2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆるアンチスレや愚痴スレに入り浸ってるやつってすごいよな。普通別の遊び探すだろ。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d443-kfdH):2020/04/23(Thu) 14:16:29 ?2BP ID:4zXJ/55i0.net
sssp://img.5ch.net/ico/hikky.gif
新規叩いて自治してるつもりになったりしてるしこれもう害悪だろ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000557-san-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dc6d-GPIx):2020/04/23(Thu) 14:21:59 ID:IkAZLdKI0.net
本スレで一人で数年に渡ってアンチ活動してる奴の方が狂気を感じる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-ve4y):2020/04/23(Thu) 14:27:07 ID:XBfb8N7IM.net
「マイナス意見はアンチスレで」みたいな住み分けも意味分からんわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d443-1Gce):2020/04/23(Thu) 14:31:05 ID:4zXJ/55i0.net
たまに運営でもないのにルール作って支配しようとするやつもいるし頭おかしいよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-JnJJ):2020/04/23(Thu) 14:40:51 ID:cKM+0J7a0.net
アンチ活動を何年も続けるエネルギーはすごいよな
楽しむって感覚が普通の人と逆さまなのかね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7974-R3Hg):2020/04/23(Thu) 14:49:01 ID:7bp3iuZo0.net
気にせず無視するのが一番だぞ
気がつけばアンチのアンチに成り果てるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-G00J):2020/04/23(Thu) 14:54:28 ID:u9ifHgbD0.net
青葉みたいな思い込みという低燃費でものすごい力出す奴って物理法則の外にいる錬金術師だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 15:10:47.16 ID:XGEY3PKq0.net
ケンモで言う?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-lDgl):2020/04/23(Thu) 15:12:59 ID:w6odkBg9M.net
>>3
四六時中ずっとアンチばっかりやってるようなのが居座るから追い出すしかない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cede-R0M4):2020/04/23(Thu) 15:15:46 ID:4fGf9qGR0.net
本スレは信者がちょっとした批判も許さないからアンチスレに書く
というパターンがアニメ板アンチスレには多い

なお今はアンチスレ自体削除対象で壊滅してる模様

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e12-0kD1):2020/04/23(Thu) 15:17:34 ID:6iEySDlY0.net
もう漫画アニメに分けわからん位ハマるのも無理になってきたから信者もアンチもどっちも無理だわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-48LM):2020/04/23(Thu) 16:05:41 ID:m/qavmSJd.net
安倍晋三アンチスレってあるのかな?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200