2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知教育大学附属小→愛知教育大学附属中→旭丘高→郵便局バイト→トヨタ自動車元町工場期間工の愛知エリートの俺が来たぞ 敬えよ [915150565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/22(水) 18:23:49 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien02.gif
https://digital.asahi.com/articles/ASN4P6RKVN4NOBJB001.html

良縁歓迎、コロナは来ないで マスク姿になった招き猫

ある招き猫の一人語り。

 愛知県常滑市の陶磁器会館の前に座って、良縁を招いている。でも、新型コロナウイルスは招かないようにと、赤井忠治館長(61)が3月半ばごろ、布地の手作りマスクをつけてくれたんだ。

 館長はここに来る前、隣の半田市にある酒造会社で30年間、営業の担当だった。スーパーとかで自社の商品が注目されるよう工夫をしてきたんだ。もし今のぼくが注目されたら、「コロナ疲れの人たちに少しだけ楽しい気持ちになってもらえるかも。でも注意は怠らないで」という館長の思いを伝えられるかも。

 ここは5月6日まで休館だし、観光バスでの見学予約も9月まではゼロ。苦しい時だけど、館長は「今はおとなしくして、早く感染を止めよう」って願っている。開館したら、遊びに来て。また、たくさんの交流が生まれ、たくさんの良縁を招きたいからね。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-oQ10):2020/04/22(水) 18:24:31 ID:mjfaQHCKH.net
大学は

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sVZV):2020/04/22(水) 18:24:45 ID:NfWjIdaz0.net
何回生や?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eab-0jBP):2020/04/22(水) 18:26:03 ID:NWFyHiFE0.net
大手企業勤務とかすげえな。立派だよ。がんばったな。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e67-kBaT):2020/04/22(水) 18:26:14 ID:ngw02u6S0.net
愛知県て最近はディストピアと化してないか??

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-cCRz):2020/04/22(水) 18:26:25 ID:obgr1cTB0.net
名大行けてないアホ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:26:53.78 ID:eRgp0d8f0.net
東大卒のトヨタ開発部だけど何か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:27:18.66 ID:FdCbc+Bt0.net
旭丘高→郵便局バイト    ← 何があったんや?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-enhv):2020/04/22(水) 18:28:02 ID:FarIXUg0d.net
岡崎市民なのに岡崎高校行かなかったのが悪い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMb7-DdOP):2020/04/22(水) 18:28:53 ID:Ew1qFljaM.net
旭ヶ丘は中学の通知表でオール5ないと
合格安定しない進学校な

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-+Ieq):2020/04/22(水) 18:29:07 ID:q84nOc8yd.net
愛知で一番いい女つかまえて結婚できたらいいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca98-DojF):2020/04/22(水) 18:29:34 ID:3vnZDeHr0.net
あいきょーふの小中学校ってエリートなの?高校だと違うよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-JQUt):2020/04/22(水) 18:32:49 ID:LI1ExwQ4a.net
高い私立の学校に通わせてもらってそれって恥ずかしくないのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebf-Btmo):2020/04/22(水) 18:33:54 ID:RTDn+b5w0.net
すげえ転落人生だなw( ´∀` )

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-578V):2020/04/22(水) 18:34:32 ID:DttN3Szap.net
名古屋大学ちゃうんかい!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e56-KNAb):2020/04/22(水) 18:34:58 ID:j4eXUfhb0.net
たまにいるな
旭丘から愛知教育大

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-RK9F):2020/04/22(水) 18:35:55 ID:hqpC7An+r.net
愛知でも底辺

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:40:04.05 ID:tSimtvw/0.net
高卒で働くなら下手な進学校より底辺校のが就職しやすい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 18:43:08.87 ID:poEItyr4a.net
>>9
旭丘だし名古屋のほうでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e56-KNAb):2020/04/22(水) 18:49:46 ID:j4eXUfhb0.net
あまりにもレベルが高い高校いくとおもんないで
ちょっと勉強したところでどべからはいあがれない
モチベもなくなってころげおちるのみ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:53:44 ID:pf+vp1oWr.net
ゴミ屑でしかないな
愛知県で生まれ育つなんて

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:54:12 ID:pf+vp1oWr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ、コロナで滅亡しろ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:54:12 ID:pf+vp1oWr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ、コロナで滅亡しろ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:54:12 ID:pf+vp1oWr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ、コロナで滅亡しろ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f674-QpYc):2020/04/22(水) 18:55:16 ID:oCZDSdu/0.net
小さいときだけ勉強ができたのが拠り所のケンモメン

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:55:18 ID:pf+vp1oWr.net
>>5
最初からディストピアだな
存在してはいけないゴミ屑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e5a-fQA7):2020/04/22(水) 18:56:52 ID:u6gGJQ/30.net
旭丘って愛知でもトップじゃねーか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:57:06 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋土人が消えれば消えるほどコロナは終息する

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:57:07 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋土人が消えれば消えるほどコロナは終息する

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-V96b):2020/04/22(水) 18:58:03 ID:Q0ho0R7vd.net
その高校なら上位旧帝は無理でも中位旧帝くらいは行けたのに

薬物でもやってたの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b00b-RvkR):2020/04/22(水) 18:58:07 ID:TDwjMyQm0.net
公立トップは内申ないと満点でも受からないからケンモメンにふさわしくない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 18:58:59 ID:pf+vp1oWr.net
>>27
愛知でトップでも日本全体では中卒レベルだろう
愛知は教育の価値すらわからない土人

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW acc7-aCTA):2020/04/22(水) 18:59:47 ID:EViBupUi0.net
南山すら行けなかったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c05-Ugou):2020/04/22(水) 19:00:24 ID:XBcXdDGo0.net
高校の評価なんて地元の高校じゃないとちょっとわかんない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-sVZV):2020/04/22(水) 19:00:34 ID:xgGvEJV80.net
>>1
あれじゃん

秋葉加藤と同じw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:01:30.43 ID:uNNCUEk3a.net
旭丘からの落差がすげえわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:02:15.45 ID:pf+vp1oWr.net
どこの高校を出ようが名古屋土人というだけでゴミ屑でしかない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:02:42.47 ID:SIO2bocl0.net
高校入試ってドラマの舞台あれ愛知県が元になってるだろ
内申点の比率が高かったり

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:03:37.52 ID:gwrr4x/O0.net
旭丘高すごいのに郵便局バイトて

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:04:17.96 ID:pf+vp1oWr.net
>>38
愛知の教育は奴隷量産が目的だからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:05:22.09 ID:535ZCMos0.net
なんか知らんけどどれくらいのエリートからの転落人生なのか野球で例えてくれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:06:39.81 ID:yTFHTU5B0.net
>>41
巨人の一軍ベンチから草野球の補欠になるくらい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:07:16.38 ID:XBcXdDGo0.net
愛知って出身大学より出身高校のほうがモノを言うって噂は本当なのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:08:44.69 ID:vLoD+9+up.net
>>13
旭丘は公立だぞ
まあ旭丘から大学行かず働く奴なんて学年に1人くらいだろうからマジなら特定余裕

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:10:32.61 ID:rMPwM9De0.net
>>41
甲子園で話題になったピッチャーが、
肩壊して高卒でバイト

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:10:47.64 ID:pf+vp1oWr.net
>>43
だろうな
名古屋土人は大学に行ける頭がない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:11:26.07 ID:obgr1cTB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>43
いや、名大が最強だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61e7-yTTL):2020/04/22(水) 19:12:07 ID:yTFHTU5B0.net
>>43
それは愛知に限らず日本中の各地方でそうだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-awo2):2020/04/22(水) 19:12:15 ID:5bp3YX3SM.net
たまに内申が合格判定にない地方のやつが
調査書と混同している

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b00b-RvkR):2020/04/22(水) 19:12:32 ID:TDwjMyQm0.net
今は知らんが内申40/45で満点とって受かるレベルだったような気がする。だからイケメンや美人が多いけど大学は私立の進学校と比べるとしょぼい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 19:15:15 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 19:15:35 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
しかも過疎でケチで金が回らないから経済規模も明らかに捏造
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人
名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 19:15:34 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
しかも過疎でケチで金が回らないから経済規模も明らかに捏造
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人
名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:19:15.60 ID:7Rzq5HAq0.net
>>47
名大卒はあんまり表に出てこないよね
名大卒の市長や知事は歴代を見てもあんまりいない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:21:08.69 ID:pf+vp1oWr.net
>>54
全国から見れば高専レベルだからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:25:56.73 ID:GfPx/SNj0.net
それがどうした、俺なんか
聖霊幼稚園→付属小→東海中学・高校
からの
天下の国立Fラン高知大学→自衛隊
だぜ?笑え!

40代半ば過ぎても年収は1,000万を超えず、1〜2年で八戸から市ヶ谷から鹿屋とバンバン転勤、住むのは築40年のボロ官舎、車は吉利汽車のライトバン、子供二人いるから暮らしはカツカツだぞ?
土地持ちの娘と結婚してなかったら今頃住宅ローンでヒーヒー言っとったわ
大学入る時も親に「駅弁に入れるために1年100万も使ったんじゃない」って泣かれ、就職が自衛隊でさらに泣かれたから子供産まれてもギクシャクしてるわ、さあ笑え!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 19:30:19.27 ID:TDwjMyQm0.net
とりあえず東大受けて落ちる奴が多い。最初から名大は受ける気ががなくて浪人する。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 19:32:02 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/22(水) 19:32:03 ID:pf+vp1oWr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 38e5-cjT9):2020/04/22(水) 19:43:24 ID:VPIdz/x50.net
秋葉の加藤思い出す経歴だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8add-B/PN):2020/04/22(水) 19:44:33 ID:aCxoT+uf0.net
元町はほんとのトヨタのマザー工場なんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938c-3zmU):2020/04/22(水) 19:56:22 ID:ELpKPbpH0.net
八十亀ちゃん2期も面白かったです!
さすが愛知(か名古屋)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0df-IsNQ):2020/04/22(水) 19:56:58 ID:yNWBWM9Z0.net
氷河期世代か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-Fopy):2020/04/22(水) 19:57:58 ID:pbEzM63Ha.net
>>43
日本のほとんどの地方でそうやろ
底辺校から推薦やAOで立派な名前の大学行っても別に評価されない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-21Dg):2020/04/22(水) 20:00:31 ID:g2k9dlXva.net
トヨタだからええやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e3d-JhR2):2020/04/22(水) 20:08:41 ID:wv+cNXWE0.net
大学の同期が似たような経歴だったような…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW defb-niD/):2020/04/22(水) 20:31:49 ID:XJHJny+X0.net
まあ校則無し服装自由の学校行ってただけで勝ち組だよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW defb-niD/):2020/04/22(水) 20:33:07 ID:XJHJny+X0.net
>>56
いきなり自慢してて草

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-vNrK):2020/04/22(水) 20:35:28 ID:OEQsfxdA0.net
どうしてこうなった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM3e-lwXE):2020/04/22(水) 20:36:23 ID:61ZrKSc4M.net
良かったじゃん、高卒なら期間工からライン工に正社員登用してもらえる可能性あるぞ
大卒だと門前払いだけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e941-QpYc):2020/04/22(水) 20:36:53 ID:5meuCUcm0.net
期間どれくらいで入ってる?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-8lXM):2020/04/22(水) 20:39:22 ID:766AafQ20.net
旭丘が定時制なんだろ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp10-g0gl):2020/04/22(水) 20:40:50 ID:EJdVOKefp.net
>>56
親父が自殺して早稲田いけなかった青春がどうたらだの
コピペ貼ってるやつに通じる気持ちの悪さ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-B/PN):2020/04/22(水) 20:44:13 ID:dqx2jf8A0.net
>>43
嫌儲でないがマーチはF欄扱い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aae-sVZV):2020/04/22(水) 20:45:30 ID:G6ZGY9LF0.net
>>56
1年に100万も使ってんのかよ

俺なんて稽古事も塾もほとんどいってないから、小中高の12年間で学校関連
の学費以外は30万も使ってねえぞw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ee8-PhdC):2020/04/22(水) 20:45:56 ID:7Rzq5HAq0.net
>>64
霞ヶ関でもそうやな
みんな東大だから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK12-znAT):2020/04/22(水) 20:48:23 ID:lpCxrZGUK.net
買い物はもちろんメグリアだよな?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-B/PN):2020/04/22(水) 20:51:00 ID:dqx2jf8A0.net
教育大附属って小中と高校で随分落差があるのは何で?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ebd-4hDo):2020/04/22(水) 21:03:05 ID:ZpK9FZ1N0.net
>>12
全然エリートちゃう
偏差値五十切ってる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1dfc-M73d):2020/04/22(水) 21:08:25 ID:noGHPG7P0.net
典型的なケンモメン
10で神童、15で天才、20過ぎれば穀潰し

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:28.48 ID:Pw8xjLl30.net
名市大薬学部くらい行っとけよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:26:19.52 ID:LI1ExwQ4a.net
>>44
付属中や付属小は私立じゃないの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:30:49.82 ID:BJmC8Rci0.net
旭丘の美術やろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:32:45.35 ID:2Ss6nq6K0.net
天才かよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d889-GgQh):2020/04/22(水) 21:45:58 ID:tff9HAjP0.net
>>12
>>78
小中は名古屋にあるけど、高校は刈谷だから行きたい人少ないのもあると思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:47:33.06 ID:gUseYgsj0.net
教育ママだったんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:50:16.43 ID:tXVpZcx/d.net
附中何回生?
俺は32回生

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8c01-O6O+):2020/04/22(水) 22:01:07 ID:aV/FSmXP0.net
元町工場の前にできたローソン速攻で潰れたけどお前らなんかしたの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 22:12:50.93 ID:Xmp3olfj0.net
教育学部附属の小学校は抽選で、中学校は小学校からの持ち上がりでしょ?
教育実習生の練習台なんだから偉くもなんともないです

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-mcs0):2020/04/22(水) 23:32:40 ID:404cBYv/a.net
進学校卒でそれだと希少価値だしネタになるんだよ
下位高校卒でそれだと当たり前すぎて誰も相手にしてもらえない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-1Gce):2020/04/23(Thu) 00:46:29 ID:pLjJS6mt0.net
豚肉に発言権なんかないだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 790c-0utB):2020/04/23(Thu) 01:02:48 ID:6i+w81Eb0.net
大学進学出来ないくらい貧乏だったのか
バカだったのかどっち?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66e2-Op/G):2020/04/23(Thu) 01:13:02 ID:mJoCnQHg0.net
まだ20ぐらいで若いなら期間工から社員になればいい
世の半分以上の奴よりよっぽど安定した生活送れる

とは言ってもコロナのせいで登用厳しそうだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a88-dQNw):2020/04/23(Thu) 01:30:49 ID:GEUYYU/60.net
>>82
国立だぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-7V0S):2020/04/23(Thu) 03:21:56 ID:zX346SBx0.net
愛知って最近どうしたの??

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-ZUWn):2020/04/23(Thu) 07:07:09 ID:JQ7DRPSbr.net
>>95
最近というかいつでもゴミ屑でしかないけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-TcqG):2020/04/23(Thu) 07:17:59 ID:6Q6oZl8yM.net
田舎の高校言われてもわかんねーわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90c-dnep):2020/04/23(Thu) 07:22:54 ID:PkD8FrX70.net
旭丘はすごいわ

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200