2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「N国頭良すぎだわ!叩かれた方が知名度も支持率も上がる!炎上商法てやつ」 [979435639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e44-SFaZ):2020/04/23(Thu) 19:43:20 ?2BP ID:JGZlWBPT0.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
堀江貴文氏がひろゆき氏との対談の中で、N国党の作戦について解説した
「現段階では叩かれたほうが知名度が上がるフェーズだと思う」と指摘
「突然まじめになるのが次の戦略。人間の記憶って薄れやすいから」と続けた


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17388260/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6de-sVZV):2020/04/23(Thu) 19:44:36 ID:HB3Qy4TG0.net
一方ホリエモンはメスイキで知名度を上げた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-Tlgl):2020/04/23(Thu) 19:44:43 ID:hOMsBLQSa.net
ついにスポンサーがN国になったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e80-iTb3):2020/04/23(Thu) 19:45:03 ID:Nc+2Jc790.net
最終的にケツメイキになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0ff-1Gce):2020/04/23(Thu) 19:45:17 ID:DvdaJri30.net
そういやそんなのもあったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-4nOY):2020/04/23(Thu) 19:45:39 ID:dOEvAzfNM.net
ただの嫌味じゃねーか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974b-i0KG):2020/04/23(Thu) 19:47:30 ID:FgAbQSpe0.net
メスイキとタラコは何のフェーズなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 866e-4hDo):2020/04/23(Thu) 19:47:47 ID:KhavA2/H0.net
ロリロリ
https://youtu.be/FCooxYzZJls

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c350-W7RL):2020/04/23(Thu) 19:49:28 ID:vDpUac0d0.net
今やただのバカという感じだが、、

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3805-B/PN):2020/04/23(Thu) 20:04:52 ID:gRu8a/Zj0.net
そういや、立花も見事に「コロナは風邪と同じ」だったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 20:45:18.56 ID:2F6ciwoB0.net
>>1-9
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 20:55:06.84 ID:OoFGJ36o0.net
メスイキの記憶は永遠なり

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 20:58:51.31 ID:fpQYm9K20.net
実際Nがあまりに糞だから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6ae-2+7E):2020/04/23(Thu) 21:02:51 ID:Ztju/I0K0.net
コロナ云々のあれででただの逆張りのアホだと確信したわ。小学生みたい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200