2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河本準一「自殺しそうな子に言いました。待て!俺が面白い動画を作るからそれを待て!」 →タンメンTV誕生。  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eef-pw6T):2020/04/23(Thu) 23:59:10 ?2BP ID:82pnFf8k0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ある子との出会い。
2020-04-20 13:26:09

あたし河本準一
SNSでもう、無理です人生終わりにしたい。とSOSを発信してきた子がいた

最近です
この子は社会人なんですが
優しい子で困ってる人がいたら協力して助けてあげれるような子。

そんな彼は持病を持っており大変難しい病気だそうです
それでも、社会人として頑張って仕事してたんですがコロナの野郎が突っ込んできて

解雇通告…本人からしたら、もう生きていくのがしんどくなった。
と、言うてきました

今までの事も全部崩れ去ったようなそんな感じでしょう
人のためにしてた事がそんなに、必要ではなかったのか?と。

最初来た時僕はいや、人生を終わらせるのはもったいない!
いつか、お前がいなけりゃダメなんだと言う日が
くるのにもったいない!

と彼に叫んでました

すぐ、返事が来てたのが
急に来なくなりました

え?
凄く不安になりましたが
彼から1行だけ返事が来ました

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eef-4QVp):2020/04/23(Thu) 23:59:35 ID:82pnFf8k0.net
いつですか?
僕は確約もない自分勝手な返信をしてしまった事に深く後悔しました。
いつか?そんなのわからない!

それでも、立ち上がってやらないといけないんだ
と言う言葉を彼にかけれない自分がいました

なので、いつですか?
この問いに何日もかかった…
すると、彼からもう大丈夫です。
お付き合いしてくれてありがとうございました

と返事が来ました

僕は全身に寒気がして


すぐに、ちょっと待て!!
勝手にこのやりとり終わらすな!!

俺が面白い動画考えて今作ってるから
それ、見てから決めろ!!
と咄嗟に返信しました

その日は返って来ませんでしたが
朝に彼からわかりましただけ、来ました
なんで、彼に必死になってたんだ? とふと思い返すと

僕もなんでこんな時にお笑い芸人が1番重宝されないんだろうか?
と、ずーっと思っていたからです

いつ?いつ重宝されるんだ?
待てよ、色んな人たちに沢山の人生の余裕が生まれないとお笑いは出来ないのか?
色んなことを考えていたからお互いが自分の事の様に言い合い出来たのかもしれません。

いま、彼は僕の動画を今か今かと楽しみに待ってくれています。

ついには彼からおすすめの曲Best 5と言う動画を送ってくれたりしてます
人のためになるなら。
と、最後に書かれていました

前向きになって来たんです^_^
嬉しくて朝から泣いてしまいました^_^

もう、まもなく動画あがります
是非見てください
も少し我慢
https://ameblo.jp/koumoto-official/entry-12591036540.html

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eef-4QVp):2020/04/23(Thu) 23:59:45 ID:82pnFf8k0.net
遂に!!お待たせYouTube開設しましたっ!!
2020-04-23 22:24:17

あたし河本準一

いよいよ始まりましたこうもと全力バラエティ!!

タンメンTV!!

自分のキャラクターを思う存分出せるそんな番組です
しかも、YouTubeは世界にも発信できます
 
自分もいずれは世界のどこで自分のキャラクターが通用していくのか試してみたい!
そう感じてきました

何が起きるかわからないがやらないと結果がわからない

チャレンジしてみたい!!
そう思うようになったのです。

だから、沢山キャラクター挑戦していきます!!

それまで、お付き合いくださいな。
いわば見てるみんなで作っていくという事なのかも知れません
https://ameblo.jp/koumoto-official/entry-12591895282.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-K4DJ):2020/04/24(金) 00:00:16 ID:YBI/R5vl0.net
よし死んでいいぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc1-EiJP):2020/04/24(金) 00:00:17 ID:vawrSTXop.net
うっせーんだよ保護野郎

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ab9-5X1o):2020/04/24(金) 00:00:20 ID:4GCKmYhd0.net
嘘松

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 410c-sVZV):2020/04/24(金) 00:01:41 ID:ivZuqYwe0.net
見てつまらないので自殺決定

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6cb-6IAm):2020/04/24(金) 00:02:06 ID:NpealJke0.net
反社達に比べりゃここまで叩かれる程だったか?って人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-hb92):2020/04/24(金) 00:02:36 ID:HhvhVdPdM.net
そんなことしたら死ぬ前に殺しに行くかってなりそうだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a8e-yksx):2020/04/24(金) 00:02:41 ID:DxyGJz270.net
今思うと叩かれすぎだよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 476d-FG9L):2020/04/24(金) 00:04:51 ID:MobpHCOf0.net
血税を掠め取る犯罪者

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-ds0I):2020/04/24(金) 00:05:55 ID:5jkfqqWn0.net
すべっとるなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e33-wp0J):2020/04/24(金) 00:06:07 ID:fZRJjGUr0.net
盛るねーww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5c7-A1EL):2020/04/24(金) 00:06:18 ID:fj8zJo1z0.net
ナマポの貰い方教えてやった方が
その子も助かるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-OJMu):2020/04/24(金) 00:06:37 ID:ShAqomTd0.net
作り話は少しでも信憑性が無いとあかんのや
へったくそだなぁ
これだと逆に反感買うだけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:08:06.94 ID:DNxPjwbI0.net
不正需給で得た金をその子にやれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:08:41.54 ID:og9to7li0.net
同じなまぽ芸人の梶原はYouTubeでうまいことやってる
そりゃやりたくなるよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:10:46.96 ID:1zq4ALbX0.net
9割がたウソだと思うんだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:11:02.84 ID:l4sffAZe0.net
次長課長に変なタクシー運転手ぶつけてそのエピソードトークでどれだけ盛るのかってドッキリで河本は0から捏造してたもん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:11:45.87 ID:ivZuqYwe0.net
本当だとして、自殺を考える自分をダシにこんな事されたら死にたくなるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:11:54.15 ID:lNqAeVb2a.net
死んだ方がいいゴミ糞野郎がこの数年で増え過ぎて相対的にマシな奴になってきた人

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-9WEp):2020/04/24(金) 00:12:01 ID:fkei1PgFM.net
河本くんと梶原くんのお陰で生活保護=悪の等式が一般で浸透してしまったからね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2c7-HjFK):2020/04/24(金) 00:21:33 ID:IiQYOiS90.net
>>1
うるせえ
生活保護返せよ生ポ不正受給芸人が

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 00:29:53.62 ID:EjUI1Xt6K.net
わかったから、はやくカネ返せよ!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-K2Co):2020/04/24(金) 00:46:22 ID:ZKTqMgb8a.net
文章書くの下手くそなんだね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-JhR2):2020/04/24(金) 00:56:56 ID:YUGfe51Ld.net
まぁその人が生きる希望持てたらいいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2ae-GuFj):2020/04/24(金) 01:07:52 ID:X7KoGcta0.net
それを見た結果、自殺

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd33-1Gce):2020/04/24(金) 01:09:51 ID:7/zScyoN0.net
突っ込みどころが多すぎてつまらないってダメだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-+n6J):2020/04/24(金) 01:17:54 ID:9TyzBoP70.net
要するにYouTubeやりたくなったけど急にやると叩かれるから馬鹿みたいな理由つけたってだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeee-GPBW):2020/04/24(金) 01:19:09 ID:RHWHC3hi0.net
死んだわこれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efde-F5Zd):2020/04/24(金) 01:20:20 ID:eSz0MF8C0.net
今こいつのファンなんているの?
ナマポ抜きにしても殆どテレビでも見ないのに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29de-Ha7z):2020/04/24(金) 01:25:51 ID:uwiC5TnA0.net
年齢なりのバカってのがあるよな。バカにしても

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 01:28:21.82 ID:BewW7PGr0.net
貰えるもんならもろとけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0afc-OWKA):2020/04/24(金) 01:33:55 ID:sc6mshYe0.net
死ぬやつはいちいち他人に知らせない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c0de-Jfcn):2020/04/24(金) 01:34:11 ID:a7RGG9m10.net
嘘松
そもそもつまらねーんだよナマポ野郎

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc91-4hDo):2020/04/24(金) 02:03:46 ID:yuxRE9E20.net
正義のYouTube広告でええやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp10-Qee8):2020/04/24(金) 02:32:26 ID:AZdmqBq3p.net
ど深夜にやってた河本準一の韓国語講座はどちゃくそ好きだったまたやれよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2d1-5Qgr):2020/04/24(金) 06:47:31 ID:GBfEGu4t0.net
ナマポだと河本の方が叩か有名になり
同じナマポ芸人の梶原の方がYouTubeで有名になる

なんとも言えんなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 10:28:24.22 ID:w1cjcSGs0.net
ナマポの貰い方でも解説しろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01c2-Btmo):2020/04/24(金) 10:30:07 ID:+vN5320n0.net
誰かさんのせいで生活保護を受けたくても受けられずに死んでいった人間も沢山いるんだよなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc5-sVoF):2020/04/24(金) 10:32:09 ID:HHG2wAqW0.net
生ポ松

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW acbb-PJIP):2020/04/24(金) 10:32:17 ID:6P9mBzv30.net
梶原の方が悪なんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ade-5z0X):2020/04/24(金) 10:38:21 ID:tk7/utYA0.net
ネトウヨは異常に河本嫌ってるよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp72-WhDd):2020/04/24(金) 10:58:11 ID:yZtxlzp6p.net
すべらない話で唯一二回同じ話をした男

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200