2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】日本共産党「“日本人へのヘイト”など存在しません」「ないものを禁止するのは無理」 [913590994]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c50-2Lsb):2020/04/24(金) 18:07:49 ?2BP ID:RCuQtdp60.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/QEVrzGS.png
https://i.imgur.com/ivEcGXm.jpg

共産党がコロナ問題で「緊急提案」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-24/2020042403_02_0.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c50-2Lsb):2020/04/24(金) 18:08:22 ?2BP ID:RCuQtdp60.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
↓「日本人へのヘイトスピーチ」が存在しない理由がこちら

しばき隊・野間易通:日本人へのヘイトなんてないって事がわからない人が多い。
まずこれが分かりやすい民族差別の図ですね。
https://pbs.twimg.com/media/ELgaSFvUUAAiM0V.png
安田浩一:人数が少なくて権利も制限されている。
野間:「女性はマジョリティだから差別なんてない」とかインセルのキモオタがよく言ってるけど
https://pbs.twimg.com/media/ELgaSF5U4AAIndU.png
野間:数は女性が多いけど男性の方が権力持ってるよね。
アパルトヘイトはこう。少数の権力を持った白人が多数の黒人を支配してる
https://pbs.twimg.com/media/ELgaSFuUUAATlCR.png
野間:ネトウヨの言ってる「日本人差別」がこれ
https://pbs.twimg.com/media/ELgaSFwVAAA8RbK.png
安田:無理ですわな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ec-ArYu):2020/04/24(金) 18:08:31 ID:8vhvosRQ0.net
こ↑こ↓

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0c-t5FC):2020/04/24(金) 18:09:38 ID:xwJV3AZr0.net
アイヌヘイトは日本人だからOKなのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ baae-T9S6):2020/04/24(金) 18:10:04 ID:z/63QI7R0.net
糖質ネトウヨの妄想だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF7a-3UQL):2020/04/24(金) 18:12:38 ID:DFea9xI9F.net
差別とヘイトはちゃう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:14:07.97 ID:iA5VSdDs0.net
あるだろ 何いってんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:16:43.97 ID:YvTLpkeG0.net
俺らがジャップジャップ言ってんのは自己省察だからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:17:05.76 ID:fsW2tiKl0.net
高卒にヘイトの理解は無理

そして日本人の大半は高卒

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:17:17.68 ID:K/gbPHF00.net
安倍さんを批判するとなぜか日本人へのヘイトになる不思議

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HFAR):2020/04/24(金) 18:24:27 ID:0JPrEx3Qa.net
ガイジ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae06-hToW):2020/04/24(金) 18:26:25 ID:l3XlxjAu0.net
安倍が国民をヘイトしてるが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-UfcS):2020/04/24(金) 18:36:37 ID:LWTTZiSeM.net
韓国行ってこい
親日禁止法ができてるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:38:51.64 ID:Eb17Hk0G0.net
>>13
そんなもん日本の法律じゃどうしようもないじゃん
国会議員を何だと思っているのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-Gx8B):2020/04/24(金) 18:40:57 ID:pd9xyCoaM.net
ネトウヨって可哀想だよな
言ってることも手法も全部左翼のパクリなのに気づいてない
頭悪いって大変ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e84-VrTt):2020/04/24(金) 18:41:47 ID:a+LZxPRh0.net
これが共産党ですw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/24(金) 18:45:11 ID:JFRhtFG+d.net
ヘイトスピーチ解消法自体罰則が付いたら憲法違反の代物

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 18:56:31.56 ID:MSkJT75/0.net
>>1
>>2
日本人を対象にした法規制はいらないって理屈だよね
2が言うところの女性差別ならイエローキャブ
日本人を対象にして現行の法律では規制出来ない
この手の人が差別したがりな福島の原発
言いたがりなアイヌ、沖縄
ぱっと思いつくだけでも様々にあるのに、この類の輩は頭悪すぎだし
何度も指摘されてんのに見えないふりでスレを立て続けたがりな人は
頭おかしすぎでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-iex8):2020/04/24(金) 19:02:23 ID:MSkJT75/0.net
>>1
>>2
ポカホンタスだって隠語としての差別じゃん
ほんもののばかでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 19:11:20.76 ID:MSkJT75/0.net
>>1
>>2
反応すらできないのに、なかったことにして
忘れたころに再度再度くり返すんでしょ
自分がまともだと勘違いしてるほんもののきちがいなんじゃねーの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-iex8):2020/04/24(金) 19:20:05 ID:MSkJT75/0.net
>>1
>>2
ややこしいのだとこんなんもあるわけよ

「マナー悪いので日本人お断り」の石垣島ラーメン店、差別にあたらないのか? - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_23/n_9925/
ここではリスクやら言ってるけど
実際に訴えるのはひどく面倒だしコストに見合ったリターンが望めるわけがない

その場しのぎの言い逃れだけがうまい間抜けが
エラソ―に語るのって何とかならんのかね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/24(金) 19:28:32 ID:JFRhtFG+d.net
立法や制度上の差別は禁止されてるが
差別表現と言えども一般人の言論を罰則付きで禁止したなら憲法違反
権力構造の立法機関と市民の言論は違う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 21:43:25.05 ID:DFbUQfpB0.net
共産党クズすぎ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 21:52:17.21 ID:1NRFcP8Ya.net
共産党幹部の日本人以外は、日本人じゃないんだろう
もしかしたら、人間扱いじゃないかも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-Orpn):2020/04/25(土) 00:41:54 ID:VLIyjVsEd.net
>>23>>24
ヘイトスピーチはマジョリティとマイノリティという文脈において定義されるんだよ
だから日本人に対するヘイトスピーチは存在しない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 00:49:54.79 ID:RVacYc/h0.net
>>13
我が国の話なんだが何故韓国?
おまえの祖国は韓国なんか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-Btmo):2020/04/25(土) 00:51:12 ID:yjKMO+J90.net
まあ安倍政権を糾弾するのはヘイトじゃなくて権利な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-1EKi):2020/04/25(土) 05:32:13 ID:SlRBuPRJd.net
>>25
そんな間抜けなことを言ってるのは新型コロナ対策もガラパゴスなジャップだけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec0-lg7A):2020/04/25(土) 05:35:12 ID:SgiR3/s00.net
そりゃまあ国内だと日本人への差別はありえない
国内で「俺は日本人だから差別されてるんだ!」ってやつはおらんからな

韓国だとアメリカだとジャップ言われてるんやで〜ってのはその通り
でも国内だと誰も差別されてないわな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32de-Btmo):2020/04/25(土) 05:43:43 ID:MraCuUzx0.net
ヘイトはヘイトやぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c062-2xkD):2020/04/25(土) 05:44:33 ID:ACh/JFo10.net
金のないキモいおっさんへのヘイトが存在するのは
お前らが一番知ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eec-mr2B):2020/04/25(土) 05:48:07 ID:mUSw+xn00.net
こういう事を言ってるから支持率ねーんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c5-leqq):2020/04/25(土) 05:59:51 ID:BjnlNA2S0.net
ネトウヨは根本的に「ヘイト」の意味理解してねーから
共産党のインテリどもはいい加減言葉の通じない相手だと悟った方がいい
知能の壁はあるのだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/25(土) 07:56:50 ID:XoVMEnBc0.net
イギリスでは
http://repository.seinan-gu.ac.jp/bitstream/handle/123456789/1206/lr-n48v1-p207-260-nas.pdf?sequence=1

8枚目(80ページ)
>この人種的憎悪煽動罪の主たる関心は,「反差別」や「マイノリティ保護」ではなく,
>あくまで「公共秩序の維持」にあった

さらに2枚次
>起訴された者のうち 4 人はマイノリティである黒人に対するものだった

「ヘイトスピーチ・ヘイトクライムはマイノリティに対するもの」はデマ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f620-W7RL):2020/04/25(土) 09:12:09 ID:5rIESu/t0.net
>>34
日本の反ヘイトはどこかズレてるよね
幼稚というかなんというか
ヘイトに関する世界の常識が日本では通じない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-DA2m):2020/04/25(土) 09:26:10 ID:kKpuyQohd.net
そもそも日本の共産主義系ってかなり昔から朝鮮人とズブズブだからな
共産主義系の集会とかさ「労働者に国境はない、朝鮮の人々と団結して安倍を倒そう」って言いまくってるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e83-f+Su):2020/04/25(土) 09:27:27 ID:zaXAPuQe0.net
さすが嫌儲の支持政党

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4605-FGo8):2020/04/25(土) 09:29:17 ID:RX21eJuN0.net
共産党って何考えてるのかはしらないけど
言ってること自体は正しいことが多い
なんというか理屈として間違えないというか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-DA2m):2020/04/25(土) 09:30:05 ID:kKpuyQohd.net
一方、韓国では親日称賛禁止法という極めて差別主義的な法律ができたとさ

韓国人はレイシストだらけ
その韓国人に同調する日本共産党も反日のレイシストなんだよなぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/25(土) 09:37:08 ID:XoVMEnBc0.net
日本は日本の事情に合わせたヘイトスピーチの定義をすべきと言うなら
ヘイトスピーチ解消法自体が日本国憲法になじまない

おっぺけぺー節で有名だが日本では言論の自由を希求することが
民主主義成立過程で重要だった

アメリカもヘイトクライムしか対象にしてない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0bf-hdlB):2020/04/25(土) 09:38:10 ID:b9W3O6Cf0.net
韓国の日本憎しな行動を党としてどう考えるのかは聞いてみたいところ
過去の反省ガーとか逃げるのかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-DA2m):2020/04/25(土) 09:38:56 ID:kKpuyQohd.net
>>38
日本共産党は純度100%の共産主義者だよ
反反共という色合いが強く、むかし旧日本軍に共産主義者が弾圧されたことを逆恨みして、今でも日本政府と旧日本軍を同一視して噛みついてるわけよ

綺麗な言葉はオウム真理教の麻原でも言えるからさ、カルト団体がいう美しい言葉に騙されてはいけない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-Orpn):2020/04/25(土) 13:14:28 ID:jpsKLAvld.net
>>38
党内の議論で勝ち上がった人しか出て来ないからね
練度が違う

>>39
それに引きかえ統一教会のこの情けなさ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22de-QpYc):2020/04/25(土) 13:19:26 ID:ExeWSjvc0.net
「自国ヘイト辞めろ」とか言うネトウヨは
意味わかってない馬鹿ですと自己紹介してるようなもの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e8-vHhE):2020/04/25(土) 14:46:10 ID:KF0kUi9Q0.net
共産党系「朝鮮人のレイシズムと反日を支持するぜ!」

簡潔に言えばこんな感じ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:56:25.17 ID:lWeVu4p10.net
世界中から愛され尊敬される日本人が憎悪されるわけがない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:57:12.36 ID:lWeVu4p10.net
>>45
朝鮮人のあれはレイシズムじゃなくてただのツンデレ、愛情の裏返し

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:58:00.71 ID:lWeVu4p10.net
ケンモメンのジャップ連呼もただの照れ隠し

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:58:39.62 ID:WN30EH1M0.net
ネトウヨは馬鹿だからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:59:46.55 ID:h8CN/LT10.net
共産党、自民党をヘイトしてるよね・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 15:02:20.09 ID:0/bs8b6A0.net
日本で「日本人であるから」という理由で差別されることなんて一切ない
あるなら教えてほしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e8-vHhE):2020/04/25(土) 15:13:58 ID:KF0kUi9Q0.net
>>47
これが極左カルト共産党の感覚なんだなぁ〜(ドン引き)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 38c7-2GWd):2020/04/25(土) 15:14:49 ID:lWeVu4p10.net
>>51
逆差別はあるぞ
朝鮮人を優遇したら日本人を差別するのと同じだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/25(土) 15:15:01 ID:dojh8v+k0.net
おっリンチ殺人ブサイク豚メガネ(日本共産党は全員日本人なのでヘイトには当たりません)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e8-vHhE):2020/04/25(土) 15:16:45 ID:KF0kUi9Q0.net
日本共産党=民主集中制で党の中央に絶対服従、まともな代表選挙がない、派閥禁止
中国共産党=民主集中制で党の中央に絶対服従、まともな代表選挙がない、派閥あり

こうやって比較すると中国共産党と日本共産党って共通点が多いなぁ(相違点もあるけど)
派閥禁止な分だけ日本共産党のほうが独裁的な政党と言える。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74e8-vHhE):2020/04/25(土) 15:24:57 ID:KF0kUi9Q0.net
たまに共産党系の中で「共産党を叩くとヘイト」というマジキチさんがいて
そいつが同じ口で「日本人に向けたヘイトはヘイトじゃない」と言うから凄いw
どんだけ矛盾したバカなんだよっと共産党系にツッコミをいれたくなるw

サヨクのダブスタがサヨクの不人気をまねいてるのにバカサヨクは学習しねーよなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:30:28.29 ID:DNZPhCgJd.net
マイノリティか否かとかヒエラルキーの下にいるとか
絶対評価ができん上に時代によってひっくり返るかもしれん価値基準で立法するなら
マイノリティ証明書かなんか国に発行してもらわんとな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:48:56.04 ID:XoVMEnBc0.net
東京都公安条例事件
https://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/40-3.html
デモを事後申告制から事前許可制にした条例は憲法違反だと
最高裁まで争った事件
判決として許可制にするのは合憲だが
許可不許可の判断をするのに危険性、安全性は考慮しても
デモの内容や表現に口出ししてはいけないと言うもの

ヘイトスピーチ解消法がいかに違憲臭い立法か解る判決
もし罰則を付けてその罰則により被害を受けたという原告適格者が現れたら
違憲判決間違い無し

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/25(土) 18:01:51 ID:XoVMEnBc0.net
東京都公安条例の運用に関する質問主意書
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/048/syuh/s048004.htm

岩間 正男(日本共産党所属の議員として25年勤続を表彰された人)

>「公共の安寧を保持する上に直接危険を及ぼすと明らかに認められる場合」以外には、
>許可が義務づけられていると説く昭和三五年七月二〇日最高裁判所大法廷判決に従つたものである。
>東京都公安委員会は、これら裁判所の判例にのつとつて、
>具体的事例における許否の処分をおこなつているのかどうか。

こんな質問してる人に逆に聞きたいが
ヘイトスピーチはどこまで行ってもスピーチだが
それが「公共の安寧を保持する上に直接危険を及ぼすと明らかに認められる」ものなのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/25(土) 18:32:30 ID:XoVMEnBc0.net
デモを届け出制から許可制にした東京都公安条例は憲法違反だと
最高裁まで争ったのが
左翼

日章旗上げてデモしようとすると暗あいニダ顔を近づけて
「ヘイトさせねーぞぉ」
「ぜってー!ヘイトさせねえからなぁあああ!!」
と言論弾圧しかけてくるのが
パヨク

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/25(土) 20:42:01 ID:DNZPhCgJd.net
ヘイト=差別表現がそもそも矮小化
ヘイトは憎悪表現

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:15:41.57 ID:DNZPhCgJd.net
在日贔屓をヘイトって言葉を使えば世界的流れと見せかけることができると目論んだが
発祥のEU圏の意味合いとかけ離れた定義をしてジャップ解ってねえなとか気取ってるのが哀れ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:28:14.80 ID:XoVMEnBc0.net
共産党は東側はきれいな核って言った頃から成長してない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/25(土) 22:04:50 ID:XoVMEnBc0.net
結局差別やめろってんならヘイトなんて単語使わずにそう言えばいい
内外人平等の原則だと

特別永住許可なんて差別制度の是正から始めようじゃないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:44:51.93 ID:vzbC8L8Id.net
統一教会ってキョーサンガー以外に教義ないのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4e-36JE):2020/04/26(日) 01:02:40 ID:Qsy0FgLgH.net
ネトウヨはただただうるさい
岩間みたいな統失がネットにはウヨウヨいる
親韓だとか親中だとか反日だとか愛国心がないとかそういうのじゃなくて
ただ気狂いで頭が悪くてうるさいお前がウザい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:32:22 ID:lR8ciIhb0.net
ネトウヨはただただうるさい
岩間みたいな統失がネットにはウヨウヨいる
親韓だとか親中だとか反日だとか愛国心がないとかそういうのじゃなくて
ただ気狂いで頭が悪くてうるさいお前がウザい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:32:41 ID:lR8ciIhb0.net
>>66
はよ証拠出せやインチキ右翼
戦争でも負け経済でも負け討論でも負け
何やっても負けのマヌケな敗戦被爆猿ニップ憐れすぎ笑うwばーーーーーーーーーーーーーーーか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:32:58 ID:lR8ciIhb0.net
ネトウヨは馬鹿だからね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:33:09 ID:lR8ciIhb0.net
>>49
釣りかと思うようなネトウヨが本当に存在するからなぁ。
ネトウヨのアホさは底無しで侮れないわ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6d1-QpYc):2020/04/26(日) 01:33:56 ID:GcMetbUo0.net
>>1
へ?これはいけない
共産党信用できない
ケンモメンは日本人ヘイトしてるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:34:08 ID:lR8ciIhb0.net
ネトウヨは根本的に「ヘイト」の意味理解してねーから
共産党のインテリどもはいい加減言葉の通じない相手だと悟った方がいい
知能の壁はあるのだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:34:25 ID:lR8ciIhb0.net
>>33
ネトウヨガイジはコテコテの愛国ポルノで甘やかせないとすぐに駄々をこねだすから〜

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:34:46 ID:lR8ciIhb0.net
ネトウヨって可哀想だよな
言ってることも手法も全部左翼のパクリなのに気づいてない
頭悪いって大変ね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:35:11 ID:lR8ciIhb0.net
>>15
ネトウヨってこの世のあらゆる陰謀論信じちゃってるからね
根っからの糖質的気質の持ち主なんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/26(日) 01:35:35 ID:en5kAsrU0.net
小畑の死体をアジトの床下に埋めたやつが何言ってんだか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:35:41 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップは自分にとって都合のよいもんしか信じないようにインプットされている
だから日本のアニメってだけで喜んで見るし絶賛する
猿と同じなんだよもう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:35:54 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップは自画自賛でもしないと誰も褒めてくれないからな
結果的に自国コンテンツ万歳になる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6d1-QpYc):2020/04/26(日) 01:36:02 ID:GcMetbUo0.net
>>72
傍から見ると君も同類じゃないの
10年前は何でも朝鮮人扱いしてきたネトウヨから目が覚めて
今度はなんでもネトウヨがーと言ってるネトサヨに見えるけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-GCxw):2020/04/26(日) 01:36:05 ID:m6Fmfzep0.net
04362604360404ナ検査崩壊 結果1週間待ちに [455169849] (1002レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
279: (ワッチョイW 6244-bXNg) 04/24(金)10:21 ID:Oe3po4Or0(6/7) AAS
>>58
これこれ、この装置

これを使わせない安倍政府はもう完全に殺人政権だろ
ちょっと許可すれば出来るんだから
280: (スップ Sdc4-FfkA) [age] 04/24(金)10:21 ID:3z3lUgoOd(3/4) AAS
>>35
厚労省から圧力かかって使えない
281: (スップ Sdc4-7twc) 04/24(金)10:21 ID:9KW5BWAHd(1/2) AAS
1日2800件検査できる機械とかあるらしいよ
まあ医療崩壊待った無しになりそうだけど
フルに使わないまでも省力化できるなら導入すればいいし
検査可能な潜在能力は上げといたっていいだろ
それが必要なときが来ないとは言い切れないし
282: (ワッチョイ 65c5-QpYc) 04/24(金)10:21 ID:Vb6iIXYc0(1) AAS
韓国がやってること真似すれば良いだけなのに晋災がそれを阻む

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:36:05 ID:lR8ciIhb0.net
他人の目がないと不親切で薄汚いことも平気でやる土人クソジャップ

白人様の前では優しいが他の人種には態度を豹変させる

ニップって遺伝子レベルで腐ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:36:16 ID:lR8ciIhb0.net
接客長いほどジャップが嫌いになってく
接ジャップはもう嫌だ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 092f-opYa):2020/04/26(日) 01:36:29 ID:yOHgEaHb0.net
沖縄県民に対するヘイトはどうなんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:36:33 ID:lR8ciIhb0.net
傍から見ると君も同類じゃないの
10年前は何でも朝鮮人扱いしてきたネトウヨから目が覚めて
今度はなんでもネトウヨがーと言ってるネトサヨに見えるけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:37:06 ID:lR8ciIhb0.net
>>79
ネトウヨが誇りに思ってる日本人っていうのと同じなのを思い出すたびに虫唾が走る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-NXyr):2020/04/26(日) 01:37:35 ID:lTlB6PTD0.net
日本人へのヘイトの例をちゃんと挙げろよバカウヨくんよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:37:40 ID:lR8ciIhb0.net
ネトウヨこれどーすんの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:37:59 ID:lR8ciIhb0.net
日本人へのヘイトの例をちゃんと挙げろよバカウヨくんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:38:16 ID:lR8ciIhb0.net
>>86
これを本気で言ってるのがネトウヨの頭の酷さ
まだ犬と喋ったほうがマシなレベル

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:38:33 ID:lR8ciIhb0.net
軍事キチガイ国家ジャップの末路がこれ w
大笑い w

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:38:44 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップって自覚が無いのがマジで劣等民族だよな
外人に文句言われたら文句言う外人がおかしいってナチュラルに思うし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-V96b):2020/04/26(日) 01:38:55 ID:FAkMQX9dd.net
道徳的優位理論か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:38:57 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップ捏造してまでこの国は最高なんだ!ホルホルって大丈夫か?
もう一回原爆落とされるところまで戻りたいのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:39:09 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップは世界から取り残されたってはっきりわかんだね
完全に負け組国家

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:39:30 ID:lR8ciIhb0.net
なんでもオナニーのオカズにしか思えない低俗猿のジャップに歴史はムリ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/26(日) 01:39:42 ID:lR8ciIhb0.net
ジャップってもう昆虫か何かの仲間だと思うわ
働きアリのように働いて喜んで過労死するのが俺たちの幸せなんだろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/26(日) 01:39:59 ID:en5kAsrU0.net
はい
小畑に苛烈なリンチを加えて殺害した挙げ句アジトの床下に埋めたやつのご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DsHPYdxUwAAONKQ?format=jpg&name=4096x4096

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/26(日) 01:41:40 ID:en5kAsrU0.net
間違えた
殺人鬼のご尊顔はこちらwwww
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-19/2007071901_02_0.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-19/2007071901_02_0.html

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-VqlX):2020/04/26(日) 01:41:56 ID:IA8mXhur0.net
チョーセンバカウヨがネトウヨ連呼すかwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0c2-QpYc):2020/04/26(日) 01:42:37 ID:wcIVlY6X0.net
警察の言うパチンコの換金など存在しない理論と同じだな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-wU7r):2020/04/26(日) 01:43:56 ID:kg5IIQX2d.net
日本人へのヘイトって何?

南京大虐殺731慰安婦とかの歴史事実を提示して発狂させること?
山口敬之レイプ魔を無罪にしたのが韓国軍の慰安婦捏造報道という…レイプ無罪愛国ジャップヒトモドキはどこまでもおかしいな

原爆落としてやれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/26(日) 01:52:47 ID:en5kAsrU0.net






103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c2-Ww1d):2020/04/26(日) 01:54:09 ID:7hQxam7Y0.net
>>1
ソース嫌儲板

はい共産党論破

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-R0M4):2020/04/26(日) 03:17:17 ID:vfouYz710.net
ヘイトスピーチ、ヘイトクライムの関係法導入は人種が入り乱れてる欧州でさかんだが
暴動や騒乱を扇動する憎悪表現が対象でマイノリティ要件なんて無いし差別表現に限定されてもいない

そんな「各国」での導入に取り残されないために日本もヘイトスピーチ解消法を成立させたが
ヘイトの意味がほぼ在日の都合で書き換えられている

挙句の果てに日章旗を上げてデモしようとするだけで
許可をとっているにも関わらず
アンチヘイトと名乗る在日組織に取り囲まれて一歩も動けず解散に追い込まれる

こうなると本末転倒
言論弾圧のためにヘイトって言葉が在日に利用される今日
根拠法の取り消しも含めて検討されるべき

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-sVZV):2020/04/26(日) 08:59:39 ID:vfouYz710.net
https://www.asahi.com/articles/ASJ65439SJ65UTIL00Q.html

朝日は度々ヘイトスピーチ自体が規制する根拠になるようなミスリードしてるけど

直球ストレートの検閲ですから
それ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-sVZV):2020/04/26(日) 09:47:33 ID:vfouYz710.net
許可を得たデモは本来妨害する奴らがつまみ出されるもの
https://i.imgur.com/SM7P4lD.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-sVZV):2020/04/26(日) 12:15:40 ID:vfouYz710.net
朝鮮人の虚偽内容の流布が元で、我々国民は多大な損害を被っている。
政府が有効な対抗策を実施できないなら、我々国民は国際法に基づいた自助努力で、
朝鮮人によるデマゴーグやプロパガンダを覆す他ない。
これは朝鮮人による虚偽を逐一否定して来なかった政府の怠慢が招いた出来事だ。
政府は今からでも遅くないので、ヘイト法を改正して、日本国の先住民である日本人を保護し、
日本人に対して行われる敵対的言動を処罰する法令を制定せよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cf7-sVZV):2020/04/26(日) 12:33:57 ID:vfouYz710.net
https://odd-hatch.hatenablog.com/entry/2018/11/26/154120

デモの妨害が表現の自由だとかキチガイ論法のカウンター側

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4621-3H1j):2020/04/26(日) 13:17:46 ID:9IM+IJ+20.net
隠蔽の本家だよなあんたら

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:30:37.02 ID:/SQGyq83d.net
>>6で終了

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/26(日) 13:48:54 ID:/SQGyq83d.net
表現の自由に制限がかかるのは公共の福祉に反するかどうかだが
よーするにこれは表現をする主催者や参加者の安全性もしくは危険性を考慮するっていうもの
だった
ヘイトって概念を導入して表現の内容に立ち入るつもりなら
当然反天連とか左翼デモも暴力を先導したり犯罪を肯定する発言、表現は規制される
もちろんマイノリティなど関係無い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/26(日) 13:55:03 ID:/SQGyq83d.net
罪状は器物破損だが最高にヘイトクライム
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191223/afr1912230026-s1.html

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd7-XVUe):2020/04/26(日) 14:01:06 ID:faL/D9Llr.net
>>1
共産党って次の選挙では社民党とセットで議席0だろうね。
存在価値がまったくない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/26(日) 14:08:46 ID:en5kAsrU0.net
日本人の側に立たないから支持されないってなんで分からないんだろうな
選挙で勝つ気ゼロで暴力革命しか頭にないからなんだろうけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-Btmo):2020/04/26(日) 14:09:44 ID:HgwinQtX0.net
朝鮮人の通り魔いたよね
あと日本人をホームから突き落とした朝鮮人もいた

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ acef-Op/G):2020/04/26(日) 14:17:06 ID:p5TOtieC0.net
糖質はまず漠然とした不安感があり、
それを現実に落とし込むために世情をツギハギするから
陰謀論だなんだのわけわからん主張をし始めるわけだ
病を根治しなければ、政治の世界で何やろうが全て徒労に終わる
彼らが真に向き合わないといけないのは医療の世界

あ、糖質制限は統失の緩和に有効とかなんとか言ってるサイトがあったぞ
今度ゆっくり読んで参考にしてみろよネトウヨ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-5gO/):2020/04/26(日) 14:32:27 ID:/SQGyq83d.net
ネトウヨって単語は自己紹介の言葉
言われた方はメジャーな存在過ぎて特定不可
ってのを体言するレスだな

総レス数 117
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200