2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季「Gレコでアイーダが処女喪失したと思うと創作意欲が無くなった」 [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e7-Yr/y):2020/04/25(土) 18:19:55 ?2BP ID:jAjFWqhc0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/YKMrG2R.jpg

http://wjn.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-Fsfg):2020/04/25(土) 18:20:39 ID:fAQrIBE+0.net
ボツにしろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d257-gCK2):2020/04/25(土) 18:22:31 ID:OyE/Lt0o0.net
非処女のおまんこなんか舐められるわけがない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-foNp):2020/04/25(土) 18:23:37 ID:zk0cMURid.net
ノレドちゃんとラライヤちゃんは?
レズセックスしてる?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bce2-uNHm):2020/04/25(土) 18:24:24 ID:O5zS+F1r0.net
ヤバイですね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-Yr/y):2020/04/25(土) 18:24:47 ?2BP ID:5nzD0fMzr.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/ST5S42w.jpg
https://i.imgur.com/D9i7sOn.jpg
https://i.imgur.com/AQOyEeL.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2f4-phYg):2020/04/25(土) 18:25:15 ID:R9QQEAzr0.net
爺さん、自分で考えた設定に幻滅してたのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-Yr/y):2020/04/25(土) 18:25:23 ?2BP ID:5nzD0fMzr.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/OIczV2J.jpg

https://i.imgur.com/7lJfxlc.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6195-1Gce):2020/04/25(土) 18:26:44 ID:zVcGu3I50.net
>>6
これ実際の流れとはぜんぜん違うけど
漫画にするとアスペが「現実」と思い込むからやっかいだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a28a-1Gce):2020/04/25(土) 18:26:45 ID:VNYU77Oo0.net
そこまで入れ込まないと世界は作れないということやね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:28:32.19 ID:5nzD0fMzr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/ClqHZg4.png

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:29:53.17 ID:5nzD0fMzr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/TOMzsab.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:29:55.56 ID:G67PnhlT0.net
>>9
そもそもこの時の富野はハゲじゃなかったような

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:30:56.19 ID:lqGSct5Da.net
こういう何するにもヤッたヤラないってすんげー昭和老害脳って感じだわそりゃ若者はついてこんやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:32:12.29 ID:vA8uS8fg0.net
>>3
これつまんねえよはっきり言って
言ったわけじゃねえのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:33:01.73 ID:GJ8I9RfOd.net
大御所が晩年糞つまらなくなったわけがやっとわかったw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:34:39.23 ID:WL4bVauad.net
少年漫画で一発当てた漫画家が次回作で何かから解放されたかのようにエロシーンばっかり描くことあるけど富野のこれもその一種かね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:35:49.43 ID:1k2EHPVHM.net
いや処女膜は関係ないと思うよ
誰かと寝るのは問題ないんだけどこいつと寝たんだなってが気になるんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:36:17.88 ID:a/uFC2S40.net
富野 時に男が女に抱きつきたいと思った時にね、どうせならナナイみたいな女に、シャアは抱きついて欲しいと思ったし。
何よりも、ナナイってキャラクターを作るときにシャアが抱きついても恥ずかしくない女にしたいって思いが働くわけ。
そうした時に、どういう女だろうって時に、僕の中にあるのは「センズリズム」なわけね。気持ち良くシャアがセンズリかけたり、
シャアのチンポコをスキスキしてくれる女っていうのは、どういう女なのだろうって事なの。僕にとって「肉付き」っていう言葉は、
こういう事なの。セル一枚の女がね、ここに(股間を指して)張り付いててね。(それが、ただのセル)だったらね、突き抜けちゃうよ!
どうしてもそこに「肉付き」っていう言葉が付くの。それが見えないキャラクターは、見ててきっと気持ち悪いだろう。

庵野 そう思います。

富野 だから、セックスを感じるっていうのは、正に、あれは偶然だったんだけど……偶然というか勘なのよね。
ランバ・ラルとハモンっていうキャラクターを作ったあの一連のシーンに、僕自身がゾクゾクっと来たんだもの。
「アニメで、できるじゃないか!!」と思った時から……。
さっきからずっと、ここで僕が話しているセックスにからめて人を考えていく。
表現していくっていうことは、若い人には聞きづらいかもしれないけれど。
ある程度、年をとってきた時にわかるのは、まさにその部分で人がよく分かってくる……っていう時にセックス抜きでは考えられないの。
だから、言っちゃえば「ナナイのオマンコってどんな格好しているんだろう」っていう想像は、絶対にしといてあげないと。
特にシナリオの段階では考えない。絵コンテを描く時にね、ナナイが可哀想だもの。
「この娘のオマンコの格好はね、ヘロッとした貧相なものじゃイヤだ」っていうのがキチッとある。
「こんなのだったら、シャアをくわえ込んでもね。シャアもみっともなくないし、ナナイもつまんない女じゃない」。
……という所で、今度は演技論で出てくるわけ。どういう風に座っているかとか、座っている所で、
ナナイがシャアの膝に腰をかけるってシーンで、この女がどんな風に黙って抱かれるのかっていうのは、それは勝負だもの。
遊び事じゃあない。それがハマった時に、コンテの段階で涙流しているワケです、こっちは。
「うわ〜〜! できた〜〜!」っていうのがあるわけ。すると(そのシーンの作画が要求を満たしていないと)
「アニメーターの馬鹿野郎〜〜! 手前はなんなんだァ〜〜!」って事になるわけ。
「手前はなんなんだァ」って時に、だけどこれでOKしなくちゃ駄目だって時に、本当に萎えちゃってるんだもの、気分が。
萎えちゃってね、こっちのチンポも立たねえよっていうのもあるもの。
もっと(怒りを感じる事が)「ある」のが、声優を選ぶ時。もう、男に抱かれたら、もう、ウッフン(もちろんジェスチュア付き)。
「手前、違うだろう〜〜」っていうのはある。「胸を反らして男に抱かれろ!」とかね。
「この男、私のオマンコをちゃんとナメてくんなかったら、ぶっ殺すぞ」って、何故思えない!ってのはあるもの。
触られたり抱かれたり、すぐ感じることしか知らない役者とかが多くて、僕は、そういうのは、大っ嫌いです。
これも、書いて下さって結構です。

庵野 それはまさしくその通りです。
井上 演技が記号になっちゃうんですね。
富野 そうなんです。
庵野 狭いんですよ。役者の演技の幅が。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e35-Ktcz):2020/04/25(土) 18:38:58 ID:optG20SN0.net
姉さんが処女じゃなくたって処女だって姉さんを思う僕の気持ちは変わらない
それなのにハゲは姉さんを嫌いになってしまい、そのせいでノレドの出番が増えてしまう
僕は姉さんを思うだけでムタチオンしてしまうし、それなのに姉さんの出番が少ないのならばGセルフのコックピットでシコードするしかない
これじゃあ僕の立つ瀬がないでしょ!

次回爺のレコンギスタ
アイーダの恥丘
見たくなったでしょ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e7b-hR2K):2020/04/25(土) 18:40:39 ID:/MQbh5rf0.net
そんな初歩中の初歩でつまづいてて何でモノづくりなんてしてんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7c7-Btmo):2020/04/25(土) 18:41:28 ID:fR9dF/5l0.net
このおじいさんもいわゆる調子乗った業界のクズどもよりオタクに近いんだよね
だからといって非オタク叩くわけでもないしオタ代弁するわけでもないが
このまま大したこと言わず死ぬまで行くんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-0CDK):2020/04/25(土) 18:44:23 ID:j9wwYZYBa.net
>>14
でも実際男女関係なんかやったやらないでしかないだろ
男女でプラトニックな関係なんかあり得ない、どちらかに絶対下心があるよ
むしろそうでない男女の友情なんか不健全だわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eca-3zx1):2020/04/25(土) 18:47:45 ID:UT1RvVLf0.net
名前言われても微妙にわからないの悲しい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:20:55.45 ID:Fen9TTkap.net
>>23
わかるけど最近はそうでもないらしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c50-F/ut):2020/04/25(土) 19:52:09 ID:jlqecWCw0.net
>>14
老害センスなのは男女でやってるからだよ
男同士で「こいつらやっただろ」なら今でも通用する

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200