2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元女子大生社長・椎木里佳さん「恐れず進もう。出る杭には私がなる」「今年の5月に台湾企業と共同出資した新会社を立ち上げる」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-1G41):2020/04/23(Thu) 22:40:45 ?2BP ID:c5LWhAK90.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「恐れず進もう。出る杭には私がなる」椎木里佳から同世代へのメッセージ
AMF 代表取締役 椎木里佳さん

(略)

──文学部に在籍していたとのことですが、この学部を選んだ理由はなんだったのでしょうか?
高校生の頃から数学があまり好きではなかったので、文系の学部に入りたいとは考えていました。
途中まではSFC(湘南藤沢キャンパス)の学部に進むつもりだったんですけど、ある日Twitterを見たら、私の進学先について予想大会が行われていたんです。
そこで「椎木里佳はSFCに行くだろう」と言われているのを見て、「それを裏切ってやりたい」と思って、文学部に決めたんです。

(略)

そこで私は、韓国の企業と業務提携することを決め、アジアの10代・20代女性向けファッションECサイト「kloset」を2018年にオープンさせました。
危機感をただ伝えるだけでは、なにも変えられない。まずは自ら実践すべきだと思ったんです。

──すぐに行動を起こしたのですね。海外進出の手応えはありましたか?
実際には、オープンから半年ほどで事業はクローズしてしまいました。
klosetでは自分たちで商品の在庫を持たずに、韓国の倉庫から直接商品を発送する「ドロップシッピング」の仕組みを利用したECサイトでした。
しかし、当時は日韓関係が悪化していて、あるとき韓国側から一方的に取り引きを断られ、ビジネスを継続できなくなってしまったんです。

でも振り返ってみれば、私自身も学業やAMFでの仕事に時間を取られ、klosetの運営に手が回っていなかった部分があります。
そしてなにより、韓国企業とのコミュニケーションが不十分でした。
日韓関係の影響だけではなく、国境を超えてビジネスを展開するうえでの反省が多くあったように思います。

http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_18_0.jpg
http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_05_0.jpg
http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_05_2.jpg
http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_05_3.jpg
http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_05_4.jpg
http://advanced.massmedian.co.jp/files/topics/3691_ext_05_5.jpg

https://advanced.massmedian.co.jp/article/detail/id=3691

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-mEE2):2020/04/23(Thu) 22:41:02 ID:c5LWhAK90.net
海外へ再チャレンジ

──海外進出は簡単ではなかったのですね。
実は今年の5月に、台湾企業と共同出資した新会社を立ち上げる予定なんです。klosetでの反省を糧に、2年間かけて準備を進めてきました。
これが私にとって、新社会人としての第一歩になります。

新会社では、AIとインフルエンサーマーケティングを連携させたSaaS(Software as a Service)を開発・提供します。
AIを活用し、クライアントに最適なインフルエンサーを提案し、ときにはタレントエージェントとしての役割も担います。
また、日本と台湾は友好関係も築けているので、長期的な事業展開が望めると考えています。

──klosetの反省を活かして、大学を卒業してすぐに新会社を設立したのですね。今後の展望を教えてください。
私はいままで、周囲から「女子高生社長」「女子大生社長」と言われ、その肩書に助けられた部分もありました。
でも、これからはただの「社長」になります。だからこそ、今後はより一層仕事で勝負していかなければなりませんん。
新会社設立もそうですが、学業としての時間の制約がなくなるからこそ、新たな挑戦を続けていきたいですね。

──過去のインタビューでは「2020年までに結婚・出産・上場したい」と仰っていましたが、それも実現させたいと考えているのでしょうか?
正直にいうと、いまはどれも実現させたいとは思っていません。
過去に掲げた夢を追い続けることも大切なのかもしれませんが、この4年間いろんな経験を積んだことで、
もっと面白い生き方があるのではないかと考えるようになりました。

昔の自分は未熟で、気付いていないことも多く、選択肢が限られていたと思います。いまは視野も広がり、違った道が見えはじめています。
これからも成長し続けていくことで、新たな道を切り開きながら、自分なりのベストエフォートを見つけていきたいです。

批判を恐れないで

──最後に、この春から椎木さんと同じく、新社会人となる同世代に向けてメッセージをお願いします。
私たちは、多感な時期に東日本大震災を目の当たりにしたことで、人に尽くすことを使命と考える「つくし世代」だと言われています。

実際に人の気持ちを尊重し、家族や友人など、周囲と良好な人間関係を築いている人が多い。
でも裏を返せば、人の気持ちに干渉することに臆病な世代でもあると言えます。人を敬うことは、もちろん大切です。
でも、同調的で全体主義や社会のなかでも、自分の意思で突き進む強さも持つべきではないでしょうか。

なかには、批判を恐れて進むことを躊躇している人もいると思います。確かに、世の中には「出る杭は叩く」みたいな風潮があることも事実です。
しかし、恐れる必要はないんですよ。「出る杭」には私がなりますから。
飛んでくる批判の声は、全部私が受け止めるので、皆さんには周りの目なんて気にせず、望むままに自己発信してほしいと思っています。

(略)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f57b-W7RL):2020/04/23(Thu) 22:41:30 ID:LBaYVUhV0.net
虚業

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c5-1oic):2020/04/23(Thu) 22:41:34 ID:PnXvVylL0.net
打たれた杭は自力で抜け出すことはできません

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-mgjt):2020/04/23(Thu) 22:41:57 ID:R1K8GVBl0.net
この人なんかガッキーぽい人だけど有名人ですか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-BYln):2020/04/23(Thu) 22:42:04 ID:aAUlr2Cja.net
こいつ可愛いからって調子に乗ってるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f285-C7Zl):2020/04/23(Thu) 22:42:15 ID:Ke9uaJl40.net
>>5
自分ですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-5Qgr):2020/04/23(Thu) 22:42:37 ID:f1Jw65rCa.net
もういいです。これからは普通に女社長なんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42f3-1Gce):2020/04/23(Thu) 22:43:15 ID:GgmVDwop0.net
親の会社ヤバいのに遊んでる場合なのだろうか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62db-k2Jm):2020/04/23(Thu) 22:43:23 ID:1rK8aIAj0.net
椎木里佳さんはJK社長の時、高校教師よりも高い給与貰っていた

椎木:私が通っていた高校では、芸能活動が許されていたんですが、ある日、担任に呼び出されて、起業していることが問題になったことがあって。

佐藤裕:芸能活動と、会社経営は違うと。

椎木:そうなんです。なぜダメか聞くと「大きいお金を動かすから」と言われて。心の中では「先生より今の給与高いけどね」と思ってました(笑)


https://news.yahoo.co.jp/byline/yusato/20200412-00172711/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56e9-CoQz):2020/04/23(Thu) 22:43:23 ID:52oIacmP0.net
インフルエンサーマーケティングってまだまだ入り込む余地があるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-NXyr):2020/04/23(Thu) 22:43:31 ID:qyxr1W8K0.net
会社のサイトが一年近く工事中だったのはワロタw
おままごとですらないやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-Ej8M):2020/04/23(Thu) 22:43:37 ID:YkhMPr1FH.net
youtubeはどうしたん?
頑張るのって言ってなかった?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfaa-FGo8):2020/04/23(Thu) 22:44:00 ID:3kW0dD1t0.net
>>1
これガッキーですか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-vNrK):2020/04/23(Thu) 22:44:47 ID:x3cwJU2R0.net
せっかくその場があるんだからもっと本気で商売やりなよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8712-KFky):2020/04/23(Thu) 22:44:50 ID:5m+8iLg10.net
こいつろくな告知もなしに商売ぶん投げたけど誰も困らなかったよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-k2Jm):2020/04/23(Thu) 22:44:57 ID:0mDmNimba.net
椎木里佳 @rikashiikiamf
何年ぶりかのランダムリプ返〜

https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1253313367688671232?s=21
(deleted an unsolicited ad)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-mEE2):2020/04/23(Thu) 22:44:59 ID:c5LWhAK90.net
通販サイト「kloset」やめた理由、韓国関係の悪化にしやがったか
半年ほどでクローズと言っているが、お前、klosetのTwitter、始めて2か月で投げ出してただろ
証拠残ってるぞ
https://twitter.com/kloset_tokyo
(deleted an unsolicited ad)

19 :世界に平和を ホモセックスをやめよう (ワッチョイW b279-EiJP):2020/04/23(Thu) 22:45:13 ID:PxuSVKWZ0.net
わいシーキちゃんすき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fda-mm4G):2020/04/23(Thu) 22:45:56 ID:tqDkhBCX0.net
>>9
親の金で全部やってるのにやばいもやばくないもあるかよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-LDHi):2020/04/23(Thu) 22:45:58 ID:aE42YDdn0.net
お父さんの会社どうなったん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-mEE2):2020/04/23(Thu) 22:46:36 ID:c5LWhAK90.net
暇なのか知らんが、Twitterでリプ返ししてる

椎木里佳 @rikashiikiamf 28分前
おうち時間
ニットは愛おしのadererror×kitsune
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1253312142587170816/pu/img/LZ2IIDgjw2HsNI_3.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1253312142587170816/pu/vid/720x720/wK9W0d5li4fy5-5d.mp4
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1253312165827624961

椎木里佳 @rikashiikiamf 24分前
何年ぶりかのランダムリプ返??
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1253313367688671232
(deleted an unsolicited ad)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/23(Thu) 22:46:44 ID:MN9FPnAv0.net
37462304463704e三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8167-wQF1):2020/04/23(Thu) 22:46:58 ID:O9ITgkVn0.net
慶応ならまともに企業したいと思ってるやつとか実際した奴とかいっぱいいるはずだが
やっぱりそういうコネもなく自身でスキルを磨くべくMBAにも行けなかった口だけさんだったのですね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35c2-5Ere):2020/04/23(Thu) 22:47:40 ID:flqILdnb0.net
進学理由浅すぎて笑う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-lpxC):2020/04/23(Thu) 22:47:42 ID:taXKCYSkM.net
悔い改めて

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e12-HbQh):2020/04/23(Thu) 22:47:47 ID:U8URQMUT0.net
ベロガクさんのツイッター
ちょっとリプするだけでブロックしてくるから楽しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-Phn3):2020/04/23(Thu) 22:47:48 ID:LbR9KsHi0.net
行動しないで文句しか言わないケンモメンよりはマシだと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ae-RkEl):2020/04/23(Thu) 22:47:50 ID:cSvETNSR0.net
こいつそこそこ可愛くてムカつくな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56e9-LYb5):2020/04/23(Thu) 22:48:04 ID:Qpi1VM2f0.net
すごいな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d88a-XclX):2020/04/23(Thu) 22:48:11 ID:LdgeV3z70.net
卒業できたんだ、

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c7-mEE2):2020/04/23(Thu) 22:48:18 ID:ExQ2FLs90.net
いいえ、土偶です

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cebc-4BQp):2020/04/23(Thu) 22:48:32 ID:mAwK2qCV0.net
まぁどんだけお前らがバカにしてもこいつは上級国民として悠々自適に金持ち上級コネクション生活を送るんだよ
パパの圧倒的な力と人脈でな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-GMlu):2020/04/23(Thu) 22:49:01 ID:5P62lYiA0.net
正直可愛いと思うから全然ありなんだけど高すぎるプライドが邪魔して俺と付き合わなさそうだから可哀想

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cea6-GFse):2020/04/23(Thu) 22:49:06 ID:Y/T5z+Va0.net
出た杭は
倒れる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ede-BE4G):2020/04/23(Thu) 22:49:38 ID:awBb2Yr60.net
jkブランドが無くなってから全くTVに出れなくなったなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-D6wu):2020/04/23(Thu) 22:50:01 ID:b8IrWiTcd.net
自分で言うな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 64b8-QpYc):2020/04/23(Thu) 22:50:07 ID:y8D+qAfm0.net
>>21
テレ朝に買われた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8712-KFky):2020/04/23(Thu) 22:50:27 ID:5m+8iLg10.net
>>18
ドロップシッピングとか言ってるが
ようは上っ面のサイトだけ作って放置
ここ経由で全く売れなかったから韓国のメーカー側が応対めんどいから提携切るわってな感じか

お父ちゃんの事業のゴニョゴニョに使うためにこいつにビジネスごっこさせてるように見えてしょうがない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(図書館の中の街) (アウアウウー Sab5-75lv):2020/04/23(Thu) 22:50:29 ID:aODdxoTha.net
寝間着で取材受けんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e12-HbQh):2020/04/23(Thu) 22:50:32 ID:U8URQMUT0.net
>>33
コイツの親父、粉飾決算で社長クビになっとるで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-SnlO):2020/04/23(Thu) 22:50:37 ID:E9skFLlVd.net
今は無職社長やろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-8lXM):2020/04/23(Thu) 22:50:44 ID:Ap/vs5ZzM.net
なんかバラバラだな
熱がない
こんな人が成功したらすごいと思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-FIT5):2020/04/23(Thu) 22:50:59 ID:11gebKTWM.net
で、どんな業務内容なの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cc7-fJZM):2020/04/23(Thu) 22:51:01 ID:iYF/ghrW0.net
こんな時期に会社始めるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 356e-49sR):2020/04/23(Thu) 22:51:19 ID:qnwSizen0.net
そうそう
調子に乗ってこそ椎木さんやで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e3-rGdA):2020/04/23(Thu) 22:51:29 ID:DFX/VOlS0.net
父親の粉飾会社どうなった?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-7adH):2020/04/23(Thu) 22:51:50 ID:myIKpb5B0.net
絶賛髪型ガッキー意識してるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d44-1Gce):2020/04/23(Thu) 22:52:33 ID:90JmmIy10.net
>>10
性格悪いなーこいつ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-NXyr):2020/04/23(Thu) 22:53:00 ID:qyxr1W8K0.net
>>10
コイツ嘘つきだからなぁ…
仕事らしい仕事してないのに給料あったのかな?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70c7-jsj1):2020/04/23(Thu) 22:53:24 ID:XQDP4xYg0.net
>>18
ツイート数12は流石に草も生えない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fda-mm4G):2020/04/23(Thu) 22:53:41 ID:tqDkhBCX0.net
>>39
>>41
結局親父がまともじゃないから可哀想だよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d67-mQ7/):2020/04/23(Thu) 22:53:43 ID:dpyyyHrq0.net
>>11
こないだインフルエンサー(笑)が私たちも搾取の対象にされている
とか騒いでたからいい加減下火になるんじゃね?
広告頼む奴等はだってバカじゃないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-Btmo):2020/04/23(Thu) 22:53:47 ID:hPih06zY0.net
めっちゃ美人だよな。
https://www.rbbtoday.com/article/img/2015/12/14/137891/498739.html

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-qX6Z):2020/04/23(Thu) 22:53:56 ID:X9G5WQzE0.net
杭にすらなれないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4e2-GNdw):2020/04/23(Thu) 22:54:12 ID:MAi5Bi4P0.net
相手のせいにするって凄いな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-mEE2):2020/04/23(Thu) 22:54:16 ID:c5LWhAK90.net
返信先: @rikashiikiamfさん
お仕事コロナの影響でてますか??

椎木里佳 @rikashiikiamf
うちの会社はあまり出てない方だと思います!元々リモート多かったので◎
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1253314333599129600

マジでどんな仕事してんのよ
(deleted an unsolicited ad)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 24e2-Btmo):2020/04/23(Thu) 22:54:35 ID:RzFix5eL0.net
>> 新会社では、AIとインフルエンサーマーケティングを連携させたSaaS(Software as a Service)を開発・提供します。

この一文から分かる無能感

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ab9-y6ks):2020/04/23(Thu) 22:54:47 ID:qejCzR350.net
和製Tefuやね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e275-7adH):2020/04/23(Thu) 22:54:55 ID:aHKGy0se0.net
何というか、シンプルに言うと甘やかされてるんだけど、親からあまり構って貰えなかったタイプじゃないかな?

寂しいって言う想いが根底にあるから、実力も無いのに注目を浴びたいが故に口だけ大きい事言って、結局最後は親が尻を拭く。

立派な人格障害だよ。
自分を見ているみたいで痛々しい。


この人も結局何してもうまく行かないと思う。
事実今の所全滅だし。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e26b-cUrQ):2020/04/23(Thu) 22:55:06 ID:X9G5WQzE0.net
経営のセンスなんかはたからないんだよ
オヤジのおかげでままごとしてるだけなんだから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:55:30.32 ID:JDYvwWKu0.net
企業家ごっこ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:55:40.55 ID:kGF92kjH0.net
全部中途半端に終わってるやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:55:51.87 ID:ehehbcKl0.net
tiktokに載ってたえち画像だけ好き
保存してないんだけど誰か持ってないかね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:56:18.32 ID:+KXTD+940.net
>>55
叩こうとしてもこいつすぐ逃げる
ワニワニパニックかよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:56:23.78 ID:RzFix5eL0.net
>>50
働かせていた、女子高生には全く金を払わず「メディアと関われたんでいいでしょ?」
って言っていたからなぁ。

下のもんに還元する意識無いが無い社長って怖いわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:56:47.58 ID:/MmgJThI0.net
学部選んだ理由がゴミ過ぎて草
大学で何一つ学んでないんだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:56:49.15 ID:jfl8CUSQa.net
こいつはこれでいいんだよ
このいかにもまんこらしい薄っぺらさが面白いんだから
これからもネタを提供してくれよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:57:21.43 ID:ozAEqdeO0.net
インフルエンサーマーケティング😅
また虚業かよくだらねー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:57:22.46 ID:6oATAQrd0.net
チョンメイク

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:57:29.87 ID:FQL5qSPb0.net
もう大学卒業したのか
早いもんだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:57:30.13 ID:ToYD28310.net
海外の人達に迷惑かけたら駄目だよ
国内限定で会社ゴッコしとき

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:57:36.70 ID:4qLIr3Cta.net
>>11
すでにやってるベンチャーくっそある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:58:46.64 ID:hntHXzQs0.net
いつものように途中で投げ出しても
今ならコロナのせいにできるから良かったやん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:58:58.15 ID:gk+8XMxm0.net
tefuは大人になったのにこいつは子供のままだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 22:59:44.34 ID:bh65BfNPd.net
社会に出るとわかることやが
基本的に優秀な投資家や経営者相手にごまかしって効かないからな

やってる感だけの奴は必ず淘汰されるし
能力ある奴は必ず出世する
この子がどっちなのかはそのうちわかること

何が言いたいかというと
チ○ポが辛抱たまらんのですよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:00:15.87 ID:UmmO6QlY0.net
チャレンジするのはいいんだけど
この人の場合、ケンモメンもびっくりするくらいの飽きっぽさがね……

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:00:53.43 ID:Ix0WoGkX0.net
無能な癖に目立ちたがり屋だから叩かれてるだけやろ
ちょっとは恐れろよw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:00:53.91 ID:o2g/hZVi0.net
まだ遊べるんだーって逆に感心してしまった
大丈夫なのかこいつ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:01:04.79 ID:OmAq1ADZ0.net
出る杭を避雷針のような意味合いで使ってるけど
そもそもスターマンは杭出てないし、他人の出た杭の代わりに私が叩かれてあげる言われても繋がりないだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:01:24.50 ID:U0IhHhuc0.net
パパのお金で遊ぶ会社経営ごっこは楽しいか?
破産からの借金地獄、生活苦というリスクを一切負わずに遊ぶ経営者ごっこは楽しいか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:01:52.90 ID:d8jF7L9o0.net
何ヵ月続くかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:01:53.41 ID:LwWH1OIA0.net
俺は好き
成功して欲しい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:03:18.75 ID:jph1vyKDa.net
さすがメスTehuさん
全く迷い無く突き進んでいるね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:03:38.96 ID:LVF/Fo+X0.net
×数学があまり好きではなかった
◯理解するだけの頭がなかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:03:46.25 ID:y7EtqbSE0.net
>>82
3かな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:03:57.41 ID:xizuON0g0.net
おかめ みたいになったな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:04:23.05 ID:TI1WAu0v0.net
>私自身も学業やAMFでの仕事に時間を取られ、klosetの運営に手が回っていなかった部分があります。

klosetの運営ってAMFでの仕事に含まれないの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:04:29.36 ID:txWfCcsX0.net
高校生社長は確かに希少価値はあったけどもうただの人か

大学生で社長やtって利益あげてるホンモノの奴とか普通にいるし珍しくもないし

学生という身分が終わって、本当にただの人になってしまった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:05:10.18 ID:O9ITgkVn0.net
足りないものの多さを痛感した
とか殊勝なこと言って進学でもすりゃと思うけどこいつじゃ慶応のMBAは絶対に無理だもんなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:05:33.84 ID:Zu8wzTRs0.net
今度はAIのソースコードパクってくるの??

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:06:08.17 ID:/MmgJThI0.net
>>88
そもそも現役で卒業できたぐらいでドヤってるような奴が学業に時間かけてると思えないんだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:06:28.91 ID:mMdd3ke+0.net
お前は杭じゃなくて品質の悪い木材(犯罪親父)の表面にできたささくれ

鉋で落とすことすらされない
木材ごと廃棄

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:06:58.65 ID:VxJ09WRIM.net
この人は間違った情報を訂正することもできない、親には逆らえない時点でクソださだと思う
子供や若者が嫌うクソダサい大人にひと足早くなってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:07:00.24 ID:ynf1x+vI0.net
韓国も台湾も日本進出の広告塔に使うタレントはもうちょっとマジメにリサーチしろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:07:46.22 ID:uyoNYrHbd.net
親父が粉飾をやった金でする贅沢は旨いか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:07:56.12 ID:pwtg34Hc0.net
どうせまた途中で投げ出すんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:08:19.55 ID:WtZ3oStnH.net
カッコ良すぎ

社員兼旦那にして(´∀`*)ポッ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:08:46.96 ID:06pD04Oca.net
こいつは1度人に使われる仕事した方がいいよ
今のままじゃ何も上手くいかないよ
それでもいいのかもしれないけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:08:48.27 ID:GgemioFka.net
aiを組めるほどのデータやナレッジは何処から出てくるのか
会社でも特別な提供先をもって実施してるから小規模の会社だと相当難しいと思う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:09:36.32 ID:9oVSyzKY0.net
牛丼奢った?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:10:29.82 ID:nx/EJWeR0.net
ベストエフォート

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:10:35.91 ID:136YGTFW0.net
>>10
精神年齢中学生並みだな
おままごとに夢中になってるうちに見た目だけオバハンになってしまったこの子もある意味、放任主義の被害者かも知れんな
パパはもっとしっかり教育すべきだった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:11:05.94 ID:XafJCXsL0.net
自分に酔いすぎw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:11:42.89 ID:c5LWhAK90.net
>>82
椎木里佳さんの継続力

・ブログは1回書いて放置
・noteは3回書いて放置
・韓国服の通販サイトはオープンから2か月でTwitterが止まり、8か月で何の告知もなくHPが消滅
・雑誌は創刊号を出したきり
・YouTubeは今年に入ってからまだ1回しか更新してない

他には女子大生サークルもほったらかしてた模様
YouTubeに投稿されたコメントだが、翌日には削除された

https://i.imgur.com/QwraW4C.jpg

アカシ57 分前
紹介されてる女子大生サークル去年友達が入ったけど、「面接までやって入ったのにまじで活動なさすぎてほったらかしにされてる…」って嘆いてた。
しかも連絡は開催1週間切ってから。現役女子大生にして、社長さんで忙しいのかもしれないけど、他の人を巻き込んで始めたことを放置してるくせに、
あたかもしっかり活動してるみたいにこんなことまでやってるのよ!すごいでしょ!って感じで紹介してるのはなんかなぁ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:11:57.91 ID:oWiaVix6d.net
もう病気だろコイツ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:12:05.51 ID:89GFUoYC0.net
出る杭でいいのかよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7de-ig7g):2020/04/23(Thu) 23:12:15 ID:m7dH32Eb0.net
むしろ今後のtehuに期待

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ae-q/d2):2020/04/23(Thu) 23:12:26 ID:EZtom/2Q0.net
また無駄遣いするのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM3b-k+Ds):2020/04/23(Thu) 23:12:32 ID:SAqs/j7NM.net
杭にもなってねーよアホ
埋まってるのに杭のふりしてるから鬱陶しいだけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-36JE):2020/04/23(Thu) 23:12:35 ID:fiGyYkDJM.net
お前らの嫉妬レスが心地いい笑
素直に応援出来ないボンクラの集まりだもんな嫌儲って

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-f3HO):2020/04/23(Thu) 23:12:59 ID:fyxaxMgrr.net
あのドロップシッピングのサイトって1日もあれば誰でも店開けるやつだろw
バレてるぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-NXyr):2020/04/23(Thu) 23:13:02 ID:qyxr1W8K0.net
>>105
アプリが抜けてる
収益の8割を担うとか言ってたアプリ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0706-2k7y):2020/04/23(Thu) 23:13:08 ID:64fYVT9h0.net
出る杭に値しない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a0b-U39V):2020/04/23(Thu) 23:13:08 ID:f26U3odb0.net
安倍みたいな言い訳するな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-0eyW):2020/04/23(Thu) 23:13:32 ID:136YGTFW0.net
>>60
この年齢になると流石に治療も難しいからなぁ
手遅れというか、悲壮感しかない
俺も子供の教育気をつけよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 50c5-60+C):2020/04/23(Thu) 23:13:35 ID:BFAij/ia0.net
テフくんは更生したのにコイツときたら

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66f0-1Gce):2020/04/23(Thu) 23:13:43 ID:rH3F2u8b0.net
タイミング悪すぎない?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-1Gce):2020/04/23(Thu) 23:13:56 ID:pLjJS6mt0.net
元現役女子大生AV女優だっけ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac7-IzMQ):2020/04/23(Thu) 23:14:25 ID:1OsNTCFd0.net
>韓国の倉庫から直接商品を発送する「ドロップシッピング」

転売だな
しかも自分はサイトを作って人を集めるだけだから転売よりひどい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-eoXk):2020/04/23(Thu) 23:15:02 ID:QcM7PnBi0.net
世の中の20代はもっと優秀だろ
それともこいつに代表されてしまうほどボンクラばっかりなの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-86IO):2020/04/23(Thu) 23:15:19 ID:0SGListp0.net
また 3ヶ月くらいで結果が出ずに放置すんの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 24e2-Btmo):2020/04/23(Thu) 23:15:31 ID:RzFix5eL0.net
思うけど、自分で出る杭って言うヤツは全然それに該当してないよね。
おそらく遊んで暮らせる身分なんだろうから、変に社長とか言わずにお嬢様・お姫様
キャラで行ったほうがいいんじゃないだろうか。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ae-fTKv):2020/04/23(Thu) 23:15:43 ID:WK5+wgUo0.net
ちゃっかり上場の目標取り下げてて草
言い訳含めて全部が格好悪いわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 14ff-LoFo):2020/04/23(Thu) 23:15:49 ID:edg2Nt9D0.net
半端な芸能活動しかやってないだろ
これのどこが社長業だ
つーか社長って業務内容じゃないけどな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c2-Qee8):2020/04/23(Thu) 23:16:04 ID:aARWnlZN0.net
アベの70倍すごい
文学部は語学落としたら留年だから
外部ならなんてことないが、文学部しかいけない内部生にとっては相当がんばったと言って良い
良くやったぞ、椎木
基本クソの中のクソみたいな発言だが、大学卒業したのはエラい、本当に

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dae5-vEMg):2020/04/23(Thu) 23:16:41 ID:4d/7xR4R0.net
若いうちはこんなのでいいのではないか。少なくとも俺にはできない経験をしているよ。
26超えてこんなことを言っていてはダメだと思うけど。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6c7-miWE):2020/04/23(Thu) 23:16:54 ID:YFqge/2f0.net
今年は3回も禁煙に成功している
みたいなノリやな
次の廃業の言い訳はコロナか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4107-iYA3):2020/04/23(Thu) 23:17:35 ID:bfBelY6E0.net
>>10見て思ったけど未成年者って代表取締役として会社の経営して問題無いの?
契約行為とかそこらへん的な意味での話で

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx39-Bd59):2020/04/23(Thu) 23:18:23 ID:A0Cdu5r1x.net
技術ないやつが成功できる時代は終わった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-9z0E):2020/04/23(Thu) 23:18:53 ID:iuw2YeJD0.net
通販サイトは?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-86IO):2020/04/23(Thu) 23:19:08 ID:7tL8w4PIa.net
こうやって「何かやります!」ってビジョンを偉そうに語ってる時が 毎回ピーク という事に気づきなさいよ

杭が出てるから叩かれてるんじゃなくて 偉そうな事を言うくせに「全然出てこない」から叩かれてるんだよ(´・ω・`)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d410-Jfcn):2020/04/23(Thu) 23:19:39 ID:vc5PdbxX0.net
>新会社では、AIとインフルエンサーマーケティングを連携させたSaaS(Software as a Service)を開発・提供します。

時流に乗った会社作ってるのはなかなかすばらしい
ただ、虚業の極みたいな業務内容なので、そこを忘れないようにしないとあかんかなと

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/23(Thu) 23:20:07 .net
コロナ大恐慌で上場もう無理だねw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c4c4-UzKh):2020/04/23(Thu) 23:21:15 ID:rKQf/idz0.net
何も成してないのにすげえ偉業を成したみたいに振る舞えるのだけはすげえと思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW acb0-96Tp):2020/04/23(Thu) 23:21:57 ID:zhBcmj0H0.net
全部3日坊主で終わるの好感持てる
てふくんに寝バックで犯されてほしい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-0eyW):2020/04/23(Thu) 23:22:16 ID:136YGTFW0.net
子供の頃から株式投資させたり、起業させたりするのは社会の仕組みを学ぶ上でも良いことだとは思う
だけどお金や権力だけ与えて放置し過ぎるとこんなのが出来上がってしまう
何事も行き過ぎると良くないってことだね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-JfQp):2020/04/23(Thu) 23:22:23 ID:0l8eKOzTd.net
やってる業態がコロナ直撃だろ
マスク作れ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec7-+AWB):2020/04/23(Thu) 23:22:50 ID:rNOYjirE0.net
>>58
サーズって読むの?
時節柄なんかケチのつく名前だな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-k2Jm):2020/04/23(Thu) 23:23:03 ID:oubEv4G/d.net
実業家として出てもいない杭をどうやって叩くの

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c7-tdCT):2020/04/23(Thu) 23:23:25 ID:Vy6bhJYk0.net
今久し振りに最初のyoutube動画見てみたけど、低評価8万になってるな。いいねは3000。
絶望的な戦力差に感じるけど、似たような泗川の戦いを勝った島津はすごいな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9612-K1YB):2020/04/23(Thu) 23:23:48 ID:l+hwllZN0.net
死んでも人の下で働くのイヤなんだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-JB04):2020/04/23(Thu) 23:25:41 ID:jz97PNCEd.net
こいつまともに会社経営したことあんの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4c5-I11j):2020/04/23(Thu) 23:26:02 ID:6amTN6RJ0.net
リカちゃん打たれるのくっそ嫌いじゃん!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-1zi2):2020/04/23(Thu) 23:26:55 ID:YTXQDgped.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた 自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-oKov):2020/04/23(Thu) 23:26:56 ID:d9y/D1yXd.net
出る杭というよりはみ出てる杭
いやあぶれてる不良品の杭

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c7-ss4I):2020/04/23(Thu) 23:27:04 ID:+wlMQxVK0.net
AIを活用したクライアントに最適なインフルエンサー?何言ってんだこいつ
少しは自分で考えろよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c03f-ITYk):2020/04/23(Thu) 23:27:57 ID:Hu39px7t0.net
>>105
あれこれ手を出すのが悪いんじゃない
飽きたり失敗したりしたら終了宣言もせずにぶん投げたまま放置ってのがクソほど印象悪くしてるって気付け

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8e8-mEE2):2020/04/23(Thu) 23:29:00 ID:c5LWhAK90.net
>>137
小学生の頃から日経新聞を読んで株取引をしてた村上世彰とは天地の差だわな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e3-rGdA):2020/04/23(Thu) 23:29:41 ID:DFX/VOlS0.net
むしろ入れる杭になりたい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e67-kBaT):2020/04/23(Thu) 23:31:12 ID:meweBY1M0.net
つか、何やってる人なの?
アパレル?
服飾デザイン?
IT?

わけわからん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-wCdW):2020/04/23(Thu) 23:31:35 ID:v7O4yJcyM.net
韓国と日本の関係が悪化したから、向こうから切られるって理屈おかしくない?輸出する側なら理解出来るが…
韓国から輸入してるんだから相手側に全くデメリットないじゃん ようは全く売れないから 単純に切られただけとしか思えない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e274-/CDi):2020/04/23(Thu) 23:31:38 ID:OO9gUyJZ0.net
在学中起業したいって奴らもたくさん居ただろうけど、そういう仲間はできなかったの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-bTfE):2020/04/23(Thu) 23:31:49 ID:zeS30e/cd.net
元女子大生社長とかいう意味のない肩書

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7997-CaJz):2020/04/23(Thu) 23:32:16 ID:CaDzxASr0.net
出る杭にはビジネスでなれたら良いですね 口だけにならず見返して下さい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-zPXA):2020/04/23(Thu) 23:32:29 ID:xeDdefr7M.net
これほどの逸材はいないと思う
嫌儲の姫

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e274-/CDi):2020/04/23(Thu) 23:33:10 ID:OO9gUyJZ0.net
相当賢い人間か厳しい親に育てられてない人間が経営者になってはいかんよ
人に使われる側の気持ちが絶対に理解出来ずワンマン社長になって最後は孤独

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19ae-PxOI):2020/04/23(Thu) 23:33:41 ID:TI1WAu0v0.net
>経営していて大変だったことは、どちらかというと内面的なところにありました。
>私は「女子高生社長」というイメージが世間的に強かったので、
>そこからどう脱却していくかが事業継続の一番の課題でした。
>悩んだこともありましたが、結果的には女子大生マーケティングサークルの立ち上げなど
>領域を広げて、落ち着くことができました。

事業と言えるようなことは何もしていない会社なのが丸わかりw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0238-Q+zq):2020/04/23(Thu) 23:33:55 ID:nP+UaN1s0.net
お疲れ様でした

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-Ha7z):2020/04/23(Thu) 23:34:21 ID:06pD04Oca.net
財務諸表が見てみたい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65c5-VENi):2020/04/23(Thu) 23:35:55 ID:/jvnbq7N0.net
結局、こいつは何してる人なの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-wCdW):2020/04/23(Thu) 23:36:59 ID:EiPC6CmpM.net
まあ、叶姉妹みたいなもんで社長という設定のタレントなんだけど 何だか功名心が邪魔してそれに徹し切れてない感じなんだよな 社員もいないぽいし実態としては個人事業主だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-gCK2):2020/04/23(Thu) 23:38:18 ID:MrKZlFdYa.net
こいつのPR業務を請け負ってるやつがワニのプロデューサーって知ってた?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-2Ar7):2020/04/23(Thu) 23:38:32 ID:dQV+vd5gH.net
牛丼奢ってくれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa11-cuMt):2020/04/23(Thu) 23:39:34 ID:h1R+nVMxa.net
>>14
くそガキですわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:40:44.66 ID:1lVkbI6ca.net
仕事=インタビューを受けて 成功体験ぽく騙る事

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:41:52.70 ID:4Ptdykty0.net
こいつの父親の元会社が上場したときに母親が速攻売り抜けてたのほんとクソだわ
んで粉飾粉飾粉飾
なんのためにインサイダー規制してんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:44:38.87 ID:pLjJS6mt0.net
>>123
こいつは全部親の金だしな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:46:21.00 ID:5oP38gbta.net
道楽でやってんだから慎ましくやっとけ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:47:02.23 ID:2fF+HsE6r.net
起業って通販サイトを開設しただけかよ
社長ってよりも店長じゃね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/23(木) 23:47:41.74 ID:zWhwf8rX0.net
ボンボンの典型的なやってるふり笑

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4630-lyta):2020/04/23(Thu) 23:56:02 ID:0hMfOoSm0.net
tehuくんは丸くなったのにコイツは…

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-r1Wa):2020/04/23(Thu) 23:57:48 ID:V24mOxY5d.net
3Dプリンタでフェースシールドを自作して歯科医院に寄付した小学6年生がいたが、こういう人物こそ本物

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-0eyW):2020/04/23(Thu) 23:58:33 ID:136YGTFW0.net
最後に、どうせパパも本人も見てないと思うが一応忠告しとく
お見合いでも婚活でもいいから、とにかく早いうちに嫁いで拾ってもらえ。唯一の若さすら失うと誰からも見向きもされず、ほぼ確実に悲惨なことになると思うわ
そんで今の会社(ごっこ?)は趣味として割り切って続けたらきっと幸せだと思うよ。まあ頑張れよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8c01-Yck1):2020/04/24(金) 00:00:55 ID:AwnQAzwO0.net
> 高校生の頃から数学があまり好きではなかったので、
× 高校生の頃から
○ 生まれた時から

× 好きではなかった
○ 才能がなかった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-CoQz):2020/04/24(金) 00:02:43 ID:ayolPef1M.net
YouTubeも続いてなかったのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2fae-F29E):2020/04/24(金) 00:03:06 ID:DAOHY5XH0.net
>>10
役員なら報酬だろ?ちょっとした零細経営者ですら出てくる言葉が出てこないのはやっぱ違和感あるよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96d4-W7RL):2020/04/24(金) 00:06:01 ID:ocASXEc60.net
自分の価値のある時に何もできないでただただ自撮りで過ごしてここでいじられてたイメージ
まあでも他の奴が経験出来ない事は確かに親の金でできた勝ち組やろ
結果はお察しだけどw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-37Qc):2020/04/24(金) 00:07:05 ID:awcsm30P0.net
> 新会社では、AIとインフルエンサーマーケティングを連携させたSaaS(Software as a Service)を開発・提供します。
> AIを活用し、クライアントに最適なインフルエンサーを提案し、ときにはタレントエージェントとしての役割も担います。
全然SaaSじゃないような
台湾企業が作ったものをこの会社がSaaSとして使わせてもらうだけってならまあわかるけど利用者側としてでも使いこなせる人材いるのかね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 24e2-Btmo):2020/04/24(金) 00:08:02 ID:UuhbStw20.net
韓国はダメだ!なら台湾!っていう考えがな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 968e-BwM3):2020/04/24(金) 00:08:41 ID:TXt38k/90.net
女子大生社長って肩書使えなくなったからもうただの社長じゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bce2-fTKv):2020/04/24(金) 00:12:54 ID:a2h6v2YG0.net
普通に会社勤めして経験積めば良いのに、プライド邪魔して会社員なんてやれないタイプ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa2e-/z+T):2020/04/24(金) 00:14:00 ID:UePwpD6ea.net
>>1
まともに起業したいなら今は大学院でMBAだよ、
慶應は経営管理研究科って日本で一番最初にできたMBA課程がある、それに会社経営しようって思ってる人で数学が弱いならまず成功しないと思う。
世界大恐慌を超えるって言われ出した大恐慌がやって来る

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-wCdW):2020/04/24(金) 00:15:20 ID:OyDkSn9hM.net
DLEは上場前から全ての期で粉飾していたとんでも企業。
こいつをメディアが取り上げるのは本当にどうかしてるよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:17:38.17 ID:og9to7li0.net
tehuの子供産んで欲しい
子作りから出産、育児までコンテンツ力ある
tehuがいなきゃただのガッキーで終わるって自覚して

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:22:26.61 ID:vzowYvhA0.net
何回失敗するのか興味ある

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:23:31.48 ID:1fgmm4oS0.net
UPQ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f8ba-FzmP):2020/04/24(金) 00:24:59 ID:S5RuH/Ba0.net
未だにテフってるの
所でデブはどうした

189 :冷やしあめ :2020/04/24(金) 00:26:37.50 ID:SlmtxGov0.net
> それを裏切ってやりたい」と思って、文学部に決めたんです。

どんな理由で学部決めてるんだよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:28:47.95 ID:K9u2Ht390.net
なんもやってないからケンモメン並みに呑気なんだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:32:01.90 ID:K//c7RR70.net
>>10
インサイダー
捏造決算
親父からの小遣いが給料です

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-puyR):2020/04/24(金) 00:32:26 ID:K//c7RR70.net
粉飾決算
犯罪者!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec87-FIT5):2020/04/24(金) 00:41:33 ID:LJh6XRjT0.net
少しは社長らしくなったん?
ただちやほやされたいだけでしょ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52c5-OdJg):2020/04/24(金) 00:44:03 ID:w4e2+ZMw0.net
>新会社では、AIとインフルエンサーマーケティングを連携させたSaaS(Software as a Service)を開発・提供します。

こんなもんAI開発してSaaSにするような需要ねーだろ…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-/T5b):2020/04/24(金) 00:45:17 ID:7LqY1kbI0.net
>>191
懲罰的制裁が全然足りねえよな
あんなひどいの刑事事件にしてもいいのに

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c4d-bhO7):2020/04/24(金) 00:45:33 ID:Vw/K2YZF0.net
インフルエンサーマーケティングとステマの違いがわからん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-fTKv):2020/04/24(金) 00:46:46 ID:Z7t8WOA60.net
YouTube辞めたの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52c5-7wbc):2020/04/24(金) 00:46:48 ID:tBkAqceC0.net
誰だっけ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52c5-OdJg):2020/04/24(金) 00:47:15 ID:w4e2+ZMw0.net
>>198
テフの肉便器

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f27b-BFo+):2020/04/24(金) 00:48:44 ID:aRPgE9cy0.net
広告塔として使われてるんだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19ae-PxOI):2020/04/24(金) 00:49:40 ID:lRiJeeVO0.net
親父の粉飾がニュースになったとき「ああ、こいつも親父と同じ手法で上場する気だったんだな」って気づいて
「さあ、バレた今どうやって上場するのか見せてもらおうか」と思ってたら上場撤回しててわろた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5227-QpYc):2020/04/24(金) 00:49:56 ID:dQl1VVpN0.net
>>129
それは問題ない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4127-3JIH):2020/04/24(金) 00:51:05 ID:Ikqn41Vk0.net
この子、会社経営するには致命的なまでに頭が悪いし
頭が悪いなりに勉強したらいいものの
勉強もせずちゃらちゃら遊んでばかりで
もうどうしようもない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc1-aLbH):2020/04/24(金) 00:52:17 ID:sxW8tVgBp.net
お前はまず杭になれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7de-lAlz):2020/04/24(金) 00:53:22 ID:6pP+msL20.net
出る杭ってそういう使い方しないだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f8ba-FzmP):2020/04/24(金) 00:55:33 ID:S5RuH/Ba0.net
なんかさ
安倍の強い感じに聞こえる言葉を吐く手法をそのままやってる気がする
百合子がやってるのは論理的で冷静っぽく聞こえる言葉

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e8e-4hDo):2020/04/24(金) 01:09:27 ID:HUVtjohw0.net
すーぐろくろ回しちゃうんだからー
カメラマンから指示されるのかね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-RkEl):2020/04/24(金) 01:12:30 ID:zV3NNqJMM.net
学生社長っていう肩書きももう使えないし、注目浴びれなくなったらこの子はどうするんだろう
脱ぐなら一応見てあげるよ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-Ha7z):2020/04/24(金) 01:16:58 ID:pA9xkn7Ea.net
令和のTehu

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 01:38:53.49 ID:oJyJiteS0.net
多分こいつのいう経営と普通の経営の意味が全く違うと思う

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 01:39:11.51 ID:QjFAk7xn0.net
台湾の企業がアホ過ぎる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 01:41:28.07 ID:w4e2+ZMw0.net
>>211
そもそもそんな台湾の企業が存在してるのか、ってとこからだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70d-PxOI):2020/04/24(金) 01:43:57 ID:OQYM9VxO0.net
朝鮮人がパパのバックについたから無敵だよこいつ
上場詐欺やっても一時期やばかったけど、朝日放送の在日が助けにはいったそうじゃないか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ac5-+Ieq):2020/04/24(金) 02:10:57 ID:+uXfySMp0.net
実績0

215 :安倍晋三大好き (ワッチョイW bb87-XclX):2020/04/24(金) 02:12:51 ID:R3ggnM8y0.net
エロすぎだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd12-lpxC):2020/04/24(金) 02:16:30 ID:ROp1Q2mM0.net
表から姿を消したテフが正解だったな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ae-Uwdp):2020/04/24(金) 02:24:28 ID:3lxOe9lh0.net
テフくん今何してんだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d987-SAaU):2020/04/24(金) 02:25:22 ID:2pCFxBrQ0.net
今の状況じゃこれも告知せずひっそりと終了だろうな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-eH01):2020/04/24(金) 02:46:25 ID:l8jPZVpl0.net
まーたネトウヨに叩かれる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-Lte3):2020/04/24(金) 03:25:48 ID:A+1fk2qOd.net
じゃあお望み通り杭打ち騎乗位してもらおうか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-A1EL):2020/04/24(金) 03:27:15 ID:o1pi+058M.net
100日もつか賭けようぜ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-2b7E):2020/04/24(金) 03:46:07 ID:W7aiJ5yG0.net
>>57
わろたw
ビジネスの実態がないから影響もくそもないのか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-7adH):2020/04/24(金) 04:01:07 ID:a6PSj32zd.net
わかったから黙ってやれよぶかぶかな服着てちゃんと仕事する気あるのか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7de-00d+):2020/04/24(金) 04:05:02 ID:skhSI0qK0.net
出る杭になれると思ってる自意識過剰

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aead-YhGZ):2020/04/24(金) 04:07:39 ID:ugqNlUqW0.net
ま〜ん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c5-N9Eg):2020/04/24(金) 04:12:33 ID:cH3mH5Um0.net
>>206
これね
安倍ちゃんも社会人の時はどうにもならなかったけど政治家ならお膳立てしてくれる人がいる
この子もジャンル決めてこれをヤル!って見せれば周囲がお膳立てしてくれるんじゃない
何者にもなれるんだとふわふわ大きく見せようではダメ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3094-Q6le):2020/04/24(金) 04:15:11 ID:kjjWDlVO0.net
>>161
会社ごっこの肩書きで釣りをしてる人

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 04:18:08.71 ID:M2RVYA8h0.net
要は流行ってることを垂れ流してその広告料のピンハネして稼ぐって事か?
横文字使わないで説明とかそれは無粋な事なんかね?
つまり情報商材屋?それとも広告屋なの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 04:19:08.54 ID:FF3Y2nzJ0.net
しねブすw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 04:23:06.50 ID:zTNc6CPN0.net
21世紀はサイコパスと闘うことになる100年間

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 04:23:17.18 ID:z8aN5Lag0.net
10232404231004rae三、466億円使ってカビマスクを送りつraける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
ra

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-R+KW):2020/04/24(金) 04:31:06 ID:H97wEA5td.net
行動力のある馬鹿
可哀想だけどよくよく考えると全て自業自得だなwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa30-QpYc):2020/04/24(金) 04:37:32 ID:5qpYbc50a.net
もはや声が聞こえないインフルエンサー

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM2e-gIiV):2020/04/24(金) 05:03:06 ID:1FrmnTHpM.net
出る杭にすらなってないだろコイツ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2fc2-IlnE):2020/04/24(金) 05:31:47 ID:acUQbQpK0.net
インフルエンサー=あたし
くらいに思ってるんだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21d5-yo0q):2020/04/24(金) 05:32:29 ID:/tJsSZKd0.net
父ちゃん逮捕されないの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee8c-Z0mv):2020/04/24(金) 05:36:51 ID:1bpWk4h90.net
こうやって信者を増やして飯のタネにする

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-B/PN):2020/04/24(金) 05:39:10 ID:98/bMAHr0.net
自称出る杭って無能ばっかよな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ae-zt8G):2020/04/24(金) 05:41:16 ID:eOxsW02i0.net
情報商材売らない情報商材系

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 05:49:32.37 ID:RW2PkI2Z0.net
普通なら出る杭は叩かれるが、こいつは抜かれる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 05:49:48.44 ID:gLFrUtja0.net
いつまで打たれる側なんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 05:50:05.17 ID:pW72PemL0.net
>>240
椎木に抜かれたい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-oKov):2020/04/24(金) 05:51:40 ID:CTdBtsk00.net
何の成果も出していないオバサン女社長

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dd5-QpYc):2020/04/24(金) 05:52:55 ID:32B3/czC0.net
成果を出す前に顔だけ出そうとする癖から何とかしろよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4c2-A1EL):2020/04/24(金) 05:53:50 ID:gU//8WkB0.net
またどっかのサービスのコードをコピペしてソッコーバレちゃうまでが様式美

出る杭じゃなくて邪魔な釘なだけなんだよねw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd88-Q2nH):2020/04/24(金) 05:55:52 ID:O963EYhV0.net
ドロップシッピングで胴元にクビにされるって伝説級のアホだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4c2-A1EL):2020/04/24(金) 05:57:05 ID:gU//8WkB0.net
>>59
メステフという愛称あるでw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cee4-t/K7):2020/04/24(金) 05:57:07 ID:u5mh43bh0.net
ホリエモン

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ac89-g4zf):2020/04/24(金) 06:07:00 ID:xrK0jAJC0.net
マララ、グレタと並び立つ才女と言われるだけの事はあるな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-WhDd):2020/04/24(金) 06:08:16 ID:dSGriDguM.net
>>1
ジャップの嫉妬深さは異常だからな
世界一嫉妬深い民族、それがジャップ🐒

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:09:21.38 ID:NeuWGAWY0.net
虚言の杭
何も出てない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:09:22.67 ID:uF45IMg40.net
性格悪かろうと顔はガッキーそっくりなんだからモデルなり女優なりなればいいのに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:09:26.69 ID:+GXZIlMda.net
>>1
エッチするだけだったら全然やれる
こういう生意気な女に中出しとか興奮するだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:10:24.25 ID:98/bMAHr0.net
自分は才能があったけど出る杭を打つ日本人によって開花できなかったと言う
なんのスキルがあるのか不明な人たち

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-2BVJ):2020/04/24(金) 06:11:01 ID:JDhxP+wId.net
テフを継ぐ者

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98e9-dtWc):2020/04/24(金) 06:12:02 ID:rTHMi4au0.net
>>6
可愛い女は今まで全てが上手くいってチヤホヤされてるから
大なり小なり皆調子に乗ってるし自己愛強いよ
そんなふうに見えないかわいい女は、ただ謙虚に魅せるのがうまいだけ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-GCxw):2020/04/24(金) 06:12:20 ID:z8aN5Lag0.net
13122404121304三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-OmZK):2020/04/24(金) 06:22:00 ID:sKSA6VOU0.net
やりがい搾取企業はやめてくださいよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f0-iqjI):2020/04/24(金) 06:33:54 ID:dNiY7Zv50.net
可愛い顔してチンポにあっという間に屈するタイプ
ヒイヒイ言わせて虚言癖ファックかましたい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e5-35q3):2020/04/24(金) 06:34:28 ID:xMyo9JAH0.net
ぶっちゃけ可愛い
おまんこ舐めまわしたい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK5f-X14D):2020/04/24(金) 06:35:15 ID:kkCdVto5K.net
なんの会社作るんだにゃ??

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98e9-dtWc):2020/04/24(金) 06:42:10 ID:rTHMi4au0.net
>>259
チンポに屈するとかどこの異世界だよ
ポルノ見すぎ病だぞ恥ずかしい

''イケメン''に屈するんだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-GMlu):2020/04/24(金) 06:43:05 ID:tm3GRDZVd.net
パヨクじゃねーの?
売国左翼のやりそうな事だ
インフルエンサーとか伊藤詩織と
同類だろwwww
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/942255456419852288?s=19
(deleted an unsolicited ad)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:47:56.47 ID:JQGNR8qW0.net
やってることがドロップシッピングwwwwwwwwww
しかも韓国相手w
たいへんすね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:48:55.20 ID:58ixzR8ap.net
台湾にすら行ってなさそう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:49:29.55 ID:Wpcs5WuY0.net
親が犯罪者だからね。
共同で出資する台湾企業も知ってるだろうが
こんなバカと仕事するなんて底が知れてる。
また廃業するんだろうな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 06:51:01.13 ID:LNw+N6w8p.net
>>50
親の会社から振り込まれてるのを給料と勘違いしていた精神異常者

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-WsaT):2020/04/24(金) 07:07:18 ID:jTp+W+hw0.net
>>10
社長なのに給与w
やっぱその程度のお遊びだったんだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-YFpJ):2020/04/24(金) 07:54:55 ID:tdcLrVMw0.net
学生気分が抜けてないな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-X8o/):2020/04/24(金) 08:35:35 ID:Zdsel7jEd.net
tefuくんいまなにしてるの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-/CDi):2020/04/24(金) 08:55:32 ID:XYcQf2c7a.net
開発費なんぼ?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-PsVH):2020/04/24(金) 09:41:56 ID:VE5sc5RwH.net
何一つやり遂げてないという実績があるから数ヵ月後には共同でやってる台湾の会社からみくだり半されるでしょ。

やってる感が目標ならそれはそれで頑張ったね。だけど…

この子の飽きっぽさ、親の虚業、母親のマネーロンダリング専用の資産会社、すべてがマイナスだけどよく共同出資する会社があったね。
台湾は好きなだけに撤退するときに日本を悪く思わないで欲しいなそ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-Fopy):2020/04/24(金) 10:03:17 ID:X6kw/43v0.net
それでも金持っててそこそこ以上の容姿の男と結婚するよ
人生そんなもんだから

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dc44-1Gce):2020/04/24(金) 10:19:26 ID:l53ySiGh0.net
>>58
それっぽい言葉組み合わせただけの虚業だろうな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-Jxko):2020/04/24(金) 10:26:30 ID:gly/iGuWd.net
犯罪親父が何社かの社長だとかやってるみたいだからこいつのままごとも好きなだけできるだろう
もう学生じゃないんだし結果が全てだよと周りが教えてやればいいのに
口だけじゃなくて行動ですよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-NXZR):2020/04/24(金) 10:36:33 ID:QyVAtbzJd.net
>>1
グロ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5f-s30+):2020/04/24(金) 10:43:33 ID:y6e7QPwQp.net
>>1
【日本・韓国・台湾】コロナ対策が一目で分かる動画
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1587691776/

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aef7-thp6):2020/04/24(金) 11:43:38 ID:08YVbBKZ0.net
過去の肩書きに囚われて同じ事を繰り返すことしかできなってる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 11:53:18.57 ID:KA423kgk0.net
出る杭には私がなるってお前らは出しゃばってくんなって風に聞こえるな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-Ob1b):2020/04/24(金) 12:01:20 ID:VZuuRkoSa.net
インターネットで見聞きした流行りの言葉を雑に並べ立ててバカを騙すことを商売だと勘違いしてるバカだろコイツ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cae-B/PN):2020/04/24(金) 12:02:46 ID:FvMgfcf+0.net
子ども部屋おばさん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-H/4z):2020/04/24(金) 12:06:02 ID:/Pd+6fJ1M.net
何する会社作ったん?
お父さんが金出してくれたんか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-gOi+):2020/04/24(金) 12:07:49 ID:IZQ9FBTMa.net
>>9
もう売り抜けたんでしょ?
巨万の富よ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-gOi+):2020/04/24(金) 12:10:21 ID:IZQ9FBTMa.net
>>273
親が金持ってるからな
資産貰えると思えば鼻でかくらいは我慢するよ俺も

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 12:11:24.35 ID:rrN38m5/0.net
パパが会社を失ったから、娘の方で何かやろうとし始めただけだろう
こいつ6年とか社長という肩書でやってきたけど、社員0人の実体のほぼない会社
詐欺師と何が違うのか俺にはよく分からない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e57-QpYc):2020/04/24(金) 12:12:00 ID:rrN38m5/0.net
>>283
極一部しか売り抜けて無いし、会社がボロボロになって大金を失ったよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-XXG1):2020/04/24(金) 12:14:25 ID:zVRu+INeM.net
すぐ行動をおこした(中身があるとは行言ってない)

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62db-k2Jm):2020/04/24(金) 12:26:50 ID:pU8vh7gx0.net
大学時代の良かったことは飲み会に参加できたこと
https://imgur.com/jWdD4mT.jpg

特に良かったことはコールを覚えたこと
https://imgur.com/K7LlO2W.jpg

好きなコールは前前前世の替え歌
https://imgur.com/c0LRbit.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM3b-I6zj):2020/04/24(金) 12:30:05 ID:RXHhR1K/M.net
文学部しか行けなかったくせにって皆が思ってると思うの
数学嫌い発言も痛々しい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 12:39:14.84 ID:7LqY1kbI0.net
>>286
家庭単位で見たら上々ゴールでこいつの母親がすぐに数億円売っ払ってる
上場するために父親が粉飾してたのは知ってたかは闇の中

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-h2AV):2020/04/24(金) 12:41:57 ID:X710z2hWM.net
貴様ら、年齢と腹回り以外で上回ってるところあるの?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-Q+zq):2020/04/24(金) 12:45:53 ID:zlO3k0xRM.net
まんこ臭そう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 12:49:08.28 ID:g72tUAi00.net
あってもなくてもいい企業だろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-JhR2):2020/04/24(金) 13:04:24 ID:KhMyvgamd.net
学業?AMF?に専念?
嘘つけ海外やら色んなところ遊び歩いてた癖に

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-LHve):2020/04/24(金) 13:16:15 ID:qNlUYBW0M.net
こいつ話題性のあるものにすぐすり寄るな
タピオカ屋がマスク屋に鞍替えするれべるの起業

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eeae-AUOO):2020/04/24(金) 13:17:45 ID:Y56sSwLH0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-5Qgr):2020/04/24(金) 13:17:52 ID:S6cuRUw10.net
海外?
国内で何もしてないのに?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd70-lHiG):2020/04/24(金) 13:18:25 ID:Xpfd7L47d.net
将来は半グレと結婚しそう

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-K2Co):2020/04/24(金) 13:20:01 ID:WVC/RhCKa.net
【悲報】杭、出ず

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e57-QpYc):2020/04/24(金) 13:52:57 ID:rrN38m5/0.net
出てない杭が 打たれると 騒いでる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c5-1Gce):2020/04/24(金) 14:12:49 ID:BhqjrbGt0.net
>>10
>なぜダメか聞くと「大きいお金を動かすから」と言われて。
という説明に対して

>「先生より今の給与高いけどね」
と、なんで相手の給与との差額が出てくるのかが、さっぱり理解できないんだが
先生は自分の給料と比べた金額で良い悪いを言ってるわけではないよね

総レス数 301
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200