2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏本あさみ、ASMRの手洗い動画! 生々しいサウンドが男のツボすぎる!! しかもスクール水着ッ!♀?♒📛 [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-kJCA):2020/04/25(土) 20:43:04 ?2BP ID:YcwaPU32M.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
グラビアアイドルの「あしゃみん」こと夏本あさみ(26)が、やたらと刺激的でしかもタメになる動画を公開してくれた。

 22日夜、夏本はYouTubeの公式チャンネルに1本の動画をアップ。これが男心を刺激しまくる技あり映像なのだ。

 そのタイトルは「【ASMR】音を楽しむ正しい手洗い【音フェチ】hand washing to enjoy the sound.」。そう、新型コロナウイルスの感染予防に有効な手洗いを「ASMR」という手法で伝えている動画だ。

 夏本は「石けんの音がこんなにも良いって あなたは知っていましたか? 」とコメントを寄せ、お手本となる丁寧な手洗いを披露。
石鹸で泡立つ手や指をじっくりと洗う音は、なんとも言えない心地よさで、見ているだけで心が洗われるようだ。


 特に指を1本1本洗う洗うところは刺激的。生々しいサウンドを聞きながら目を閉じれば、
まるで夏本本人に手を洗ってもらっているような感覚さえ覚える。動画の中の彼女は、全男子が好きと言っても過言ではないポニーテールで、いつにも増して可愛く見える。


 しかも、彼女が身につけるのは「スクール水着」だとか。スクール水着の美女が、こんなに丁寧に手を洗っているなんて…と思うと、
何だか無性に身体がアツくなってきたという人も多いのでは? 中にはかなり過激な妄想を膨らませた人も少なくないはずだ。


 夏本も「男子は絶対見て。」とツイートしているように、今回の動画は男性にとってたまらない内容。日頃から「あざとさ」をウリにする彼女ならではの動画といえるのかもしれない。
このほかにも彼女のYouTubeチャンネルには男心をくすぐる動画がアップされているので、気晴らしにのぞいてみてはいかがだろうか。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0423/mcz_200423_5441083251.html
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0423/5441083251/mcz_2004_natumoto_tp_thum800.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-ZDvz):2020/04/25(土) 20:43:46 ID:y5YYqy+10.net
手コキの音ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-fy9V):2020/04/25(土) 20:44:16 ID:gn9WxWb/M.net
ASMRで手マンとかないの?めっちゃ抜けそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd88-fTKv):2020/04/25(土) 20:45:42 ID:VwDvdjVu0.net
おばさんじゃねーか氏ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-Btmo):2020/04/25(土) 20:47:05 ID:8LOC9LiB0.net
しょーもな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-W5v3):2020/04/25(土) 20:47:51 ID:EDJyLDMH0.net
きもちわる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-ZDvz):2020/04/25(土) 20:48:26 ID:y5YYqy+10.net
マンコさんピリピリwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52af-gd3w):2020/04/25(土) 20:48:48 ID:y58tIenK0.net
>夏本あさみ(26)

10年遅いんだよォ!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-5Qgr):2020/04/25(土) 20:49:31 ID:joCSjHfcM.net
>>3-6
ババアの嫉妬

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2cae-ZDvz):2020/04/25(土) 20:50:04 ID:y5YYqy+10.net
自分より可愛いと「しょーもな!」ターン!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-fy9V):2020/04/25(土) 20:50:35 ID:gn9WxWb/M.net
>>9
はあ?手マンのASMR求めることの何処がババアの嫉妬だよ
潰すぞごみが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52af-gd3w):2020/04/25(土) 20:54:10 ID:y58tIenK0.net
そもそも26ならもうちょい過激にやるべきではないのか
こういうソフトエロはU18じゃなきゃお客さんは納得しないものですよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-W5v3):2020/04/25(土) 20:55:20 ID:EDJyLDMH0.net
>>9
男だけどこういうあざといの無理なんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bc6-1Gce):2020/04/25(土) 20:56:05 ID:o74RgfRw0.net
鷲見アナに触発されたか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba72-PxOI):2020/04/25(土) 20:56:10 ID:/x6e6OFa0.net
な?イージーやろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c0c0-YdtW):2020/04/25(土) 20:57:06 ID:TX6FEhoh0.net
動画貼れや潰すぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56c8-A1EL):2020/04/25(土) 20:58:57 ID:c5IWNd4V0.net
鷲見がバズったからパクりかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:10:39.09 ID:Yx7N4T42d.net
てめぇは黙ってろARMS!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:11:16.39 ID:CunZ/imBd.net
はい手コキ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:15:13.21 ID:UJFsegpW0.net
フジアナの堤礼実に似てる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c0de-rJUP):2020/04/25(土) 21:27:28 ID:WkuDJmLH0.net
力が欲しいか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200