2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲が「親中韓」みたいなイメージっていつできたの?「反安倍反中韓」「親台湾」の板なんだが [635547956]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-UUn8):2020/04/25(土) 11:00:37 ?2BP ID:munxAhxR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
台湾が「日本加油」入りマスク200万枚を寄贈「台湾多謝!」
https://www.mag2.com/p/news/449545

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-n2oe):2020/04/25(土) 11:00:56 ID:fZofB4mx0.net
金八「このバカチョンが!!」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-VQ0m):2020/04/25(土) 11:01:31 ID:goBDczylr.net
というかその前に今の嫌儲キモオタ湧きすぎなんだよこいつらマジでどっから来てるんだ

別にキモオタが家でジャップ児童ポルノキモキモキモ変態アニメ見ようが死のうがかまわんけどさぁ………、


嫌儲にあとから寄ってきたアニメキモオタがいきなり

誰でもウェルカム!

とか勝手に原住民の俺らに何の断りもなく
いきなり言い出してオタク連中呼び寄せたから今の嫌儲がひどいことになってるんだが…


あいつらほぼ間違いなくネトウヨだし仲間を呼んでいくらでも湧いてくる


今からでもマジでいい加減にキモオタクスレの禁止を提案したいわ

嫌儲はそういう板じゃなかったんだけどね初期からずっと…

最初はちゃんとニュース板として機能して安倍叩きの実を育てていっていたのに、

あとから湧いてきた気持ち悪いオタクに乗っ取られかけてたまったもんじゃないわ


今ようやくここまで取り返せてるのにやめるとか愚行だ


嫌儲は安倍打倒を究極の目標としたちゃんとしたニュース板です

決してオタク板なんかではありません


最近アニメスレとか気持ち悪い声優スレも目に見えて減らせてきたし、改めて昔の良き嫌儲に返り咲いてるのは素晴らしいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-BNtk):2020/04/25(土) 11:01:58 ID:munxAhxR0.net
ネトウヨがチョン扱いしてくるからかな?
嫌儲民はむしろチョン嫌いが多いのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9705-4cLQ):2020/04/25(土) 11:01:58 ID:7+c9A9e00.net
君は嫌儲向いてないよ
ツイッターでもやっとき

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0c-t5FC):2020/04/25(土) 11:02:10 ID:lWAR9itv0.net
自分を国だと思い込んでる中華人民共和国台湾省

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ecf2-Z0mv):2020/04/25(土) 11:02:33 ID:Q0iZ5b570.net
嫌儲は誰でもウェルカムなんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ae-UCku):2020/04/25(土) 11:03:18 ID:yhucc0l80.net
バカウヨ批判をする人間はバカウヨの中では親中韓ということになる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-Mujp):2020/04/25(土) 11:03:21 ID:dmw1uB0AM.net
チョンモメンも知らない世代か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-5sbQ):2020/04/25(土) 11:03:24 ID:xs1XAby+d.net
反森羅万象だが?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d5-Op/G):2020/04/25(土) 11:03:35 ID:q/r61qHh0.net
ネトウヨはなんでこんなスレばかり立てるんだ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d0e-1Gce):2020/04/25(土) 11:03:57 ID:ZaPPO4ib0.net
>>10
いや是々非々の良識の府だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62fc-0jBP):2020/04/25(土) 11:05:02 ID:hXC7HuME0.net
嫌儲は差別という余計なフィルターが掛かってない人多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-BNtk):2020/04/25(土) 11:05:20 ID:munxAhxR0.net
日本人だから第一に安倍叩いてるだけで俺らは中国韓国大嫌いなんだよなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e66d-rJUP):2020/04/25(土) 11:06:35 ID:xCYsjyVd0.net
国でなく国民側に立つのがケンモメンだろ
アメリカだろうが中国だろうが北朝鮮だろうが関係ない
虐げられる国民に寄り添い権力に立ち向かうのがケンモメン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52c5-7wbc):2020/04/25(土) 11:06:41 ID:fpARA/ZW0.net
政治の話を抜きにして考えるとこうだぜ
コロナが起こって

中国人女性はわざわざ東京まで来てくれてマスクを無料で配ってくれた
日本人女性はざわざわコロナの時期に海外旅行を予約してわざわざコロナをばら撒いてくれた

同じ女でも中国人女性の方がええやんけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-KFky):2020/04/25(土) 11:07:22 ID:LzDJPXOsa.net
親中韓とか親日反日とかそういうバカ用語は嫌儲でやらないでくれるか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0ff-1Gce):2020/04/25(土) 11:07:25 ID:QDU7i1sl0.net
お前らは自称○○なのになんで○○を○○しないんだ!!!!ダブスタだろ!!!!!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65c5-VrTt):2020/04/25(土) 11:07:39 ID:Q2fpR7Uh0.net
朝鮮人の巣だと思ってた。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f105-1Gce):2020/04/25(土) 11:08:25 ID:XWOxRpcD0.net
レイシスト帰れ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b666-m9xc):2020/04/25(土) 11:09:00 ID:h7fWTmvo0.net
それも関係ないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8241-1Gce):2020/04/25(土) 11:09:44 ID:3s3ZTYr60.net
スマホの品質が上がってからだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea00-uZB8):2020/04/25(土) 11:09:46 ID:f3Ct//so0.net
板のイメージってかお前の妄想をたにんにおしつけないでくれる?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0e8-d97w):2020/04/25(土) 11:09:47 ID:ewZQ0Z1+0.net
あんまり他国の悪口は言わないようになったなあ
外国人実習生とかの日本の奴隷システムなどの闇があるし。
まずは日本の膿という自民党、立憲民主党を追い出さなきゃね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ee0-4G5O):2020/04/25(土) 11:09:55 ID:JOH7OMFw0.net
>>17
ホンコレ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-LKaQ):2020/04/25(土) 11:10:08 ID:HW3AVa2fd.net
上級国民を叩く板なのに、
ネトウヨと韓ウヨが湧いてきてうざい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c50-F/ut):2020/04/25(土) 11:10:29 ID:jlqecWCw0.net
>>17
これ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beae-lg7A):2020/04/25(土) 11:10:29 ID:nAShx0Hd0.net
「安倍はもう仕方ないにしても、せめて中国と韓国だけは叩きたい…!」
というこのネトウヨの執念は一体なんなの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:11:23.80 ID:QSoTIH/k0.net
日本好き韓国人JK
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325536987

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:11:36.11 ID:evBH3roG0.net
>>1
中韓への差別心を台湾で和らげようとするその心性が気に食わん。死ねよゴミ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:11:38.97 ID:q2XGo2jT0.net
嫌儲の悲願は安倍さん達と同じジャップ絶滅なんだが知らないのかな
あと親韓親中だし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spea-CYQF):2020/04/25(土) 11:12:55 ID:TElIsZ2pp.net
過去にジャアアアアアアアって書き込みで溢れてた時期があったよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d033-aUpR):2020/04/25(土) 11:14:02 ID:gKov1/1d0.net
嫌儲は国境レスなんだが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29de-OQxw):2020/04/25(土) 11:15:40 ID:G+d+XX9v0.net
障害者差別と性差別の板だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-GMlu):2020/04/25(土) 11:16:08 ID:imzj34xmd.net
反安倍親中韓台だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/25(土) 11:16:31 ID:evBH3roG0.net
ネトウヨ卑劣問題のひとつとして「台湾の利用」というのがある

「自分たちは差別主義者では無いんだ!」というポーズをとるために
台湾愛に浸りウットリするその姿勢
実に醜悪!
これは在特会がよくやってた手法
台湾地震の時に抜け抜けと募金活動とかやってたあの欺瞞性
中韓台ひとまとめに好きになればいいだろクズ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-5sbQ):2020/04/25(土) 11:17:15 ID:tPG/YtEY0.net
嫌儲はすべてを叩き、すべてを愛すんだが?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-KFky):2020/04/25(土) 11:17:23 ID:G0NDGEtJM.net
親なんちゃらとか反なんちゃらとかレッテル張りして思考停止してるアホウヨと同レベルになっちゃうぞ、ジャップは反省してね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4e2-Zs9w):2020/04/25(土) 11:17:32 ID:gIp+wACQ0.net
中国と台湾独立派のどちらにつくかごまかし続けてるからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-hR2K):2020/04/25(土) 11:17:37 ID:THuwLOy7a.net
ジャップランドが日本になるのを望んでいるだけで、ほかはどうでもいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-BNtk):2020/04/25(土) 11:18:20 ID:munxAhxR0.net
>>39
ごまかしてないぞ
中国は悪、台湾香港アメリカが正義
嫌儲が応援するのは正義

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-8Y8d):2020/04/25(土) 11:18:38 ID:3+SixN520.net
自分の置かれた悪い状況を
日本のせいにするのがパヨクで
韓中のせいにするのがネトウヨ
全部嫌いなのが嫌儲(๑•̀ㅁ•́๑)✧

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aec-wQF1):2020/04/25(土) 11:18:55 ID:wuYML4Zw0.net
嫌儲は反ネトウヨだろ
ネトウヨが中韓を嫌ってるから必然的に嫌儲は親中親韓になる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4e2-Zs9w):2020/04/25(土) 11:18:57 ID:gIp+wACQ0.net
自由と人権を連呼しながら反米親中という矛盾しまくりだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:21:16.86 ID:m3eWkRM60.net
アフィに釣られてジャップジャップ言ってたせいで本物が住み着いた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:21:24.09 ID:eDsHnEAu0.net
そもそも反ネトウヨなだけで韓国だって皮肉で兄さんって呼んでるだけだぞ
「日本が韓国以下」って言われるときの韓国は「酷い国の例」でしかないし

ネトウヨはバカだから根本的にそこが分かってない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:22:01.98 ID:ma6r4EcF0.net
父兄を敬わない不敬者は嫌儲から出ていけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:24:15.28 ID:Xos3kb3P0.net
ジャップきらいだしチョンもきらい
一番嫌いなのはシナ土人

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4e9-dkj1):2020/04/25(土) 11:33:39 ID:t2o7YLQU0.net
是々非々だろ
中国でも10日病院は是で領海侵犯は非
韓国でもコロナ対策は是と言っているだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/25(土) 11:34:43 ID:cAfs0ks70.net
嫌儲は反ネトウヨ愛国親中反米の板だ
韓国や台湾に対しては是々非々だ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/25(土) 11:35:27 ID:cAfs0ks70.net
>>48
俺が一番嫌いなのは名誉白人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b4e9-dkj1):2020/04/25(土) 11:35:27 ID:t2o7YLQU0.net
>>43
親中親韓とはちょっと違うかな両方ともそんなに良い国ではない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-X7uD):2020/04/25(土) 11:36:56 ID:Fe4OnuxtH.net
安倍に反発してるから嫌中のイメージが付いても良さそうなのにな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c4-QpYc):2020/04/25(土) 11:37:22 ID:dOTKScOW0.net
コロナがどうたらしてる間に親日称賛禁止法やべえて親日韓国人が愚痴ってて
韓国版嫌儲民もいるのだなあと思った
他国の悪口言うのを控えましょってのは分かるが
他国を誉めるのを禁止しますってやっべーわ

>>42
やるぅ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-5Ere):2020/04/25(土) 11:38:39 ID:BawXlIj8a.net
アフィがスレ立てしてる板で反アフィを叫ぶ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ae0-PxOI):2020/04/25(土) 11:38:40 ID:LxGCJFOE0.net
台湾と韓国はコロナ対応が良い

中国の工場や消費者は、無いと日本が成り立たない

アホな愛国同士のプロレスは、どうでもいいって事だ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c4-QpYc):2020/04/25(土) 11:39:14 ID:dOTKScOW0.net
>>16
他国に行くな両馬鹿まん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b733-1Gce):2020/04/25(土) 11:39:48 ID:+ruT8M5V0.net
韓国が反日台湾が親日って発想がネトウヨすぎて無理

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eedc-GZXn):2020/04/25(土) 11:39:54 ID:SAuxo4LL0.net
嫌儲は元々全てアンチのはずだったのに、共産党員が嫌儲の意味勘違いしてニュー速+やヤフーでは勝てないからってここで左翼活動始めたのがマジ糞

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 96a0-Op/G):2020/04/25(土) 11:42:24 ID:lOgDdw/j0.net
中だろうが韓だろうが糞なとこは糞って言うぞ。
ただチョンとかシナとかいう言葉は使いたくないし
奴らは悪という決めつけからスタートしたくないだけだ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a85-Op/G):2020/04/25(土) 11:42:37 ID:N3dPtMYy0.net
反歴史修正主義がネトウヨには親中・親韓に見えてしまうだけのような

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7e2-GUiQ):2020/04/25(土) 11:42:39 ID:YUkQq5P70.net
なんで日本には反韓とか親韓とかいう括りでしか見れないバカが多いんだろな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ade-BNtk):2020/04/25(土) 11:44:20 ID:munxAhxR0.net
嫌儲はシナチョン大嫌いってこれからも言っていかないとネトウヨに間違ったイメージを植え付けられることになるぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8b-1Gce):2020/04/25(土) 11:45:13 ID:u2dt5OPW0.net
嫌儲は親中韓   ×

嫌儲は中国の発展具合をだしに日本をバカにすることもあるが中国人が好きというわけではない  ◎

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:47:16.95 ID:jBbDo2S00.net
>>28
差別依存症

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:48:44.30 ID:J6MyJUS20.net
別に反〇〇じゃないよな
単純に合理性・倫理性に欠ける事案に反対してるだけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:49:10.22 ID:AiGKyknE0.net
韓国も中国も米国嫌いじゃクソボケ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:49:18.62 ID:AiGKyknE0.net
米国も

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc2-2MZQ):2020/04/25(土) 11:56:18 ID:mWzNec5s0.net
反安倍反ネトウヨ反ジャップオスなんだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d0e-1Gce):2020/04/25(土) 11:58:53 ID:jBbDo2S00.net
>>69
セクシストは出ていけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-NXyr):2020/04/25(土) 11:59:52 ID:gkimYG8Fd.net
嫌儲は常に勝利する側にいる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec43-brfx):2020/04/25(土) 12:00:45 ID:EJyHz+qz0.net
>>41
ようは金って事だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3094-GUiQ):2020/04/25(土) 12:01:03 ID:49rMv8v00.net
台湾における反日比率って、日本国内における反日(ニダー含む)比率より低いんじゃないかと思う今日この頃
同じく日本の統治下にあったパラオなんかも超親日だしね
ニダーだけが狂ってる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcff-Btmo):2020/04/25(土) 12:01:13 ID:3BoFosX70.net
別に好きでも嫌いでもない
池沼のネトウヨがうざいから中国父さんは神って持ち上げてるだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62bb-AaEN):2020/04/25(土) 12:01:32 ID:Ru0rF+6p0.net
>>63
父親が自称朝鮮人でパククネの幼なじみの安倍が日本人だと思い込んでるガイジにどう思われても自由だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-lg7A):2020/04/25(土) 12:02:39 ID:tjH5Ym1ta.net
いや、板創設以来のムスリム板でしょ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-sVZV):2020/04/25(土) 12:03:17 ID:lqGSct5Da.net
いつの間にか台湾大好きネトウヨ化してたのか嫌儲
早く戻ってきてくれ五毛党

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee63-Op/G):2020/04/25(土) 12:04:00 ID:vG5wP6/20.net
民主党政権時代はプラスなんかより中国叩いてたなぁ嫌儲

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-dGld):2020/04/25(土) 12:05:07 ID:ddLsQQIaa.net
実はネトウヨは中国が送り込んだんだもんな
中国にとってはどっちに転がっても得だしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-cYP5):2020/04/25(土) 12:06:14 ID:bEziNenU0.net
ヘイトしないだけでネトウヨにそう言われるんだぜ
他の国と一緒なだけなのに不思議だね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-6Zs9):2020/04/25(土) 12:09:49 ID:xiCJXMMS0.net
隣国とは好き嫌いに関わらず是々非々で付き合うしかない
差別主義者は論外
個人的には中国住みの中国人は割と好き

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM71-/J8m):2020/04/25(土) 12:14:01 ID:MABUxmTzM.net
嫌儲は反アフィ反日反米反中親朝鮮が板是だぞ!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-hdlB):2020/04/25(土) 12:18:39 ID:+o7YkNwR0.net
外交はどうでもいい

ネトウヨが韓国中国で騒いでるだけ
日本の左派は外交はあんまり触れない

殆どは内政メイン面メインだし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5c-BO0v):2020/04/25(土) 12:19:39 ID:opt8apbzH.net
中国だけは本当に嫌いなやつ多いだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4127-QpYc):2020/04/25(土) 12:20:46 ID:UJEeCL4C0.net
自民党が親中二階に牛耳られてから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5c-BO0v):2020/04/25(土) 12:22:13 ID:opt8apbzH.net
中国だけは本当にクソ
韓国はハエみたいなもん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-RkEl):2020/04/25(土) 12:22:52 ID:JGNkpUASa.net
中国父さん、台湾母さん
韓国兄さん、従兄の北朝鮮
極東一家の末っ子にして恥さらしの我々ジャップ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-RkEl):2020/04/25(土) 12:23:40 ID:JGNkpUASa.net
>>84
お前が嫌いなだけだろゴミウヨ
嫌儲は中国を父と慕ってるし中国パヨと親交もあるんだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-Jmpv):2020/04/25(土) 12:30:36 ID:Vudoqc9+a.net
>>46
これが一番近い 敢えて言うならネタで父さん兄さん読んでたのが歴史的にある意味正しい事に気づいて大ウケってだけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-BO0v):2020/04/25(土) 12:32:52 ID:6m0EAl2/H.net
中国人は本気で嫌い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 258c-3zmU):2020/04/25(土) 12:33:08 ID:1LB3R/2D0.net
間違っても嫌儲はフェミって、左翼みたいに「韓国も日本同様の女性差別社会だよ」へ堕ちないように
何かあれば男性が数百万人死ぬかもしれないのに
だからネタで悪さはしても人間やめないで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-Jmpv):2020/04/25(土) 12:35:02 ID:Vudoqc9+a.net
よく考えたら韓国人と日本人って外見も性格も似てるしどれだけ仲悪くてもやっぱり兄弟なんだなって思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-jOn1):2020/04/25(土) 12:36:36 ID:Ry3ntBe5r.net
嫌いだけども
ネトウヨと違って
良い物や凄いことは認める事ができるからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2188-0jBP):2020/04/25(土) 12:36:47 ID:gZvGaGgE0.net
自国民を見殺しにしてる安倍を祭り上げてる愚民の国が
自国民を救い民主主義国家としてのお手本を示した韓国を叩いてるのだから
日本人てのは本当に醜いんだなと思わされる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:37:23.89 ID:1LB3R/2D0.net
日本在住コリアンの方には、掲示板初めでネトウヨが実害でも
あちらの方には安倍さんや自民の対応の百倍、千倍左翼がそうだと思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:37:53.10 ID:Hc47ZbqH0.net
民主政権末期から安倍政権初期にかけて「ネトウヨの明らかな
歴史認識上の誤り」を指摘すれば中国韓国を擁護せざるをえず
(というかネトウヨがいう自虐史観なるものは連合国の
スタンダードな史観であり、およそ世界大戦を戦った
すべての国の標準にすぎないと思うのだが)、連中の
ねじ込もうとする考え方をすべてはねのけると、それが
「ついで」に中国や韓国の味方をすることにもつながった
ぐらいの話だと思う。

自虐史観に立脚するために「反日」嫌儲ということになったが、
これは親日や愛国というのは、狂ってるのと同じというだけである。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:39:48.04 ID:cZJZ5TPp0.net
今でも反射中韓なんだけどそれより劣る政府に見習えと言わざるを得ない悲しさ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:42:21.32 ID:6m0EAl2/H.net
嫌儲民も中国韓国大嫌いなやつ多くて安心した

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:44:24.96 ID:1IPfSIi8a.net
嫌儲は基本国内の反安倍反ネトウヨ反フェミが基本線で、
台湾中国韓国メリケン、、、この辺とは是々非々。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:45:21.84 ID:1LB3R/2D0.net
>>91
だから中国韓国どうこうより現代では反左翼は絶対って感じかなあ、個人的には
それは現地の韓国男性以外にも、母親→幼児殺しやマイノリティ(少数者)からの盗み
日本の男性労働者への自己責任も超えた加害願望とかいろいろあるけれど
とにかく女の人間性下位1%のイカレに注意していかないと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-yrjW):2020/04/25(土) 12:46:09 ID:fTWPapPzM.net
そもそも好きな国とかないんだが
自由こそ至高
その自由を保障するために国はある

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0de-1Gce):2020/04/25(土) 12:46:46 ID:rHDRaoSV0.net
>>17
チンこれ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:50:05.55 ID:+ruT8M5V0.net
国民でひとくくりにするのが愚か
ジャップは一括りでジャップだけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:51:24.02 ID:fpARA/ZW0.net
>>57
なんで?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:53:02.75 ID:fFOP2ib2a.net
似非右翼に入った在日が、
いつの間にかガチ右翼になっちゃったようなもんだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:53:10.51 ID:1LB3R/2D0.net
フェミ数十万もいないか、じゃあ数万で
女の人間性最下層0.1%に訂正します

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:54:17.73 ID:Hc47ZbqH0.net
たとえば、どのような形でネトウヨと衝突したかを思い出すと
「中韓以外はみんな親日」論という愚劣な理論があった。
これを振り回すネトウヨはたいてい、「歴史問題で日本を
悪く言うのは中国や韓国だけであって他のアジアは許している
日本は世界に愛されている」という方向に話を持って
いきたがった。
だから靖国参拝してもいいし、日本軍はアジアでいいことを
したんだという。

自虐史観、というかスタンダードな考えに立脚すればこれは
承認できない。日本軍の蛮行の犠牲になったのはアジア全土
であり、中国のみならず、フィリピン、インドネシア、ビルマ
ベトナム、シンガポールetcとにかく多くの国々が日本軍の
侵略の犠牲になったのであり、そのことを快く思っていたりは
しない。
そんなわけで「「いいことをした」などとはとんでもない、
「ロームシャ」というインドネシアの映画を知っているか、
シンガポールの華僑の虐殺がどう語られているか知っているか、
安倍や愛国論壇に同調して歴史を修正していると今に
痛い目にあうぞ」というような話をすると、ネトウヨは
ふてくされ、ますますこの板を反日の巣穴と思うのであった。

そのような形で、親中韓のイメージの一部はできていったと
思う。
そういうことが5、6年前ぐらいまでこの板で続いていた。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:55:10.99 ID:tMRUjshFM.net
反中共知韓くらいだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:55:54.73 ID:869zvoE40.net
というか、中国や韓国は新規感染者がほとんど出なくなって、明らかに収束していってるって事実があるだけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:56:20.78 ID:fuXhAnEC0.net
反安倍・反外国人でしょ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 12:56:58.46 ID:h/tgJTMfa.net
ネトウヨが嫌いなので中韓を使って煽ってるだけで本当に好きなわけでもないんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16d3-NEDv):2020/04/25(土) 12:58:12 ID:ySyGQbhj0.net
あんま興味がない
ネトウヨは完全にマニアだよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f66d-sVZV):2020/04/25(土) 12:58:23 ID:jr/BOoj10.net
韓国が一番嫌い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3807-QpYc):2020/04/25(土) 12:59:14 ID:lvDpHn5m0.net
日本が酷すぎて中韓を上げてるのを親中韓とは言わない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52af-gd3w):2020/04/25(土) 12:59:31 ID:y58tIenK0.net
ウヨ気質が言う「親台湾」という態度に見え隠れする
圧倒的な「台湾は日本の子分」「昔統治してやったから台湾は日本に感謝してるから好き」的な見下し感が一番キツい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c7-6Duk):2020/04/25(土) 13:01:20 ID:8m2lO1Ua0.net
yaraにおごってもらったしなあ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d943-5z0X):2020/04/25(土) 13:10:22 ID:qEnH8DAj0.net
全て敵だぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:19:38.12 ID:sOI7OJ5id.net
親中嫌韓

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:23:36.41 ID:Yr5CJjPx0.net
ネトウヨを煽るために中国父さん韓国兄さん
言ってるだけで、実際にそう思ってるわけじゃない

むしろアマゾンの中華製品とレビューの氾濫で
実害被ってる分、アマゾン全然使わない底辺ネトウヨより
よっぽどよく実態を分かってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a35-axsh):2020/04/25(土) 13:28:52 ID:O+Z06F4c0.net
台湾で日本人ストリート相撲ラッパー逮捕
https://youtu.be/QotrnSJGAMg

https://i.imgur.com/WzXrlWl.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:33:59.78 ID:O+Z06F4c0.net
>>73
https://blog.canpan.info/fukiura/archive/7313
私「@パラオの国旗は日本の日の丸を真似したという説、
  A日の丸の太陽に遠慮して、照らされて輝く月にした、
  B日の丸が旗面の中心であることに遠慮してすらした」

S「全部違うね。私はもちろん日の丸を知っているが、
  特別にそれを意識してデザインしたわけではない。
  日本は日本、パラオはパラオだ。あなたは
  パラオの満月を知っているか?」」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:38:59.97 ID:ovnXsB4a0.net
反自民反ネトウヨ反アフィで構成されてます

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-BO0v):2020/04/25(土) 13:44:28 ID:6m0EAl2/H.net
嫌儲民は本当は中国韓国嫌ってるからな
ネトウヨ扱いされたくないからセーブしてるだけで本当はガチで大嫌いだから安心しろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:47:53.09 ID:JOfifUFv0.net
反戦
反移民
反上級
これで行け

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:48:02.73 ID:QVJ9Xijb0.net
韓国なんてどうでもいい
善人も悪人もいるんで是々非々

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:49:14.49 ID:06T704FaM.net
>>3
三昧に負けた雑魚類人猿www

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:52:28.18 ID:0J2PhROhH.net
最近のトレンドは親中反韓だけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 13:53:15.16 ID:Dow07o7f0.net
日本人の敵はいつの時代でも日本人の支配層だからな
外国叩きは愚民の目を国内の敵から逸らすための古典的な政治手法

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:04:58.63 ID:dYSWSPvgM.net
反世界

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 14:08:44.88 ID:Q4JpgBVa0.net
>>123
ガキの頃からずっと韓国は嫌いだったが
流石にデマと下劣な言葉で韓国叩きのネトウヨと一緒にされたく無いわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 260c-0kD1):2020/04/25(土) 14:22:51 ID:KsKVnPkR0.net
韓国だけでも政府とか国民性とかサービスとか文化的なもんとか
それぞれ好きであったり嫌いであったりするから一括にされてもな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e84-2V4W):2020/04/25(土) 14:24:05 ID:moqmj6Rj0.net
反アベしてるだけなのに韓国賛美を強要してくるキチガイが居るからキモイんだよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52c5-7wbc):2020/04/25(土) 15:16:57 ID:fpARA/ZW0.net
政治の話を抜きにして考えるとこうだぜ
コロナが起こって

中国人女性はわざわざ東京まで来てくれてマスクを無料で配ってくれた
日本人女性はざわざわコロナの時期に海外旅行を予約してわざわざコロナをばら撒いてくれた

同じ女でも中国人女性の方がええやんけ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 15:43:56.21 ID:Ry3ntBe5r.net
韓国のコロナ対策凄いねって言うだけで
ネトウヨには韓国賛美って言うからなぁ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/25(土) 16:25:01 ID:cAfs0ks70.net
>>123
いや俺中国大好きだよ
安心するな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b733-1Gce):2020/04/25(土) 17:19:13 ID:+ruT8M5V0.net
>>73
それはあなたの願望です

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:20:40.29 ID:hXyxnLqW0.net
本日のカビウヨ集合スレッド

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd70-0l7/):2020/04/25(土) 19:11:34 ID:/vu94rFyd.net
>>1
ばーか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-793/):2020/04/25(土) 20:10:33 ID:aFbgdfMg0.net
反社会だぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-hmiN):2020/04/25(土) 20:50:02 ID:rChmy9H1a.net
>>1
正義って理解できる?

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200