2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「マスク2枚3300円!1枚1650円!高すぎませんかぁ?笑」市長「論点が違うんだけど…(困惑)」 [212929409]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19ae-8+ha):2020/04/22(水) 21:02:00 ?2BP ID:5t1DbSnO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200422-00000066-jnn-pol



 「2枚で3300円で高すぎるんじゃないかとか、そういった話もあったが、実はこれ、泉大津の老舗の企業さんが、手作業でこのマスクは作っています」(大阪・泉大津市 南出賢一市長)

 市長は「間違った方向に議論が進んでいる」として、性能を知ってもらうため、マスクを総理補佐官を通じて安倍総理に渡しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-VQ0m):2020/04/22(水) 21:02:52 ID:Qcy09Zyfr.net
本当に安倍は馬鹿

謝罪しろこの発言を今すぐさせろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3088-UXg7):2020/04/22(水) 21:03:18 ID:21k/3bi70.net
カビマスクはタダでもいらねえよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-VQ0m):2020/04/22(水) 21:03:35 ID:Qcy09Zyfr.net
本当に安倍は馬鹿

謝罪しろこの発言を今すぐさせろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-VQ0m):2020/04/22(水) 21:03:38 ID:Qcy09Zyfr.net
本当に安倍は馬鹿

謝罪しろこの発言を今すぐさせろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dcc5-zDLO):2020/04/22(水) 21:03:53 ID:PUigo+Hn0.net
2度も戦争に負けるわけだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faae-Vo7r):2020/04/22(水) 21:04:34 ID:3TseQecK0.net
血税460億をゴミに突っ込んだ事実は変わらんのにな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-KsCt):2020/04/22(水) 21:04:38 ID:oZNMGOv20.net
安倍は馬鹿→こんな人たちに議席を与えてる国民はバカ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 21:05:25 ID:CKyHgR8Zr.net
不正選挙で何言ってるんだこのクソキチガイネトウヨニホンザル
死んだほうがいいぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMc6-hCaw):2020/04/22(水) 21:06:23 ID:zOwlzx/gM.net
風評被害だよね
首相なら許されるんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e88-hFzD):2020/04/22(水) 21:06:35 ID:eOq7BDR90.net
謝れない病気のやつうちの会社にもいるけど何もやらないでほしいわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ea2-E2Zl):2020/04/22(水) 21:06:53 ID:VVp4Ryo60.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 424d-8Y8d):2020/04/22(水) 21:07:17 ID:YWqaB5qp0.net
嫌がらせかよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7444-zt8G):2020/04/22(水) 21:07:34 ID:efiRokAU0.net
これのために大阪から移動した関係者も大概だけどな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e9-M73d):2020/04/22(水) 21:08:07 ID:OiPFaKlw0.net
今日出かけたら韓国料理店の入口でマスク10枚1,000円で販売してた
国産マスク叩いちゃう安倍ちゃんはどうかしてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d12-CgYq):2020/04/22(水) 21:08:37 ID:QrjlTV9D0.net
ガーゼ3000円のぼったくりならともかく少しでもマスク不足に協力してる安倍の味方なのに全国会見中に石投げるってなかなかできない
正しく情報を理解してないのに喋る危うさが解決してない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:08:51.28 ID:gx0/094EM.net
嫁の愚行にもゴチャゴチャと愚にもつかん言い訳するし、本当にアベノマスクと同じゴミクズだな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:09:10.28 ID:QffGlK2c0.net
たしなめる人がいるだけましになってきた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:09:10.38 ID:dMUFC7Z10.net
総理補佐官通したら何されるか分からんぞ…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:09:34.29 ID:+WAh9bWra.net
でもおまえのマスクは500億円やん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:10:08.95 ID:YrU8Eurd0.net
安倍の全財産没収しろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:10:29.99 ID:JT6mMmMb0.net
>>8
正確に言うと山口県民が最も阿呆
自民に議席を与えてる他県は次いで阿呆

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:10:34.29 ID:ViNk2sZW0.net
馬鹿に論点とかわかるわけないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:10:47.78 ID:cA+GVzA10.net
安倍の支持率のほうが高すぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:11:43.71 ID:VFQ0JeU00.net
安倍は、朝日ガーしか頭にない馬鹿だからどうしようもない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:11:51.76 ID:1NNXOakDa.net
地域の縫製技術の結晶を生放送の記者会見でコケにした挙句、粗悪な外国製のカビマスクと同一視するってさあ…
安倍は本当に日本人なのか?
保守とやらが取るべき態度か?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5eb9-1Gce):2020/04/22(水) 21:12:32 ID:NMo44Tat0.net
朝日叩いたつもりで国産繊維企業攻撃する我が首相

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 320b-LL80):2020/04/22(水) 21:13:05 ID:w2HBW0+y0.net
>>1
まあ本物の知恵遅れ大馬鹿だからw
前に出演したニュース番組で利害関係のあるものとのゴルフについて問われて
ゴルフを特別視しすぎですよ!
テニスなら良いんてすか!かと反論して
スタジオが凍りついてたの思い出すわww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW acab-IqEC):2020/04/22(水) 21:13:07 ID:+nBZMICH0.net
泉大津のマスクが高いなんて安倍さんは一言も言ってないぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-JuNk):2020/04/22(水) 21:13:25 ID:zw8kfHNaa.net
バカだから性能とか言われてもわからんぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-VQ0m):2020/04/22(水) 21:14:24 ID:qL35aS0Or.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64a9-7KPr):2020/04/22(水) 21:14:46 ID:duVttWI90.net
論点ずらしてマウント取るのが安倍さんの必勝パターン
これが愛国無双の正体

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-0h+R):2020/04/22(水) 21:15:44 ID:xLw1A+XQr.net
泉大津と泉佐野は反日!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73fe-SovF):2020/04/22(水) 21:16:02 ID:97NgIO0z0.net
>>8
安倍さんがバカジャップを殺してくれるから邪魔しないで欲しいわ
ネトウヨとケンモジが毎日毎日安倍死ね連呼してるしな
傍から見たらどっちが頭おかしいか分かるだろ(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52af-apds):2020/04/22(水) 21:16:21 ID:nLzqx6JT0.net
マスクが高すぎるならホテルオークラ5000円は安すぎるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 320b-LL80):2020/04/22(水) 21:16:38 ID:w2HBW0+y0.net
まあ緊急開頭手術が必要だなあのクソバカww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 424d-QpYc):2020/04/22(水) 21:17:08 ID:eCDkWWkz0.net
>>7
安倍はオトモダチ企業に税金横長ししたんだぞ
この期に及んで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9662-qGx8):2020/04/22(水) 21:17:26 ID:Oi+QB/Zn0.net
この馬鹿が国民の平均であり代表に相応しいと思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f6d-sVZV):2020/04/22(水) 21:17:39 ID:7/FNpYm70.net
バカ下痢にはカビノマスクがお似合い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-hR2K):2020/04/22(水) 21:18:52 ID:2Gy8C9+v0.net
官邸に朝日監視班でもあるのかね。とんだ無能揃いだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 21:18:57 ID:48jdpowxr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 21:19:01 ID:48jdpowxr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:19:34.99 ID:dMUFC7Z10.net
愛国者様はこれも歴史修正するの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:20:42.49 ID:R4jaSZtRd.net
安倍はそんな発言してない
自分とこで売ってた布マスク否定したのは朝日だぞ
記者と安倍とのやり取りをちゃんと見ろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:01.96 ID:IZb4BVWfr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:06.09 ID:IZb4BVWfr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:09.19 ID:IZb4BVWfr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:10.92 ID:pwSvdEr30.net
下痢
カビ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:22.00 ID:IJajxoHNM.net
モリカケとまったく同じ構図
モリカケと同じ

安倍が無茶苦茶やる

マスコミか野党に突かれる

安倍がまた無茶苦茶な発言をする

省庁が辻褄合わせに奔走する

大失敗

またマスコミと野党に突かれる

安倍が反論する

国民から苦言が出る芸能界からも苦言が出る

ネトサポネトウヨが安倍は正しいと同調する

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:21:33.55 ID:lMwIjUQVC.net
3300を2で割れてえらいね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:22:44.66 ID:WNNESJzPx.net
タッカwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:22:59.65 ID:UhEomxUj0.net
ネトウヨ「朝日は布マスクに効果がないと言っただろw」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:23:09.11 ID:WNNESJzPx.net
手作業ワロタwwww

ジャップきたで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:23:50.76 ID:5t1DbSnO0.net
上念 司@smith796000
朝日新聞が二枚で3300円のぼったくりマスクを販売中!買っちゃダメだよ!

午前9:20 ・ 2020年4月4日・Twitter for Android
6,036 リツイート 1.3万 いいねの数
https://twitter.com/smith796000/status/1246231248969711622
(deleted an unsolicited ad)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:25:08.62 ID:T0OmgDsC0.net
>性能を知ってもらうため、マスクを総理補佐官を通じて安倍総理に渡しました。

ワロタ
カビも生えておらず虫も棲息しておらず通気性に劣る息苦しいマスクなんか真っ平ゴメンだろうw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:26:18.14 ID:wxc7fPRS0.net
アベノマスクと揶揄されてることを安倍自身はまだ知らされていないチャウシェスク的可能性

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:26:37.50 ID:Wukh5RF40.net
いくら論破してもノーダメージなの分からないかな?
まとめブログが恣意的にレスを抽出するのと同じで
報道が切り貼りして安倍の都合の良いように編集するだけなんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:27:03.39 ID:87LTQr070.net
>>54
団長とか言うの本当つらい
ネトウヨは平気なんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:27:50.43 ID:500OOK+Td.net
昨日もネトウヨさん朝日が悪い事にしてたわ
ソースは?って聞いたらちゃんと貼ってたけど読んだら言ってた事書いてなくて
セルフ論破して消えてたわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:28:31.40 ID:OIn5Fp9La.net
総理大臣が真面目に国のためを思ってマスク作った企業を名指しでボッタクリって嘲笑うってとんでもない国だよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:29:22.37 ID:0tqpXm1tr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:29:27.21 ID:0tqpXm1tr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:29:30.10 ID:0tqpXm1tr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:31:26.18 ID:3WDq9eaWM.net
お前のアベトモ虫カビマスクと違うんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:32:05.09 ID:T0OmgDsC0.net
>>16
マスク不足解消に協力してると言いたかったんだろうが、安倍はマスク不足が加速してくれた方が叩きが減ってありがたいと本気で願うタイプだと思うぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:32:13.57 ID:3WDq9eaWM.net
これが国の代表
品性なさすぎて泣けてくる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-rGdA):2020/04/22(水) 21:33:28 ID:uXTxSwd0d.net
あれ?山口じゃないの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64ae-ErIe):2020/04/22(水) 21:33:37 ID:2mY3Jugd0.net
布マスクに意味ないっていったの朝日なんだけど無かったことにしたいらしい

69 :福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa08-U8pd):2020/04/22(水) 21:34:00 ID:riCvBEoGa.net
割り算ができるなんてすごい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:38:19.91 ID:ldin8QsV0.net
これ訴えれば?営業妨害でしょ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:43:23.84 ID:NBYrAt9pp.net
安倍総理大臣怒ってると思う
紛らわしいって

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-K1KE):2020/04/22(水) 21:45:04 ID:500OOK+Td.net
>>68
またデマなんでそ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a1a-lOt8):2020/04/22(水) 21:45:26 ID:MFmUKXuL0.net
渡されても意地でも使わないんだろうなアサヒノマスク

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b21b-xgoe):2020/04/22(水) 21:46:07 ID:Cbgy/7ig0.net
手作業でマスク一つ作るのに1時間半以上かかったらそれだけで普通に原価割れだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx39-vqvY):2020/04/22(水) 21:46:59 ID:8DGwS9JUx.net
まんまネトウヨだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c5-cM0M):2020/04/22(水) 21:48:12 ID:rfa+NzeW0.net
こんだけ宣伝されたら欲しがる奴続出でプレミアつきそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:49:56.37 ID:wqV8DMxy0.net
安倍晋三と麻生太郎をコロナに!😡

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:50:17.63 ID:TaNp1p7C0.net
                   _,,...='~1
           _,.、='~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二  ゴミクヅ死ねにゃ
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /            \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..'''´´
              ゝ-'''´

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:54:28.63 ID:500OOK+Td.net
だいたい私企業が高級品売ってたら何なんだよっていう
しかもマスク如きでコロナ防げないなんて当たり前なんだから
「布マスクじゃコロナは防げません」と言いつつ布マスク売ってんなら普通に正直な商売だろ
逆なら問題だけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:57:35.90 ID:txYjVnk70.net
一律10万円安すぎませんか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 21:58:57.43 ID:PfSPWbPX0.net
維新系の市長だから「安倍を誤解させた朝日が悪い」って思ってるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae98-2b7E):2020/04/22(水) 22:04:24 ID:XRYNK+kW0.net
泉大津は繊維の街だからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f11c-SQbg):2020/04/22(水) 22:05:27 ID:ET+PpqRU0.net
麻生の株主はワロタ
ミャンマー笑

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c7-tAGK):2020/04/22(水) 22:07:31 ID:xp7X7sFU0.net
渡航制限しない検査しない補償しないロックダウンしないの4しないという世界的にも稀有な有事なのに支持率を下げ続ける安倍ちゃん政権

その安倍ちゃん政権が446億円を使って国民に2枚のマスクを配布するも意味の無いアベノマスクとバカにされる
そのアベノマスクで不良品や異物混入が続出

そんな中、安倍内閣総理大臣が朝日新聞のサイトで販売していたマスクを3300円もする布マスクと揶揄してアベノマスクは凄いと自画自賛するも
どこに金使ったんだかも解らない不良品入り外国産アベノマスクに比べて
国内産の不織布入りの数百回使用に耐える高性能マスク2枚の話だった

その直後嫌儲で普段見かけないくらいのネトウヨが動員されアベノマスクを擁護国産マスクをパヨクの金儲けと叩きまくるも
価格を決めたのは朝日新聞ではなくメーカーでマスクのメーカーの地元はむしろ自民系
1回の使用辺りの価格はアベノマスクよりも低いと反論され

安倍ちゃんの良かれと思って国内産業をぶっ潰す昭恵化とネトウヨの売国活動がネットで鮮明化する


これで良い?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-12Y6):2020/04/22(水) 22:11:15 ID:sIYEMtR2d.net
>>37
数百億円が製造会社以外に流れてるとかあり得ないよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d910-B/PN):2020/04/22(水) 22:12:32 ID:idMBfPR00.net
安部はこの朝日3300円をどうやって知ったんだ?
まさか偶然朝日のサイトにたどりついたわけでもあるまい。
これを朝日叩きの材料にしていたのは、多くのネトウヨ系のクソブログだろう
まさか首相や周辺がそんなものを参考にして発言している
これほどのクソ国家があるのだろうか
しかも国民があまりにも無関心だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 22:16:29.63 ID:r4oZGJWea.net
>>29

はぁ?

安倍が攻撃した朝日のマスクがここのマスクなんだけど。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 22:18:37.53 ID:Imh968LG0.net
これで安倍は自分のガイジ具合を世に知らしめた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-BYln):2020/04/22(水) 22:28:34 ID:r4oZGJWea.net
朝日3300円のマスクの方が断然良いな。
安倍マスクなんて形が小さいし、左右の紐が長さ違うし、カビマスクなんだろ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5c0-0GGu):2020/04/22(水) 22:35:21 ID:Wr/l6ice0.net
安倍が朝日新聞を攻撃するたびに確信することがある

赤報隊事件の犯行グループは統一協会である
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec5-hR2K):2020/04/22(水) 22:37:04 ID:b/icbuJ10.net
まぁ結局ね
立派に聞こえる台本がない状態では
この程度の話しか出来ない人間なんだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 986e-NXyr):2020/04/22(水) 22:39:05 ID:LJ2H4Csb0.net
安倍みたいなガキ相手に大人の対応しててワロタwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 22:43:37.99 ID:GTH7LuOj0.net
首相「高くない」と火消し 物議の「アサヒノマスク」大阪・泉大津市長が官邸に - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200422/k00/00m/010/244000c

安倍「決して高いと言っているわけではなく、価値あるものだ」


安倍敗北

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90b-O8WN):2020/04/22(水) 22:53:50 ID:pNA3Kvdf0.net
論点が違うって言っても理解出来てないと思うよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0706-2k7y):2020/04/22(水) 22:55:46 ID:OanV+tsG0.net
まあ読み上げボットの原稿書いたやつのミスだよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-7Hm6):2020/04/22(水) 22:57:38 ID:I4F2X0EUd.net
アベノカビマスクよりまし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:01:59.46 ID:+nBZMICH0.net
>>87
朝日が3300円の布マスクを売ってたって言っただけで高いとも安いとも言ってないぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:08:12.28 ID:tJwg5TdY0.net
カビノマスク466億円

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:08:38.22 ID:qnz69/AX0.net
日本政府いらないよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:09:52.41 ID:tJwg5TdY0.net
>>97
値段まで言っただろ
「朝日のクッソ高い2枚セット3300円の布マスクですら売れるんだから、
俺の布マスクにも需要はある」
って言ったんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 23:11:28 ID:EWlEXkTZr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 23:11:31 ID:EWlEXkTZr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-VQ0m):2020/04/22(水) 23:11:35 ID:EWlEXkTZr.net
安倍晋三「皆さん知ってます?朝日新聞さんが売ってるマスクに一枚3000円もるボッタクリ商品なんです」

こんな発言平気で平気にする神経が理解できない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-UrAJ):2020/04/22(水) 23:15:42 ID:js15DUGra.net
これほんと安倍の反論意味わからなかったからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8cd4-2BVJ):2020/04/22(水) 23:16:24 ID:0hHAhufm0.net
とりあえず安倍は謝罪せえよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15f0-hR2K):2020/04/22(水) 23:19:52 ID:VeWGt1Vx0.net
次元の異なるバカ安倍晋三の頸を撥ねろ!!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-Brka):2020/04/22(水) 23:19:57 ID:yk+web9td.net
確かに安倍は3300円が高いと直接は言ってないけど朝日憎しの安倍親衛隊がブーメランとして拡散しちゃったからな…

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e66d-2M7n):2020/04/22(水) 23:20:09 ID:rPSFaQS/0.net
安倍の頭が
ネトウヨまとめブログで作られていると知って笑ったよな
聞こえのいい偽情報を流してやれば 簡単に安倍を躍らせられるんだぜw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c2-QpYc):2020/04/22(水) 23:20:47 ID:lEKnVQP+0.net
国内企業を攻撃する国賊

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-3iXN):2020/04/22(水) 23:21:05 ID:7iVfv9aed.net
モノが違うやろ。
単なる給食マスクとしっかり作られたマスク。
朝日記載のモノと給食マスクが並んでたら間違いなく朝日。
まず政治家、公務員全て布マスクにして消費抑えろよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-Fm7l):2020/04/22(水) 23:21:15 ID:gwUHPSA60.net
昭恵の桜花見桟敷席レストランの料金の前でそれ言えんの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2c5c-kpwS):2020/04/22(水) 23:22:33 ID:awSvFpzZ0.net
ほんと恥ずかしい奴。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a98-Ww1d):2020/04/22(水) 23:22:52 ID:CTpxxqh+0.net
カビマスクを送りつける迷惑行為をヤメロ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15f0-hR2K):2020/04/22(水) 23:27:03 ID:VeWGt1Vx0.net
>>110
包丁でもスーパーなどで売っているものと伝統職人の手作りの一品では違いますよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c5-lg7A):2020/04/22(水) 23:29:20 ID:mj83Gzw50.net
純国産をディスるアベパヨ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8712-sVoF):2020/04/22(水) 23:30:19 ID:UCSda3Mn0.net
安いごみマスクに何百億使ってんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dc5-1Gce):2020/04/22(水) 23:31:53 ID:tUm1o8Rk0.net
この緊急事態にクソ間抜けのアホボンが総理大臣やってんだぜ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66f0-vYvT):2020/04/22(水) 23:31:58 ID:KOyDfUZr0.net
ネトウヨの大教祖vsカルトウヨ市長って構図がもうクソ笑える

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15f0-hR2K):2020/04/22(水) 23:34:20 ID:VeWGt1Vx0.net
山口県産の不買運動やろうぜ!!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:46:36.72 ID:M4oXlP5Sr.net
news23で取り上げてたな
実況でネトウヨが発狂してた

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-OGOd):2020/04/22(水) 23:47:20 ID:KwJ2XYkD0.net
安倍は朝日にこう質問されるの知っててブーメラン投げたつもりだけど全く刺さってないよな
むしろ宣伝になってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-0CDK):2020/04/22(水) 23:47:30 ID:tjpJiURga.net
タダでも要らねえアベノマスク

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0660-P2Lp):2020/04/22(水) 23:49:19 ID:TzPogatL0.net
>>93
ついに火消しとまで書かれるのか、ガイジもそろそろ叩かれまくって終わりかな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:51:26.56 ID:okyCbRFY0.net
意味のない総理だよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:52:46.28 ID:+9hIOO8U0.net
カビマスクで国民を殺しにかかってる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:54:02.49 ID:idMBfPR00.net
クソマスクを正当化するためにまともな企業を生贄にした
その首相の情報源はまとめブログと考えられる
こんな奇妙な現実がまかり通っている

国民はそれを批判もしない
批判はやめという空気が有名人によって作られる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 23:58:39.32 ID:oAsoTsJF0.net
>>108
ネトウヨブログ→上念はじめとしたアホのインナーサークル→首相秘書の官僚→安倍

こうなんじゃねえかな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 00:02:38.79 ID:fUaMHBhK0.net
バカには理屈も言葉も通じない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6e5-0GGu):2020/04/23(Thu) 00:09:22 ID:e+Df8MBs0.net
自分の発言が自国の製造業や製品に喧嘩売ってるって気付いてないんだろうなあ
二枚3000円のマスクなんて売ってたよなあ→は?そのマスク作ってる自分の国貶してんの?と

本当に心底バカだよね安倍って

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:42:34.33 ID:wDFjmJ9f0.net
オマイら阿保か!

この給食マスクはな、小さいんじゃない!

2枚上下にかけて初めて効果があるんだぞ!

タローのひん曲がった口も隠せるしな!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 350c-2k7y):2020/04/23(Thu) 03:04:21 ID:CJinD3VZ0.net
実際高く付いたのはカビノマスクだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-R3h4):2020/04/23(Thu) 04:35:13 ID:BYQYKgTza.net
>>129
馬鹿はお前だよパヨク

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c7-1Gce):2020/04/23(Thu) 05:49:34 ID:ncvL3fLM0.net
>>100
普通はそう解釈するよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-8Kjt):2020/04/23(Thu) 06:42:36 ID:4u9kbCJWr.net
>>132
丁寧な自己紹介痛み入ります。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41c5-B/PN):2020/04/23(Thu) 06:44:14 ID:br5amfh40.net
カビマスクを喜んでするカビウヨたちw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ec7-UzKh):2020/04/23(Thu) 06:45:00 ID:P8O1epEV0.net
アベノマスクと違ってまともなマスクだからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-B/PN):2020/04/23(Thu) 06:45:11 ID:PuWXktVp0.net
05452304450504中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-VSnL):2020/04/23(Thu) 06:50:06 ID:YvYp5701r.net
広告宣伝費がある程度かかるのは当たり前なんだけどなあ
働いてない奴はそんなことも分からないんだろうな
叩いてるのは無職の左翼ナマポニートでしょ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-VSnL):2020/04/23(Thu) 06:50:50 ID:YvYp5701r.net
例えば電通さんに広告依頼したらどれだけかかるか想像くらいつくでしょ
国が動くと金がかかるのは当たり前だよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-8Kjt):2020/04/23(Thu) 06:56:21 ID:4u9kbCJWr.net
>>138
お前なんか勘違いしてるぞw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d026-sPdC):2020/04/23(Thu) 07:00:34 ID:qswbqm4I0.net
>>139
国が配るマスクに電通が絡む理由って何?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-4A59):2020/04/23(Thu) 07:13:17 ID:XMu/sPxtM.net
>>1
カビマスク配布を問い詰められて言い放った言葉
ほんと安倍ってこの国の癌だわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-B/PN):2020/04/23(Thu) 07:13:29 ID:PuWXktVp0.net
23132304132304hhree中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジルrae代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載waw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01c5-A1EL):2020/04/23(Thu) 07:14:45 ID:jgsfsOLi0.net
安倍ちゃんに反旗を翻す輩がやたら増えてきたな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ea7-JhR2):2020/04/23(Thu) 07:17:14 ID:16yF9Uv00.net
安倍さあ・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c8e-r+Oz):2020/04/23(Thu) 07:25:46 ID:CJMAPpsT0.net
高い安いは品質による
汚い小さな布マスクなんて、金貰ってもいらない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c05-1Gce):2020/04/23(Thu) 07:27:12 ID:r/WPAZFD0.net
朝日が質問して安倍がその場でこの上持ってたって相当いやらしくない?
返り討ちにあったとはいえ
マジ安倍性格悪い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c05-1Gce):2020/04/23(Thu) 07:27:33 ID:r/WPAZFD0.net
この情報

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 07:28:53.78 ID:fFx3p/oK0.net
下痢マスクのおかげで市場にマスクが出回るようになったって
そんな感じのデマに切り替えてるのマジキチガイ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 07:29:06.74 ID:boeHJWfS0.net
馬鹿にアホを重ねる対応しかできてない無いのが情けない
非常時に無能がバレる好例

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-GPIx):2020/04/23(Thu) 07:32:22 ID:K/nse0vrM.net
>>149
中国がマスク輸出解禁し出したからなのにな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 07:41:20.02 ID:Mvj+rLFx0.net
真性の馬鹿だから朝日新聞がマスク作って3300円で売ってたとでも思ってるんだろう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd00-BwM3):2020/04/23(Thu) 08:13:41 ID:lrTXAwZzd.net
>>147
朝日を批判出来るネタを官僚に探させた結果がこれなんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp88-kUrG):2020/04/23(Thu) 08:15:58 ID:/aCcI92Hp.net
2枚で300日いけるんだろ
一日11円ならかなりコスパいいでしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15f0-hR2K):2020/04/23(Thu) 08:24:54 ID:c2u0DCpb0.net
カビマスクはすべて安倍晋三が使用しろ!!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5227-QpYc):2020/04/23(Thu) 08:39:05 ID:/lCGAnci0.net
>>144
というか、安倍を支持・擁護してるつもりで結果としてナチュラルかつストレートにdisってる奴がかなり多いわ。
バカかつマヌケしかおらんのだろ。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8e-ooG+):2020/04/23(Thu) 11:07:45 ID:usPJKRYP0.net
>>44
朝日が否定してるとかいうのがそもそも誤読
お前は朝日新聞でも熟読してろマヌケ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Btmo):2020/04/23(Thu) 11:16:16 ID:QmzZjD3n0.net
ちょっと買おうかと思ってたのに安倍にすりよるなら買わんわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-/my0):2020/04/23(Thu) 14:38:19 ID:Zyw5u/63M.net
朝日の社旗をプリントしたら馬鹿売れだろw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6c7-aObW):2020/04/23(Thu) 15:22:35 ID:ka8Has/s0.net
安倍はヴァカw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-Orpn):2020/04/23(Thu) 18:19:00 ID:AKg2LZoUd.net
マスクにも優劣が
そして人間にも

総レス数 161
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200