2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お前らが毎年チンコビンビンで観ている全国中学校体育大会、中止に [706971445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-feFy):2020/04/24(金) 16:25:31 ?2BP ID:Ih2BM+QWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本中学校体育連盟が、今年8月の全国中学校体育大会の中止を決めたことが関係者への取材で分かりました。

日本中学校体育連盟の関係者によると、連盟は今年8月に予定されていた全国中学校体育大会について、サッカーや陸上など16種目の中止を決めました。

予選にあたる近畿ブロック大会や地区予選も中止になるということです。

【中学3年の男子生徒 (陸上3000m・去年大阪府学年別1位)】
「今まで全国大会目指してがんばっていたので、もし全国大会がなくなったらとても残念」

【中学3年女子生徒(陸上1500m・去年大阪市全学年3位)】
「コロナのことをを憎んでも何も変わらないんで、頑張れることを頑張って、次の試合に立ち向かっていきたいです」

陸上部の顧問は「大会は推薦で進学を目指す生徒の実績を作る場所でもあり残念だ」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6358034

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3e8-qu7c):2020/04/24(金) 16:26:28 ID:gxO9R1aW0.net
マンコビショビショで見てるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-RkEl):2020/04/24(金) 16:26:37 ID:wMgPVmAzd.net
学生時代思い出して全然見れねーわこういうの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-BXAG):2020/04/24(金) 16:29:50 ID:pO3QfxE7M.net
全国小学生陸上競技交流大会はできるのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e94-Mujp):2020/04/24(金) 16:36:42 ID:DJcTXssV0.net
土井杏南の中学生時代はよかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-cSH+):2020/04/24(金) 16:45:28 ID:vBq3mUG4d.net
こういうのは現地観戦に限る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-FGo8):2020/04/24(金) 16:56:24 ID:QAQFLd3bH.net
>>4
残念ながら…

https://www.jaaf.or.jp/competition/detail/1472/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc4-cH0S):2020/04/24(金) 18:00:35 ID:J4J8GvOod.net
そっかあ…

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200