2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性様が成田空港検疫から連絡が来ない!杜撰だと告発すると個人情報を共同通信に晒される [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-hqr4):2020/04/24(金) 07:03:56 ?2BP ID:tEtofMDD0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
 証言したのは東京都内に実家があり米カリフォルニア州の大学院に通う女性。大学は封鎖され、外では警察官による厳戒態勢が敷かれたため、6日午後に同じ大学の友人と2人で帰国した。

 女性は成田の検疫所で質問票に母親の携帯電話番号や自分のメールアドレスを記入、検疫官からは2日ほどで通知すると告げられた。友人の兄の車で実家に帰り、両親との接触を避け、
自室にこもり結果を待った。

 だが、1週間たっても連絡は来ず、日本で電話を持たない女性の代わりに姉が厚生労働省の相談窓口に問い合わせたが、担当者は「分からない」「お伝えできない」と説明。女性も母親の
携帯を借りて何度も検疫所などに電話したがつながらず、11日後の17日夜にようやくメールが届いたという。結果は陰性だった。
https://www.47news.jp/news/4748917.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee3d-1Gce):2020/04/24(金) 07:05:01 ID:sYu/vsVy0.net
このスレがどういう方向性になることを期待してるんだ>>1は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdd1-0GGu):2020/04/24(金) 07:07:00 ID:iHk0xFyd0.net
>>2
こいつ有名なキチガイBEだから相手するだけ無駄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22c2-BizI):2020/04/24(金) 07:07:03 ID:Ma6SnNHM0.net
これになる素質がある
いやむしろなりかけてる
https://i.imgur.com/NRKxozh.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f105-rRsH):2020/04/24(金) 07:08:44 ID:CNYtq0nk0.net
おっそ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f8ba-FzmP):2020/04/24(金) 07:26:04 ID:S5RuH/Ba0.net
>>4
でもおまえらはこれだよね
https://i.imgur.com/LuT9XzD.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d4c7-RpIo):2020/04/24(金) 08:01:05 ID:oKRNWniY0.net
男の場合はヒゲ長髪ガリになる傾向があると思う
髪はちょんまげみたいになってる

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200