2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】IOCオリンピック委員会、東京五輪延期にともなう追加経費の極々一部を身銭を切って自腹で負担へ 皆からもお礼言っとけ! [503851864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c5-vf5g):2020/04/25(土) 09:09:29 ?2BP ID:uAGhlFWs0.net
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
札幌五輪マラソン競歩 IOCが追加経費一部負担へ(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-24240741-nksports-spo

東京五輪のマラソンと競歩の札幌への開催地変更に伴う追加経費について、国際オリンピック委員会(IOC)が一部を負担する方向で最終調整していることが24日までに、関係者への取材で分かった。

暑さ対策を理由にIOCが急転直下で決めた札幌移転。
大会組織委員会は当初から、主導したIOCにも一定の負担を求めてきた。
負担項目は選手らの宿泊費、輸送費など挙がっている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp88-wH6l):2020/04/25(土) 09:10:20 ID:n3OBJvWbp.net
なんの話をしてるんだ?
いつのオリンピック?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-qu7c):2020/04/25(土) 09:10:44 ID:c1GVs+Gia.net
3000億なんか払うな
ヤメちまえ 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ae-fzc0):2020/04/25(土) 09:12:01 ID:VbCBH1fk0.net
オリンピックなんてやめちまえ
上級の名誉の為だけに無駄な金を使うなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-f535):2020/04/25(土) 09:12:08 ID:03MtC0yxd.net
>>3
安倍ちゃんがホイホイ払った後に中止の方が面白いが、ツケや矛先は国民に向けられるんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95ae-flGH):2020/04/25(土) 09:14:06 ID:Wza8IDsJ0.net
度胸ねえな
中止を迫れ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-4Ed2):2020/04/25(土) 09:14:39 ID:+7KzP61LM.net
本当に自分で決断できないトップだな
世界中の人が生きるか死ぬかの状態でオリンピックなんかできるわけないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-Fm7l):2020/04/25(土) 09:29:18 ID:y7RUJ3CI0.net
延期負担金の一部をキックバックするから
はよ振り込めって言ってるだけだよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 09:30:24.92 ID:RX21eJuN0.net
延期負担金の話を有耶無耶にしようとしてるな
絶対これ日本が払うやつだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2e4-EWW/):2020/04/25(土) 09:33:00 ?PLT ID:3R82bibK0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
まあ、IOC、政府、東京都、スポンサーテレビ局
から再徴収するしかないのでは。

日本人も多少の負担なら許容するでしょうけど
全額負担とかそれに近い状況になるとブチ切れる人も出てくると思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a9-JoWc):2020/04/25(土) 09:35:03 ID:wR5wj3zx0.net
この時期に訳わからんトチ狂ったこと言ってるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea4-Q6cb):2020/04/25(土) 10:26:44 ID:z3b3zMGn0.net
延期費用はコロナ対策に充てて五輪は中止にして招致からの対応を検証すべき
一族郎党、絞首刑にするべき奴らがたくさんいる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-mQ7/):2020/04/25(土) 10:31:10 ID:kwJlGqpMa.net
アメリカでもヨーロッパの1部でも飲んでたけど

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200