2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「公務員叩き」 完全に廃れる [913590994]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c50-o1R2):2020/04/25(土) 21:04:19 ?2BP ID:jlqecWCw0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
大野たかし
@koredeiinoka
橋下元市長の公務員たたきツイートが、
公務員労組の方のツイートよりRTが取れなかった事に、時代の変化を感じました。

https://i.imgur.com/4jBUyXB.jpg
https://i.imgur.com/pIFyqPG.jpg

1,149リツイート
1,509いいね

https://www.fusyokuro.gr.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977b-EVuZ):2020/04/25(土) 21:05:19 ID:AgH0UBwo0.net
ハシゲのワンパ手法も時代遅れってことね
維新と維新信者は速やかに死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/25(土) 21:05:24 ID:evBH3roG0.net
維新がクズということがバレただけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:07:30.82 ID:kENoFwSSr.net
区の窓口とかで働いてる非正規職員を無くせ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:08:04.82 ID:3O9vnVInd.net
公務員でも嫌われてるの事務職のカスだけだしな
特に警官や自衛隊は尊敬されてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:08:41.97 ID:GhCuF5OK0.net
 
政権ベッタリのくせに維新とかw

公務員憎しで維新に投票しちゃう池沼大阪民て救いが無いな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:09:03.16 ID:VliebD0Va.net
警察官は軽蔑してる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:10:42.98 ID:Z0ja0rHwa.net
今は非常時だし公務員でも10万は必要だと思ってるから
こんなことも考えられへんのチョンモメンは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:10:52.91 ID:vphjfdse0.net
>>5
自衛隊警察こそ唾棄すべき存在ですよね?w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:11:37.42 ID:qb9QhcfN0.net
なんでこの人こんなに公務員目の敵にすんだろ
対立構図作りたいんか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:11:53.95 ID:vphjfdse0.net
>>8
公務員叩きはゴミウヨがやってることだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977b-EVuZ):2020/04/25(土) 21:14:12 ID:AgH0UBwo0.net
>>10
平熱パニックから目をそらさせるため

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f0-5Qgr):2020/04/25(土) 21:14:20 ID:k80nDVKt0.net
>>5
尊敬なんかしてねえよ、ばーか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-GcnZ):2020/04/25(土) 21:14:32 ID:Og/34CR5r.net
はしげとか広島県知事とかアホのおかげだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-iZbn):2020/04/25(土) 21:16:01 ID:cu4BMHKqd.net
今橋下の番組で橋下と玉木が仲良く給与削減の話ししてるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec5-Btmo):2020/04/25(土) 21:16:35 ID:d2tGVdtK0.net
元々のネオリベ路線に合ってるし叩いてればやってる感出せて支持集められると思い込んでるから公務員叩いてるだけだしな
ネオリベが時代遅れになりつつある雰囲気を感じ取れないただのアホだけどもう路線変更できないんだろうねぇ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 261a-FIT5):2020/04/25(土) 21:16:55 ID:hywXz5jV0.net
かつての省庁再編も大失敗したし今回のコロナ対策でも腐敗しきってることがはっきり分かる
公務員はヘイト集め過ぎ
徹底的なリストラを含めて制度を根本から作り直さないとダメだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-1Gce):2020/04/25(土) 21:18:38 ID:DnB7PT3r0.net
>>17
そもそも厚生省と労働省を統合して現場を崩壊させたのは公務員じゃなくて森なんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-yrjW):2020/04/25(土) 21:19:24 ID:fTWPapPzM.net
ていうか現場の公務員叩いてもどうしようもないじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM36-PpL2):2020/04/25(土) 21:19:29 ID:DsHmTnuQM.net
>>11
反安倍の左翼だと思ってるが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c5-NXyr):2020/04/25(土) 21:20:12 ID:PVmq8X+M0.net
>>5
ジャッポリを?w
尊敬出来るわけねえだろバーカw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9642-JoBq):2020/04/25(土) 21:20:57 ID:CtfWrTlJ0.net
>>5
もみ消し制圧殺人不祥事連発の神奈川県警や8000万広島県警も尊敬されてる?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9642-JoBq):2020/04/25(土) 21:20:58 ID:CtfWrTlJ0.net
>>5
もみ消し制圧殺人不祥事連発の神奈川県警や8000万広島県警も尊敬されてる?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 96e5-1Gce):2020/04/25(土) 21:21:04 ID:JQfbKgfy0.net
人々の怨念をエネルギーにする橋下は危険。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9197-PxOI):2020/04/25(土) 21:21:13 ID:R0qvMRDI0.net
ピンチになると公務員叩きの平熱パニックチキンホークさん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 261a-FIT5):2020/04/25(土) 21:22:09 ID:hywXz5jV0.net
>>18
そうそう
省庁再編は失敗だったろ?
腐敗は温存されてるよな
消えた年金問題も適当に誤魔化したし
最近では障がい者雇用律を嘘付きまくってたりな
そういう不透明で不公正な体制は市民からのヘイト集めるよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a12-h5iH):2020/04/25(土) 21:22:15 ID:Jgx5W4TO0.net
公務員なんか叩いてたら維新になるわよ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c92-2GWd):2020/04/25(土) 21:22:21 ID:YZr+Y+nT0.net
攻撃対象を作って自分に支持を集める
小泉・橋下や維新の得意とした手法だがもう賞味期限切れだね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7611-8MiK):2020/04/25(土) 21:22:55 ID:5jETdbiU0.net
んーランサーズ動員したのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-sVZV):2020/04/25(土) 21:23:00 ID:o+WnQSb90.net
>>1
現場の公務員には給付だからだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:25:21.93 ID:VbCBH1fk0.net
>>10
そりゃそうだよ
韓国が政権が揺らぐとすぐ日本を叩いて支持率稼ごうとするだろ
それと全く同じ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:25:41.86 ID:b6w6ZYHO0.net
水道局とか環境局の公務員で作り出した公務員が楽して稼いでるっていうイメージが崩れてきたからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:26:33.03 ID:MaZLn2QMd.net
ヒラパニのが言っても説得力がまるでない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:27:35.58 ID:Z0ja0rHwa.net
>>11
頭チョンモメンかお前

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:27:49.77 ID:tXMSobuEa.net
公務員より、平パニ維新こそ害悪

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:33:22.97 ID:6NvemdzJ0.net
保健所の公務員増やしとけばよかったねぇ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:35:39.99 ID:NErE1HjQ0.net
公務員も増やすべきとこはちゃんと増やさないと
保健所とかそういう人の待遇も良くしないと、
困るのは俺たちだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:37:16.36 ID:gZvGaGgE0.net
公務員叩きはこの国で最も人気の高いポピュリズムだったはずなのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:37:36.20 ID:QDUj7K+F0.net
保健所って元々は楽な仕事だったからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:38:15.69 ID:PVmq8X+M0.net
ネトウヨの公務員像

全員が窓口かつ事務職かつ正規職員、9時5時で出退勤、残業なし、けど残業代を不正請求してる
全員が熱心な労働組合員、高給取り、法律にもない隠れ手当がある
特別会計含む予算の70%くらいが公務員の人件費に消えてる
全員コネ採用、賄賂貰ってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:39:01.17 ID:fTWPapPzM.net
>>38
一部が過激にやってただけなんじゃないの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:40:11.72 ID:AgH0UBwo0.net
>>38
ネオリベはもはや嫌われてるからね
この流れ読めない馬鹿は政治屋から消えていく

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:40:23.13 ID:hvtfHsXH0.net
わい技術系公務員

好景気の時は給料上げないのに不景気のときは叩かれ給料さがる
むしろ給料あげてクレメンス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:40:23.56 ID:17+msZ3C0.net
>>40
なんだやっぱりネトウヨはゴミクズだった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:41:16.78 ID:2FXOPVYnM.net
せいぜい600万とか700万を「高すぎる」というくらいだからな
公務員を叩いている人たちがどのくらい稼いでいる人なのかはお察しだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:41:27.78 ID:y5YYqy+10.net
廃れてないぞ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:42:00.31 ID:qdr1nQxz0.net
>>43
民間に行けばいい
激務薄給の公務員と違って民間は楽で高給なんだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:46:19.14 ID:sTKEe79/a.net
いまは時期が悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:46:42.97 ID:BqK57EmsF.net
橋下渾身のツイートがわずか3000リツイートか
もう影響力ガタ落ちやん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:46:55.19 ID:7NSqw9YS0.net
>>43
嫌なら辞めろ
財政状況悪いのに上げれるわけないじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:47:44.68 ID:PZusctP/0.net
公務員羨ましいし死ね糞って思ってるけど、
「だったら公務員になればいいじゃん」が強すぎて勝てるから公務員側についてる
レスバで勝ちゃあいいんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:48:39.76 ID:InWBJG6/a.net
公務員並みの金よこせブームのほうがいいのだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:49:38.60 ID:6JQ1rfaHM.net
>>49
橋下を批判するツイートの方が伸びてるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:51:43.66 ID:zcguC02H0.net
ドラッグストア店員→公務員
店で騒ぐ高齢者→橋下

今回はこういう感じに見えるよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:51:49.10 ID:WBbPrK550.net
俺公務員だけど9時に役所行ってPC起動してコーヒー飲みながら5chやってお昼になったら近くのレストランで1000円以上するランチ食べて、5時になったらPCシャットダウンして帰宅するだけの簡単な仕事で年収900万貰ってるで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:53:01.13 ID:hmeHstpi0.net
民主主義の崩壊は目の前だ〜

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ca-NiC6):2020/04/25(土) 21:54:20 ID:hmeHstpi0.net
民主主義を守れ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6f1-njo9):2020/04/25(土) 21:57:21 ID:uyfhI6bE0.net
公務員にも色々あるけど。教育は格差、平等は社会正義、ゆえに平等に教育しないってえ小学校だったな
もう小学校いらない、集まる場はあっていいけど教職員はいらないだろ。it技術で陳腐化した社会制度

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr72-R0M4):2020/04/25(土) 21:59:12 ID:hkCj1LxSr.net
>>5
警察が一番嫌われてるんだけどw
お前たまには外でろよ引きこもりw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-EX9G):2020/04/25(土) 22:06:32 ID:Og8alq0mr.net
誰かさん「頑張って欲しいから叩いてんだよ!!」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e66d-kasm):2020/04/25(土) 22:07:09 ID:HBaHj8VC0.net
思いっきり厚労省の役人叩きしてますやん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ff-sVZV):2020/04/25(土) 22:08:46 ID:bBFUGGjU0.net
橋下さんたちは何か敵を作り出して叩くやり方ばっかやねん
結局無駄を省いたり格好付けてやった政策は時間をかけてブーメランになって返ってくるねん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-1Gce):2020/04/25(土) 22:12:22 ID:aWAGj+D+0.net
公務員叩きと官僚や首長たたきは別物だって理解してないとだめだわ

国家の官僚は地方議会や地方幹部公務員に思うところはあっても
一般の地方公務員って稼いでない事は多くの人は知ってるからな
地方公務員って学歴のわりに給料低いのが当たり前だし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 22:13:47.12 ID:1k2EHPVH0.net
公務員も非正規ばっかにしていざというときにまともにできるわけないんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:15:28.99 ID:9lpX6yXS0.net
橋下って子ども手当がっぽりなのでは?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c83-dGld):2020/04/25(土) 23:48:40 ID:XIQ7YKjH0.net
リツイートとかいいねの数なんて何になるんだよ
菅が言ってた安倍ちゃんのお茶飲み動画では散々操作されてるとか言ってたのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc2-2MZQ):2020/04/26(日) 01:08:58 ID:xYkqXbos0.net
36.8は安倍晋三に指示されてるんだろ
安倍晋三を殺せよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/26(日) 01:59:24 ID:ySbxsN8fa.net
遅いくらいだ
分断にまんまと乗る方がおかしい
それが自称「団結力のある民族」のすることだというんだからほんとマヌケ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c5-eHaU):2020/04/26(日) 02:00:59 ID:zNvgR0Qf0.net
未だにこんなもんで喜ぶのはここの汚らしいド底辺くらいだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64ae-fTKv):2020/04/26(日) 02:03:53 ID:mXNOQpsJ0.net
>>5
少なくとも医療現場でさえ足りてないN95を無駄に消費しながら
警棒だして歌舞伎町を闊歩した安倍の犬は尊敬されるはずがない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/26(日) 04:42:41 ID:ySbxsN8fa.net
遅いくらいだ
分断にまんまと乗る方がおかしい
それが自称「団結力のある民族」のすることだというんだからほんとマヌケ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-NXyr):2020/04/26(日) 04:51:56 ID:Q9S6CYI7d.net
>>5
工作員乙

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46d8-zAxQ):2020/04/26(日) 04:53:30 ID:pAZoS4qY0.net
平熱なのに他人を押しのけて自分だけPCR検査うけたゴミ野郎が
偉そうなこと言ったところでもうだれも信用しない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ede-2Nv1):2020/04/26(日) 04:57:11 ID:fu5sTOpI0.net
公務員は満額支給だから金もらうな!

お前給与カットしてたやろ

こんな完璧な論破珍しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 50c5-sVZV):2020/04/26(日) 04:58:14 ID:fZajscD50.net
自民パックアップ政党として華麗に復帰するはずだったのに
完全に国民に見透かされてるのは草

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d4c7-3x8T):2020/04/26(日) 05:55:05 ID:Vmsd+rGN0.net
>>1
懲戒免職は、トップの横暴の権力でしかないと思うから黙っとけと思う
ソースは、泥棒を告発した正義マンを懲戒免職にして、泥棒を不問にした件

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 96c5-JoBq):2020/04/26(日) 06:00:52 ID:wMF2bq/z0.net
維新ってネーミングは上手い。
大阪は手中に入れられし、近畿には響く。
それに貧乏人に響くしな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e66d-QpYc):2020/04/26(日) 06:09:05 ID:ECmQRZOp0.net
今回厚労省やら経産省がやらかしまくってるのになんで逆ギレしてんの(´・ω・`)

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 320b-sVZV):2020/04/26(日) 06:15:12 ID:U5EeC5DP0.net
あっちもこっちも税金泥棒だらけで中共もどき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5405-CaJz):2020/04/26(日) 06:30:38 ID:4LLFIJ1+0.net
大阪府職員の平均年収って国民平均年収の倍以上あるだろ
カットとか言われてもなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 320b-w2of):2020/04/26(日) 06:33:16 ID:Jy1KBg2k0.net
平熱パニックハシシタは時代遅れの愚民扇動でダサい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cec5-W8hj):2020/04/26(日) 06:54:16 ID:3sVL5QI60.net
>>43
税金から給料出てるんだからその理屈はおかしい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d005-Op/G):2020/04/26(日) 06:59:24 ID:V3pcklKW0.net
そら大半の公務員は働いてるだけだからな
悪いことしてるのは常に上層

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ef5-sVZV):2020/04/26(日) 07:40:54 ID:y/6e2y2z0.net
>>82
何で・・・?税金から給料出るってことはそれなりに重要な仕事ってことじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 11:22:09.21 ID:o0diQjd4M.net
>>84
バーカ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 11:23:38.77 ID:X8Upp0mZ0.net
このまま夏ボ100%出てくれよ?
民間人どもがいくら夏ボ支給停止(笑)されようが知ったことじゃねえ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0bf-hdlB):2020/04/26(日) 12:24:27 ID:RkJdcCHt0.net
>>85
アーホ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0bf-hdlB):2020/04/26(日) 12:24:59 ID:RkJdcCHt0.net
>>86
リーマンの時みたいに人勧前倒しで特例で下がるから安心しろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-w1wm):2020/04/26(日) 12:31:10 ID:T9FiiJX9r.net
馬鹿しか騙せないやり方
でも良いんだよ馬鹿は騙せるんだから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:58:12.16 ID:1va4ynhu0.net
>>43
民間でバリバリ稼いでください、なんなら起業しても良いと思う(公務員になれる時点で優秀なんだから)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:00:28.42 ID:+ryZkBda0.net
維新は公務員叩きで支持を集められなくなったのでパチ屋叩きに切り替えたんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:02:55.43 ID:1B1ENr0A0.net
>>83
生活保護の水際追い払いとか、パート主婦には公的託児所を使わせないとか、全部末端の公務員がやってることだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-zCdH):2020/04/26(日) 15:38:36 ID:ioUK41nEa.net
>>5
クッソウケる

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200