2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッツ、昨日で発熱2週間依然37度台 来週前半にやっと病院に行けるもののPCR検査はなし [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-hktk):2020/04/25(土) 16:04:23 ?2BP ID:fLhTKcDh0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
タレントのナジャ・グランディーバが、4月25日に生放送されたバラエティ番組「胸いっぱいサミット!」(関西テレビ)に出演。
友人で、“コロナっぽい”症状が出たため自宅療養中のミッツ・マングローブについて語った。

この日、ミッツの様子を聞かれたナジャは「あの子、もともとの平熱が低いから、ちょっと熱があっても、基準の37度5……に全然達してないから、
結局(PCR)検査がしてもらえないって言って、ずっと今家にいる状態で、結構、不安だって言ってましたよ。一人ですから」とコメント。

そして「一人で待機させられて、急に悪化して亡くなったっていう人もいるじゃないですか。
それを聞くと、私らひとり暮らしの人も、家族がいてそこで家庭内の感染も怖いですけど、一人の人も、一人でいる不安がすごいあると思う」と語った。

ミッツは24日にInstagramを更新し、「私も今日で発熱からちょうど2週間経ちました。依然として37度台前半を漂っているものの、他の症状は落ち着いています」と報告。
そして「来週前半に発熱外来の予約が取れたので、一度感染症内科のお医者様の診察(not PCR検査)を受ける予定です」と明かしている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0425/nrn_200425_1042116254.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-mQ7/):2020/04/25(土) 16:05:04 ID:SJmQ62Gya.net
ホモは死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee6b-ur79):2020/04/25(土) 16:05:59 ID:2qgIgXmM0.net
タイだったらさくっと検査受けて抗ウイルス薬処方されて早期回復出来るのにな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba44-sVZV):2020/04/25(土) 16:06:44 ID:CqHBb5Eh0.net
サンミッツマングローブデース
ダメー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeae-PEFD):2020/04/25(土) 16:08:21 ID:AUrlJQ4H0.net
医者に様つける謎の文化

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee63-+Ljc):2020/04/25(土) 16:08:43 ID:Y0Wnncdz0.net
これが去年の12月に流行ってた風邪だぞ
マイコプラズマ肺炎起こすけどすぐ治る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-p8ap):2020/04/25(土) 16:08:54 ID:bztDG09WK.net
バチーンと検査しろや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM46-R0M4):2020/04/25(土) 16:08:55 ID:fWO5+pxLM.net
橋下「モーニングショーに文句を言われても検査は絞っていかないといけない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585536654/

「医療崩壊するから軽症者は病院に行くな」と言ってた橋下徹さん、36度8分の熱なのに指定病院で診察を受けようとする ★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585188363/

橋下徹「ネットの馬鹿たちが俺が病院に行くと勘違いして大騒ぎした!ツイート読めボケッ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585205211/

橋下"36.8度"徹氏、PCR検査を受けたことを告白
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586576450/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e63-JdL2):2020/04/25(土) 16:08:58 ID:pT6rYTgA0.net
ホリエモン「狂ってる」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587797446/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-LCCN):2020/04/25(土) 16:09:55 ID:PtYs4cYX0.net
エイズ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4edd-KFky):2020/04/25(土) 16:10:23 ID:OYXcV4bS0.net
内閣官房の職員なんか
21日発熱で24日に陽性と判明する高速ぶりなのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-Er7s):2020/04/25(土) 16:12:46 ID:BIjkzElZa.net
俺も平熱は35.6度だから感染したら心配

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-eOjV):2020/04/25(土) 16:12:53 ID:usWzWaltM.net
うなされながら政権のケツ舐め発言してきたこと悔いただろうからもう赦すわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32ff-QpYc):2020/04/25(土) 16:13:51 ID:JlFW8NTt0.net
すり寄った保守に殺されるマングロ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 261a-FIT5):2020/04/25(土) 16:15:18 ID:hywXz5jV0.net
権力者の要請に盲目的に従ったらこうなる
市民は不当な制限を受けるだけでメリットないわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 16:35:47.34 ID:LpRoF594r.net
橋下を見習わんと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d05-q/d2):2020/04/25(土) 16:47:03 ID:ng66UiG40.net
医療崩壊中なんだから仕方がない
極限状況下では自衛できない人間から死んでいくのだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f0-I8+s):2020/04/25(土) 16:48:07 ID:TV+cCgI50.net
マン黒

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-q5zk):2020/04/25(土) 16:49:36 ID:eOeMNGQWa.net
HIVだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-jZB/):2020/04/25(土) 16:56:05 ID:x3SLNrIUa.net
ホモは消毒だぁー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-apds):2020/04/25(土) 18:10:21 ID:KAAk1xS70.net
ネトウヨホモ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df45-0jBP):2020/04/25(土) 18:12:08 ID:fnwEtNKb0.net
3密の内の一人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29de-QpYc):2020/04/25(土) 18:19:24 ID:lH0Z1+SY0.net
橋下と違って真面目だな。しかしこういう時に真面目にしてる奴は馬鹿をみるかもしれん。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-5Qgr):2020/04/25(土) 18:20:49 ID:opDd8HuLa.net
橋下が36.8°の平熱で検査できた異常性が良くわかる
医療差別が始まってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:21:33.40 ID:0blkO/eS0.net
密だから避けられてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:21:51.93 ID:VG8bCVcw0.net
最近やけに綺麗になったと思ったらコロナのせいだったか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/25(土) 20:48:22 ID:SX94Klhsa.net
もちろん感染者ではありません
濃厚接触者どうこうを考える必要すらない
日本に生まれてよかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc2-I8+s):2020/04/25(土) 20:52:50 ID:pkzjHIlF0.net
ミッツも大概上級の生まれでそうでなくても著名人なのに受けられないのか
橋下36.8のすごさがわかるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2c5a-1Gce):2020/04/25(土) 21:26:44 ID:dPdM+7yF0.net
俺も先週微熱と味覚異常出てたけど、熱も下がったし普通に外出してるでー
PCR検査拒否されたんで陰性だった事にした
これで誰かに感染ったとしても知ったこっちゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:35:11.93 ID:17rCCr1a0.net
2週間も37度なら脳が溶けそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:50:31.83 ID:X79bgUKI0.net
鼻の穴が塞がってるから無理なんだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:41:39.86 ID:ySbxsN8fa.net
もちろん感染者ではありません
濃厚接触者どうこうを考える必要すらない
日本に生まれてよかった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ac-Q7XA):2020/04/26(日) 01:19:17 ID:/2F912IR0.net
安倍チワワの吉本がコロナ蔓延してるみたいでワクテカがとまらんw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-yhJH):2020/04/26(日) 01:23:38 ID:KJT9eLfJ0.net
上級なのに親父のコネで検査できないの?w
徳光も案外大したことないのかw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e5a-1Gce):2020/04/26(日) 01:33:00 ID:3RATkxLD0.net
>>34
医療キャパ的に政治家と経団連を何とかしようとすると
もう芸能人とか上級でもないぐらいしかリソース残ってないよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/26(日) 03:45:13 ID:ySbxsN8fa.net
もちろん感染者ではありません
濃厚接触者どうこうを考える必要すらない
日本に生まれてよかった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e37-jZB/):2020/04/26(日) 10:10:26 ID:TKRKhLa40.net
オカマが刑務所に入れられて汚くなる漫画と
オカマがエイズでボロボロになる漫画が思い出された

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-Y/zo):2020/04/26(日) 12:39:26 ID:vl35iqEza.net
けん、久美子、そしてミッツか…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c53-QpYc):2020/04/26(日) 12:41:09 ID:VJs/kCgJ0.net
芸能界関係での発症多すぎない?
大丈夫なん?
取材に飛び回ってる連中が原因じゃね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ecc7-ME4R):2020/04/26(日) 12:57:13 ID:AMokniQP0.net
ミッツなんかは待機してたんだし検査すればいいのに

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200