2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇権ソシャゲのFGOさん、SSRキャラ配布の大盤振る舞い! 始めるならいまやぞ!【PR】 [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:49:47.95 ID:tw1TJr1o0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
https://www.youtube.com/watch?v=PAMGUftwPjY


人権孔明おりゅ😭
https://i.imgur.com/yHAWca4.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:50:45.11 ID:X9kfDbaDM.net ?DIA(112234)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
スカスカもマーリンもおりゃんやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:51:07.24 ID:JoAhbCpf0.net
まだ2000万なのかよ
鈍化しすぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:51:08.77 ID:M5GqAO/f0.net
ソシャゲとかいけぬましかやらんやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:51:18.41 ID:WMlDsxmE0.net
やっと公明もらえるのか
5年目にしてやっとか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:53:17.87 ID:+la3Ithh0.net
ゲーム部分というか戦闘が致命的につまらない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:54:04.78 ID:gTbNqz4h0.net
いまだクラスによっては最高レア持ってないやつがごまんといるだろうな
そういうゲームです

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:54:29.78 ID:ta84PwS90.net
もういいです

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:56:08.30 ID:a4HBqPr/0.net
アカウントは引き継ぎしてあるけど流石に飽きた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:56:27.93 ID:LXG+/J4u0.net
凸カレくれよー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:58:14.14 ID:evIMJ4eR0.net
イキってええんか?
ええ鯖もろてイキってええんか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 19:58:50.56 ID:kuBRMb670.net
まじすか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4588-BwM3):2020/04/25(土) 19:59:40 ID:nhQOIQtn0.net
この無料を10万くらい払ってガチャガチャ引いたやつがいるんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b28c-1Gce):2020/04/25(土) 20:01:03 ID:Z8oBojrf0.net
空の境界の式欲しいけど
今更始めるとか絶対辛いだろ
イベントとか難易度は今に合わせるだろうしソシャゲは時期逃したら追いつけんしなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 916b-GCxw):2020/04/25(土) 20:01:09 ID:ayqNXDoP0.net
08012504010804企業4社のうち3社が公開される 計90億円で契約 残りの最多受注の1社は非公開のまま ★5 (623レス)
QN7l30(3/ション 7.6億
縫製メーカー
ユニクロ、GUなどの縫製を請け負う
マスク縫製の経験は初
マスク縫製はミャンマーの自社工場
外部リンク[php]:www.chugoku-np.co.jp
伊藤忠 28.5億
総合商社
省2
613: 04/25(土)08:02 ID:b/fYY5jl0(でわざわざ1社だけ公表しないという足並み揃わないことするんだ
悪目立ちして逆に叩かれるって馬鹿でも分かる事だろうに
税金使ってトンでもないゴミをぼった値で勝手に仕入れたんだから仕入先公開は当然
ちゃんとしたら取引は不成立でいい
614: 04/25(土)08:03 ID:IBheEpD70(1) AAS
バカの猿へ マスクは意味がない
615: 04/25(土)08:06 ID:LvHg8Qt+0(1) AAS
ミャンマーとワーストレディーってなんかつながりがあったよな
616: 04/25(土)08:07 ID:d4JXyp1S0(1) AAS
もしかして架空会社とかなんじゃないの
617: 04/25(土)08:11 ID:2U1zYbcC0(1) AAS
たぶん昭恵と関係ある企業だろ
618: 04/25(土)08:22 ID:OLKuWJVu0(1) AAS
完全に4社目怪しいやんけ
マスゴミは追求せずにうやむやか
あれ?なんかおかしいな
619: 04/25(土)09:47 ID:hHcrsyYe0(1) AAS
>>604
その特別ボーナスをキープしたらどうなるんですか?
620: 04/25(土)12:01 ID:yvsxz1kh0(1) AAS
みんな忘れてるが、政府の布製マスク配布事業は4つある。
・高齢者施設、介護施設、保育園、学童など向け→厚労省担当。だいたい終わった
・小中学校向け→未発送分は検品中。文科省担当。これも一部不良品があったというツイートあり。 妊婦向け→厚労省担当。いろいろ発見され厚労省が公表したのは、このロット。未発送分は検品中。
・住民向け→466億円はこれ。問題あったものは、ごく一部?、あるいは捏造?
福島みずほに「3社」と答えたのは、住民向けなので、あと一社は、文科省分しかやってないとかかも。
621(1): 04/25(土)12:28 ID:rkhodu6z0(1) AAS
過去に安倍政権と役人どもが必死こいて隠蔽に走った案件は昭恵絡みなんだよなぁ
622: 04/25(土)12:31 ID:2b2BSjyG0(2/2) AAS
>>621
安倍「やっとリーダーシップ発揮できるわ」
623: 04/25(土)12:50 ID:naaQdRC60(1) AAS
4443704e三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下前29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
3

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-Btmo):2020/04/25(土) 20:01:50 ID:tw1TJr1o0.net
>>14
限定は配布せんから式はこないぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 968a-8lXM):2020/04/25(土) 20:02:37 ID:IBdVku720.net
公明とジャンヌ迷うわ
キャスターのクッキー枯渇した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 968a-8lXM):2020/04/25(土) 20:04:33 ID:IBdVku720.net
>>14
対人はないから単純にストーリー追うためのゲームやぞ
ぶっちゃけ先にすすめるために詰まることはまず無い
コンテニューはガチャ引くための石捧げれば実質無限にできるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-T3xb):2020/04/25(土) 20:04:48 ID:YMP7PAVVa.net
こういうの見て「うぉぉぉぉぉ!始めるぞ!!」って奴何かいるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-v96+):2020/04/25(土) 20:05:38 ID:gm4WrLXla.net
あれ星5だったのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-UT2y):2020/04/25(土) 20:06:46 ID:vxRntiCVa.net
やったことない俺でも知ってるスカサハいないとか辞めたらこの仕事

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:08:31.75 ID:Oa6Wobi90.net
半年前アルテラ欲しかったわ
今はめんどいけんやめたわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:14:09.14 ID:CKrJ5Jpa0.net
やったぜ!やっと玉藻が貰えるのか
長かった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5405-brfx):2020/04/25(土) 20:22:28 ID:CKrJ5Jpa0.net
https://i.imgur.com/R8lQve7.jpg
福袋だけの微課金勢だが人権杖が玉藻だけなかった
ありがてぇありがてぇ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-Btmo):2020/04/25(土) 20:29:25 ID:tw1TJr1o0.net
俺も玉藻貰うけどめっちゃ骨食うやんけ
もう冬木はこりごりや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e44-Btmo):2020/04/25(土) 20:30:34 ID:6syVukiE0.net
エロ無しのブラゲもどきをよくやれるな
モチベがわかんねーわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-O0nw):2020/04/25(土) 20:32:28 ID:99dXC4+gd.net
fate関連は信者がキモ過ぎてマジで無理

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-1Gce):2020/04/25(土) 20:36:09 ID:joaIPDTc0.net
絆Lv5ってどれくらい周回必要?
期限内で上げ切れるか不安だわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:37:34.01 ID:Z8oBojrf0.net
ちょっと始めたらチュート抜きでリセマラ5連まじ???w
萎えたわw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:39:48.69 ID:tw1TJr1o0.net
>>28
序盤は絆あんまもらえんけど、それでも絆5までならすぐ上がる
100回くらい戦えばいけんじゃないか?
特に今はメインクエAP無料やるらしいから超楽ちんやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:41:15.89 ID:EiPyjcJo0.net
恒常5で居ないの刑部姫だけなんだけどスカスカできる環境で使う場面ある?
カルナ辺り重ねた方が無難かな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:42:53.53 ID:tw1TJr1o0.net
>>31
持ってるけどスタメンに入れたことないな
よっぽど手持ちいなけりゃ別なんだろうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:43:48.84 ID:FM17BxV9d.net
星5の人権なんて玉藻ぐらいしかいない😭
水着BBちゃんと超人オリオンがいるのがせめてもの救い

この前爆死したから孔明入れるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:43:53.61 ID:LNDXcRwn0.net
象さんすこ🤗

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:44:42.45 ID:pSkroO7J0.net
セイバー以外わかりません!(にわか)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:45:30.16 ID:dO8DacPR0.net
周回で借りるようなのしかおらんけどボス戦で使えるのおる?
玉藻はなんか2枚持ってた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:45:51.38 ID:I7cDDotX0.net
玉藻の前と武蔵どっともらったほうがいい?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM62-tsCJ):2020/04/25(土) 20:51:03 ID:hgYLL5qeM.net
凸カレ3つ作った所で飽きてやめた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:55:17.27 ID:Wh7dxjjK0.net
SSSR 安倍晋三も配布しろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:56:58.54 ID:tw1TJr1o0.net
>>36
ボスで使えそうなサポ宝具や単体宝具のやつなら何匹かおるやろ
ジャンヌとかオジマンとかエルキとか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:57:22.05 ID:tw1TJr1o0.net
>>37
武蔵はもりゃえん😭

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:58:21.13 ID:dO8DacPR0.net
>>40
ルーラー☆4のバックドロップ使いの変なのしかおらんからジャンヌにしとこかな
さんくす

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 20:58:50.95 ID:WMlDsxmE0.net
>>36
虐待おじまんは普通に万能だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:01:00.34 ID:dO8DacPR0.net
>>43
あんまりライダー使うボス会わなかったから牛若でええかなと(´ω`)無課金エンジョイ勢です

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:02:52.19 ID:tw1TJr1o0.net
こないだのデメテル戦を未聖杯の牛若で攻略する動画上がってたな
まあこいつで十分といえば十分や

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:05:25.21 ID:1DZWDpMO0.net
数ヶ月前の恒常puガチャで爆死した後だっつーの
石返せやボケ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:06:06.00 ID:I7cDDotX0.net
>>41
なんやて
じゃあ、玉藻の前にする!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:06:08.10 ID:Y/nNz+xwr.net
何をもらうのがベストなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:06:38.18 ID:tw1TJr1o0.net
>>48
孔明いないなら孔明以上のベストは無い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:08:35.53 ID:WMlDsxmE0.net
>>48
公明いない→公明
ジャンヌいない→ジャンヌ
玉藻いない→玉藻
オジマンいない→オジマン
その他→カルナドレイク三蔵辺りから適当に
大体こんな優先順位

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-QpYc):2020/04/25(土) 21:10:30 ID:aR0goD7W0.net
相変わらず絵がヘタクソなのばかりだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:21:32.74 ID:VliebD0Va.net
ほぼ全部持ってっから誰を重ねたいかでしかない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:23:21.22 ID:pEnVE8Tzd.net
ストーリー面白いとか言われてるけど、ぶっちゃけ面白くなかった
セリフがオタク臭くて無理
再度やりたいとは思わんな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:24:02.66 ID:bqCeCUZt0.net
こうして見るとやはり恒常は微妙なのが多いな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:25:50.90 ID:G2A804G40.net
孔明もほとんど使わなくなったわ
夢火も食わせないまま倉庫番してる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:30:42.86 ID:iWzg13bB0.net
こんなんで最高レアなの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:34:01.91 ID:X4ljiET30.net
アプリのアイコンにもなってるのにアルトリアが弱いのなんとかしろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6e8-sVZV):2020/04/25(土) 22:06:56 ID:us5q9FiD0.net
ライダーに縁が無くて手持ち薄いからオジマンにすりゅ…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66e2-Btmo):2020/04/25(土) 22:07:07 ID:s6qbqH4v0.net
いざゲーム始めると星5が1パーセントのクソガチャワールドが始まるだろ
昔3000石もらえる時リセマラしてみたら20万円くらい星5出なくて消した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6d1-A3/n):2020/04/25(土) 22:24:16 ID:ismVC7QL0.net
フレから脳筋オリオン借りれば
ガウェイン楽勝っぽいし今の新規は恵まれてるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 22:38:45.34 ID:O1xlSM560.net
レンタルと令呪コンティニューゴリ押しで進めて来たけどゼウスが無理ゲーくさい
なんでゴミ2人抱えた上にレンタル不可で数ターンごとに破壊された部位復活とか入れ込んだんや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:23:36.24 ID:AUXdDAD30.net
すげえ絵だな
中段右から二番目とかどうなってんのか理解するのに時間掛かった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0b-sVZV):2020/04/25(土) 23:31:28 ID:X81HZf020.net
https://i.imgur.com/jyvzfKf.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:55:01.16 ID:6ex/+gvE0.net
術3人は持ってて三蔵持ってないから手に入れた方がいいのかな
ジャックの宝具1だから重ねる方が良いような気もするし悩む

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:55:58.35 ID:tw1TJr1o0.net
>>64
人権サポ持ってりゃあとは趣味やな
星4でもどうにかなるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:58:34.70 ID:gRnZ6ori0.net
絵が下手で下品

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 24e2-GiJ/):2020/04/26(日) 00:19:18 ID:3c4NiQT20.net
シコいキャラがおりゃんな やりよるわい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-Btmo):2020/04/26(日) 00:21:14 ID:HMKEGVIz0.net
>>67
モーさん着せ替えさせるとシコいよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:22:43.02 ID:LmxM6zc30.net
>>65
適当に選ぶか
特に困ってないし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3fb-qu7c):2020/04/26(日) 02:37:29 ID:ljMzRav90.net
FGO戦闘ダルすぎない?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-Btmo):2020/04/26(日) 05:50:51 ID:HMKEGVIz0.net
>>70
もう慣れた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM0a-dzFq):2020/04/26(日) 05:51:58 ID:U/LdtCTKM.net
ここ数年全くやって無い俺でもほぼ持ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 07:41:18.51 ID:HMKEGVIz0.net
>>72
ここ数年で実装されたキャラが10匹はおるけど大丈夫か?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7398-fF5F):2020/04/26(日) 08:05:49 ID:bAAT/rKO0.net
半端な課金額のせいで重ねるのか新規貰うかで悩ましい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc4-j8Uu):2020/04/26(日) 08:07:58 ID:CyecoVgF0.net
興味あらへんしどうでもええわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac5-Btmo):2020/04/26(日) 08:12:01 ID:/+2e4YC50.net
美少女ガチャゲーなんてガイジしかプレイ出来ないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96c7-5Qgr):2020/04/26(日) 08:17:08 ID:krvHAwGA0.net
売り上げ下がってきてるんだろうなあ
新規は頭打ちで後は人が離れていくのみって感じ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM85-A1EL):2020/04/26(日) 09:26:13 ID:jczyayBKM.net
>>61
ゴミの出るガチャ一回に石3つ必要じゃん?
それコンティニューに使え

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 00de-PxOI):2020/04/26(日) 09:32:39 ID:9srn7cqP0.net
槍と殺の☆5の宝具単体がいないのだが
選ぶならどちらがおすすめ?
今の手持ちでは謙信とカーミラが頑張ってる
それとも素直に玉藻の方がいいのかなぁ…

なかなか強いのが出ないのにいざ出るとピックアップ関係なしに被るのは何とかしてほしい
ジャンヌ凸3、孔明凸3、その他1のまんま…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 10:07:15.53 ID:u7wt3R9Q0.net
>>79
ジャックちゃんは自力のバフで有利以外にも有利対面作れるからこのラインナップならジャックちゃんかな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 11:01:45.08 ID:izeYGY9M0.net
>>79
エルキドゥは強い
強い弓は神性持ってることが多いし元々hp多い上に第二スキルが5ターンで復活だからスタンが決まれば土俵際が本当にしつこい
ジャックは強いんだが反故一発の威力はカーミラおばさんに負けるレベルだしむしろ相手のバフを全部まとめて一瞬で剥がしてしまう第二スキルこそが真骨頂だと思ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ec-M/tz):2020/04/26(日) 12:16:31 ID:UYiK5wyH0.net
今からやろうかなと思ってる新規だけどこの条件って期間内にクリアできる難易度?
1日1時間程度のプレイ時間で

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:22:12.12 ID:klOSOOLY0.net
どれもらうのがおススメなの
玉藻と孔明は持ってない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-bOS1):2020/04/26(日) 12:31:40 ID:aUbyjWVcr.net
>>83
孔明
ゲームが変わる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:43:24.73 ID:znEwX2Nf0.net
>>82
できるんじゃね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:44:53.80 ID:aYXrh4NdM.net
このゲームそもそもおもろいの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d95a-QpYc):2020/04/26(日) 13:49:12 ID:YT/ZEMEi0.net
もうログイン勢になったけど玉藻おりゃんかったから貰うかな
ジャンヌシステム回る様になるけどまあそれだけだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:51:48.99 ID:sL6HlED30.net
孔明って昔はクソ雑魚だった思い出

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:54:29.16 ID:ZzHaiLW90.net
ジャンヌなんか高難易度専だろ?いらねーわ
無料配布石を1〜2個割りゃ突破できんだからよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:56:09.16 ID:NXETiL+50.net
孔明かオジマンで悩むなぁ〜どっちくくれよ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aa2-hCO2):2020/04/26(日) 14:38:28 ID:gl+UZzf60.net
玉藻にしよ

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200