2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出するなつってんのになぜするのか 馬鹿か? [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4078-GXn2):2020/04/25(土) 17:02:29 ?2BP ID:RYOP+1rw0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
神奈川県「湘南の海に来ないで」 一部ではサーファーの姿も
https://news.livedoor.com/topics/detail/18174141/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-A1EL):2020/04/25(土) 17:02:50 ID:lvZEPyCt0.net
保証も無しに自粛とな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-/LS5):2020/04/25(土) 17:03:12 ID:NzuTs6ud0.net
だって橋下総理がただの風邪って

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 261a-FIT5):2020/04/25(土) 17:03:35 ID:hywXz5jV0.net
個人の自由
尊重してもらおうか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f805-A3/n):2020/04/25(土) 17:04:03 ID:efdjBLBN0.net
後ろめたさ無しに家に居られるのに…
外出する奴の気が知れんわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd12-lpxC):2020/04/25(土) 17:05:05 ID:KN1WWZuc0.net
必要な物を買いにいくぶんには文句言われる筋無いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-29q2):2020/04/25(土) 17:05:30 ID:3MPGcIJna.net
マスクしてればいいでしょ的な考えなんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-aPLg):2020/04/25(土) 17:05:30 ID:8RxDyeNWa.net
虫だって虫かごの蓋開いてたら出てくるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-kfXh):2020/04/25(土) 17:05:40 ID:JA/Gt0Ora.net
自分はネトウヨさんじゃないから関係ないとか思ってるんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f697-IlnE):2020/04/25(土) 17:06:06 ID:/t0pNu2j0.net
地球が家みたいなもんだし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4078-ptYi):2020/04/25(土) 17:06:08 ID:RYOP+1rw0.net
>>6
いやそういう人らじゃなくて観光地に遊びに行くやつ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-qu7c):2020/04/25(土) 17:06:31 ID:lJs7YchR0.net
家にいたら殺されるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f674-hg/K):2020/04/25(土) 17:06:46 ID:km8xYr6E0.net
海に行くくらいいいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7cc7-1Gce):2020/04/25(土) 17:06:47 ID:qRJmfuQL0.net
問題
「3密を避けろ」
「日用品の買い物はよい」
「ジョギングもよい」

以上の条件から、出かけてはならない場所を答えよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b010-cUrQ):2020/04/25(土) 17:07:32 ID:4gP1VIMF0.net
サーフィンは三密じゃねえだろ!!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f66d-1Gce):2020/04/25(土) 17:07:37 ID:+7KzP61L0.net
嘘つき捏造詐欺師安倍のお願いなんか誰が聞くかよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91de-2M7n):2020/04/25(土) 17:07:56 ID:RBMzo+EH0.net
3密じゃなければセーフなんだがお前反日か?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e88-gW5y):2020/04/25(土) 17:08:11 ID:0XcNcBHz0.net
不要不急の不要しか理解してないんだよな
6月に買えばすむものも夜に買えばすむものも必要だからと買いまくり
必要なら日中に買って言いわけじゃねーんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:08:40.12 ID:npRX/EzI0.net
強制ちゃうし好きにせえよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:08:52.54 ID:DAERz3QY0.net
馬鹿だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:09:01.53 ID:XWvBGidU0.net
ただの風邪だし
かかったら家で寝てればいいって検査不要馬鹿も言ってたし
大丈夫大丈夫

お出かけしてお金使って応援だ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:09:26.15 ID:2CWsWTUI0.net
J( 'ー`)し 働けって言ってるのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:09:29.58 ID:fcJ4ikuG0.net
自粛要請であって禁止されてるわけではないから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:09:38.08 ID:+7KzP61L0.net
JAPお得意の同調圧力やめてもらえるか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:09:48.82 ID:XUTu+MjR0.net
サーフィン 車で海行って泳いで終わり
ゴルフ 施設内の受付を経由してゴルフして後はゆっくりみんなとお食事会

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:10:40.05 ID:7KwlnqiuH.net
撮り鉄の世界だけ異次元に見える
自粛してるの自分だけで馬鹿みたいに思えてきた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:10:50.36 ID:EFVSozCY0.net
トップが率先して出掛けてるし会食もしてるからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-ubXg):2020/04/25(土) 17:11:16 ID:9bzmH3Y9d.net
ちゃんと三密が重ならないように心掛けながら外出してるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eea-AUOO):2020/04/25(土) 17:11:21 ID:fDLovIxk0.net
やっぱりお前達は法的根拠持たせて拘束した方がいい気がしてきた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-HcQl):2020/04/25(土) 17:12:27 ID:DJeHAmbvr.net
お腹すいたらジョイフルとか行くけどそれはいいだろ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 916b-GCxw):2020/04/25(土) 17:12:34 ID:ayqNXDoP0.net
34122504123404企業4社のうち3社が公開される 計90億円で契約 残りの最多受注の1社は非公開のまま ★5 (623レス)
QN7l30(3/3) AAS>>611
続き
マツオカコーポレーション 7.6億
縫製メーカー
ユニクロ、GUなどの縫製を請け負う
マスク縫製の経験は初
マスク縫製はミャンマーの自社工場
外部リンク[php]:www.chuo.jp
伊藤忠 28.5億
総合商社
省2
613: 04/25(土)08:02 ID:b/fYY5jl0(でわざわざ1社だけ公表しないという足並み揃わないことするんだ
悪目立ちして逆に叩かれるって馬鹿でも分かる事だろうに
税金使ってトンでもないゴミをぼった値で勝手に仕入れたんだから仕入先公開は当然
ちゃんとした品を納品出来なかったんだから取引は不成立でいい
614: 04/25(土)08:03 ID:IBheEpD70(1) AAS
バカの猿へ マスクは意味がない
615: 04/25(土)08:06 ID:LvHg8Qt+0(1) AAS
ミャンマーとワーストレディーってなんかつながりがあったよな
616: 04/25(土)08:07 ID:d4JXyp1S0(1) AAS
もしかして架空会社とかなんじゃないの
617: 04/25(土)08:11 ID:2U1zYbcC0(1) AAS
たぶん昭恵と関係ある企業だろ
618: 04/25(土)08:22 ID:OLKuWJVu0(1) AAS
完全に4社目怪しいやんけ
マスゴミは追求せずにうやむやか
あれ?なんかおかしいな
619: 04/25(土)09:47 ID:hHcrsyYe0(1) AAS
>>604
その特別ボーナスをキープしたらどうなるんですか?
620: 04/25(土)12:01 ID:yvsxz1kh0(1) AAS
みんな忘れてるが、政府の布製マスク配布事業は4つある。
・高齢者施設、介護施設、保育園、学童など向け→厚労省担当。だいたい終わった
・小中学校向け→未発送分は検品中。文科省担当。これも一部不良品があったというツイートあり。 妊婦向け→厚労省担当。いろいろ発見され厚労省が公表したのは、このロット。未発送分は検品中。
・住民向け→466億円はこれ。問題あったものは、ごく一部?、あるいは捏造?
福島みずほに「3社」と答えたのは、住民向けなので、あと一社は、文科省分しかやってないとかかも。
621(1): 04/25(土)12:28 ID:rkhodu6z0(1) AAS
過去に安倍政権と役人どもが必死こいて隠蔽に走った案件は昭恵絡みなんだよなぁ
622: 04/25(土)12:31 ID:2b2BSjyG0(2/2) AAS
>>621
安倍「やっとリーダーシップ発揮できるわ」
623: 04/25(土)12:50 ID:naaQdRC60(1) AAS
4443704e三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
3

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-DojF):2020/04/25(土) 17:12:42 ID:V+/lriHRd.net
最寄りのイオン行ったけど別世界でビビった
もうアフターコロナの新世界は始まってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f66d-1Gce):2020/04/25(土) 17:12:43 ID:+7KzP61L0.net
国家の強権発動には屈しない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c8e-sVZV):2020/04/25(土) 17:13:26 ID:wIGCK+Hx0.net
昭恵ちゃんが旅行いったおかげで何言っても聞いてもらえないでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6de-sVZV):2020/04/25(土) 17:13:27 ID:LTYbwcEP0.net
堂々と引きこもれるのにな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aede-1Gce):2020/04/25(土) 17:13:29 ID:r3AJeq1x0.net
みんな家に居るから大丈夫だろが集まった結果

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e98-4U2h):2020/04/25(土) 17:13:54 ID:7vZib//S0.net
自分では外出だと思ってないから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d8a6-FIT5):2020/04/25(土) 17:14:06 ID:99mcf3h40.net
コロナはどんどん広がって欲しい
俺は嫌な思いしない辛くないから
遊びに行くのなんか自由だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fe0-SnlO):2020/04/25(土) 17:14:26 ID:Kt3UKLwV0.net
することないからって散歩するバカども多すぎる
マスクもせずにウロウロしてるジジイとかすれ違う前に咳するとビックリして面白いぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa66-QpYc):2020/04/25(土) 17:16:42 ID:EA3Ia17Ga.net
働かないと死ぬってわけでもないのに外出てるやつはガイジだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d026-hb92):2020/04/25(土) 17:17:07 ID:AbUIdWkH0.net
馬鹿はてめえだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec7-R0M4):2020/04/25(土) 17:17:40 ID:6uIVhyFL0.net
スーパーめちゃ混んでてワロタ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c0de-BYln):2020/04/25(土) 17:17:49 ID:rN4vDmJA0.net
ここだけの話、もう飲食店は蜜ではないガラガラのところが多い
焼肉屋なんかは両隣のテーブルに客なし、店員さんもコロナなので両隣に客のいないテーブルに案内してくれる
でもお前らは自粛続けて

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-5FTY):2020/04/25(土) 17:18:33 ID:2Z01mCpAd.net
マスクもせずに散歩してるよ
どうでも何人いこうと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e43-JcV7):2020/04/25(土) 17:18:47 ID:37GD0wk20.net
何でお前みたいなザクの言う事聞かなあかんの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2c5-ptYi):2020/04/25(土) 17:19:09 ID:+tbyMZpx0.net
この社会を守りたいやつより壊したいやつの方が多いからだよ真面目に

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec7-R0M4):2020/04/25(土) 17:19:26 ID:6uIVhyFL0.net
マスクしてない奴ってだいたい知能足りなさそうな顔してるのが多いw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a12-h5iH):2020/04/25(土) 17:19:32 ID:Jgx5W4TO0.net
未だに安倍支持する奴が40%もいる国民に
正常な判断を期待するな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b21e-gCK2):2020/04/25(土) 17:20:35 ID:WlGJA8Y60.net
国が静める気ないんだから何しても無駄
今から飲み行ってくるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 841c-hCaw):2020/04/25(土) 17:21:46 ID:3ejCczYE0.net
本当にみんな外出してないなら俺1人だけ外に出てもなんの問題も無いはず

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b21e-gCK2):2020/04/25(土) 17:22:11 ID:WlGJA8Y60.net
本気で外出させたくないならコロナでの死に様をモザイク無しで動画公開すればいい
もちろんしません統一協会
今日は居酒屋からのキャバガールズバーはしごかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f66d-1Gce):2020/04/25(土) 17:26:28 ID:+7KzP61L0.net
外出しまくってる昭恵が全く感染しないから大丈夫

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-g5XR):2020/04/25(土) 17:29:54 ID:ZgcJDXGSd.net
>>11
私人である昭恵が許されるなら他も許されるべきだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-ldMV):2020/04/25(土) 17:30:26 ID:WJOmX4aHd.net
まず昭恵に感染してもらって、安倍晋三にも感染して死んでくれたら家でパーティーするわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f0-HgVP):2020/04/25(土) 17:31:05 ID:/DA3i6bP0.net
陽キャにとっては苦痛らしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:33:57.03 ID:/4nrPAyd0.net
100年に一度レベルの凶悪な疫病対策なんてがっつり「公共の福祉」なんだから、
別に憲法変えなくても法律で外出制限くらいさせられるでしょ
安倍はなんで特措法に外出制限を盛り込まなかったの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 17:39:32.17 ID:E/Z+4z8z0.net
石を投げてやれば誰も外出しなくなるんやで〜

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f66d-1Gce):2020/04/25(土) 17:42:43 ID:+7KzP61L0.net
芸能人ばかりで国会議員は誰も死なないね〜

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-ldMV):2020/04/25(土) 17:58:37 ID:tiiASsMw0.net
高確率で自粛期間延長されるよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46cc-enhv):2020/04/25(土) 17:59:17 ID:8txZA+2J0.net
パチンコ行かないと死んじゃうよお

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:16:59.38 ID:dMLAHdTA0.net
セフレの家にセックスしに行ってもいい?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:17:33.91 ID:9EHn+8MOa.net
感染者出ない日が無いのがおかしい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:18:35.00 ID:9EHn+8MOa.net
本日の感染バカ○○人でいいんじゃないのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:21:15.41 ID:VliebD0Va.net
>>11
買い物でも多動ガキ連れは許さん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec4-qgWh):2020/04/25(土) 18:26:00 ID:d+wWEupY0.net
2ヶ月後に給付金入るのに

出かける奴ら...

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ae-aVUv):2020/04/25(土) 18:32:16 ID:q6Y8kVq90.net
みんな多動児なんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:33:45.05 ID:AMNYaezcd.net
>>2
かからない保証も無いのに外出とは?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:34:45.97 ID:AMNYaezcd.net
>>14
今はもう3密どころか1密もアウトだぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:38:33.81 ID:AMNYaezcd.net
>>26
あいつら害虫だし知能があるとでも!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 306d-cRu2):2020/04/25(土) 18:42:13 ID:K9Ge2SPs0.net
世の中には頭のいいやつもいれば
救いようのないアホもいる
アホを焚き付けるのは容易いが自制を促すのは難しい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:05:33.48 ID:c00A8a4G0.net
電車はセーフらしいので電車旅行が捗るな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:01:26.96 ID:ptllSkP0H.net
ゲイの兄がマッチングアプリで知り合っては出会いに行く
文句言ったら差別だ人権がーって言い返してくる自己中サイコパスすぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:09:46.66 ID:25zYMpEza.net
お前ら外出しろって言われても家いるだろ?
それが陰キャでその逆が陽キャ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96a8-78qf):2020/04/25(土) 21:47:32 ID:AqKlQ4F/0.net
家に居場所がない可哀想な人達なんでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 304d-+bYo):2020/04/25(土) 22:44:08 ID:Kh/uBSmN0.net
普段人が多くて行きにくいところにも今は行きやすい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3805-Ucep):2020/04/25(土) 22:45:15 ID:uQiwFlgH0.net
本気なら外出したら処罰しろ
そうしてない時点で

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200