2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺炎死者数が例年の同時期の3倍に達していることが判明。既に2万人程度が「隠れコロナ」で死亡か [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-yF4r):2020/04/23(Thu) 02:08:21 ?2BP ID:54xK7AQH0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「何万人も死ぬなんてあり得ない」とか言ってた奴らどうすんの?

https://i.imgur.com/ndoguHM.jpg
https://i.imgur.com/6ikvxv7.jpg
https://i.imgur.com/l6ujZZ5.jpg
https://i.imgur.com/hRZDNkP.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-c3ri):2020/04/23(Thu) 02:08:59 ID:i1pmeb5xx.net
さんざん既出スレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:10:23.84 ID:HGPbuZTR0.net
恐ろしいわほんと
日本のデータは何一つ信用できない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:11:13.22 ID:1R/J7sPj0.net
「日本も3週間後、地獄を見る」まるで戦争…欧州に住む日本人の警告 [685321817]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585574788/

↑ちょうど3週間前に立ったスレ
賛同しながらビビりまくるケンモメンまたしても大外れw
逆に散々叩かれた小林よしのり等が言ってる方向に現実は向かいつつある
おそらくケンモメンはこれから3週間経ってもまた同じことを言ってるであろう
日本が地獄を見るのではない
お前ら底辺層が日本に地獄になって欲しいと願っているのだよw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:11:46.47 ID:9Ii18zu3M.net
単なる変死をコロナ死とか言って不安を煽るなよ
まあパヨチョンは何としても東京を医療崩壊させたくて必死なんだろうけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-25KD):2020/04/23(Thu) 02:12:44 ID:Ct5GyOlyK.net
昨日みたわ飽きた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9183-NXyr):2020/04/23(Thu) 02:12:50 ID:GVHqAJvT0.net
同業者がツイで完全に否定してましたね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-+eA6):2020/04/23(Thu) 02:15:04 ID:REQpg4pm0.net
これって普通にあるでしょ
しかも相当な数
まったく無いと考えるのは無理がある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4d-NXyr):2020/04/23(Thu) 02:15:21 ID:QCpYA4Tq0.net
>>5
単なる変死ってなんだよ
変死体がモリモリ増えててCOVIDじゃなかったらもっと深刻だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-A1EL):2020/04/23(Thu) 02:15:23 ID:p4xzWc4BM.net
すげー、オリンピック終わったんだから、ちゃんと検査しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-o43x):2020/04/23(Thu) 02:15:45 ID:pFAwpHvj0.net
捏造フジテレビ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMb7-y3yq):2020/04/23(Thu) 02:16:02 ID:wDXOjRn6M.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5405-yTTL):2020/04/23(Thu) 02:16:59 ID:a3a2Li8F0.net
しばき隊御用達ハーバービジネスオンラインの親会社はフジテレビ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMb7-y3yq):2020/04/23(Thu) 02:17:13 ID:wDXOjRn6M.net
通常の3倍と言えばシャアだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc2-oap8):2020/04/23(Thu) 02:17:26 ID:1Y9ACJwR0.net
日本の役所が出す数字って
全てが信用できないんすね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f66b-OmZK):2020/04/23(Thu) 02:17:40 ID:MtU9PSLF0.net
あ、遺体のPCR検査なら楽天のやつでよくね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/23(Thu) 02:17:47 ID:6WVGfg3+0.net
肺炎の死亡者数はどこ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d026-NpeR):2020/04/23(Thu) 02:18:54 ID:F02v20Ei0.net
妙だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-kaly):2020/04/23(Thu) 02:19:02 ID:M4zPMNgLa.net
はいはい日常に帰ろうね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp10-0YO/):2020/04/23(Thu) 02:19:53 ID:Z8TzjxA2p.net
>>5
ヤマトゴキブリヒトモドキさんビビりすぎワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a88-uaKE):2020/04/23(Thu) 02:19:57 ID:naLTgeC60.net
>>4
政府「ここは地獄ではない」
国民「そうなんだ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-zAxQ):2020/04/23(Thu) 02:20:31 ID:6WVGfg3+0.net
データは信用できない
これが前提でいいの?
じゃあ何を根拠に議論するよ
妄想と思いつきか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:21:20.70 ID:R5sgJO6T0.net
検査結局1日何人受けてるの?日本全国で。
それすらわからないなら、手法の間違った抽出検査じゃないか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:21:33.06 ID:54xK7AQH0.net
>>22
政府のデータは信用できないってだけだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3805-B/PN):2020/04/23(Thu) 02:21:49 ID:gRu8a/Zj0.net
>>9
ジャップの変死体は割と多いぞ
多い時で年間2万体近く出てる
あと、異常死体が15万体くらい
その内、司法解剖してるのは1万体にも満たないという
滅茶苦茶だよ

https://www.npa.go.jp/yosan/kaikei/yosankanshi_kourituka/26review/pdf/26-22sannkousiryo.pdf

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:22:23.05 ID:Q9Ys7nLya.net
>>8
死後PCRやって陽性だった人が何人か出たって記事は見たけど、3倍はどうかねぇ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:23:06.87 ID:ShN7N5a80.net
CT 撮ってるとか撮って無いとか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:23:13.01 ID:54xK7AQH0.net
>>23
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10989.html
今日(4/22)は5612件検査して370人が陽性

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:23:24.90 ID:Zpw1FMCad.net
一社のデータだけでは何とも

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:23:33.33 ID:MHBMBJuO0.net
持病の悪化で死んだ人の中には、悪化の原因がコロナという人も多いんじゃないの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:24:24.76 ID:54xK7AQH0.net
>>27
肺炎って言ってるんだからCTは撮ったんだろうよ
でもCTではコロナかどうかは分からない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:24:58.77 ID:WZVqAXun0.net
今、日本で検査を受けてる人の多くは
たいした症状じゃないのに権力を使って横やりで検査を受けてる人
ほんとうに重い症状の人は検査を受けさせてもらえない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:25:01.31 ID:JEl3eQu00.net
隠蔽捏造人命軽視大本営発表

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッップ!!!!!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 02:26:36 ID:54xK7AQH0.net
>>32
本当に重症だと救急車を呼ぶこともできず寝てる間とかに死ぬからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:31:11.60 ID:QCpYA4Tq0.net
>>25
まじか
木を隠せる樹海じゃないか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c7-QpYc):2020/04/23(Thu) 02:32:40 ID:uYfzpDdY0.net
つっても3倍程度か
死者数が少ない理由は隠蔽だけでは無さそうね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 02:36:29 ID:54xK7AQH0.net
>>36
日本の肺炎死者数は例年でも年間12万人くらいいるからな
コロナで1万人死んだところで誤差の範囲

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc4-sVZV):2020/04/23(Thu) 02:37:27 ID:ourZgT/30.net
6%だとして
1200万人の都民の
72万人??感染者?
こわい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2c7-6Duk):2020/04/23(Thu) 02:40:22 ID:bbB3CPOv0.net
総人口に占める著名人の数は大体1万人に1人ぐらい
今まで日本の著名人の感染者50人ぐらいいるだろ
となると一般人の感染者は少なくとも50万人はいる計算になる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc4-sVZV):2020/04/23(Thu) 02:40:27 ID:ourZgT/30.net
日本語字幕あり
https://www.you○tube.com/watch?v=FVIGhz3uwuQ

以下要約

・基本感染数(アールノート)の差
1人の感染者が他の何人に病気を移すのかを表す数値がアールノート。
インフルは1.3。この数値は第1世代→第2世代→第3世代…と10回感染を繰り返した際の最終的な感染者数にすると56人に相当する

コロナはこれが2〜2.5。わずかな差に思えるが10回感染を繰り返せばその数は2047人にも達する

・潜伏期間の差
感染してから症状が発現するまで、インフルならばたったの2日。発症すれば活動レベルも下がり人に移しにくい生活様式になるだろう

ところがコロナは5日、長くて2週間かかる。この間、自覚症状なく感染力を保ったまま生活活動を送り他人に移しまくる

・免疫力の差
インフルの場合、予防接種を受けた人やすでに感染経験があって免疫獲得している人が社会の中で一定数おり、彼らの存在が防火壁の役を果たして蔓延を防ぐ。
ウイルスが宿主から次の宿主に移ろうとしても、運よく無免疫の人に出くわすまでは移ることができない。これにより感染速度にブレーキが掛かり回復者数の増加がやがて追いつく。

しかし今回のコロナは人類が初めて遭遇した相手だ。予防接種を受けた人も、免疫を獲得している人もいない。
全人類が無免疫なのであって、ウイルスからすれば人を選ばず誰であろうと乗り移れる。隔離がなければ山火事と同様の広がり方をする事を意味する。

・入院率・死亡率の差
インフルの入院率は2%、死亡率はたったの0.1%。それでもアメリカでは年間6万人が命を落とす。

一方コロナの入院率は20〜31%、死亡率は未確定ながら1〜3%と言われており、これはインフルを優に10倍は上回る。
ちなみにこの死亡率はあくまで全年齢での話であり、高齢者や低免疫者に限るとそのパーセンテージは2桁に跳ね上がる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a4f6-1Gce):2020/04/23(Thu) 02:43:49 ID:7sGQckS20.net
病院が100件以上受け入れ拒否やってる時点でもうお察しだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 02:51:14.21 ID:miiUQUdwd.net
>>39
陽性の結果が出たけど公表してない著名人もたくさんいると思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc3-R+86):2020/04/23(Thu) 02:57:32 ID:h5d2jMZqK.net
3倍だと毎日700人くらい死んでるんだっけか
地図から田舎村の1つ2つ消えてそうだな
近場で広まるんだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-f3HO):2020/04/23(Thu) 02:58:42 ID:ADV1QeA6d.net
和光葬儀社ヤバイな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-1oic):2020/04/23(Thu) 02:59:34 ID:rciYqZCb0.net
焼いて隠蔽!(´・ω・`)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dcc5-P9dK):2020/04/23(Thu) 03:00:39 ID:mwTK65zM0.net
コロナの世界統計からしたらこの葬儀屋の方が数字に近い
大本営発表の方が正しいと言うならランダム抗体検査なりランダムPCR検査なりして証明する必要がある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 03:08:28.89 ID:2LVgw3ufa.net
高齢ネトウヨが孤独死する姿が見たいwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 03:09:26.84 ID:h5d2jMZqK.net
でもこの葬儀社今超稼ぎ時だろ羨ましい
他の会社が遺族や遺体気遣って情報漏れないようにやお見送りやってる横で
遺族仏さん気にしないで中国式に焼却炉にばんばん放り込めるんだからの売上3倍とかだろ
もっと効率上げたら5倍10倍もいけるんじゃないか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-f3HO):2020/04/23(Thu) 03:12:36 ID:ADV1QeA6d.net
この葬儀社の提携病院どこよ
コロナ患者を一般病院にいれてんじゃねーよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe6-Op/G):2020/04/23(Thu) 03:13:58 ID:VME0Gtvx0.net
この葬儀屋の話が全国の葬儀屋に当てはまるなら週刊誌とか共産党が追及するだろ
話に焦って飛びつくと常勝無敗に傷が付くぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-Rc4Z):2020/04/23(Thu) 03:17:56 ID:k8q2qtYb0.net
老人が減っただけだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 03:18:38 ID:54xK7AQH0.net
慶大病院の調査によると都民の約6%がコロナに感染してるらしいし
そうすると70〜80万人程度はコロナに既に感染してることになり、
致死率が3%とすると2.1万〜2.4万人が既にコロナで死んでることになるので
この業者の言ってることと概ね一致するんだよなあ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 03:19:16 ID:54xK7AQH0.net
>>50
そりゃ岩手の葬儀屋には当てはまらないだろ
何言ってんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 03:27:57.50 ID:RJ6tRKBU0.net
コロナ陽性で重症化して入院した人のブログ読んだけど
その人の初期症状が2月〜3月末くらいまでの俺の体調不良と完全に合致しててゾッとしたわ
その間普通に出社してたし俺自身がクラスターになっていたかもしれん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 03:28:42.56 ID:RtBukjem0.net
日本は死者が少ないと言い張っていた御用学者どうすんのこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-v2CF):2020/04/23(Thu) 03:29:42 ID:UldQ0cRwa.net
日本の死体は死後に
全てCTて検査されてるらしいから
これは嘘だぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-Op/G):2020/04/23(Thu) 03:32:51 ID:6zYDrbiO0.net
>>25
コロナで人知れず孤独死していくであろうおっさん達がコロナをきっかけに救済されるならコロナの死者も無駄じゃなかったってなるんだが
一時的に話題になるだけで抜本的な対策は出てこないだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 827a-A1EL):2020/04/23(Thu) 03:35:22 ID:r7MTLX/n0.net
CTでコロナが判れば誰も苦労しない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-1EKi):2020/04/23(Thu) 03:37:53 ID:Zpw1FMCad.net
日本人の「死ぬ場所」が変化、施設死が急増している理由
https://diamond.jp/articles/amp/143614?display=b
https://diamond.jp/articles/amp/143614?page=4&skin=amp&device=smartphone&display=b

日本は減ったとは言え諸外国と比べても病院死が多く、4分の3が病院で死ぬ
病床があるそれなりにデカい病院で肺炎という分かりやすい症状を隠蔽するのは組織的にやらないと難しいんじゃ?
肺炎になったら院内感染防ぐためにも検査はきっちりしてそうな気がするが…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 03:38:13 ID:54xK7AQH0.net
>>56
それ田崎史郎が流してたデマだろw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ baae-QpYc):2020/04/23(Thu) 03:38:45 ID:8fa92Sk50.net
オフィシャル死者数もすでに297人
人口比ガーのバカウヨも追い詰められてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2fae-hR2K):2020/04/23(Thu) 03:39:41 ID:fUaMHBhK0.net
韓国大好きフジテレビ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 03:40:08 ID:54xK7AQH0.net
>>59
逆だよ
もし検査してコロナ陽性だったら病院を閉鎖して消毒しないといけなくなるから
病院側は検査したがらないんだよ
愛知県はコロナ疑いの患者を受け入れた病院に支援金の支給を決定したほど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6604-0GGu):2020/04/23(Thu) 03:40:16 ID:NU1lszqs0.net
>>61
299人なのDEATH

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK12-1mXG):2020/04/23(Thu) 03:43:59 ID:2JJqWpw9K.net
そろそろ

コロナ
大したことないだの

検査不要だの

いってたやつら

責任とれや

まじめに

どう責任とる気だ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8e-bmHa):2020/04/23(Thu) 03:44:06 ID:GqcUFPqK0.net
>>28
軽症入院中で2連続陰性チャレンジも含まれるのでは?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9697-PcKz):2020/04/23(Thu) 03:52:02 ID:kU8+0BOw0.net
ていうか病院で手術する人を検査したら6%が新型コロナだったんだから
火葬場の遺体も6%は新型コロナでしょ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-GCxw):2020/04/23(Thu) 03:52:12 ID:PuWXktVp0.net
06522304520604dfdndd中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35b8-oiLQ):2020/04/23(Thu) 03:52:15 ID:54xK7AQH0.net
>>66
だから本当の陽性率はもっと高い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 986e-NXyr):2020/04/23(Thu) 03:57:55 ID:MZ+Hg7Py0.net
隠蔽が明るみになっちゃったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c9-seBn):2020/04/23(Thu) 04:03:19 ID:s9GagEfZ0.net
>>7
零細ネトウヨ葬儀屋な

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-GCxw):2020/04/23(Thu) 04:03:39 ID:PuWXktVp0.net
33032304033304dfdndd中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0cde-ovLS):2020/04/23(Thu) 04:05:28 ID:L68tmx4G0.net
Twitterではこれに反論してる人もいるよ
この話だけで鵜呑みにするには愚かだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c9-seBn):2020/04/23(Thu) 04:05:56 ID:s9GagEfZ0.net
>>56
それが嘘

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c9-seBn):2020/04/23(Thu) 04:06:43 ID:s9GagEfZ0.net
>>67
死んだやつはもう少し多そう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 04:07:03.00 ID:SaPIUUev0.net
もう始まっているからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 04:08:47.08 ID:Zpw1FMCad.net
全体の結果見ずに自分の結果だけで「今回のガチャSR確率高過ぎwww」とか言ってるソシャゲユーザーみたいなもんだからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3845-W1wi):2020/04/23(Thu) 04:11:32 ID:t7WMZb/+0.net
>>59
肺炎でも原因は色々あるからな
そんなウイルス種の特定まではやらないでしょ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4627-2BVJ):2020/04/23(Thu) 04:13:35 ID:q1QZH06W0.net
また嘘くせえ
テレビの情報で信用できる事なんかほぼねえな
なんでまたこんな嘘情報流すんだよ

80 :!omikuji :2020/04/23(木) 04:16:37.92 ID:fkbhaIDE0.net
>>78
特定しないでどうやって治療するの?
肺炎はウイルス性だけじゃないよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 24e2-QpYc):2020/04/23(Thu) 04:19:13 ID:UUaGM7bq0.net
それってあなたの感想ですよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 04:20:38.86 ID:UUaGM7bq0.net
>>79
不安煽ったほうがテレビの視聴率が上がるんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3845-ds0I):2020/04/23(Thu) 04:26:39 ID:t7WMZb/+0.net
>>80
いやおおまかな診断はするけどコロナかどうかまではわからんよ。

やたら医師の診断を信じてるやつ多いけど現実はとりあえずよくわからないから広域抗生物質とか投与して治療の反応みてく感じもおおいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 678c-ho2D):2020/04/23(Thu) 04:29:28 ID:sB2IHZbK0.net
コロナで死んだ人はオリンピック開催の和を乱すから肺炎にする
日本人はコロナで死んだ人少ないホルホル

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c7-Q2nH):2020/04/23(Thu) 04:43:59 ID:FErQ4vX70.net
>>83
というか日本の医療をどんな人でも徹底的に検査されて適切な治療を受けられると勘違いしてる人いるよな
一般人の高齢者への医療なんて誤診だらけでいい加減なもんなのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ccc-5i8q):2020/04/23(Thu) 04:46:30 ID:ybwx6ACH0.net
平均寿命の推移で分かるんやないかな🙄
これすら改ざんするかもしれんけどな😥

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec60-hR2K):2020/04/23(Thu) 05:17:16 ID:UafE7NsW0.net
2万人か
まあ1万人くらいは既に死んでる気がする
志村けんが死んだし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec60-hR2K):2020/04/23(Thu) 05:18:36 ID:UafE7NsW0.net
日本
Confirmed
11,581
Recovered
1,356
Deaths
283

全世界
Confirmed
2,614,040
Recovered
706,636
Deaths
182,004

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd00-MR6m):2020/04/23(Thu) 05:28:22 ID:A18Bmy3rd.net
そらそうだろう
日本人だけ特別コロナ耐性があるなんて仮説よりもよっぽど現実的

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-qQUM):2020/04/23(Thu) 05:31:07 ID:LsfHzdgea.net
>>1
この葬儀社限定の話じゃん嘘つき

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-1EKi):2020/04/23(Thu) 05:42:28 ID:Zpw1FMCad.net
都内女医『誰が見てもコロナ確定なのに、あえてPCR検査をしていない患者が多数います』 [718678614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587400662/

外来なら放置でもいいけど入院患者を対策なく放置するのは自分たちの罹患リスクをアホみたいに高めるだろう
常に完全防護厳戒体制とか不自然過ぎて怪しまれそう
自分とこの入院患者はそれなりにチェックしてんじゃね?

慶大病院が実施した、コロナとは無関係の患者へのPCR検査でコロナ陽性率が6%だったと判明。実は都民は既に数十万人規模で感染済みか [314039747]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587567598/

こんな感じで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ac-7wbc):2020/04/23(Thu) 05:46:25 ID:kMd+wPlf0.net
日本は遺体を全て検査してるがまず完全なデマと嘘だったからね(´・ω・`)
結局どれだけコロナで死んでるか不明なんよ(´・ω・`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79ae-vqvY):2020/04/23(Thu) 05:49:37 ID:X59e74WE0.net
公文書を偽造する奴が、死亡データを改竄する

当然のことが当然のように起きているだけ

それを知らないほうが良い見たくないといい続けて自分も死ぬのが最高にジャップ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab5-Ugou):2020/04/23(Thu) 05:52:15 ID:Uiw0Cgyna.net
で、具体的な数字は?
まさか去年1人で今年3人で3倍!とか言ってないよね?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec60-hR2K):2020/04/23(Thu) 05:54:24 ID:UafE7NsW0.net
アメリカもインフルで死にまくりだったけど
これもコロナだろって2月か3月には嫌儲で言われてたな
アメリカもコロナ検査しだしたらアホみたいにコロナ激増
そもそもコロナかインフルかただの肺炎かなんて見分けがつかないから
日本はもうベッドがいっぱいだからコロナ患者にベッドで寝てもらうことも出来ないから
検査せずに自宅で死んでねという段階
検査しようがしまいが医療崩壊状態というか
妊婦たらいまわしとか普段から言ってただろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-qVY5):2020/04/23(Thu) 05:55:28 ID:izpwVg5gM.net
死んでるの高齢者なんだからほっとけよ
別に何も困らないだろ
経済止まってる方が困るわ実際の話

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec60-hR2K):2020/04/23(Thu) 05:58:36 ID:UafE7NsW0.net
ノーガード戦法だと何が困るかは
病院に緊急で高齢者が大量に担ぎ込まれることだろうけど
そうなると手一杯になって普段の患者も見れない
もう高齢者はあきらめて死んでもらったほうがいいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ec2-R0M4):2020/04/23(Thu) 06:13:03 ID:A5VMH/sq0.net
武漢NYロンドンでは死体安置が追い付かなくて冷凍車が病院の隣に並んでる
本当に崩壊してたら噂や憶測で済まないレベルまで死体が溢れて来る
この事が日本の致死性が欧米より遥かに低い事を示唆してる

憶測でピーピー鳴く程度の病気持ちの歳寄りの死期が少し早まるだけのウィルスに
社会全体で大騒ぎして家に閉じこもっていろと言う方が不健全

いい加減にハッキリと言えよ「それがどうしたんだ?」と

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM0e-M7i3):2020/04/23(Thu) 07:04:12 ID:GChyw3XLM.net
>>28
これ、検査「人数」で発表できないところが恐ろしい国だよなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp88-6Zs9):2020/04/23(Thu) 07:08:41 ID:7MX8wxEAp.net
>>73
テレビで顔と名前を晒した告発者と誰の呟きとも知れぬデマッターのどちらを信じるか
問われるあなたの情弱度

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a05-z0SL):2020/04/23(Thu) 07:58:37 ID:yGXSCdMP0.net
満員コロナトロッコ毎日運行してんだから感染爆発してるに決まってんだろwwwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-iZbn):2020/04/23(Thu) 07:59:40 ID:uN2cCj9LM.net
デマッター鵜呑みwww

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-w1+5):2020/04/23(Thu) 08:09:23 ID:pAGNZWI40.net
隠れコロナって事は病院は普通の肺炎の死者として扱ってたって事で
そしたら確実に院内感染してないか?
その病院ヤバイだろ
和光葬儀社のTwitterで契約病院の入口が写ってる写真あるけどどこの病院だろ

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200