2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロトで20年間同じ数字を使い続けた家族、大当たり [699673124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0d5-DoWe):2020/04/22(水) 21:37:52 ?2BP ID:5njkfJ4M0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
UPI通信によると、オーストラリアのピール市に住む家族が20年間同じ数字の組み合わせを使い続けたことによりロトくじで大当たりしたという。

オーストラリアの夫妻は4月11日(土)抽選のロトくじを購入。2人は子どもが生まれて以来、20年間使い続けている同じ数字を書き込んだ。

くじの数字は発表された数字とぴったり一致し、夫妻は賞金として40万豪ドル(約2729万4千円)を獲得した。夫妻にとってこれは衝撃だった。
ほぼ20年間、彼らは同じ数字の組み合わせを使い続けたが、やっと勝利の女神が彼らに微笑んだ。

これより前、コロナウイルスの影響で失業した豪アデレード市の住民が、くじで300万ドルを当てたことが報道されていた。
https://jp.sputniknews.com/life/202004227386965/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0887-mc1d):2020/04/22(水) 21:38:21 ID:jDQlSeT60.net
そんな前からやってない定期

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-Co7z):2020/04/22(水) 21:39:21 ID:pgQ+ydr1a.net
>>2
なにが定期だよアフィチル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3e8-qu7c):2020/04/22(水) 21:39:57 ID:OEtkx73z0.net
というステマ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 26dd-xgoe):2020/04/22(水) 21:40:19 ID:zNVsYmP70.net
トータルでは勝ってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dd5-QpYc):2020/04/22(水) 21:40:20 ID:3b4jQ9gM0.net
>40万豪ドル(約2729万4千円)

で、ずっと買い続けた額はこれより多いってオチだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec10-A6E+):2020/04/22(水) 21:40:37 ID:eNl8pa5n0.net
しょぼいなおい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c7-wQF1):2020/04/22(水) 21:48:24 ID:akTGaxRJ0.net
記念日かなんかの数字で買ってたから被った人が多くて当選額が少ないのかな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc12-OJRJ):2020/04/22(水) 21:48:32 ID:ZTHz837J0.net
回収率はどんなもんか気になる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f105-KpLH):2020/04/22(水) 21:49:28 ID:WrXP8+2Y0.net
ナンピンみたいなもんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd70-JHuC):2020/04/22(水) 22:25:24 ID:ExdBwhDPd.net
映画のエンディングクレジット時に当たって大喜びする近所の脇役

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-WsaT):2020/04/22(水) 22:28:00 ID:82iHTsR30.net
俺もロト6を同じ数字で買い続けて今年で20年だけど1万円が最高やぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200