2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トランプさん、漂白剤の注射を提案 医師「これは、自殺したい時によく使われる方法だ」 [188825441]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 878e-AYz1):2020/04/24(金) 22:21:52 ?BRZ ID:o2k8wuuV0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
 トランプ大統領はこの日の記者会見で、患者の体に紫外線を照射することも提案。これは政府の新型ウイルス対策チームの医師に却下された。

 トランプ政権幹部はこの直前、日光と消毒剤が感染防止に役立つと述べていた。

 消毒剤は危険な物質で、飲み込むと中毒作用を引き起こす恐れがある。肌や目、呼吸器にも悪影響を及ぼす場合がある。
る。

 米国土安全保障省の科学技術局のウィリアム・ブライアン局長代行は23日、ホワイトハウスの新型コロナウイルス対策タスクフォースの定例会見で、
新型コロナウイルスが日光と熱にさらされるとより急速に弱体化する可能性があるとする、米政府の研究結果を説明した。

 この研究はさらに、漂白剤では5分以内に、イソプロピルアルコールではそれよりも短時間で、唾液や呼吸器系の粘液の中の新型ウイルスを死滅させられる可能性があるとした。

 この研究内容は慎重に扱うべきだとしつつ、トランプ氏はさらなる研究を行う可能性を示唆した。

 トランプ氏は、「仮に我々が、紫外線であろうが非常に強力な光であろうが、とてつもない量の光を体に照射すれば」と、新型ウイルス対策の調整官、デボラ・バークス医師の方を向いて切り出した。

「たしか、きみはまだ試してないけど、実験を行う予定だと言っていたよね?」

「それで、私はこう言った。皮膚を通すか、ほかのやり方でできるだろうが、もし体内に光をあてればと。きみは、これも試してみると言っていたよね。面白そうだ」

 トランプ氏はまた、「消毒剤でも新型ウイルスが1分で死滅するらしい。1分でだ。
消毒剤を注射するとか、そういうのを可能にする方法はあるんだろうか」、
「試してみたら面白いだろう」と述べた。

 トランプ氏は自分の頭を指差しながら、「私は医者ではないが、いいことを知っている人間なんだ」と述べた。

 再びバークス医師の方を向き、トランプ氏は、新型コロナウイルスの治療に「熱や光」を使うといった話は聞いたことあるか尋ねた。

 バークス氏は、「治療では聞いたことがない。つまり、確かに発熱があるのはいいことだ。発熱しているということは、体の免疫力を上げるのに役立つので。ただ、熱や光による例は見たことがない」と答えた。

 「調べるには最高なことだと思う」とトランプ氏は述べた。

 会見に出席したあるジャーナリストは、トランプ氏の思いつきの発言が、米国民に危険なニセ情報を広めてしまうのではないかと疑問を呈した。

 医師たちは、トランプ氏の提示した案は、致命的な結果をもたらしかねないと警告した。

 呼吸器内科医のヴィン・グプタ医師は米 NBCニュース に対し、「どんな種類の洗浄剤であっても、人体に投与したり摂取したりするという概念は無責任だし、危険な行為だ」と述べた。

「これは、自殺したい時によく使われる方法だ」

 ウェストヴァージニア州・チャールストンのカアシーフ・マフムード医師は、「内科医の立場として、肺に消毒剤を注射したり、COVID-19(新型ウイルスによる感染症)治療のために
体内に紫外線を使うのは推奨できない。トランプ氏から医学的助言は受けてはいけない」と ツイート した。

 カリフォルニア州のザッカーバーグ・サンフランシスコ総合病院の呼吸器内科医、ジョン・バルメス医師は、
「塩素系漂白剤を吸い込むのは、肺にとって確実に最悪な行為だ」と、米 ブルームバーグ・ニュース に述べた。

 トランプ氏はこれまでも、 抗マラリア薬のヒドロキシクロロキンが新型ウイルスの治療薬になり得ると、大々的に主張していたが、現在ではこの薬を大げさに宣伝するのはやめている。

 今週、米国政府が運営する退役軍人専用の病院における、新型ウイルス感染者の調査結果が明らかになった。これによると、通常の治療を受けた患者よりもヒドロキシクロロキンを投与された患者の方が死者が多かった。

 23日のトランプ氏の発言を受け、11月の大統領選でトランプ氏と争う見込みのジョー・バイデン前副大統領は、
「紫外線? 消毒剤の注射? 考えがある。大統領よ、もっと実験をするんだ。今すぐに。それから、現実の医療のプロのために防護具を用意してくれ」とツイートした。

https://www.bbc.com/japanese/52408092

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:23:41.04 ID:dLJbYuwV0.net
ガイジ安倍ちゃんですらそんな事言わんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:23:51.12 ID:1NrRArfh0.net
全身にγ線を照射すればウィルスなんてイチコロよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:23:52.03 ID:44wdo8Jk0.net
お勧めしとけよせっかくのチャンスを

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:23:54.19 ID:+1fQckGS0.net
トランプに殺されるアメリカ人

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:24:06.76 ID:JHVzi8h90.net
>>2
代わりに変な水を飲んでるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:24:29.46 ID:7f/Bx7RP0.net
トランプもガンマ線を浴びて見ろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:24:58.44 ID:iA5VSdDs0.net
トランプが勧めるやつ全部駄目じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:25:14.04 ID:dXh4gAng0.net
コロナによる死者ではなく自殺なのでセーフ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:25:44.30 ID:Kc/9GVVD0.net
マジかコイツ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:25:54.15 ID:lpsFnpEh0.net
フッ化水素酸

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:25:56.01 ID:vWp6mBp/0.net
感染する前に死ねば感染しないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:26:25.39 ID:o2Uw78pj0.net
>>1
キチガイにべらべらウワゴトしゃべらせるなよ

このウワゴトのせいで何千人か死ぬぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:26:43.94 ID:xfIErtUB0.net
米国:トランプ 日本:安倍晋三
       VS
ロシア:プーチン 中国:習近平

どうしてこんな事に……

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:26:56.10 ID:0NxflxjLa.net
塩素系漂白剤のハイター注射すんの?

余計おかしくなるぞ。最悪死ぬし。次亜塩素酸ナトリウム吸い込んでもコロナ死なないし肺がやられる。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:28:24.11 ID:KcyoxNhu0.net
アホかな?バカなのかな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:28:55.43 ID:icEXs35w0.net
トランプの会見はFox newsだけで放送したほうがいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:28:59.34 ID:c3bnHtgvM.net
中世かな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:29:07.76 ID:xfIErtUB0.net
>>16
アホで馬鹿でキチガイに決まってるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:29:13.96 ID:GIGD/V0e0.net
人体に強力な放射線をあてれば無敵になれるんだろ?
アメコミで見たぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:29:18.52 ID:oISIIx+Jr.net
黒人差別だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:30:02.20 ID:98DpwQ+h0.net
>>13
こんなん信じて実行する奴もキチガイだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:30:16.24 ID:C9zydcMD0.net
トランプで実験しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:30:32.01 ID:jOVBkCer0.net
このアホ黙らせろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:31:49.25 ID:Jz3HaxQU0.net
>>14
英 よかった、おれには関係なさそうだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:32:56.24 ID:Jz3HaxQU0.net
>>20
現に永田町の人達は…
いや何でもない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:32:59.31 ID:xfIErtUB0.net
>>25
お前のところは一度罹患して文字通り漂白されたから良かったよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:33:00.53 ID:/1jHbn1b0.net
トランプ信者はチェルノブイリか福島で色々浴びてウイルス殲滅すればいいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:33:11.01 ID:MpyOLdfI0.net
さすがにこれはフェイクニュースかと思ったがBBCかよ
トランプも安倍も救いようのない馬鹿だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:33:51.85 ID:ETIg4XmQ0.net
トランプ馬鹿すぎね
こんなんでよく今の立場を確保できたな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:34:14.02 ID:5nsuGY400.net
まぁ支持者が物理的に減ることになるけれど。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:34:18.89 ID:xfIErtUB0.net
マジで英国は羨ましいよ
安倍も罹患したら漂白されるんかな?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:35:11.06 ID:qLxXx49U0.net
トランプ持ち上げてるジャップ宇予くんw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:35:33.49 ID:qWC4Dxmh0.net
トランプってアホだったんか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:35:47.18 ID:5Vuv/xQ70.net
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:38:42.85 ID:9GuK+3F+0.net
毎時100シーベルトの中性子線を1日浴びれば体中のコロナを殺せるんじゃね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:38:50.96 ID:sYum9FOT0.net
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-DHVl):2020/04/24(金) 22:40:23 ID:E3YXf0dbM.net
とてつもない量の紫外線でウイルスを殺せるように人体の全ての細胞に照射したら即死するし
100年前使われた毒ガス攻撃やら731部隊もびっくりな漂白剤注射とか
なんで大統領が会見で大喜利やってるの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c83-dGld):2020/04/24(金) 22:42:15 ID:W530bri/0.net
もしかして日本でもそろそろ戦争末期に配られた手榴弾みたいなもの配られる?アビガン?睡眠薬?カビマスク?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-Y8BI):2020/04/24(金) 22:44:07 ID:EzxJCFtkM.net
デーモンコアでウイルスを焼き尽くせ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-bE2G):2020/04/24(金) 22:45:35 ID:iM1TlCi4p.net
でも自殺すればウィルスの増殖は止められるよな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8710-ARQ8):2020/04/24(金) 22:45:49 ID:zc9yDmBr0.net
専門家でもないし大した知識も無いのに適当な事言い出す権力者って厄介よね

43 :博 (アウアウカー Sa0a-slwN):2020/04/24(金) 22:45:57 ?2BP ID:NISpHIdoa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
昔のサスペンスとかの拷問にたまに出てくるよね
安倍ちゃんと同じくトランプも下級国民を虐待したいのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b0e-QpYc):2020/04/24(金) 22:48:44 ID:CXmir2rC0.net
>>2
おいのび太 俺様が新しい治療法を思いついたからお前が試してみろ!

ってかましてきたらどうするんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8c01-ho2D):2020/04/24(金) 22:48:50 ID:7ktuuoMy0.net
ただの馬鹿の人殺しで草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp88-XGYs):2020/04/24(金) 22:49:01 ID:zj5TN132p.net
バイデンで実験するか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a45d-HjFK):2020/04/24(金) 22:49:04 ID:7OftkurV0.net
コイツまじで言ってるのか?
アメリカ人が気の毒に思えてきた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa30-sVZV):2020/04/24(金) 22:49:50 ID:NZIAp+LBa.net
トランプキチガイすぎてワロタ、これがアメ公の代表ですか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aae-yST3):2020/04/24(金) 22:50:21 ID:xfIErtUB0.net
>>48
アメ公「ジャップ!お前が言うな!」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ace8-5eO6):2020/04/24(金) 22:51:17 ID:hN5MoCBr0.net
クロロキンもダメ
レムデシビルもダメ

これでトランプはどうでも良くなっちゃったっぽいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:53:37.99 ID:IJeJM+L20.net
あかん、アメリカのネトウヨが死んでまう!wwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:54:27.78 ID:N8nUQj6XM.net
イソプロピルアルコールすごいじゃん
でも飲んだらやばいだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:55:22.87 ID:+kgBPx5C0.net
キチガイすぎるだろ
安倍でよかった…か…?いい勝負か?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:55:27.79 ID:qKIpaROI0.net
> トランプ氏は自分の頭を指差しながら、「私は医者ではないが、いいことを知っている人間なんだ」と述べた。

かわいい
愛されキャラだよな
擬人化して萌えキャラにしたら人気出る

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:55:29.63 ID:VgqNIcxv0.net
アメリカの感染症対策はトランプがどんなにアホでもCDCが独自判断で動けるからまだマシ
日本はアホの安倍がトップダウンで全部決めて間違った対策も覆らないから地獄

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:56:52.38 ID:VGqjgDqR0.net
でもウィルスも死ぬだろ?
トランプ閣下万歳!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:58:21.93 ID:nAjRetyQ0.net
本体殺してウイルス殺すって北と同じでは?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:58:43.35 ID:HKWVRdq50.net
どっかの馬鹿がカビ布を配っていなかったら
死ぬほど馬鹿にしてやったのに残念

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 22:59:39.46 ID:e88+lDyh0.net
トランプのアベ化

アメリカの終焉

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:00:02.04 ID:DyKPN+JA0.net
犬は飼い主に似るを地で行くジャップ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ac5-1Gce):2020/04/24(金) 23:05:06 ID:Dg5d+9d90.net
>>2
「私の友、ドナルドの言うことですから、日本でも可及的速やかに講ずる必要が、あります。
政治的な立場において、『何をバカなことを』と申し上げることは、日本とアメリカという関係
から、難しいのではないか、と考えて、おります。」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ec5-Btmo):2020/04/24(金) 23:05:35 ID:HCZDF2dr0.net
>>17
もうとっくにこいつの会見生放送するのやめろという署名が数十万集まってるからな
クロロキン推奨といい、クロロキンを使用禁止にしたBARDA長官を解任するといい、無茶苦茶やり過ぎ
というかナチュラルにアメリカ市民を殺しにかかってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e7b-i5UC):2020/04/24(金) 23:06:10 ID:JWXfuZUw0.net
間接的に自殺しろって言ってるわけか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:06:57.85 ID:5afdnNAF0.net
昔、北海道の名寄の准看護婦だったかな、そいつが点滴で牛乳入れて死なせたことあったが
あのレベル

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:09:04.89 ID:z13ZwoBz0.net
ケツにネギ突っ込んだら風邪治る的な(´・ω・ ` )

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:10:01.79 ID:mP2+/+ne0.net
>>3
岡江久美子「そうかしら」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:10:48.19 ID:c3sRWvd60.net
コントやん
楽しそうでええな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6229-QqcX):2020/04/24(金) 23:14:32 ID:QwwJyKID0.net
小説だと完全にキチガイキャラのセリフですわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:21:43.54 ID:24x8acdN0.net
自身がフェイクニューズの発信源になってるやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:26:11.52 ID:UrhB7t8X0.net
まじで脳みそがコロナに冒されてる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:27:03.18 ID:uKdj1QPK0.net
サンポールをよく振って飲めよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:31:07.24 ID:+oXAEBd00.net
トランプで試してやれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:31:55.39 ID:h/dnyyat0.net
トランプがコロナになったら
ホワイトハウスに山のように漂白剤が送りつけられそう
オルトライトから善意で

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:33:51.08 ID:HCZDF2dr0.net
>>55
そのCDCも100%自由に動けるわけではないけどね
日本時間の昨日早朝に入って来たbreakingで、
「CDC長官が2月末にアメリカでのパンデミックの可能性を表明しようとしたら、トランプがクビにするぞと脅したことが判明した」
ってのがあった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:34:56.45 ID:NzgFDTeK0.net
コロナになったら潔く自害しろってことだよ
言わせんな恥ずかしい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:36:19.03 ID:RswMPs9q0.net
ニガーで試そうや
ついでに色白になれば一石二鳥

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:38:23.55 ID:+kgBPx5C0.net
トランプになってからアメリカの印象悪くなりすぎてるだろ
ブッシュでもこんなんじゃなかったわ
完全に三流国

78 :waiterFbsack :2020/04/24(金) 23:38:24.18 ID:Zbr4dkgr0.net
BCGアンプル全量注射されたやつはその後どうなったんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:39:23.56 ID:6pIiky6i0.net
>>15
中国人が原液ハイターで肺炎なってたな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:40:06.12 ID:F6gIPDTRp.net
トランプは自暴自棄になってるのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:40:28.70 ID:Ddw8urLR0.net
バロン君でやってから言え。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:41:02.35 ID:GUFM+Tffr.net
あの人なんで余計な口出しするの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:41:55.49 ID:YKMon0ed0.net
漂白剤注射したら楽に自殺出来るの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:43:11.87 ID:szpNPjby0.net
「トランプはよくやってる」

俺は何度も否定してきたけど、今さらそのバカさかげんを認識できた奴は相当頭とろいからな
自覚しろよマジで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:45:38.51 ID:v04M/Pf30.net
流石に冗談だろ…冗談だよな?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:45:41.31 ID:u6pLfWkx0.net
次亜塩素酸ナトリウム注射とか死ぬ気か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:52:26.76 ID:qNLucao20.net
地球すごい
よくご無事だ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:52:35.68 ID:pMvy1EYv0.net
これでまたネズミちゃんやお猿さんが輝いちゃうのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:53:58.26 ID:qZSwV4QoM.net
まだ半信半疑の奴も、現実から目を逸らしてる奴もいるけど

トランプは正真正銘のバカで詐欺師だという現実をちゃんと見なさい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/24(金) 23:55:02.12 ID:287PfmWL0.net
>>15
最悪じゃなくほぼ死ぬだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c7c-cUrQ):2020/04/24(金) 23:59:45 ID:xtesFaTL0.net
小学生位の知能しかないって本当だったんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 517b-9eV8):2020/04/25(土) 00:00:39 ID:zkZI/Eo50.net
ネトウヨの恥的レベル舐めんな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936b-T31R):2020/04/25(土) 00:02:46 ID:UugK8ncP0.net
「ヘザース」を思い出した
自殺クラブだっけ
そのメンバー偽装して、
クラスのムカつくクィーン共に漂白剤ドリンク盛るんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-NXyr):2020/04/25(土) 00:04:06 ID:pSkroO7Ja.net
>>41
それについてはまだ結論出ていない。
だから、志村や岡江といった大物ですら家族ですら別れも言えずすぐに火葬になった。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7312-joBW):2020/04/25(土) 00:18:52 ID:fnxLL/se0.net
トランプはクルクルパーだねw🍥

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMb8-nc1S):2020/04/25(土) 00:27:47 ID:hMVfmB3HM.net
流石のトランプ支持者でもこれは擁護不可能やろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-owpf):2020/04/25(土) 00:29:11 ID:x6lfODIm0.net
>>62
ただそれでも同じ会見の場できちんとファウチ大先生やマダムバークスに答えさせるところは
きちんと場をそういう専門家に預けて自分は神妙に聞いている
ファウチにイラついて解任のうわさも流れたが世論を気にしたのか結局立ち消えになった
トランプがどんなに狂人でも大統領の職務上国民の面前できちんと自分の考えを言わされる
そういう場に出てくるのを拒むことができない
これはアメリカの民主主義がまがりなりにも機能しているからこそ
こういう場が保証されるアメリカ人は日本人よりまだ100倍恵まれている

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-owpf):2020/04/25(土) 00:30:27 ID:x6lfODIm0.net
なんかきちんとばっか書いてたわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-nZ19):2020/04/25(土) 00:31:46 ID:G4G0t7CRM.net
これなろう系の影響だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c2-ARQ8):2020/04/25(土) 02:42:02 ID:RrBMCV5o0.net
ボケとツッコミ役が揃っていてええな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-A1EL):2020/04/25(土) 02:44:53 ID:hGVpSlvq0.net
安倍よりヤバいやつも珍しいな

102 :マン汁加湿器 (アウアウカー Sa0a-Ry83):2020/04/25(土) 06:26:20 ID:mN2w5keza.net
>>2
安倍より無能を演じることで安倍を守っているだけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aae-Ha7z):2020/04/25(土) 06:28:22 ID:84zZ2fjx0.net
アメリカ人のキチガイチャレンジ精神好きだけど嫌いじゃないよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM0a-chn5):2020/04/25(土) 07:03:31 ID:9JN/fJjFM.net
トランプのアメリカンブラックジョークが凄いwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 07:52:02.72 ID:CHowr1Nj0.net
>>19
でも楽々再選なんだろ
ケンモで見たぞ

106 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ cd02-+G81):2020/04/25(土) 08:04:58 ID:cFY031wc0.net
日米揃ってガイジがトップってヤバイ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8a6-LoFo):2020/04/25(土) 08:06:15 ID:YqjkPgH10.net
さすが安倍ちゃんと仲がいいだけのことはあるな

安倍ちゃんだって漂白剤を注射しろなんていわなかったぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 08:09:41.49 ID:rGJOpK+O0.net
>>2
言うだろ
完全に一致してるんだから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 727f-Ibhc):2020/04/25(土) 08:15:27 ID:MRKIaTSS0.net
カビマスクに漂白剤
繋がったね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5323-CoQz):2020/04/25(土) 08:22:15 ID:66v+NiuV0.net
ヘイボスそれはいい提案だ。
ボスで試してみるかい?
きっと新しい世界が開けるぜ!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e288-1Gce):2020/04/25(土) 08:29:18 ID:eDsHnEAu0.net
トランプがアメリカ大統領やっててよくまだ人類無事だな。人類案外頑丈だ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a4c5-1Gce):2020/04/25(土) 08:30:27 ID:fIXlAx+P0.net
狂人大統領

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-Z0mv):2020/04/25(土) 08:33:56 ID:WN3mzE5JM.net
>>20
半分マジでそれ思ってるわ
なんで日本で感染者が少ないか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 08:36:53.59 ID:eDsHnEAu0.net
バイデンのmore testsは「もっと検査しろ」じゃないかな。実験じゃなくて

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40c4-Ww1d):2020/04/25(土) 09:07:31 ID:lyY8ZZ2g0.net
CNNおもしれえ

鬼の首取ったかの如く徹底的にトランプを馬鹿にしてる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c4ca-wfJL):2020/04/25(土) 09:08:27 ID:jlqecWCw0.net
>>114
俺もこれだと思うけどな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f232-sVZV):2020/04/25(土) 09:09:17 ID:V1yJ332E0.net
おれたちの認識よりも2回りぐらいすごいのかもしれないな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 09:10:33.15 ID:q9nUa7H4M.net
賢い
北朝鮮式だな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 09:35:43.12 ID:lyY8ZZ2g0.net
トランプ支持者の反応が見たい

トランプ支持者に漂白剤注射しろよと迫ってる奴らは居ないのかな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0c96-sVZV):2020/04/25(土) 09:39:13 ID:+bEYadxo0.net
一時期上がってた支持率もまた下がってるんだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMf2-PERc):2020/04/25(土) 10:08:00 ID:h/5GwB70M.net
こわいこわい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6b9-PxOI):2020/04/25(土) 10:25:01 ID:1VmE0FNQ0.net
731部隊がよみがえった?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ec5-Btmo):2020/04/25(土) 11:24:57 ID:olCtm8/h0.net
>>97
日本でも政治家いなくても専門家会議の会見を流してるけど
あと安倍ちゃんは死に直結するようなことは言ってないし
専門家会議以外の専門家達を攻撃してもなければ、攻撃を煽るようなこともしてないが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-KIZ8):2020/04/25(土) 11:28:58 ID:dxhWuiEO0.net
ホワイトハウスには池沼しかいないのか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-gOi+):2020/04/25(土) 11:31:27 ID:nhFUPfO/0.net
>>1
>トランプ大統領はこの日の記者会見で、患者の体に紫外線を照射することも提案。これは政府の新型ウイルス対策チームの医師に却下された。

出落ちワロタ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef20-Q2nH):2020/04/25(土) 11:32:30 ID:CyseBza20.net
大口病院でやったやつじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1245-Mujp):2020/04/25(土) 11:36:01 ID:sbHRmps70.net
アメリカの消毒液のメーカーも「注射しないように」と注意を促す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200425/k10012405341000.html

っていうかこんなこと言われないと試す奴いるとかアメリカまじかよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06fb-sBti):2020/04/25(土) 11:36:16 ID:PjJ3TdC10.net
絶対に笑ってはいけないトランプ会見

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9aa6-f+Su):2020/04/25(土) 11:42:50 ID:q9Jh9M8i0.net
この辺りの発言でトランプってかアメリカもお手上げっぽく見えるんだが
ワクチンもあかんのかね
阪大が自信持ってやたらワクチン押してるけど
ならアメリカより上ってことになるべ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:45:11.56 ID:N5ixSagU0.net
>>32
ボリスジョンソンはボリスジョンソンでコロナの会議を1ヶ月以上サボっていたことが判明したり
EUの人工呼吸器などの医療品共同調達するスキームを無視して人工医療品の調達失敗したりとやらかしまくっているぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:46:40.67 ID:N5ixSagU0.net
>>84
未だにこいつのこと褒めているアホが嫌儲にいるの驚きだよね
ネトウヨならともかくなあ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:46:49.52 ID:sdrH8lf30.net
言い訳はしてるから…
トランプ氏は24日、ホワイトハウスで記者らに対し「私はあなたたちのような記者に皮肉を込めて質問をしたのであり、単にどうなるかを試すためだった」と主張
だが実際には、トランプ氏の発言は会見に同席していた国土安全保障省の高官、ウィリアム・ブライアン氏に直接向けられたものだった。(c)AFP

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:47:55.48 ID:b/JGLKzR0.net
餅は餅屋に任せとけ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:49:26.22 ID:TbW3IhSH0.net
私が実験台になろうって言ったら見直すけどな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:49:57.89 ID:/AlsT95Wd.net
ご乱心か
有事の時は何処もパニックだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:55:24.61 ID:2WIYHl9o0.net
漂白剤飲むの根拠になった情報は亜塩素カルシウム
これはプールの消毒剤で、不衛生な水の浄化剤でもある
ハイターとして売られてる次亜塩素酸ナトリウムではない
で、これをマラリア患者に服用させたら症状が消えたってんで草の根的に現地で処方する非営利団体がいるっぽい
ちょっと前に戦場カメラマンがマラリアがファンタで治ったって記事でてただろ
あれの正体だったんじゃねえかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:55:54.96 ID:NX6kCgKQ0.net
トランプの言うとおりに実践するのはアホな支持者だけだからアメリカ全体にとってはそれほど致命的な事態にはならないんじゃないか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-xrzi):2020/04/25(土) 12:10:40 ID:9OthlYYUa.net
肺炎で苦しくなったとき用の緩和策を提案するのは間違いじゃないだろ
最後は楽にいかせてやれ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6688-NEDv):2020/04/25(土) 12:13:02 ID:6TMxluQA0.net
安倍ちゃんと頭の悪さを競い合ってるのか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92c7-QpYc):2020/04/25(土) 12:15:14 ID:PeIylpKl0.net
この発言を聞いた時の医師の反応
https://twitter.com/Daniel_Lewis3/status/1253482576699969537
(deleted an unsolicited ad)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ee0-4G5O):2020/04/25(土) 12:15:40 ID:JOH7OMFw0.net
N国党で同じような事件あったよなw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-0jBP):2020/04/25(土) 12:17:19 ID:NSi4oFK50.net
専門家に任せないでしゃしゃり出て自説を披露するって
トップが絶対やっちゃいけない奴やん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-whU/):2020/04/25(土) 12:17:29 ID:RhB1mbta0.net
トランプはアホか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0ae-7wbc):2020/04/25(土) 12:17:35 ID:LkeOf4wY0.net
聞いたことないやり方ではない。イソジン肺吸入は論文もある。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ee0-4G5O):2020/04/25(土) 12:19:17 ID:JOH7OMFw0.net
トランプ「俺はウィルスに詳しいんだ」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-enhv):2020/04/25(土) 12:20:50 ID:UgyLGPBWr.net
トランプやっぱ天才だわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-vNrK):2020/04/25(土) 12:22:47 ID:sspW5y280.net
冗談や皮肉のつもりがほんとにやる奴がいそうだからなあの国は

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c10-BYln):2020/04/25(土) 12:26:59 ID:w297KKzi0.net
安倍ちゃんで実験して安全を確かめたらどうかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-NXyr):2020/04/25(土) 12:30:57 ID:fytnqmqGp.net
感染したら死ねって事だよ
言わせんな恥ずかしい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec97-Op/G):2020/04/25(土) 12:31:04 ID:sdrH8lf30.net
クロロキンの治験はブラジルに先行させてたし
消毒液注射は日本で試してもいいかも!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-jOn1):2020/04/25(土) 12:34:23 ID:Ry3ntBe5r.net
大口病院の話かと思ったよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c7-wQF1):2020/04/25(土) 12:35:14 ID:iHaD1JQj0.net
トランプ信者と安倍信者ってやっぱり似てるよなあ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM71-/ZGr):2020/04/25(土) 12:36:23 ID:oq3WmBJLM.net
コントかよw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e88-xxOO):2020/04/25(土) 12:39:24 ID:9+d5rxNG0.net
安倍ちゃんは無能ですんでるけどトランプは確実に害悪だろ
こいつのツイートで死んでるアメリカ国民がいる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2188-0jBP):2020/04/25(土) 12:52:33 ID:gZvGaGgE0.net
>>154
アメリカの知的水準が上がってるんだからむしろ国益に適ってるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138c-QpYc):2020/04/25(土) 13:22:09 ID:jimkRt+00.net
コカインでも暗喩してんじゃねーのかこれ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-Btmo):2020/04/25(土) 13:22:50 ID:tw1TJr1o0.net
>>132
N国立花みたいだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:21:16.24 ID:0zPt5Ef/0.net
バカだなぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 15:15:21.25 ID:gkHeB0Us0.net
>>132
安倍の朝日新聞のマスクみたいな言い訳

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d785-owpf):2020/04/25(土) 15:28:38 ID:XUzuPKsu0.net
トランプ信者の間で消毒剤飲んで日光体に当ててマスクせず街に出るのが真の自由なアメリカ人の証になったりして

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 15:29:46.34 ID:VqVPJ7UH0.net
巧妙な間引き

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-edcd):2020/04/25(土) 15:31:23 ID:of5UOUoqa.net
>>2
安倍ちゃんはガイジ扱いされてることわかってそれを隠そうとしてる。

トランプはガイジ扱いされてることわかってさらに好き放題やってる。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd00-V96b):2020/04/25(土) 15:35:44 ID:rx/KbCVld.net
こんなの実行するバカはいないと思いきや
維新の馬鹿が中毒起こしたりしてるし
バカは底が知れないからいい加減な情報流すな

総レス数 163
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200