2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した嫌儲民が、元交際相手に送りつけたメールが衝撃的だと話題に!!! [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-iNv/):2020/04/23(Thu) 16:47:40 ?2BP ID:pneHhVHw0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
https://i.imgur.com/CNeMOBa.jpg
https://i.imgur.com/FjwWZej.jpg

ソース 嫌儲板

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-sPxl):2020/04/23(Thu) 16:49:36 ID:pneHhVHw0.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f75-1Gce):2020/04/23(Thu) 16:50:02 ID:mVDRSlQI0.net
創作だろうけど

別れた恋人と「幸せ度」で競おう
別れた恋人が(恋愛関係で)不幸になって欲しい
と願うのは、女のセンスだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-QmtY):2020/04/23(Thu) 16:50:07 ID:DMUnWv99a.net
インセルこじらすと大変だなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9688-0fD9):2020/04/23(Thu) 16:50:54 ID:F1bLGOm40.net
このメーラー何?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr88-qdzF):2020/04/23(Thu) 16:52:39 ID:7LRHZtBdr.net
未練タラタラに見えるが?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c7-QpYc):2020/04/23(Thu) 16:55:05 ID:Yj64nU3+0.net
本当に嫌いだったら無関心になるんだけどな
気にしてるってことは未だにこのまんこに評価されたがってるんだろう
心の奥底では嫌いじゃないんだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 16:55:37.79 ID:p3jerJNg0.net
創作にしたって幸せな人はこんなことしないよ
悲しいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c07-xgoe):2020/04/23(Thu) 16:58:33 ID:oMacYAnM0.net
未練たらたらじゃねーかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-U1bB):2020/04/23(Thu) 16:59:33 ID:6sN+ERh0a.net
嘘松

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-OOWh):2020/04/23(Thu) 17:01:59 ID:pTW1x8por.net
ケモ松

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91de-pI2F):2020/04/23(Thu) 17:03:54 ID:GzXK9Siw0.net
本当に幸せならこんなメールは送ろうと思わない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 17:08:58.98 ID:wnd21cIg0.net
昔嫌なことがあったんだろうね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM88-ZrCr):2020/04/23(Thu) 17:12:48 ID:QAA8f1c8M.net
まだその女のこと考えてる時点で幸せじゃないんだよ
本当に満たされてたらそういうことは忘れて楽しいことしか考えないもんよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa1b-lwXE):2020/04/23(Thu) 17:13:53 ID:XI0nG6xG0.net
昔付き合ってた子からたまに「どう?元気?」みたいな偵察メール来るのなんなん?
べつに会いたいわけでもなさそうだし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4605-FGo8):2020/04/23(Thu) 17:15:13 ID:9tEsQZaM0.net
こんな妄想して悲しくならないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d86e-1Gce):2020/04/23(Thu) 17:15:44 ID:p5e9PqEQ0.net
ほらもっとマジレスして盛り上げろよ養分ども

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca98-XclX):2020/04/23(Thu) 17:17:12 ID:wh1jWQdc0.net
ほんとだとしたら、15年も前のことをネチネチという男が、よく結婚相手見つけられたと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr88-r47A):2020/04/23(Thu) 17:17:43 ID:fzPWOCx2r.net
昔の女に連絡とらないわ
どんだけみみっちいんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd70-5Qgr):2020/04/23(Thu) 17:20:05 ID:M7k8RAnId.net
ラブプラスの新しいのが出たのかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eea-wQF1):2020/04/23(Thu) 17:44:47 ID:K4h4QD4S0.net
218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eae-K+F1)2020/03/29(日) 04:32:16.56ID:J+DHDy2Q0
>> 35
これマジのガチだと思う
俺も本田翼をとあるカフェで見かけて
マスクしてメガネかけてたから
オフの日のプライベートだったとは思うんだけど
「本田翼さんですよね?絶対零度見てました!
 ファンです!握手してもらえませんか?」って言ったら
完全無視、その後スマホいじったと思ったらいきなり席を立って
店を出てったからついて行って「本田翼さんですよね!?
何で無視するんですか?SNSに書きますよ?」って
言っても完全無視、凄い感じ悪かった

俺の声、結構大きいからびっくりしちゃったのかも知れないけど
一言何か言うか会釈でもしてくれたらいいのに冷たい女だと思った

でも西村は仕方ないんじゃないかな
隣に小峠いなかったら西村なんて一般人と変わらんどころか
ただの怪しいオッサンでしかないだろw


251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eae-K+F1)2020/03/29(日) 08:38:50.73ID:J+DHDy2Q0
>> 241
タイミングはそこまで悪くなかったと思う
1人でいたし暇そうにしてたし
何より女の2人組が話しかけた時は
何か談笑してたし
それ見て俺も、と話しかけたんだよ

ただ声のボリュームはミスったと思う
サンシャイン池崎がネタやる時の声量よりは小さかったけど
学生時代応援団入ってたから店内に声が響いてたw
でも逃げることないだろ

>> 245
俺は決して変な奴じゃない
声が大きいだけだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 19:03:55.74 ID:8yAErSH/0.net
未練たらたらじゃねーか
いろいろと不幸な奴だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c47b-rDa0):2020/04/23(Thu) 19:06:34 ID:7oqZW2h70.net
ホントに嫌なら二度と関わらないよ。
いやマジで。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200