2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】オカルト、怖い話、都市伝説、コロナ、UFO [208234178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74c7-lgxd):2020/04/25(土) 19:28:27 ?2BP ID:FbhujxGv0●.net
sssp://img.5ch.net/premium/3784921.gif
はい

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-T3xb):2020/04/25(土) 19:29:13 ID:YMP7PAVVa.net
現実の方が怖いわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ed5-CX35):2020/04/25(土) 19:29:18 ID:b/g0JZrU0.net
おっぱい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-FIT5):2020/04/25(土) 19:30:30 ID:vAx1XODja.net
けつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 968e-y8j/):2020/04/25(土) 19:30:48 ID:8j4f2oA50.net
和牛券お魚券木材券旅行ポイントアベノマスク

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:31:20.90 ID:UnFRhsaY0.net
今はお金が怖い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:32:01.53 ID:ErTy54Jx0.net
311の前に予知夢見たんだけど
昨日も大地震来る夢見ちゃったよ
やばいかもねこれ

8 :アザラシ伍長 :2020/04/25(土) 19:32:06.32 ID:QPWgydlX0.net ?PLT(88890)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
山梨のキャンプ場の女の子はどうなったのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:32:37.24 ID:qVlNR41L0.net
そろそろフジテレビJUNGLEの公式に準ずる中の人の声とか出てきてもいいと思うのだが
普通にあんなもん放送してたとか異常事態なのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:32:51.27 ID:09TuWBIi0.net
実際は2年しか使われず大規模事故も無かった雄別炭鉱病院が、
日本随一の心霊スポットとされてて、肝試しヤンキーにめちゃくちゃ破壊されてるという悲しい話

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:35:14.52 ID:mk6R5dvNd.net
どうせならオーパーツとかUMAとかロマンのあるオカルト実現してくれよ
よりにもよってセンスのない宇宙人未来人観と選民意識が見え隠れしてる社会観に満ちた退屈な支配層陰謀論が現実だったとか誰得だよくっだらねえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:35:24.71 ID:b8eFXFhYr.net
コロナって有名な未来人の予言に無かったのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:38:38.65 ID:1k2EHPVH0.net
この惨状でいまだにろくな対策せず医療より旅行券だのを充実させた予算通す国があるらしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:38:58.79 ID:V+suBII70.net
>>12
第三次世界大戦が起こるばっかりで伝染病での混乱はほとんど無かった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:41:30.89 ID:nkB32E6pa.net
阿倍あきえ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:42:19.23 ID:b8eFXFhYr.net
コロナが原因で戦争は無さそうだし
いつもの世界線が違うオチかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:42:40.62 ID:09TuWBIi0.net
>>10
・この病院は完成から2年足らずしか使用されていない新しいものである
・古くからあった木造の病院と同じ場所に新病院を建てた訳ではない
・噂になっている手術室や霊安室は地下ではない
・茂尻で発生した坑内ガス爆発事故の患者が多数運ばれたはずがない
・茂尻にも古くから病院があったし阿寒まで300kmも搬送するだろうか?
https://tansakunoato.blog.fc2.com/blog-entry-551.html

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:45:09.85 ID:ZkwdWBQP0.net
発症から3日で突然人事不省になり何も言い残せないまま死亡するホラーが現在進行形やからな🧟

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4cb1-9WEp):2020/04/25(土) 19:50:01 ID:pVecIYHv0.net
でも結局は生きてる人間よりおばけのほうが怖いよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e10-7xqv):2020/04/25(土) 19:52:09 ID:ZkwdWBQP0.net
>>14
地味だからな。コロナ当ててたら大したもんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0df-B/PN):2020/04/25(土) 19:52:13 ID:CX5Op0/O0.net
うちの近所のクリーニング店にはラブラドールがいるな
小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が大型犬が苦手らしく、「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になったらしい

結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長はかわいそうだったな
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってただろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:05:01.67 ID:aoZu8DqN0.net
今ルート4の破局の世界線にいるらしいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:11:21.13 ID:/ZEaRTTF0.net
>>22
ルート2で我が国が消滅するルートじゃないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:11:32.62 ID:ayqNXDoP0.net
32112504113204uil三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下32112504113204前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-zrqG):2020/04/25(土) 20:46:34 ID:wIHZYclfa.net
未来人系は軒並み外れたな。
予言じゃないAkiraとか20世紀少年の方が当たってて笑うわ。

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200