2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常的にホウキで殴られるDVに耐えかね、一思いに🔪ズブリとやってしまい逮捕 北海道 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-Rr/c):2020/04/22(水) 17:55:57 ?2BP ID:/fcP0Lg+M.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 傷害の疑いで逮捕されたのは、北海道・帯広市に住む無職の78歳の男です。

 男は4月21日午前7時20分ごろ、自宅で70代の妻の手や肩を刃渡り約15センチの文化包丁で刺して軽いケガを負わせた疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は包丁を台所から持ち出して犯行に及んだとみられています。

 男は調べに対し「妻にほうきで叩かれた。かっとなった」などと話し、容疑を認めているということです。

 男は日常的に妻からほうきで叩かれることがあったということで、警察が事件の背景を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000007-hokkaibunv-hok

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp72-6Mjp):2020/04/22(水) 17:59:13 ID:bfVWk4pxp.net
この世の終わりみたいな年代の事件

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bae9-M73d):2020/04/22(水) 18:18:20 ID:NIzZ58mL0.net
しょうもな
どうせ老害だったから叩かれてたんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-JmWd):2020/04/22(水) 18:42:02 ID:IqbAIJDa0.net
男がボケてるのは間違いないが妻もボケてた可能性あるからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 20:34:08.43 ID:XJHJny+X0.net
バシーン!バシーン!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200