2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま「男同士で風呂に入るのはホモでは?」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c5-2sUU):2020/04/23(Thu) 21:49:01 ?2BP ID:tqOdVSt00.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
男性仲良すぎはヤバい?フジ番組が「同性愛差別では」と波紋(女性自身) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00010008-jisin-ent

「さんまのFNSアナウンサー全国一斉点検2020」(フジテレビ系)が4月18日に放送された。
同局系列のアナウンサーたちの“ヤバい疑惑”を紹介するという番組だったが、その内容が「同性愛者を差別してるのでは」と波紋を呼んでいる。

問題となったのは「上司と部下とで距離感が異常に近すぎる、おっさんずラブ状態のアナウンサー…ヤバくない!?」というコーナーだった。
そこではプライベートでも旅行に行くほどの仲だという佐野瑞樹アナウンサー(48)と倉田大誠アナウンサー(38)が、2人きりで食事や温泉に行くシーンの隠し撮りが放映された。

食事の場面では佐野アナが嫌いなものを倉田アナに食べて欲しいとお願いしたところ、「どこか上司と部下のソレではない」とナレーションが入り「奇妙な距離感」というテロップが。
ケーキを持って2人で佐野アナの自宅に訪れることになった際には、スタジオで「うわ」「マジ?」という声も漏れていた。
さらに別の日に撮影された温泉のシーンで倉田アナが佐野アナにみかんを差し出したところ、「夫に尽くす新妻感が溢れ出す」というナレーションが。
2人で風呂に入っているシーンにはスタジオで悲鳴も上がった。

VTRが終わると山崎夕貴アナ(32)は「衝撃映像でしたよね」といい、ハライチの澤辺佑(33)が仲良く入浴していたことに対して「『アッ』てなった」「2人お幸せに、ってことでいいんですよね」とコメント。
明石家さんま(64)が「結婚すればいい」と囃し立てたところ、陣内智則(46)が「イヤやな、『佐野倉田熱愛』って出たら」と発言。
すると、スタジオでは拍手と笑いが起こった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-yyS1):2020/04/23(Thu) 21:49:25 ID:FFJ7Q8oL0.net
なんだてめぇ‥

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a4e2-QpYc):2020/04/23(Thu) 21:49:25 ID:5izu6xVu0.net
そうだよ悪いか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a7d-iClO):2020/04/23(Thu) 21:50:44 ID:aN4Jtul+0.net
まあ男同士で風呂に入るとチンコの弄りっことかしちゃうよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-WLyq):2020/04/23(Thu) 21:51:00 ID:zRNas1sKM.net
風呂って?
大浴場なら一緒に行くが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bce2-jP3a):2020/04/23(Thu) 21:51:23 ID:r8WkxSse0.net
女同士だとレズ
子供とだとショタ&ロリってことか

7 :冴月りん (ワッチョイW dfde-NM2U):2020/04/23(Thu) 21:52:24 ID:U1wKe0QR0.net
まあでも正直、女性化して胸ぺったんだけど完全にメスの身体にしあがってるのを風呂場にいれると場が荒れるのですこ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aceb-qGx8):2020/04/23(Thu) 21:52:28 ID:WVambjQM0.net
とくさんか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-i5UC):2020/04/23(Thu) 21:52:47 ID:QQFBb3dsa.net
ラブホの風呂ならアウト

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74b8-AHtc):2020/04/23(Thu) 21:54:44 ID:7wKcznMq0.net
ホモだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-F75w):2020/04/23(Thu) 23:33:18 ID:5Ulq/SCva.net
一部のキチガイに気遣うな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41bd-2BVJ):2020/04/23(Thu) 23:38:04 ID:/vSJWKvL0.net
これガチのゲイだったら洒落にならんな
今のご時世によくやる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-Orpn):2020/04/24(金) 07:33:34 ID:vJVh8QBvd.net
オープンゲイと一緒に風呂入るか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-1Gce):2020/04/24(金) 09:56:30 ID:2kf0uC5K0.net
;(;゙゚'ω゚');

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-0GGu):2020/04/24(金) 12:12:33 ID:6AsZL+vk0.net
女装友達と年に数回温泉旅行するけどメインは風呂と宴会。
貸切風呂とか一般の大風呂、翌日は皆で日帰りスパに行くこともある。
十数人の男の背中にブラジャー着けてた痕が一直線で並ぶと壮観でもあるし笑えるよ。
半数がパイチンだから俺もパイチンでも隠さなくなった。
夜は浴衣で自慢の下着丸見えで宴会したりカラオケしたり楽しいひと時を過ごしてる。
ホモは一人もいないし性的なことは一切ご法度。極めて健全な仲間たちだよ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec12-FWkt):2020/04/24(金) 15:52:56 ID:8IjYX9wF0.net
もしゲイだったらなんなの?
こういうエンタメの消費は差別だと保毛尾田保毛男からフジテレビは
何も学んでないんだな
局ごと消えていいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-XiFX):2020/04/24(金) 17:37:35 ID:iw2XIq+ta.net
見栄ムキはホモ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-EX9G):2020/04/24(金) 18:58:57 ID:gEluxwYNr.net
さんまは塩村あやかへのネトウヨたちの中傷に一言あるべき
自分の番組に「性的な固定観念」を強化誇張した笑いに参加したことで、延々とその虚構のキャラクターイメージで絡まれ続けている

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ac5-wN8H):2020/04/24(金) 19:00:46 ID:moXRHBkx0.net
銭湯はホモ🥺

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-EX9G):2020/04/24(金) 19:05:04 ID:gEluxwYNr.net
たけし、さんま、とんねるず、ダウンタウン
80年代的ななんでもありの笑いの時代は、今の時代にそぐわない
芸能界、メディアはいい加減それに気づけと
マイノリティが声を上げ始めているんだから

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200