2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州在住の日本人「日本は3週間後に地獄を見ます…(3月31日)」いやいや、完全にアンコンされて収束されてるんですが?w [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87bf-brN7):2020/04/23(Thu) 20:09:02 ?2BP ID:MAujprnG0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>【新型ウイルス】「日本も3週間後、地獄を見る」まるで戦争…欧州に住む日本人の警告
>
>2020/03/31(火) 10:56:15.53
>もう、楽しい毎日は戻ってこない
> 日本では先週末、ようやく東京都が外出自粛の呼びかけを行いました。しかし、海外在住の日本人は、このような日本の「ゆるい対策」にドン引きしている人が大半です。
>
> 現在、私が住んでいるイギリスを始めとする欧州では、空気は何とも重苦しく、「もうコロナ以前の世界は終わったのだ」という意識の人が大半です。
>
> もう、あの平和で気楽な世界は戻ってこないのです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000560-san-bus_all
政府は23日発表した4月の月例経済報告で、
新型コロナウイルスの感染拡大を受けた国内景気の判断について、「急速に悪化しており、極めて厳しい状況にある」と下方修正した。
「悪化」は景気認識の最も厳しい表現で、用いるのはリーマン・ショック後の平成21年5月以来10年11カ月ぶり。
景気が後退期に入ったことを事実上認めた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7de-foRk):2020/04/23(Thu) 20:10:08 ID:gq2Gb62j0.net
情報がアンコンされているんですが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dd5-QpYc):2020/04/23(Thu) 20:11:16 ID:o399U8pV0.net
アンコンはともかく、欧州ほどの地獄ではないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-JnJJ):2020/04/23(Thu) 20:12:29 ID:cKM+0J7a0.net
遺伝による耐性なのかウイルスの種類が微妙に違うのか知らんけど
アジア系が重症化しにくいのは確か
欧州並みに効いてたら日本も今頃トップ争いしてたろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-Op/G):2020/04/23(Thu) 20:13:33 ID:Wjn9Siw20.net
靴を脱いで和式便器でお尻接触も無し

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-oj7v):2020/04/23(Thu) 20:16:04 ID:U1u9Ev4yp.net
4万人の死体を自民党が回収してるんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-qR2G):2020/04/23(Thu) 20:16:19 ID:NLA0ayQxr.net
騒いでいる奴らも3月までは他人事だったくせによう言うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 20:18:50.68 ID:m8h3OOnD0.net
死んでしまった人の遺族たちは見てるんじゃないの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-R0M4):2020/04/23(Thu) 20:28:55 ID:eysOgrI80.net
ここまで杜撰な対応で酷くならないのがほんとに不思議だよな
初動の遅れから始まってやることなすこと全てダメな対応って考えたら地獄が現出してもおかしくないと思うが
死者数誤魔化すって言っても中国みたいに重機で埋めるみたいな力技が出来ない以上限度があるだろうに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ae-Btmo):2020/04/23(Thu) 20:29:43 ID:PU/ZbFbE0.net
パヨクは安倍さんにごめんなさいしないとね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-KsCt):2020/04/23(Thu) 20:29:56 ID:6rfG8kZh0.net
バカチョンの願望だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ace8-5eO6):2020/04/23(Thu) 20:30:19 ID:Vq01OX4b0.net
欧米は土人だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cde-A1EL):2020/04/23(Thu) 20:31:55 ID:WSfulmYM0.net
コロナウイルスとか言い方かえると
高齢者を特異的に殺傷する重傷化するかもしれない風邪なのであって
5月すぎて20℃越えてる今そんなに風邪なんて蔓延するか?って感じ
もう日本は勝ち確なんだよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 20:34:04.60 ID:nKvCH/gid.net
安倍式アンコンなら収束してないじゃん

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200