0b-lg7A):2020/04/22(水) 17:59:01 ID:qF/We0z00.net
病院に来る20人に一人はテロリストかよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 424d-QpYc):2020/04/22(水) 18:00:04 ID:YWqaB5qp0.net
クラスター班涙目「俺たちのやってたことはなんだったんだ…」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/22(水) 18:00:05 ID:nPwaE/kc0.net
ialy 8分で終了
https://www.youtube.com/watch?v=MbohZrnie-4

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 00c7-YOKL):2020/04/22(水) 18:00:16 ID:X9LQUk9o0.net
数十万人いたら人口密度の高いトンキンでは百万人に達するのも数日だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:02:17.33 ID:F5ABTIm2r.net
そんなに少なくないと思うが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7e2-1Gce):2020/04/22(水) 18:03:34 ID:db5Dlzmk0.net
アメリカの人口の半分くらいだから
最終45万くらいって所か
アメリカが今90万近い

結局検査絞った方がパニックにならずに済んだんだな
なりふり構わず検査した所は尽く医療が崩壊し街を封鎖し市民が怒りまくってる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 00b5-Nm+h):2020/04/22(水) 18:07:18 ID:Vp2ONtie0.net
つーか日本の感染者なんて半分が外国籍、日本への渡航者割合考えたらほとんどが中韓国籍というもらい事故なんだから、日本人相手と思って自粛要請したところで中韓人相手に収まるわけ無いよね
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10912.html
ttps://statistics.jnto.go.jp/graph/

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6de-1KLG):2020/04/22(水) 18:07:52 ID:lkGWwkvh0.net
>>129
いさぎよくあきらめるのがよろしいかと(^-^)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-zAxQ):2020/04/22(水) 18:11:24 ID:cKmY96lXa.net
地方で東京から来るあるいは東京訪問してから発症って多かったもんな蔓延ぶりはかなりのもんだろう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a644-mQ7/):2020/04/22(水) 18:12:35 ID:c5PZ0IYl0.net
本当だったら死体がそこらに転がってるやろな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-rGdA):2020/04/22(水) 18:13:40 ID:uXTxSwd0d.net
小池って相当曲者だよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aca-LoFo):2020/04/22(水) 18:14:45 ID:rMPwM9De0.net
少なくともこのくらいはいないと、
関東以外の地域で発生している、
東京由来のコロナ患者数を説明できない

東京に短期間行ったり、東京から帰省した人のコロナ感染が各地で見つかるのは、
東京では感染者に高い確率で接触するからで、
それは東京の感染率がかなり高くないとあり得ない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:25:07.12 ID:GFdJhG9w0.net
>>135
アメリカは方針転換した数だが日本はいまだに放置状態やぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed9-3sgp):2020/04/22(水) 18:27:21 ID:ol2BohtG0.net
>>140
まあ小泉バックだからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8700-+ZI/):2020/04/22(水) 18:28:31 ID:/1+m/mVy0.net
>>37
岩田健太郎が集団免疫ではしゃいでたけど無様だな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-HjFK):2020/04/22(水) 18:30:33 ID:vkVhY8I0d.net
1.8万人予想かな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-w87j):2020/04/22(水) 18:30:39 ID:VoSA1sNk0.net
パチンコ営業してる所は在日朝鮮人と在日台湾人が経営してる所
日本人経営してる所は休み

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e12-mEE2):2020/04/22(水) 18:32:45 ID:ZGSsqQjW0.net
はやく不顕性からどれだけ拡散するか統計とらないと
いろいろ間違うことになる
来年のオリンピックも飛ぶよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 84de-Op/G):2020/04/22(水) 18:35:57 ID:WTq98zCY0.net
>>38
全部を調べてないのはインフル等も同じで条件はある程度等しいから
毒性がインフルより強いのはそのままだぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-JnJJ):2020/04/22(水) 18:36:09 ID:6ASLHGaOa.net
百万人では?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM71-Y1vu):2020/04/22(水) 18:36:20 ID:lPcvXtDXM.net
>>119
割と衛生的な入院患者でさえこの数なんだから、市中はもっと溢れている

って言えね?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:41:47.01 ID:QmV2notB0.net
>>140
安倍・小泉・小池・橋下 = 笹川財産(統一教会の資金源)が黒幕
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12315135988.html

中田考 @HASSANKONAKATA
以下、副島隆彦先生のブログ より転載:
副島隆彦です。今日は、2017年2月20日(月)です。
小池百合子を支える勢力は、奇っ怪な宗教団体の勢力だ。
これは安倍晋三首相と深く連携している。(続
2017年2月24日

アルルの男・ヒロシ(一般人) @bilderberg54
今日はこれだけ覚えてください
小池新党は、統一教会。はい。

アルルの男・ヒロシ(一般人) @bilderberg54
なんどでもいいますよ。
若狭・細野新党は統一教会の別働隊です。以下に証拠。
中山成彬は勝共連合・統一教会から献金受けていた
反共の野党は勝共連合も望んでいる
細野豪志は「世界日報」で持論を展開
日本の勝共連合の元トップ
笹川良一の一族の笹川堯は小池を知事選で支持。

アルルの男・ヒロシ@日本あ〜あ党(選挙) @bilderberg54
記者クラブは情報統制がきいているから、
日刊ゲンダイ以外は「安倍と小池が連携している」なんて絶対書かない。
どうせ裏も取れない。しかし、私は断言します。
この二人は連携している。
自民党と小池新党が連携しているわけではない。
安倍と小池が個人レベルで連携しているのです!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:45:25.63 ID:UY2s9G1M0.net
>>135
検査絞って医療崩壊してパニックになってるけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:47:05.91 ID:HJeUwDYGd.net
ぶっちゃけ季節性のインフルエンザと同じ扱いになると思うが…
現状死者を10倍にしてやっと年間のインフル死亡者と同じ
因みに平成30年の肺炎による死亡者数は厚労省資料で9万4千人
現状の死亡者数を300倍にしてもまだたんねぇ

現実見えてるか?バカども

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:49:13.55 ID:vmm4m61Od.net
>>119
てかいま病院めちゃくちゃピリピリしててろくに面会も出来ない状態だぞ
会うとしても時間制限されてて必ず検温チェックされる

コロナ治療目的じゃない入院患者で調査ってあるから
そんだけ厳重に管理されてるスペースにいる人らでこの率なら
外はむしろもっとヤバいと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:34:31.27 ID:NsOBBEwI0.net
マジでGWは東京大阪福岡は都市封鎖してくれ
絶対地方に来るなよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-px3V):2020/04/22(水) 19:44:54 ID:j359lJPi0.net
だからさ、もうみんな感染してるんだとして、あとは、個人個人が注意して、暮らしていくしかないだろ!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c7-Cb5z):2020/04/22(水) 19:46:55 ID:IJws8UrR0.net
数十万はあれだけで3万はいそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM79-sKsX):2020/04/22(水) 19:47:40 ID:/nwiKtuPM.net
>>156
まともな国は封じ込めたんだから日本がノーガードしたら汚染国として何年も締め出されるだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:56:39.60 ID:vhQ3tWxP0.net
TVに出てるような芸能人が感染するくらいだから、
都内ならそのくらいはいるだろ

賢い奴はとっくの昔に疎開してるんだろうが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aca-4hDo):2020/04/22(水) 20:02:17 ID:tION7lQF0.net
数百万人だろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f10-QpYc):2020/04/22(水) 20:06:10 ID:4YRr7dWK0.net
毎日電車使ってる奴は全員感染しとるわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM79-sKsX):2020/04/22(水) 20:07:15 ID:/nwiKtuPM.net
厚労省 第1回「新型コロナ対策のための全国調査」
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10798.html

3月30日の時点で東京の発熱者は0.18% 2.5万人
コロナ以外の発熱も考えられるけど他の県より0.1%高いから有症状コロナーは1.4万人かな、他に無症状コロナーも居る
第3回までやったはずだけど結果が発表されないからどれくらいのスピードで増加してるのか分かんねんだわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 060a-2GWd):2020/04/22(水) 21:04:19 ID:ji880ANX0.net
>>153
その内、肺炎死の半分がCOVID-19になるから心配するなよw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-sVZV):2020/04/22(水) 23:07:18 ID:SlnFxdyc0.net
もう一ケタ多くいると俺は思うがね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-sVZV):2020/04/23(Thu) 00:56:35 ID:Tbv6Ydvw0.net
もう一ケタ多くいると俺は思うがね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dcc5-P9dK):2020/04/23(Thu) 00:57:48 ID:mwTK65zM0.net
人殺し安倍政権

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-y8X7):2020/04/23(Thu) 01:12:09 ID:WXJEJT6p0.net
ニュースで発表される数字に0を一つ足すと、
感染経路不明な事や全国に飛び火した事など納得が行く。
残念だけど世田谷は全滅するだろうな。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx39-6lUx):2020/04/23(Thu) 07:56:13 ID:9CQ0VG7Xx.net
>>158
「韓国の陰謀だ!」と言えば日本人は支持するよ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-Orpn):2020/04/23(Thu) 13:12:11 ID:pSYQcmCtd.net
500万人くらいじゃない?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aae-QpYc):2020/04/23(Thu) 13:19:49 ID:C5vdiGSU0.net
>>8
死者数はあくまでも都が検査を絞ってピックアップした感染者のうちの死亡者だからね
都の感染者数もあくまでもとがぴっくアップしてのもの
それが>>1のように開きがあると推測できるのならば
死者数も検査から漏れている数が大半であると推測することができるんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aae-QpYc):2020/04/23(Thu) 13:23:14 ID:C5vdiGSU0.net
これ、東京都はシンコロ関係なしでの死者数を死亡届けで管理しているんだから
1月から4月までの月ごとの死者数を公開してくんないかな

それが例年よりも明らかに増えていたらもう疑いようがないだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a5b-yU/S):2020/04/23(Thu) 13:35:40 ID:NYSujxYs0.net
頭痛と37度5分が3日続いて徐々に平熱になったが
コロナ耐性獲得したか?それともただの風邪か?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a12-sVZV):2020/04/23(Thu) 14:23:38 ID:0+La4Ss30.net
都内に放逐されてる感染者は有症者で1000〜

無症状者で4000〜


意外と少ない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e57-QpYc):2020/04/23(Thu) 14:35:38 ID:WWufKxtz0.net
永寿から流れた患者だから、陽性が多くて当たり前
こんな簡単なことを誰も指摘してないとは終わってるわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 17:12:08.59 ID:Tbv6Ydvw0.net
もう一ケタ多くいると俺は思うがね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0c5-o6H2):2020/04/23(Thu) 17:14:52 ID:JIlhxpjZ0.net
今更気づいたのかよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aca-LF4j):2020/04/23(Thu) 17:19:44 ID:wn3h2fmw0.net
週末楽しみ(´・ω・`)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eec-mr2B):2020/04/23(Thu) 19:01:50 ID:LYb+asK20.net
駅や交差点にサーモグラフィー置いて熱のあるやつ逮捕していけよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b244-7U1P):2020/04/23(Thu) 19:04:14 ID:NFAVMy4K0.net
都民で電車使ってたやつは全員感染してるよ
発症してないだけだ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 21:04:59.44 ID:H4CCTqPna.net
4月は引越しの下見でもしようかと考えていたが、
東京から来た事がバレたら
警察に捕まったり原住民に殺されたりする
かも知れないので控えている
昨日定食屋で晩飯食ってから喉が少し痛い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 21:08:51.62 ID:VL9oxqDba.net
致死率1パーもないなら無視していいだろ
ただの風邪のくせにいきなり痙攣して死ぬらしいけど

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 21:23:46 ID:+fE0GE780.net
1月の訪日中国人は前年比22.6%増の924,800人で過去最高を記録
https://jp.reuters.com/article/tourist-jan-idJPKBN20D0ZQ

当然だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 21:24:41 ID:+fE0GE780.net
ハワイに初めて新型コロナを持ち込んだのは日本人(1月28日)
https://www.nytimes.com/2020/02/15/us/a-hunt-for-clues-in-hawaii-after-a-tourist-couple-falls-ill-with-coronavirus.html

インドネシア(2月上旬)やエチオピア(3月上旬)でも初感染は日本人(共にクラスター化)
カンボジアの2例目(中国人除くと初)は日本人から感染(2月中旬)
フィリピンの4例目(中国人除くと初)と8例目は日本で感染(3月上旬)
タイの20〜26例目(中国人除くと3〜6例目)の内2人は日本から帰国直後(2月4日)
マレーシアの23例目(中国人除くと8例目)は日本で感染、24例目は日本人(2月下旬)

2月には既に蔓延していたと推定できる
これを報じず「海外で」感染したかのように印象操作する日本

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/23(Thu) 21:24:46 ID:MN9FPnAv0.net
39242304243904三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
rae

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9712-sVZV):2020/04/23(Thu) 21:27:48 ID:e5ZAZg2T0.net
>>183

>ハワイに初めて新型コロナを持ち込んだのは日本人


キチガイ
どこにもかいてねーぞバカ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 21:33:30.78 ID:/T4Thwwq0.net
東京都のコロナ死者87人
うち二人が志村と岡江

なんてあるはずねーだろ!
少なくとも数千人単位ですでに死んでるだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 21:38:45.71 ID:+fE0GE780.net
>>185
デマカスでなければド低能か?

>There had been no confirmed cases of coronavirus in the state before the two tourists were diagnosed in Japan.

> the man had most likely been exposed to the virus before leaving Japan

ちなみにアメリカ全体でも1月は武漢からの7例のみ
これを「ハワイで」感染とかほんとおこがましい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 21:42:10 ID:+fE0GE780.net
中国発アメリカ着の旅客は年末から4月までの合計で430,000人
https://www.nytimes.com/2020/04/04/us/coronavirus-china-travel-restrictions.html

訪日中国人は1月だけで前年比22.6%増、過去最高の924,800人
https://jp.reuters.com/article/tourist-jan-idJPKBN20D0ZQ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 22:29:06 ID:+fE0GE780.net
インドネシアの1人目は日本人から感染しジャカルタ・クラスターを形成(2月上旬)
https://www.kompas.com/tren/read/2020/03/09/195342965/daftar-19-pasien-positif-virus-corona-di-indonesia
この日本人はマレーシア在住だが1月に日本に帰国し2月にインドネシアへ旅行
最初の5例が日本人から感染したクラスターで6例目がダイプリから戻った乗組員

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:32:50.79 ID:+fE0GE780.net
エチオピアでは最初の3例がJICAの日本人(3月上旬)
現地人の職員にも感染しクラスターとなる
https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-ethiopia/ethiopia-confirms-its-first-case-of-coronavirus-idUSKBN2101KF

これを「エチオピアで感染」とかおこがましい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:41:27.90 ID:wwkwa2NL0.net
>>4
年間の肺炎死亡者が12万人、月間1万人、3倍以上だから新型コロナウイルス肺炎での死亡者が2〜3万人って処ろか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e8-578V):2020/04/23(Thu) 22:42:58 ID:lP3ytQlH0.net
ネトウヨさんは上のデマということで無視するんやろ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3512-sVZV):2020/04/23(Thu) 22:49:46 ID:e3oukXd80.net
>>187
ごまかしてんじゃねーよ馬鹿

Dr. Sarah Park, the state epidemiologist, said the man had most likely been exposed to the virus before leaving Japan

or while traveling to Hawaii. ← ←

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:05:07.54 ID:lPuIgeXc0.net
>>5
毎年きっちり同じ人数死ぬと思ってるの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 23:05:51 ID:+fE0GE780.net
>>193
>>185
>ハワイに初めて新型コロナを持ち込んだのは日本人

つまりこれは事実だと認めるんだな?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeee-Z0mv):2020/04/23(Thu) 23:06:36 ID:n2iQjzGc0.net
実際のところこのウイルス平気なやつは本当に平気なんだよな、何が違いを生んでるのかね?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-0jBP):2020/04/23(Thu) 23:09:10 ID:ITY+WbKa0.net
そんなに患っているなら自粛しなくていいよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3512-sVZV):2020/04/23(Thu) 23:15:47 ID:e3oukXd80.net
>>195
認めるわけねーだろ馬鹿

or while traveling to Hawaii.

意味わかってるか?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:20:45.15 ID:j+et99pd0.net
>>44
仮にそれが事実だとしても
東京で80人死亡なんだから
極々単純に3倍いるとしても240人だ
慶応の例に当て嵌めると50万人感染して240人だったとしたら
インフル(1000万人感染、2000人死亡)に比べてもさした脅威とも言えん

もし、死亡率が感染者数に対して3%なのだったら
既に東京だけで15000人が死んでいる事になる。
流石にそれは隠せない。

もし、抗体検査の結果、500000人感染の状況が判明すれば
全員検査のレベルで検査を施し
軽症者には早急にアビガンを処方して家庭で療養させ

各地のホールに野戦病院を作って重症者を収容して
感染をコントロールしながら通常生活を送ればいい

ちょっと厄介なインフルの扱いになる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:25:05.78 ID:hoZD4t7qd.net
>>16
こんなバカいるんだな…恐ろしい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/23(Thu) 23:43:30 ID:+fE0GE780.net
>>198
自動翻訳でも使ってんのかよガイジ

>the man had most likely been exposed to the virus before leaving Japan or while traveling to Hawaii
「男性は日本を発つ前、あるいはハワイへの道中にウイルスに曝されたと考えられる」

1/28まで日本 → 2/3発症
それまで感染ゼロの「ハワイで」感染した可能性は非常に低い

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeee-Z0mv):2020/04/24(金) 00:03:08 ID:X7PgUILg0.net
インフルエンザと同じには扱えんだろ、現状決定的な治療法がないんだから

本当に大部分は軽症で済んでも重症をどうにもできん以上は集団免疫とか気軽に言うべきじゃない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2c7-6Duk):2020/04/24(金) 00:04:59 ID:yvEsRjqe0.net
有名人の感染者数の1万倍が一般人の感染者数だから数十万で大体合ってるな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3512-sVZV):2020/04/24(金) 00:16:50 ID:0D+OMDWM0.net
>>201
おまえがガイジだろ普通にw

or while traveling to Hawaii.

機内かハワイ旅行中のことだろ普通にw
しかも感染から発症までの中央値5.2日でそれ以前でもかなりの症例が確認されてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/24(金) 00:22:11 ID:azviqW9X0.net
ハワイ旅行中w
やっぱりこの程度の英語も読めなくて自動翻訳から適当に想像してたのか
ガイジは社会参加したいならパンでも焼いてろって

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/24(金) 00:22:20 ID:cwL2ZDEX0.net
13222404221304e三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:25:19.99 ID:arHmZBj70.net
今この瞬間にもコロナでひっそりと人生に幕を下ろしてる人がいるんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f21e-cUrQ):2020/04/24(金) 00:29:38 ID:2x+nN1Ly0.net
ウチの県の人間は当初、数日の東京出張や1泊2日で花見に行っただけで感染確認しているからな
有り得るか?とんでもない感染力だとしか言いようがない
東京都内は満員電車でクラスター化してると考えて差支えないだろう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-QnDk):2020/04/24(金) 06:25:44 ID:szpNPjby0.net
もう一ケタ多くいると俺は思うがね

総レス数 209
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200