2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットマペットさん、高卒だった模様 ( ゚Д゚)「大学に通えない若者が増えてる?苦しんで死ね」 [727589416]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-xylL):2020/04/24(金) 15:31:26 ?2BP ID:S7g5N4Op0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-Op/G)[] 投稿日:2020/04/24(金) 15:10:35.82 ID:Px1SjNcB0
( ゚Д゚)「まぁこの世代の人たちはアベノミクスに洗脳されていて、競争から意図せず転落してしまった人たちを馬鹿にしていましたからね」
('Д')「せいぜい後悔してほしいですね」
( ゚Д゚)「はっきり言いますけど救済する仕組みはあるようでありませんよ」
('Д')「日本はそういう国ですし、これからもそういう国です」
( ゚Д゚)「神戸の震災でも、津波でも、全国を襲った豪雨でも、そうでしたからね」
('Д')「せいぜい苦しめ」

【悲報】J( 'ー`)し「けんちゃんごめんね、ウチに貴方を大学に通わせるお金はないのよ…」 (ヽ°ん゚) こんな家庭が全国で増加中 [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587702409/

大学進学 家計の厳しさを子どもにどう伝える? お金のプロがアドバイス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010004-benesseks-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca98-1uwT):2020/04/24(金) 15:32:24 ID:U1ryuERF0.net
まだいたのか
)「でNG捗るぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a05-sJyD):2020/04/24(金) 15:32:59 ID:OcPY6nsI0.net
牛とカエルの区別がつかない池沼さんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f75-1Gce):2020/04/24(金) 15:33:20 ID:JQ0/gyEt0.net
ケンモメンの8割くらいは普通に高卒だと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-roIb):2020/04/24(金) 15:33:37 ID:mcY/80PDd.net
パペマペへの風評被害

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-aPLg):2020/04/24(金) 15:33:48 ID:Lv5YNqnh0.net
ある程度の知能があればこんな恥ずかしいお人形遊び何年もやってらんないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-KpLH):2020/04/24(金) 15:34:20 ID:ciLb7N6ua.net
NGしてるから久々に見たわ
二人しか出てこないけど、会話になってないんだよなw会話の意味理解してなさそうw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 626f-sVZV):2020/04/24(金) 15:34:37 ID:CFauP4AJ0.net
ここっこ高卒!?
実在したんや…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 50c5-sVZV):2020/04/24(金) 15:34:37 ID:vcpxbFoM0.net
いや特殊学級だろこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-Z0mv):2020/04/24(金) 15:35:50 ID:eciQHhULM.net
でもこういうのって転機だよな
今の時代の大学生はかわいそうではあるけど
高校もリストラやらリーマンやらで退学する人増えてから色々あって無償化の流れになったし
大学もそのうち変わるんじゃね
しらんけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cebf-9PBh):2020/04/24(金) 15:37:06 ID:3NJ18Nvt0.net
奨学金だけで大学通い切るやつなんて腐るほどいるのに親の経済状況なんて関係ないだろ
ま、俺は親の金で家賃13万の家に住んでた上に一留してるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3510-1Gce):2020/04/24(金) 15:38:26 ID:f2VyhNL40.net
大学まで払える財力の無い親は子どもなんて作ったらあかんよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a797-y3yq):2020/04/24(金) 15:38:41 ID:twNHAg7G0.net
ホモおじさんが人形遊び
間違いなく中退系だよねこのおじさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86f0-QpYc):2020/04/24(金) 15:38:49 ID:C0tXFHLe0.net
あれ真ん中は覆面脱ぐとひろゆきなんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-er/V):2020/04/24(金) 15:39:25 ID:FpfivIdIM.net
正直マーチ未満の大学って不必要だと思うわw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7444-zbuD):2020/04/24(金) 15:41:54 ID:5Vuv/xQ70.net
まじかー😾

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98e9-PxOI):2020/04/24(金) 15:43:12 ID:+A1wrhB+0.net
いまどき高卒いるの?!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5f-5Qgr):2020/04/24(金) 15:44:25 ID:aPay7Lihp.net
パペマペに触れるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 626f-sVZV):2020/04/24(金) 15:44:56 ID:CFauP4AJ0.net
まぁイマジナリーフレンドが悪化したのがこいつだしもう少しみんなこいつに優しくしてあげて

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc4-LCCN):2020/04/24(金) 15:45:06 ID:s6Xscye7d.net
こいつゲーム配信してるけど手元絶対に写さないんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-mc1d):2020/04/24(金) 15:53:22 ID:FjKTJmNZd.net
共産党員って高学歴多いんちゃうんか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 678c-hR2K):2020/04/24(金) 15:54:30 ID:pDsiEDGG0.net
こいつの通名は人形遣いだろ
パペマペへの風評被害だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c33-1Gce):2020/04/24(金) 16:16:56 ID:pbzTIkp90.net
こいつやユダーが書き込みしてても誰も突っ込まなくなったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM32-2SkR):2020/04/24(金) 16:24:32 ID:KCVMhTsQM.net
たまに避けてくるからムカつくわ
このタルパ野郎

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-hbDq):2020/04/24(金) 16:24:56 ?2BP ID:sJDDSM+hH.net
sssp://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
パペットマペットさん早慶バカにしてたじゃん…
やっぱり高卒って学歴コンプすごいんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 16:35:15.80 ID:hLBZ7L7h0.net
>>1の書き込みから高卒だと断定してる側にドン引きなんだけど…)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6195-1Gce):2020/04/24(金) 18:51:03 ID:CeP1uoRh0.net
>>26
じゃあお前はあれが高卒だと思う、大卒だと思う?
100万かけてどっちか当てるゲームしたら
どっちにかける?

「断定」とか「本当」なんてどうでもいいんだよ

28 :マン汁加湿器 (アウアウカー Sa0a-Ry83):2020/04/24(金) 19:52:03 ID:CkQBYdFka.net
>>27
余裕で大卒に賭けるわ つかこれで高卒に賭ける奴はセンス無いから博打止めた方がいいよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70d-sKsX):2020/04/24(金) 19:55:02 ID:VEHLnmAP0.net
こいつは安倍はFラン卒とか言ってるんだろうなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-QnDk):2020/04/24(金) 22:12:54 ID:szpNPjby0.net
>>1のうち、言いたいことは下三行でしょきっと
理解できなくもない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-QnDk):2020/04/25(土) 00:17:58 ID:UgDYq82j0.net
>>1のうち、言いたいことは下三行でしょきっと
理解できなくもない

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200