2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元子役小川満鈴「youtubeは漫画村以上にやばい・・・」 [792074256]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2c7-JXJH):2020/04/25(土) 11:20:09 ?PLT ID:8K1lSvE10.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナウイルスで他界されました志村けんさん。志村さんの事務所では、
過去の志村さんの作品をユーチューブに公開し、
その収入を募金に、という素敵なことを行なっています。
が、火事場泥棒とでもいうのでしょうか……。
これは志村さんの作品に限ったことではありませんが、
ユーチューブって正直違法動画だらけですよね??? 
なんというのでしょうか、気持ち悪いのは、
この追悼の雰囲気でアップすれば叩かれないだろう的なものが多い。

それでもいいのでしょうか?
 目先の無料より、もっと素敵なのは先の続編だと思うんだけどな。

違法アップロードで、漫画村とかが話題になりましたが、
正直、YouTubeって動画だからふわっとしているけれど、
漫画村以上にヤバいですよね……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12592114271.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ede-82CX):2020/04/25(土) 11:28:35 ID:leeimR7M0.net
xvideosとかpornhub見てるだけで割れ厨扱いするヤツときどきいるけど
違法アップロードされた水ダウだらけのYouTubeも利用しないのかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:30:25.38 ID:1sOU83L10.net
外人のアニメの無断転載切り抜きで広告ついてんのたまにあるけどどうなってんだよ
アニメも試しに上げてみてもすぐペナルティ食らうんだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:33:02.23 ID:M5uC/A6A0.net
所々読むと発達障害かな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:34:58.97 ID:DJeHAmbvr.net
まあわかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:35:32.07 ID:fgD8YDYH0.net
>>3
詳しい事情はしらんけどアメリカは著作権には緩いらしいぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:36:26.80 ID:ntsj6dp80.net
漫画村以上って言い切れるってことは
漫画村利用してたなコイツ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:38:00.64 ID:YROSxbpv0.net
昔に比べたらかなり減ってる気がするけど
外人が日本のを挙げてるケースが多い気がする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:39:50.67 ID:AlsZTBgt0.net
いまさら何言ってるんだ
近頃は権利者が主張して動画が残っちゃう時代だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:40:11.02 ID:VYR+xi8Z0.net
アニチューブが殺されてからアニメの視聴率とbd売上が伸びたか調べてみ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:40:56.47 ID:cP4QBHLl0.net
ゲーム音楽集ってなぜ消されないん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 11:41:04.84 ID:rVKNTzUi0.net
たしかに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-ME4R):2020/04/25(土) 11:49:53 ID:DAERz3QY0.net
でも有料配信サイトでしか最新放送配信しない番組も多いのはどうなの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-az/u):2020/04/25(土) 11:50:59 ID:qNS8jefnM.net
やばいのはfacebookだろ、アニメあがりすぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f18c-+FaI):2020/04/25(土) 11:51:55 ID:50ksL0Zf0.net
最新のバラエティ番組アップしてるアカウント乗っ取りっぽいんけどなんなんだあれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-5sbQ):2020/04/25(土) 12:26:17 ID:Nk7WdhXFd.net
馬場役は誰がやってんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-2iIp):2020/04/25(土) 12:26:50 ID:K/B4PrkoM.net
これでもまともになった方やけど収益になるって分かってから姑息なやり方が増えた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-5Qgr):2020/04/25(土) 12:28:41 ID:Vs1ZRTAU0.net
>>10
伸びようが落ちようが違法視聴していい理由にはならないんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a1e-TbBL):2020/04/25(土) 12:29:47 ID:bwOy+8Qj0.net
んな事言ったらあのダウンローダーとか
児童ポルノばっかやんけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMf2-PERc):2020/04/25(土) 12:30:08 ID:h/5GwB70M.net
有名人の死を己の金儲けに利用する奴はクズ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aef7-86aX):2020/04/25(土) 12:31:17 ID:dOVT+/EC0.net
おがわまんりんって誰やねん速報

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-QG8V):2020/04/25(土) 15:33:42 ID:+01NU5Sla.net
管理者がアップしてないだけマシ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec4-0kD1):2020/04/25(土) 15:54:10 ID:d+wWEupY0.net
公式チャンネルの意味も分からないのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ae-t5FC):2020/04/25(土) 15:57:09 ID:k3x6kKEu0.net
やべえよ
https://i.imgur.com/QnI8If3.jpg
https://i.imgur.com/wg0teDB.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba67-Khyb):2020/04/25(土) 19:15:38 ID:s0UVdUiK0.net
>>1
そもそもよつべに違法動画が有るってなんでわかるの?
検索しないと出てこないはずなのに

タイトルや外装だけではエロ本とわからないのに
「○○はやらしいから規制しろ」って言うようなものでは?

児ポ禁法のときと同じでなぜそんなに詳しいのかなw

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200