2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出自粛で夫婦に「コロナ離婚」の危機が迫ってるらしい。何で結婚したのさ… [209837895]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87bf-JHXo):2020/04/25(土) 18:49:41 ?2BP ID:bEziNenU0.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikoinu.gif
昭恵夫人「大分旅行」に非難殺到!安倍総理が「コロナ離婚」に踏み切るXデー

「すでに森友問題が取りざたされた頃から、夫婦関係は破綻しているそうですよ。
とくにこのコロナ禍では、めったに奥さんがいる私邸に帰ることはない。官邸にこもりっきりでもはや完全に“別居状態”。
奥さんに言いたいことがあっても言えない状況ではないでしょうか」(政治部記者)

 安倍晋三総理と妻・昭恵夫人の“Xデー”が政界でもささやかれはじめた。

 4月24日発売の「フライデー」は昭恵夫人がコロナ禍の3月15 日に強行した「大分旅行」の詳細をレポート。
そこに掲載された写真には、大分の観光名所「宇佐神宮」で仲間たちと行動をともにする“マスクなし”の昭恵夫人の姿があった。

https://asagei.biz/excerpt/15408
全文

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f57b-eHaU):2020/04/25(土) 18:51:14 ID:UT1RvVLf0.net
家にATM置いときたくないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-TSS7):2020/04/25(土) 18:51:21 ID:aOosOjjga.net
こんにちは。あたしはカウガール。
外出自粛の為、テレワークで成り上がるの
     __  
   ヽ|__|ノ            /
   ||;‘‐‘||】)  ,__,    /      モォ
   /) Y)ノ~~r'@'ュ ./    _)_, ―‐ 、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,__,  (【/・ ヽ     ̄ヽ
          / r'@'ュ~~~` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:54:15.92 ID:IwaQeK1K0.net
心中しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 18:56:50.57 ID:i26kXOq1r.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-hxyd):2020/04/25(土) 19:12:13 ID:0jc9YvNZp.net
愛のない結婚をしたクズ共を滅ぼす
やっぱりコロナウイルスって善玉菌なのでは?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-OG3u):2020/04/25(土) 19:13:08 ID:zjGOXBj4d.net
この状況の離婚は死につながる事が分からないのだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c82-IlnE):2020/04/25(土) 20:44:42 ID:ioQWxkfr0.net
やることないからむしろ出生率上がりそうなのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 22:27:47.17 ID:OQLLIi1S0.net
ははw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ca-QpYc):2020/04/25(土) 23:30:50 ID:xeq+gqLV0.net
団地みたいな間取りだとそうなる
お互いの生活音が聞こえ続けるとストレスになるんだわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-p8ap):2020/04/26(日) 02:05:05 ID:Sozz03/ZK.net
毎日数時間しか一緒にいなかったのに
ずっと一緒にいたら頭おかしくなるわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f75-Op/G):2020/04/26(日) 02:06:32 ID:2WWgSxOI0.net
本物のリア充は引きこもってセックスしまくって
来年コロナベビー爆誕って話もあるのにな

出生率、メッチャクチャあがるって話

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-Jfcn):2020/04/26(日) 07:23:41 ID:InrqYnGK0.net
>>12
リア充は引きこもらず海や川でサーフィンだのBBQやってるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b70-BYln):2020/04/26(日) 08:50:46 ID:SU4rPtcc0.net
自粛って2週間が限度なんだな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200